Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.

Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон.
Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение.
источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дон писал(а):
zp_user писал(а):
Не вижу никакого смысла общаться с толстолобыми тролями , которые отвергают любую точку зрения не схожей с вашей . Ведь все кто думает не так как вы - кремлеботы , не иначе :) . Так что общайтесь со своими братьями по разуму .

Великолепно. С вами можно попрощаться? Надеюсь, навсегда? (*_*)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:39 
МегаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален спам

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дон, у вас клава сдохла?
А по песне скажу что у вас сомнительный вкус, какой-то малолетний подросток несет какую-то чушь. Или это у вас в школе слушают?
Рекомендую сменить музыкальные предпочтения.

вы же попрощались и уходите?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 02:44 
ГигаПисец

Очередное видео, не знаю было не было

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 02:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
ayoe Знаете, вам тут уже как-то задавали вопрос и просили подтвердить, что вы и тот кто раньше писал под этим ником, одно и то-же лицо. Тот, прежний был адекватен и вежлив. С ним можно было нормально общаться. Нынешний же... превращается в такую же мразь как и все остальные кремлеБл*ди на нашем ресурсе. Нормальный бы человек, не радовался и не восхищался бы подобной мерзостью, которую вы перетащили к нам на форум. При этом.... Эту мерзость наверняка написала какая-то подобная кремлебл*дь, т.к. ни один нормальный человек, тем более родственник, ни мог бы написать и радоваться с таким кощунством и цинизмом тому
, что случилось (если случилось, а не очередной грязный вброс) с девчушкой 16-ти летней. По сути с ребёнком. Да и одна бы мать не написала такого, пусть даже и о чужом ребёнке! Такое может написать лишь огромная куча дерьма, которая за бабки, перестала быть и называться человеком и потеряла при этом все нормальные человеческие качества. ayoe, по всей видимости вы тоже скатываетесь чем дальше, тем больше к подобному перевоплощению.

Одно и тоже, смею заверить. Насчет девочек которые готовили коктейли Молотова, в нормальной стране (демократической) им бы впаяли от 10 до пожизненного, учитывая что из-за применения этой ерунды погибли люди. Но на Украине это не так, сразу нашли виноватых, которые сами себя подожгли, такое вот здесь правосудие. Главное это руку Кремля найти, а дальше хоть трава не расти. Но самое печальное, что много людей откровенно радуются погибшим, среди которых есть женщины и старики. От других их отличало лишь другое мнение на все что творится на Украине. Извиняюсь, но это откровенный фашизм. Украина катится в пропасть, а её граждане сами этого не замечают, ненависть между полярными точками зрения уже достигла предела, и гибель сорока человек уже не кажется чем-то особенным. Такая Украина, мне точно не нравится, и в этом я солидарен с Гришковцом
После трагедии в Одессе мне дышать нечем
http://kaliningrad.kp.ru/daily/26227.5/3110173/

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 02:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Ksuxa писал(а):
ayoe Знаете, вам тут уже как-то задавали вопрос и просили подтвердить, что вы и тот кто раньше писал под этим ником, одно и то-же лицо. Тот, прежний был адекватен и вежлив. С ним можно было нормально общаться. Нынешний же... превращается в такую же мразь как и все остальные кремлеБл*ди на нашем ресурсе. Нормальный бы человек, не радовался и не восхищался бы подобной мерзостью, которую вы перетащили к нам на форум. При этом.... Эту мерзость наверняка написала какая-то подобная кремлебл*дь, т.к. ни один нормальный человек, тем более родственник, ни мог бы написать и радоваться с таким кощунством и цинизмом тому
, что случилось (если случилось, а не очередной грязный вброс) с девчушкой 16-ти летней. По сути с ребёнком. Да и одна бы мать не написала такого, пусть даже и о чужом ребёнке! Такое может написать лишь огромная куча дерьма, которая за бабки, перестала быть и называться человеком и потеряла при этом все нормальные человеческие качества. ayoe, по всей видимости вы тоже скатываетесь чем дальше, тем больше к подобному перевоплощению.

Одно и тоже, смею заверить. Насчет девочек которые готовили коктейли Молотова, в нормальной стране (демократической) им бы впаяли от 10 до пожизненного, учитывая что из-за применения этой ерунды погибли люди. Но на Украине это не так, сразу нашли виноватых, которые сами себя подожгли, такое вот здесь правосудие. Главное это руку Кремля найти, а дальше хоть трава не расти. Но самое печальное, что много людей откровенно радуются погибшим, среди которых есть женщины и старики. От других их отличало лишь другое мнение на все что творится на Украине. Извиняюсь, но это откровенный фашизм. Украина катится в пропасть, а её граждане сами этого не замечают, ненависть между полярными точками зрения уже достигла предела, и гибель сорока человек уже не кажется чем-то особенным. Такая Украина, мне точно не нравится, и в этом я солидарен с Гришковцом

Кто приходит в наш дом с оружием, от него же и погибает. Подумайте глобальнее, кому более интересна картинка трупов в доме профсоюзов?
Не люблю ссылаться на неофициальные источники, но почитайте альтернативную точку зрения: http://allegea.livejournal.com/1013.html

Как думаете, мы с хлебом-солью будет встречать их?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 02:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Кто приходит в наш дом с оружием, от него же и погибает. Подумайте глобальнее, кому более интересна картинка трупов в доме профсоюзов?
Не люблю ссылаться на неофициальные источники, но почитайте альтернативную точку зрения: http://allegea.livejournal.com/1013.html

Как думаете, мы с хлебом-солью будет встречать их?

В Одессу ввели зеленых человечков ? Нет. Вы лучше подумайте почему, там люди радостно встречают колонну агрессоров. Что-то явно не так в этом государстве. :-Q

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И по поводу дома Профсоюзов, видео выше сводит мнение автора по указанной вами ссылке к нулевому. Учитывая то, что говорили свидетели, все как один замечу, там и не надо выдумывать какой-то российский след, беснующийся ультрас, вместе с правосеками добили тех кого там обнаружили. Не нравится эта правда - ваше право, но она очевидна и проста, Украина на пороге гражданской войны.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Но самое печальное, что много людей откровенно радуются погибшим, среди которых есть женщины и старики. От других их отличало лишь другое мнение на все что творится на Украине. Извиняюсь, но это откровенный фашизм.

Ну знаете ли, давайте вы расписываться за многих не будете. Я вот обнаружила на форуме,где ранее общалась, массовую истерию россиян с возмущениями на события в Одессе, но при этом убийства на Майдане их так не возмущали, а даже поощрялись.
Закрывать глаза на то,что началось это не 2 мая, а гораздо раньше, не стоит. И нагнетала к такому, к вашему разочарованию,не Украина.
А почему нет вашего мнения в соседской теме о Крыме по поводу фашизма на севастопольском форуме? Или то фигня?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:11 
ГигаПисец

У правды нет альтернативных точек зрения, она всегда одна. И судя по всему она не кому не интересна.
Я лично устал от всего этого и мозг "вашими альтернативными источниками" засерать не стану.

Выгодно все происходящее одной стране, расположена она за океаном название сами додумаете. Если опять тыкаете на Россию, то это невероятно тупая точка зрения. Для России мы можем являться стратегическим ресурсом, а для заокеанской страны просто пушечное мясо в их войне против России.
Я мясом быть не хочу, а вам могу пожелать счастливого пути...

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):

Вы осуждаете девочек, которые делали коктейли для закидывания колорадов, которые стреляли из огнестрельного в людей из митинга "За единую Украину". Давайте вместе будем осуждать только одну сторону???

На крыше дома профсоюзов есть множество фоток, выглядывал боевик и рядом с ним стояли коктейли молотова. Давайте и дальше продолжим обсуждать что девочкам грозило бы 10 лет???

Рука кремля? - ну ладно, расскажите, кому как не кремлю выгодны ребята с красными повязками которые действовали слаженно с ментами и стреляли в людей в том числе? кому выгодна картинка с кучей трупов в здании? к чему сегодня приводит эта картинка, не к озлобленности ли людей на украинцев и проукраинцев? следовательно это нам же и выгодно? или это выгодно колорадам или кремлю????

среди которых есть женщины и старики - покажите хоть одного старика?

много людей откровенно радуются погибшим - в вашей стране невозможно событие, когда трупы кого-то вызывают у некоторых людей радость? Или вы увидели что в Украине 2 мая объявили национальным праздником?

Извиняюсь, но это откровенный фашизм - из вики
(Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].)
где вы видели в Украине культ личности? форму правления диктаторского типа? милитаризм? тоталитаризм?

Гришковец процитировал что якобы кого-то негром назвали. - ну вот блин, я опять в онлайне наблюдал события и видел, когда стример сказал, о негр на одного из трупов. И труп и вправду был похож на тело негра.

Вам показать список ваших "деятелей", которые поддержали ввод войск в Украину и отжатие Крыма?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять дурачка прислали вместо адекватного ayoe.
Ну не понятно, почему люди радуются?
Да по-тому что они уже пол года ждут что вот-вот приедет Правый сектор и будет всех убивать, из-за того, что они смотрят ЛайфНьюс и НТВ и рашутудей, если мне так по ушам проедут и крыша съедет, то я тоже наверное буду путина звать и ручки ему целовать.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:18 
Радужный Гоблин

ayoe писал(а):
там и не надо выдумывать какой-то российский след, беснующийся ультрас, вместе с правосеками добили тех кого там обнаружили.

http://allegea.livejournal.com/1013.html
рекомендую, я прочитал

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы простите, но даже в Германии такие вот заголовки

Изображение
Перевожу для тех кто не знает не знает немецкого
-Резня в Одессе. Кто остановит Обаму?
-Сумасшедший (Безумец) из Киева сжигает свой собственный народ!
-Имперский кросс-фронт!
Спорить не желаю, о погибших или хорошо или ничего.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Опять дурачка прислали вместо адекватного ayoe

О, вы тоже заметили, что под этим ником не один человек?

А вообще хотелось бы услышать от россиян, как они предлагают защищать свою страну и Родину, в случае массового помешательства некоторой части страны и пожелавшей присоединиться, допустим, к Китаю?
Ну перестанет наш народ ходить на проукраинские митинги и махать флагами, во избежание провокаций и никому не нужной гражданской войны, и что дальше будет?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:34 
Радужный Гоблин

ayoe писал(а):

Не показательны заголовки в Германии....

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:

А вообще хотелось бы услышать от россиян, как они предлагают защищать свою страну и Родину, в случае массового помешательства некоторой части страны и пожелавшей присоединиться, допустим, к Китаю?
Ну перестанет наш народ ходить на проукраинские митинги и махать флагами, во избежание провокаций и никому не нужной гражданской войны, и что дальше будет?

Да, и не один я замечал, кто-то еще сегодня это отписал.

А дальше будет юго-восточная непризнанная республика, как там путлер назвал её на последней пресконференции? думаете он просто так словами разбрасывается? старый кгбышник и просто так что-то говорит?

А вот если бы в расее такое случилось бы, это уже другой вопрос, к ней другое отношение у расеян ))) они бы выходили бы в поддержку.

Насчет немецкой прессы про Украину:
Цитата:
Изображение

ну глянем:
Bild (Бильд, дословный перевод с немецкого — картина, образ, изображение) — крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид. Ежедневно её читают около 12,1 миллионов человек (без учёта читателей электронного издания). [1] Газета продаётся во всех киосках и магазинах Германии. В Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bild

ссылка на газету: http://www.bild.de/

А почему я на сайте не вижу этого материала????

вот обложки:
Изображение
Изображение

вы действительно хотите поговорить о том, что пишет желтая пресса???

Последний раз редактировалось zp_user 06 май 2014, 03:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 03:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

где в Шпигеле вы видите такую картинку как вы показали???

http://www.spiegel.de/thema/odessa/

я вот в упор не вижу
https://magazin.spiegel.de/digital/index_SP.html#SP/2014/19/ausgaben

Опять лживый вброс??? не ожидал от вас ((, раньше пользователь под этим ником был адекватен и логичен, еще один просто бот?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 06:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:

Сборная солянка первосортнейших подонков.
Все по-Басаеву.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 08:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та у них там конвейерное производство. Вот еще одна всем знакомая красава
http://systemity.livejournal.com/2158373.html
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
там еще в каждой газете про инопланетян и концы света.

там раскрывают тему сисег! :grin:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:20 
ЧастоПисец

Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=51304158
А вот и Микола сотник

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:46 
МегаПисец

ayoe писал(а):

Изображение
Перевожу для тех кто не знает не знает немецкого
-Резня в Одессе. Кто остановит Обаму?
-Сумасшедший (Безумец) из Киева сжигает свой собственный народ!
-Имперский кросс-фронт!
Спорить не желаю, о погибших или хорошо или ничего.

3.14здеж и провокация, ссылку на источник (немецкий), потом поговорим. Вот эти все картинки под путинский заказ москали рисовали, потому как немцы (рядовые) отказываются обслуживать в магазинах, барах, ресторанах ЛЮБОГО кто говорит с русским акцентом. У меня кума живет в германии, общаемся, она там по магазинам с желто блакитной ленточкой ходит, а то посылают вежливо нах немцы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа