Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гипермаркет О'КЕЙ Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Во второй половине декабря 2007 г. в нашем городе на Набережной магистрали в районе ул. Запорожской открывается гипермаркет О'КЕЙ в составе ТРК, который к слову будет запущен в следующем году. Площадь гипермаркета составит около 10000 кв. м. Более 50 000 видов товаров повседневного использования. Здесь вы приобретете не только продукты питания, но и текстиль, товары по уходу за домом, бытовую технику, оргтехнику, товары для спорта, мебель, рабочие инструменты, а также все необходимое для вашего автомобиля.
Первый гипермаркет был запущен в г. Киеве 14 ноября 2007 г. Второй откроется в конце ноября в г. Кривой Рог. Третий в г. Запорожье.
Хилар Тедер, эстонский миллиардер, собственник компании «Эксперт-Капитал», которая является единым инвестором «О'КЕЙ Украина». До конца этого года инвестиции в компанию составят 300 млн грн. В 2008 году планируются вложения в развитие сети в размере 500 млн грн."О'КЕЙ-Украина" (Киев) планирует развитие сети розничных торговых центров (ТЦ) в крупнейших городах востока и юга Украины, в частности, в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Николаеве, Симферополе, а также во Львове.
Первый гипермаркет "О’КЕЙ" в Санкт-Петербурге открылся в мае 2002 года

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 00:47 
Модератор

Смерть Днепру, что ж вы так суетитесь и нервничаете, и если что не так, сразу отправляете в ларьки и на рынки. Помнится, вы с не меньшим рвением отстаивали честь Амстора, Метро и т.д.
По-моему, у каждого свое мнение и отношение. Оно имеет право на существование. Кому-то нравится, кому-то нет... Нельзя всем угодить.
Я лично, не была в ОК. Но беседовала с людьми. Все, с кем не общалась были разочарованы. Прежде всего из-за неудачного расположения товара. И единое мнение - как во всех супермаркетах: на одни товары цены ниже, на другие - выше.
Мне сложно судить. Не видела. Но отзывы не лучшие. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Расположение товаров классическое в ОКЕЙ. Начиная от бытовой техники, бытовой химии, одежды а затем продуктов питания. Это везде так в гипермаркетах. /не путать с супермаркетами/. Я никого не отстаиваю тут. Просто есть люди которые еще не были в таком магазине, а уже хают его или есть такие, кто по нескольку раз ездит в него но все равно продолжают критиковать вот таким я и посоветовал не заморочиваться а скупляться там где критики наименьше. Да цены везде разные, но не на столько чтобы ездить например с Бабурки в ОКЕЙ лишь из-за того что местный АМСТОР продает картошу на 50 коп дороже или наоборот в ОКЕЙ мясо дороже на 3 гривни. А насчет невнимая и хамства работником магзинов - так это общество у нас такое. Яркий пример АТБ. Вот их конечно никто не переплюнет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Расположение товаров классическое в ОКЕЙ. Начиная от бытовой техники, бытовой химии, одежды а затем продуктов питания. Это везде так в гипермаркетах. /не путать с супермаркетами/. Я никого не отстаиваю тут. Просто есть люди которые еще не были в таком магазине, а уже хают его или есть такие, кто по нескольку раз ездит в него но все равно продолжают критиковать вот таким я и посоветовал не заморочиваться а скупляться там где критики наименьше. Да цены везде разные, но не на столько чтобы ездить например с Бабурки в ОКЕЙ лишь из-за того что местный АМСТОР продает картошу на 50 коп дороже или наоборот в ОКЕЙ мясо дороже на 3 гривни. А насчет невнимая и хамства работником магзинов - так это общество у нас такое. Яркий пример АТБ. Вот их конечно никто не переплюнет!

Откуда вы взяли, что мясо в Окей дороже на 3 гр, если оно дороже на 9 грн. Это значительная разница в цене. Это в три раза больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 17:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В МЕТРО...кило лопатки свинины - 27 грн., вырезка - 35 грн. Вы хотите сказать что в ОКЕЙ вырезка стоит 44 грн.? ВСЁ...дороже так дороже. Покупайте там где дешевле! Помнится при открытии первого Амстора Карташов хвастался, что купил сосиски за 18 грн. - такие дешевые. А спрашивается из чего они сделаны раз стоят столько.
Я говорю о том что нет равных цен везде. В Амсторе дешевле одно, в ОКЕЙ другое, в Билле третье, но не будет же человек мотаться по всему городу ради этих 3-5 гривень. Он больше потратит на проезд и время потеряет. Сейчас многие стремяться скупиться в одном месте. Да есть проблемы и кое-что не устраивает. Такая жизнь.
Перед ОКЕЙ стоит зеленый забор. Через пол года это будет многоэтажный корпус развлечений. Многозальный кинотеатр, боулинг, фаст-фуды и многое другое. К слову первый развлекательный центр в нашем городе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 18:54 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

Перед ОКЕЙ стоит зеленый забор. Через пол года это будет многоэтажный корпус развлечений. Многозальный кинотеатр, боулинг, фаст-фуды и многое другое. К слову первый развлекательный центр в нашем городе.

Дай Бог нашему теляті... :wink:
В данный момент - бестоково... Повторюсь - один раз съездил... Он же (пока!) и последний... Ничем магазин не зацепил... Фишки в ём нед... Может, когда будет что-то ещ0...
Нащ0т расположения товара... :lol: Особенно порадовало, что сыр с колбасой в одной куче, а молочное апще хз где... Вообще логика расположения товара решительно непонятна...
Поэтому (опять же пока!) лично я за крупными закупками в Метро... За мелочью среди недели в Амстор... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 01:40 
м-да, почитав посты ранее написанные, убедилась в том, что не одна я такого мнение о новооткрывшемся супермаркете. Пришлось там побывать один раз, делая покупки для новогоднего корпоратива. Расположение товара жутко неудобное, цены в принципе как и везде разные, а вот о свежести купленного нами товара промолчу, у многих на следующий день животики болели. Так, что я туда больше не поеду, по крайней мере в ближайшем будущем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 12:44 
А мне понравился гипермаркет. Место неудобное - это да. Но в целом магазин хороший. И если уж говорить о местоположении, то, не имея собственной машины, намного удобнее добраться в ОК, чем в на краю города расположенный МЕТРО, куда еще и вход по карточкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 17:00 
Да..что-то у вас такие странные мнения о гипермаркетах!!!!Прям старшные звери они какие-то! :) :) :) мне аж смешно! :) :)
У нас в городе десяток Океев итп итд ..обожаю шоппинг в гипермаркетах!!!! :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 17:13 
Anonymous писал(а):
Да..что-то у вас такие странные мнения о гипермаркетах!!!!Прям старшные звери они какие-то! :) :) :) мне аж смешно! :) :)
У нас в городе десяток Океев итп итд ..обожаю шоппинг в гипермаркетах!!!! :D :D

Правда уж, пусть будет больше маркетов. Нам же лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 09:40 
Заслуженный ZаБорАвец

Лично впечатление от ОКея:
Плюсы:
- удобное расположение (прямо с центра Набережной въезжаешь на большую стоянку)
- вкусный хлеб
- всегда свежие и разделанные - кролик, утка (последняя дешевле базарной)
- много работающих касс
- абсолютно приемлемые цены на все
Минусы:
- малый выбор мяса (нет баранины, дичи и т.д.)
- дурацкая система взвешивания с хамками на весах
- махинации с дисконтной картой (половина товара делается искуственно акционной, а на них дисконт не действует)
- плохонадаженные поставки (часто бывает, что какую-то группу товаров просто выметают, и приходится специально ехать докупаться в другой магазин)
- пиво не в холодильниках, выбор кошмарный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аль Джазира писал(а):
Лично впечатление от ОКея:
Плюсы:
- удобное расположение (прямо с центра Набережной въезжаешь на большую стоянку)
- вкусный хлеб
- всегда свежие и разделанные - кролик, утка (последняя дешевле базарной)
- много работающих касс
- абсолютно приемлемые цены на все
Минусы:
- малый выбор мяса (нет баранины, дичи и т.д.)
- дурацкая система взвешивания с хамками на весах
- махинации с дисконтной картой (половина товара делается искуственно акционной, а на них дисконт не действует)
- плохонадаженные поставки (часто бывает, что какую-то группу товаров просто выметают, и приходится специально ехать докупаться в другой магазин)
- пиво не в холодильниках, выбор кошмарный

А назови торговые сети в Запорожье где торгуют бараниной и дичью?
Система взвешивания как во всех сетях кроме БИЛЛЫ где взвешивание самостоятельное.
Не понимаю людей которые ходят в нормальные магазины ради дисконта в 2-3%. Ходите на базар там вам может еще больше уступят.
Пиво - нормальный выбор.
Насчет неналаженных поставок - лично я первый раз такое слышу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 10:32 
МегаПисец

Может мне не повезло - но на весах обслуживали пока нормально.

Насчет ассортимента и поставок - такая мелочь - нужно было недавно купить одноразовые вилки - их продается (стоят ценники) четыре вида. Реально в наличии остался только один - по 8 грн за 10 штук.... В то время как ножей и ложек одноразовых - чуть ли на пол не сыпятся (особенно первые).

Цены вначале были получше - сейчас уже осталось поменьше интересных позиций, но все равно купить кое-что можно.

Что мне не понравилось - есть несоответствия - например "сосиски дачные" или "колбаски дачные" - точно не помню - океевский ценник лепится поверх ценника производителя (который сам тоже торгует), ну цена понятно при этом растет на 10% - с 4,96 до 5,46... Но происходит и чудесное превращение - продукт 2го сорта превращается в В.Г. (тоесть в высший), может уже в оригинале сорт улучшился, но был такой случай... Про дату не скажу - сложно увидеть - цена на оригинале печатается крупно, дата мелко и через Океевский ценник не просвечивает, а перебирать чтобы увидеть оригинальную дату не было желания.

Насчет расположения товара я не был бы так критичен - особенно если учесть что некоторые моменты исправляют в процессе работы. Есть недочеты - например стоило бы химию и посуду поменять местами - посуду сделать поближе к продуктам.

Ну а так - у каждого супера/гипера свои плюсы и минусы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 12:19 
Заслуженный ZаБорАвец

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Аль Джазира писал(а):
Система взвешивания как во всех сетях кроме БИЛЛЫ где взвешивание самостоятельное.
Не понимаю людей которые ходят в нормальные магазины ради дисконта в 2-3%. Ходите на базар там вам может еще больше уступят.
Пиво - нормальный выбор.

Называю: Амстор - баранина, а дичь я где-то точно покупал (зайца), но не помню - где, это было года два назад, скорее всего в Сильпо
Я ради дисконта не хожу. Наоборот, 9 раз из 10 забываю достать карточку. А просто описал систему на..балова
Пиво пьют холодным. В холодных отсеках выбора почти нет. А на теплых полках я не смотрел даже
А разве нормально, когда на всем рядку нет вообще куриных яиц - одни пустые ценники. И как-то невозможно было взять обычный черный молотый перец - опять же ценники есть, а за ними пусто. Это нормально, когда все скупил, и потом еще куда-то надо пилять за яйцами или перцем? Это вообще-то жопа, потому как товар не относится к разряду эксклюзивных (типа дичи)
Кстати, еще выбор рыбы несколько удручает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аль Джазира писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Аль Джазира писал(а):
Пиво - нормальный выбор.

Называю: Амстор - баранина, а дичь я где-то точно покупал (зайца), но не помню - где, это было года два назад, скорее всего в Сильпо
Я ради дисконта не хожу. Наоборот, 9 раз из 10 забываю достать карточку. А просто описал систему на..балова
Пиво пьют холодным. В холодных отсеках выбора почти нет. А на теплых полках я не смотрел даже
А разве нормально, когда на всем рядку нет вообще куриных яиц - одни пустые ценники. И как-то невозможно было взять обычный черный молотый перец - опять же ценники есть, а за ними пусто. Это нормально, когда все скупил, и потом еще куда-то надо пилять за яйцами или перцем? Это вообще-то жопа, потому как товар не относится к разряду эксклюзивных (типа дичи)
Кстати, еще выбор рыбы несколько удручает

Да что вы говорите. Там перца хоть засыпься разных производителей. И про пиво. То у вас оно без холодильников, то в холодильниках но неустраивает выбор. Вы уже придерживайтесь одной линии высказываний. И очень смешно читать "Наоборот, 9 раз из 10 забываю достать карточку." Кому вы рассказываете про такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 19:53 
Заинтриговали вы черти.
Свозил на халяву в океевской тачке свой старый зад в энтот Окей.
Та че там.
Вполне нормальный и даже развлекательный лабаз.
Кучи самого неожиданного барахла по самым неожиданным ценам- поэтому стабильности с поставками и быть не может- приятная лотерея :-)- выбросили чего эдакого- разгребли.
Зашел посмотреть.
Хлебушко взял уникальный в тыквах...
НАКОНЕЦ_ТО блин его в дупь взял кукурузную олию! Пазор торгашам- полгода нигде взять не мог!
Понравились наборы с трех лампочек эконом- зайду у них возьму.
Автомат натурального кофею эспрессо- нормальный кофеек, тоько блин нажал "без сахару"- а оно зараза таки сыпануло мне сахер. Но я перехитрил- не разболтал его.
Наконец то увидел сблизка квадроцикл... так охота развлечься... простенький- 200 кубов... Жаль бабок таких свободно нет. (триштуки баксов)

Нормальная лавка. Можно забредать. С пустыми рукми не уйдешь если и захочешь.
А сетовать на выбор пива... в Запорожье... гмгмгмгм... на каждом углу как помоев... стыдно-с батенька.

Нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 12:13 
Заслуженный ZаБорАвец

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Аль Джазира писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Да что вы говорите. Там перца хоть засыпься разных производителей. И про пиво. То у вас оно без холодильников, то в холодильниках но неустраивает выбор. Вы уже придерживайтесь одной линии высказываний. И очень смешно читать "Наоборот, 9 раз из 10 забываю достать карточку." Кому вы рассказываете про такое?

Ты тупой? Ему говорят, что перца не было в один прекрасный момент, он свое гнет. работник Окея, что ли?
А что смешного в дисконте? Сколько раз надо было забывать вытаскивать, чтоб тебя дурносмех не разбирал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аль Джазира писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Аль Джазира писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

Ты тупой? Ему говорят, что перца не было в один прекрасный момент, он свое гнет. работник Окея, что ли?
А что смешного в дисконте? Сколько раз надо было забывать вытаскивать, чтоб тебя дурносмех не разбирал.

Вот клоун. Никто никого не гнет. И я не работник ОКЕЯ. Хер с ним с тем перцем. Это ж нужно быть таким, чтоб из 10 шансов в девяти не вытаскивать из широких штанин? Купи себе брелок и поцепи его на видное место вместе с карточкой;-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 17:20 
Заслуженный ZаБорАвец

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Аль Джазира писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Аль Джазира писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

Вот клоун. Никто никого не гнет. И я не работник ОКЕЯ. Хер с ним с тем перцем. Это ж нужно быть таким, чтоб из 10 шансов в девяти не вытаскивать из широких штанин? Купи себе брелок и поцепи его на видное место вместе с карточкой;-)))

Ну это твое ноу-хау. Ты и носи так. А я уж как-то по-старинке, в лопатнике. А на будущее лучше по существо дискутируй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 09:46 
http://www.okmarket.com.ua/akcii.html
вчера зашел в ок ни какого шашлыка по 36. 90 у них и близко нет
а шашлык 56 грн, и еще реклама по всему городу огурцы по 1,50 а на самом деле по 5,25. короче отстой полный а кто вешает такую рекламу полную жопу огурцов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vl писал(а):
http://www.okmarket.com.ua/akcii.html
вчера зашел в ок ни какого шашлыка по 36. 90 у них и близко нет
а шашлык 56 грн, и еще реклама по всему городу огурцы по 1,50 а на самом деле по 5,25. короче отстой полный а кто вешает такую рекламу полную жопу огурцов

Так вот такие и бегают в магазины за халявной акцией. А последним уже ничего и не достается. Кто ж по воскресеньям покупает мясо на шашлыки? В пятницу и субботу батьнька продается 80% вырезки на шашлык.
А вообще шалык за 36,90 это утопия. Значит с витрины сняли непроданную вырезку, уже дошедшую до "кондиции", заквасили в маринад и пустили под акцию.
Что тут непонятного. Нет сейчас хорошего мяса по 36,90

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:17 
Нормальные люди работают в пятницу а отдыхают как ни странно в субботу и в воскресенье. А реклама по всему городу это п#здеж и провокация. А мясо на шашлык я как покупал на запорожье 1 так и буду делать дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vl писал(а):
Нормальные люди работают в пятницу а отдыхают как ни странно в субботу и в воскресенье. А реклама по всему городу это п#здеж и провокация. А мясо на шашлык я как покупал на запорожье 1 так и буду делать дальше

Нормальные люди отдыхают с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.
Поэтому и скупляются для отдыха вечером в пятницу и в субботу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 07:57 
Вечером в пятницу свежей вырезки не купишь. По тому что рынки работают до обеда. А в ок сам сказал что шашлык делают из залежавшегося мяса. Атухлятину есть не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В окее был прикол. Напхали в автоматическую камеру хранения всякое барахлодля вылазки под завязку и пошли на закупки. Короче скупились, подношу чек со штрихкодом к сканеру, дверца резко открывается, и на пол летит пакет с банками кингсбриджа и еще чем-то. А если бы водка выпала? :(
Будьте бдительны и осторожны с дверцами автоматических камер хранения! Передайте всем знакомым!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 14:33 
Парафреническая толерантность

vl писал(а):
Вечером в пятницу свежей вырезки не купишь. По тому что рынки работают до обеда. А в ок сам сказал что шашлык делают из залежавшегося мяса. Атухлятину есть не хочется.

Нуу,насколько мне известно, мясной рынок Запорожье-1 по выходным чуть ли не до вечера работает! Тут Аль Джазира писал по поводу того, что дичи нет и баранины, ток в Амсторе есть...а, собственно говоря, вы видели ЭТУ БАРАНИНУ в Амсторе???? И ваапче- цены на нее и ее внешний вид??? И как из ТАКИХ кусочков можно зафигачить более-менее нормальный шашлык?? Знаю, вроде на Крытом есть тока 1 (!) точка с бараниной, и то как прихожу- то не успела, то опоздала...Обидноооо :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа