Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще-то я себя мучаю только в теме о своем родном Крыме. В которой, кстати, вы злорадствуете любым мало-мальским проблемам у нас, не видя бревна в своем глазу. И не лезу я к вам, неинтересно. Вы же уже на пути в будущее, предатели того... свалили при первой возможности. Нация практически чиста, вперед, стройте свое счастье. Но не тем, что радостно какаетесь при вестях о чужих несчастьях, а это, к сожалению, именно так.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

доктор я не злорадствую, а ловлю вас на лжи. мне не нравится ваша ложь на нашем городском форуме.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ложь какая, о киевских поездах? Так это ж цитата крымчан, даже в названии темы такие слова есть. Могу дать ссылку на оригинальное сообщение, не мое. Только цитата, только крымчанина, как автор прописал.

Вот и оно http://simferopol.in/topic/20469-krim-kurortnii-sezon-2014/page__view__findpost__p__284968

Крымчанин, программист, "гастарбайтит" в Киеве.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да мне какая разница? Цитата или что там. Я проверил - ложь. Вот и всё.
Кстаи, как там Казантип в этом году? Думаю поехать.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Зашла сегодня на Севастопольский форум, просмотрела темы, почитала... Больше никогда не буду этого делать. Количество ненавидящих Украину и украинцев просто зашкаливает. Путину поют оды и призывают навести на Украине порядок. Собирают подписи под петицией за ввод миротворческих войск на ЮВ Украины. Собирают и выставляют на всеобщее обозрение ФИО и адреса людей, поддерживающих Майдан и Украину (понятное дело, с какой целью). Сплошная агрессия и грязь. Даже подумалось: как хорошо, что Севастополь "отделился", можно сказать - Украина очистилась от тонн г...а.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Это вы не понимаете... Юго-восток Украины и нафиг России не нужен.

Разложу по полочкам.

Финансы, выплаты, пенсии. Нужно вести такую же политику, как в Крыму, иначе - "дискриминация". И это правильно.

При плотности населения Донбасса, что получит Россия, кроме благодарного электората? Регион с пустыми недрами (который сейчас является "буфером" между РФ и враждебно настроенной Украиной) и охрененной плотностью населения, на которые нужно несравненно больше денег, чем на Крым. А если еще и Приват вклады донеччан заморозит? Типа возмещать, потому что крымчанам вернули? Так это адовый ппц, а не суммы.

Крым - выход в море, военная база РФ, месторождения газа. Донбасс - граница с Украиной, которая и так присутствует.

Я практически на 100% уверен - российских паспортов там НЕ БУДЕТ.

Более того, как было с Крымом: - автономная республика - отделение (независимая страна) - присоединение. За неделю мы жили в трех странах. Донбасс же - область Украины. Тут понятие "аннексия" будет абсолютно корректным.

Правильно, доктор. Восток не нужен, юг не нужен, а вот вся Украина вполне. И тратиться не надо, и заработает хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
доктор я не злорадствую, а ловлю вас на лжи. мне не нравится ваша ложь на нашем городском форуме.

А где ему еще словоблудить. В рф запрещено, там только строем, вещать и мыслить положено только формулировками Кремля. Крымчанам так быстро не перестроится.
С севньюс:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
Зашла сегодня на Севастопольский форум, просмотрела темы, почитала... Больше никогда не буду этого делать. Количество ненавидящих Украину и украинцев просто зашкаливает. Путину поют оды и призывают навести на Украине порядок. Собирают подписи под петицией за ввод миротворческих войск на ЮВ Украины. Собирают и выставляют на всеобщее обозрение ФИО и адреса людей, поддерживающих Майдан и Украину (понятное дело, с какой целью). Сплошная агрессия и грязь. Даже подумалось: как хорошо, что Севастополь "отделился", можно сказать - Украина очистилась от тонн г...а.

Там давно уже пророссийские настроения, но вот агрессию им уже новая власть привила. Тоже теперь не могу на форум севаса заходить.....тошнит аж.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фашизм, не?

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&start=0

http://www.sobytiya.info/news/14/40831

Цитата:
Севастопольцы призывают сжечь украинофилов: начат сбор адресов
Сегодня, 15:39
Политика
События Крыма

Пророссийские активисты из Севастополя начали сбор адресов и фамилий крымчан, которые являются патриотами Украины, с целью применить к ним различные меры воздействия.

"Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. Бойтесь укрпи<…>сы, бегите твари, ко всем придем!" – пишут пользователи форума (лексика, кроме ненормативной, грамматика и орфография сохранены).

На форуме выдвигаются предложения, какие именно меры можно применить к украинским патриотам. Кто-то предлагает действовать с помощью силовых структур, в частности, ФСБ, но большинство форумчан сошлись во мнении, что необходимо разбираться с проукраинскими гражданами лично. "А чего? Хорошая идея! Взял и пришел. Правда могут быть моменты... Даже самый трусливый укронацик, когда дело касается его дома, семьи, может неожиданно стать смелым. И картечью, да в нижнюю часть живота... Осторожней нужно", – пишет другой пользователь форума.

Кроме того, севастопольцы предложили сжечь украинских патриотов и их дома. "Вся их недвижимость в Крыму и в Севастополе будет также гореть", – призывают российские активисты.

Ниже приводятся списки адресов и фамилии людей, которые не нравятся севастопольцам. Всего – около 30 человек.

Кроме прочего, предлагается организовать преследования крымчан, которые не согласны с аннексией Крыма и выехали в этой связи с полуострова.

В то же время один из участников форума предположил, что в списки могут попасть и адреса случайных людей, которые кому-то просто не понравились. "А если какой ни будь ублюдок выложит адрес невиновного человека? Такими темпами, вы и свой адрес здесь сможете увидеть, мало ли у вас недоброжелателей", – написал один из пользователей.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

И эти люди(???) грешат на Правый сектор?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

твари-фашисты

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

больше ада

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:28 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
А ля гер ком а ля гер

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Цитата:
А ля гер ком а ля гер

Замкадыш оправдывает фашизм? То ли еще будет.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну и еще позитивчика, от киевлянина.
http://versii.com/blogs/62/302/

Крым в этом году особенно восхитителен
Хочу вам рассказать, что Крым в этом году мы нашли особенно восхитительным. Вкратце и по порядку: трасса пустая и за исключением пары участков - абсолютно комфортная. Граница, как ни странно, вообще без проблем и очередей.
Просто едешь мимо длинной очереди-колонны фур, легковых почти нет (если через Херсон ехать), наши спрашивают паспорта и техпаспорт, не досматривают.

Россияне - дают заполнить карточки, удивляются что из Киева, и желают хорошей дороги. Очень вежливо и очень оперативно.

Спросили про оружие и наркотики, я сказал что даже если бы были - хрен у меня бы нашли в машине под завязку забитой палатками, спальниками и продуктами. Сообщил что из оружия есть хорошо наточенный топор, посмеялись и пропустили. А вот хотел пофоткаться с зелеными - не дали. Говорят не положено. А жаль.

Дальше - веселее. Заехал в Крым почти на пустом баке (хотел заправиться перед границей, но не сложилось) - первая же заправка (левый бренд) - солярка по 10.60, после наших 15.80 - ощутимо. Заправляться не стал, подумал развод или показуха, еду дальше - на WOG как и у нас 15.60, я уж подумал разворачиваться, проверить, вижу смайлик Formula blue и вежливую цену в 10.90, тут уж решил залить бак и офигел - у нас топлива такого качества не найдешь днем с огнем. Тетка на заправке говорит что россияне заходят и скупают заправки, завозят нормальное топливо и ставят нормальные цены. Там, где остались наши хозяева - все по-старому. Что понятно и объяснимо - у нас давно картельный сговор.

Гривна ходит везде наравне с рублем. Но в гривне надежнее, а с рублем местные пока мухлюют. Ну как в Крыму без этого? Заехали в Севастополь за хлебом и овощами - цены на продукты без изменений, перебоев с поставками нет. Понятное дело, что мы наслушавшись слухов от хунты везли из Киева полную машину продуктов, на всякий.

Но это все фигня, по сравнению с природой, погодой и Морем. Не знаю у кого как, но Черное море - мое самое любимое. Оно особенное.

Поставили лагерь, выпили по бутылочке Хугардена - и уснули. Дети нас заботливо не будили. Потому проснулись мы через час красненькие. Надо отметить, что вода отличная, даже младший пять раз за день купался, правда окунался, и сразу на горячие камушки греться.

Без этого отдыха мы не представляем майские уже очень много лет. Где бы мы не отдыхали, но Айайство в мае - это святое. Это наш родной Крым.

Ну и самые для нас хорошие новости: наконец оставили в покое земли заповедника. Последние десять лет кто только не разевал на них рот, - это отдельный рассказ... Да и забранный Януковичем пансионат Мыс Айа - в котором бабла было почти как в Межигорье - также был открыт для народа, а теперь говорят будет передан под профилакторий для деток. В общем, пока все очень красиво, поглядим дальше.

Я это к чему. Наш Крым был, есть и будет нашим, несмотря на причитания тех его "оплакивателей", чьим он действительно никогда по факту и не был.

Крым любит тех, кто любит его.

Делюсь подробностями для тех, кто любит здесь отдыхать. Все отлично, друзья, едьте смело, он вас не разочарует.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:09 
Трибунал

Кстати на форуме севастополя новые веяния. После провальных майских

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=768651&start=2975

Raznica писал(а):
servalik писал(а):
Начинают закрадываться подозрения, что все это моральная поддержка, а по факту никто не едет.

И это чувство вас не обманывает, такого полупустого города на 1 Мая давно не было! Пусто и грустно...

Похоже, что для тех кто мечтал о закрытом городе скоро всё сбудется по поводу всего Крыма.

А вы к хохлам возвращайтесь, они вас осчастливят... А если серьезно, то у россиян есть одна хорошая национальная черта - ТЕРПЕНИЕ. Кажется, у крымчан хохляцкое "шоб сразу и сейчас" за 23 года хорошо корни прорастило. Мы вообще-то вас не ожидали к себе, у страны вообще-то свои планы были и у населения тоже. Противно такое соплежуйство! Оказывается мы только моральную поддержку осуществляли. Это не мы свои народные деньги будем в Крым вкатывать, не мы санкции ни за что получать. Так вы до "оккупации" договоритесь.Фу!

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:19 
МегаПисец

2 docktor

вот, звонил седня кенту - в ялту. говорит тихо, спокойно в ялте. пустыня в смысле. еще говорит, ценник на продукты приподнялся вдвое. врет ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Ну и еще позитивчика, от киевлянина.
http://versii.com/blogs/62/302/

В кратце изучил сайтик, ну что сказать, отличная вата. Максим Оболтусов и его бложек вообще красота -
12.03 13:32
Я очень уважаю Владимира Путина

Я очень уважаю Владимира Владимировича Путина. И считаю что он, даже будучи политиком - слов на ветер не бросает, и уж тем более - не врет никогда в прямую. Может долго молчать, может "правильно" подать факты, схитрить, недоговорить, но "в лоб" лгать не станет, даже если очень надо.

Ну и все в таком духе.

Сейчас вы можите уповать разве что на пустые дороги, но желающих ехать к вам "свидомитов" от этого не прибавится.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

в этом сезоне экологическая ситуация в крыму улучшится. XD

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Туроператоры пожаловались на дороговизну билетов в Крым.
Российский союз туриндустрии не смог найти авиабилеты на полуостров за обещанные 7,5 тысяч рублей.
Российский союз туриндустрии (РСТ) предупредил, что поток российских туристов в Крым может оказаться значительно ниже возможного из-за проблем с их перевозкой. Об этом в среду, 30 апреля, сообщила пресс-служба РСТ.
По данным союза, в целом туроператоры отмечают рост интереса к Крыму. Но на майские праздники продажи путевок оказались скромными. Операторы связывают это в первую очередь с высокими ценами на размещение туристов, установленными пансионатами, и высокими ценами на авиабилеты....

При этом на поезде напрямую добраться до Крыма на данный момент невозможно, поскольку Украина закрыла доступ к республике через свою территорию. Российское Министерство транспорта разработало схему перевозки пассажиров, согласно которой туристы доезжают на поезде до Крымска, а потом пересаживаются на автобусы и пересекают Керченский пролив на пароме.

Единый билет на поезд, автобус и паром обойдется пассажиру чуть более чем в три тысячи рублей. Однако туристов пугает долгая дорога. Положение усугубляется тем, что порт Кавказ в Краснодарском крае уже не справляется с наплывом туристов и длина очереди из автомобилей к парому составляет до трех-четырех километров. Всего в такой очереди туристы проводят 10 - 15 часов.
http://newsland.com/news/detail/id/1364364/

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЕЗЕ писал(а):
в этом сезоне экологическая ситуация в крыму улучшится. XD

Ну хоть какой-то плюс крымчанам :cool:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:57 
ГигаПисец

Ходит сплетня, что рубли, которые выдают в Крыму, не котируются в самой России, т.к. давно уже "не в ходу". По ту сторону парома их не принимают в качестве платежного средства. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Превед крымчанам от Путлера ))))
На майские все крымчане увидели пососон от туристов - лето это подтвердит....

Руководителям крымских санаториев поручено искать отдыхающих самостоятельно

Руководителям пансионатов и санаториев в Крыму необходимо самостоятельно привлекать туристов и отдыхающих.

Об этом сообщил на рабочем совещании в понедельник, 5 мая, советник самопровозглашенного «премьера» Крыма по курортам и туризму Андрей Филонов, передает пресс-служба Министерства курортов и туризма самопровозглашенного «правительства» автономии.

По его словам, перед «властями» Крыма стоит задача, в первую очередь, заполнить сегмент организованного отдыха – санатории и пансионаты. Поэтому руководителям необходимо приложить максимум усилий к подготовке к сезону и позаботиться о своей наполняемости.

«От вашей активности и готовности зависит ваша наполняемость, не ждите, что кто-то придет и просто так обеспечит вас отдыхающими. Более того, от вашей работы в этом году зависит в большой степени сезон 2015 года, на который у правительства серьезные стратегические планы», – обратился к руководителям санаториев и пансионатов Филонов.

Он также добавил, что «правительство» Крыма договаривается со Сбербанком России о помощи в наполнении санаториев и пансионатов в нынешнем сезоне.

В частности, он «возьмет под патронат Евпаторию», которую предложено сделать всероссийской детской здравницей.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
В частности, он «возьмет под патронат Евпаторию», которую предложено сделать всероссийской детской здравницей.

А как же Анапа?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ph@ntom писал(а):
ценник на продукты приподнялся вдвое. врет ?

Врет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа