Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.

Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон.
Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение.
источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
До чего же есть тупые люди. Это в силу возраста, мысленного развития ,притворства или бабло не пахнет?
marius1, вали давай с этого форума. Подумай о своей жизни и крови на своих клавиатурных руках. Бог не фраер, все видит.

+100!

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:33 
МегаПисец

marius1 писал(а):
Беременная там, где и остальные пропавшие без вести.

все тела в морг привезли, а "беременная" пропала по дороге... без вести.... американцы наверное похитили...

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:34 
ЧастоПисец

webs писал(а):
Да вброс это москальский, чего вы разволновались. Взяли фото москаля в душегубке, потом его же фото в каком то окне, потом фото левого человека, собрали до кучи - нашли убивця. С какого перепугу непонятно, видимо экстрасенсы путинские его определили.

Спасибо за разъяснение.

Цитата:
Простой вопрос - какого хрена делать майдановцу с москалями в доме профсоюзов в Одессе? Если бы он был в толпе ПОД домом профсоюзов - то можно было бы поверить, а так - вчес москальский.

Меня это тоже интересует, я думаю народное следствие разберётся.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

marius1 писал(а):

Это уже интересно.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:37 
ЧастоПисец

taras1740 писал(а):
marius1 писал(а):

все тела в морг привезли, а "беременная" пропала по дороге... без вести.... американцы наверное похитили...

Интересная мысль, пендосы руководят киевской хунтой, поэтому всё может быть.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:39 
ЧастоПисец

Mantis_A писал(а):
marius1 писал(а):

Это уже интересно.

А что так вас удивило? Прокуратура, милиция, следователи разве не народ?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:44 
ЧастоПисец

Mantis_A писал(а):
~Milena~ писал(а):
До чего же есть тупые люди. Это в силу возраста, мысленного развития ,притворства или бабло не пахнет?
marius1, вали давай с этого форума. Подумай о своей жизни и крови на своих клавиатурных руках. Бог не фраер, все видит.

+100!

Я знал, что вам понравятся эти стихи.

Это касается Всех

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!

То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!

То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,

Морда фашизма, фашизма пылающий ад.

То, что случилось в Одессе, не битва идей,

Это – Освенцим, где звери сжигают людей,

Это – фашистам Права Человека даны,

Это Права Человека – войскам сатаны!

То, что случилось в Одессе, фашизма успех,

Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,

Хохот фашизма, который – свободы король!

Это – свобода, в которую запад влюблён,

Запад, состряпавший этой свободы бульон.

То, что случилось в Одессе, фашистская месть,

Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!

В западной прессе – вранья русофобского цех:

Это – фашистам Права Человека даны,

Это Права Человека – войскам сатаны.

То, что случилось в Одессе, не битва идей,

Это – Освенцим, где звери сжигают людей.

Морда фашизма, фашизма пылающий ад –

Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!

Строки выдающейся советской и российской поэтессы Юлии Мориц.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

marius1 писал(а):

Я знал, что вам понравятся эти стихи.
...
Строки выдающейся советской и российской поэтессы Юлии Мориц.

Вы поэтикой интересуетесь? Или только так сложилось, что исключительно на Мориц пал ваш выбор и так сложилось на один стих?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:59 
МегаПисец

marius1 писал(а):
taras1740 писал(а):
marius1 писал(а):

Интересная мысль, пендосы руководят киевской хунтой, поэтому всё может быть.

рад, что новую идею подкинул... а то кремлеботы запарили уже одну и ту же фигню мусолить, уже б че-то новенькое придумали, а то ж уже даже читать не интересно :-D

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:06 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
Впервые,наверное,соглашусь с вами и то в части,где вы упоминаете Бога.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:10 
ГигаПисец

taras1740 писал(а):
marius1 писал(а):
taras1740 писал(а):
marius1 писал(а):
рад, что новую идею подкинул... а то кремлеботы запарили уже одну и ту же фигню мусолить, уже б че-то новенькое придумали, а то ж уже даже читать не интересно :-D

согласна, что читать уже не интересно становится :)

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

marius1 писал(а):
nkp писал(а):
marius1 , вы наверно встречали в сети опровержение некоторым "фактам" (и с беременной женщиной в часности)
( хочу подчеркнуть сразу - я не знаю всей истины , читаю новости также как и большинство...)
по вашему принципу хочу задать вопрос:
вот читая обе версии (одна - что это правда , другая что - фейк) :
вы в душе хотели бы чтоб какая версия в конце концов оказалась истиной?????

У вас даже вопросы фашистские.

Потому, мой вам ответ: Я хочу, чтобы люди были живые!

Цитата:
У вас даже вопросы фашистские.

:D :D :D :D :D

Цитата:
народное следствие разберётся

ага )) народное следствие маскаликов скажет что это все НАТО-вские войска убивали всех, потом похищали при помощи НЛО.

вообще не понимаю, о чем с этим типчиком можно говорить????

marius1, задам неудобный вам вопрос, каком ветром вас к нам занесло с вашей рашки?
и с какой целью несло?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:25 

Кто-нибудь обратил внимание при просмотре ролика "Окончательный ответ ч.2", как милиционер, отвечая парню возле кафе, называет цифру 3 000 $? Такса?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лика писал(а):
Кто-нибудь обратил внимание при просмотре ролика "Окончательный ответ ч.2", как милиционер, отвечая парню возле кафе, называет цифру 3 000 $? Такса?

по-моему возле мотоцикла разговор был? может типа поберечь мотик, он 3000 стоит?
на какой минуте?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:39 
ЧастоПисец

В Одессу приехали 4 тыс. боевиков - сторонников нынешних киевских властей, заявил заместитель начальника Координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров.

«К сожалению, есть информация, что в город введены вооруженные боевики «Правого сектора», а также спецбатальоны «Днепр», «Киев-1» и фанаты футбольного клуба «Днепр» Общее число введенных сторонников киевской власти более 4 тыс. человек», - цитирует Фёдорова ИТАР-ТАСС.

По его словам, радикалы получили от сотрудников правоохранительных органов списки активистов-федералистов.

http://russian.rt.com/article/30982

Поговаривают , что - "Коломойский решил уйти из Днепропетровска в Одессу. Т.к. там хочет отжать порты себе ибо банк погорел. Вот он площадку себе и готовит."

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:40 
ЧастоПисец

Цитата:
marius1, задам неудобный вам вопрос, каком ветром вас к нам занесло с вашей рашки?
и с какой целью несло?

Я смотрю вы человек грамотный умеете писать и читать, поэтому должны были обратить внимание, что я пишу слово Украина без оскорблений. Будьте любезны не опускаться до низко образованного человека и не оскорбляйте мою страну. Что касается слов киевская хунта, бандеровцы, правосеки и т.д. я думаю вы со мной согласитесь, что эти слова относятся к плохим людям и они эти слова заслужили. Спросите почему? Да потому, что из-за них погибли люди. Мне кажется, что в основном на Украине проживают нормальные люди, поэтому я зову их украинцами, без оскорблений. Вы же себя к нормальным людям относите? Значит вы украинец, а не ..... .

Заносит машины на гололёде. А я просто интересуюсь политической жизнью Украины, поэтому читаю ваш форум. Кстати, очень многое узнал за что всем вам спасибо.
Всё то, что происходит на Украине нам русским не без различно, мы искренне за вас переживаем.
Если бы во взаимоотношения наших стран не совали нос посторонние, у нас было бы всё хорошо.
Я жил в СССР и наши республики были едины, как и Украина состоящая из разных областей.
Поэтому всё, что у вас происходит нам до боли знакомо и нас это беспокоит.
Хочу, чтобы на вашу землю пришёл мир, а наши страны развивали экономические, политические, культурные связи как раньше в старые и добрые времена. Жаль, что этому нам мешают пиндосы и гейевропа.
Всем советую прочесть книгу
Решетников Василий Петрович - "Краткие рассказы Василия Осипенко".
http://www.planeta-l.ru/reshetnikov_v
Книга о Великой Отечественной войне.
Если сказать кратко о книге, то .... цепляет душу, пробивает слезу, вызывает гордость за наш народ. Автор книги выражает слова благодарности украинскому народу.
Книга небольшая состоит из маленьких рассказов, читается легко и на одном дыхании.
Обязательно прочтите, не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:55 

zp_user писал(а):
на какой минуте?
11.32
Люди ему что-то говорят, возмущаются, а он ответил "Я украинец, мужики" и т.д.
Думаю, в той ситуации до мотика дела ни у кого не было

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

marius1 писал(а):
Цитата:
и с какой целью несло?

Я смотрю вы человек грамотный умеете писать и читать, поэтому должны были обратить внимание, что я пишу слово Украина без оскорблений. Будьте любезны не опускаться до низко образованного человека и не оскорбляйте мою страну. Что касается слов киевская хунта, бандеровцы, правосеки и т.д. я думаю вы со мной согласитесь, что эти слова относятся к плохим людям и они эти слова заслужили. Спросите почему? Да потому, что из-за них погибли люди. Мне кажется, что в основном на Украине проживают нормальные люди, поэтому я зову их украинцами, без оскорблений. Вы же себя к нормальным людям относите? Значит вы украинец, а не ..... .

Заносит машины на гололёде. А я просто интересуюсь политической жизнью Украины, поэтому читаю ваш форум. Кстати, очень многое узнал за что всем вам спасибо.
Всё то, что происходит на Украине нам русским не без различно, мы искренне за вас переживаем.
Если бы во взаимоотношения наших стран не совали нос посторонние, у нас было бы всё хорошо.
Я жил в СССР и наши республики были едины, как и Украина состоящая из разных областей.
Поэтому всё, что у вас происходит нам до боли знакомо и нас это беспокоит.
Хочу, чтобы на вашу землю пришёл мир, а наши страны развивали экономические, политические, культурные связи как раньше в старые и добрые времена. Жаль, что этому нам мешают пиндосы и гейевропа.
Всем советую прочесть книгу
Решетников Василий Петрович - "Краткие рассказы Василия Осипенко".
http://www.planeta-l.ru/reshetnikov_v
Книга о Великой Отечественной войне.
Если сказать кратко о книге, то .... цепляет душу, пробивает слезу, вызывает гордость за наш народ. Автор книги выражает слова благодарности украинскому народу.
Книга небольшая состоит из маленьких рассказов, читается легко и на одном дыхании.
Обязательно прочтите, не пожалеете.

Я попробую вам объяснить: ваша страна с недавних пор стала агрессором по отношению к нам, Крым - отжала, Восток Украины расшатывает, большинство вашего населения поддерживает отжим Крыма, и присоединение соседей, Совет Федераций единогласно голосует за введение войск в Украину, Путин, Лавров, Чупкин, Кисилев и пресса откровенно лгут. С тех пор я по-умолчанию к россиянину отношусь как к быдлу, биомассе, агрессору. Исключения - те, кто явно не поддерживает происходящее, те, кто выходил на митинги в поддержку Украины, те, кто был участником Болотной, те россияне, кто был на майдане. Соответственно к вашей стране пренебрежительное отношение, все, что было раньше, что нас связывало было разорвано этими фактами, соответственно и такое каверканье названия. Вам коверкать написание нашей страны - с чего? вы нас и так поимели, и имеете сейчас. Можно и по-головке погладить даже, после агрессии.

Поэтому, по вашей просьбе, с вами я буду общаться корректно, на данный момент назвать вас ботом, присланным подзаработать копейку нет оснований.

Что касается слов киевская хунта, бандеровцы, правосеки и т.д. я думаю вы со мной согласитесь, что эти слова относятся к плохим людям и они эти слова заслужили - это ярлык, который вам навешали ваши сми. Если есть желание разобраться, я поддержу, нет - тогда только дурак или верующий верит во что-то недумая, принимая как истину.

Да потому, что из-за них погибли люди. - ярлык, навешанный вашими сми, есть желание - пообщаемся.

А я просто интересуюсь политической жизнью Украины, поэтому читаю ваш форум - удивительно, что именно Запорожский, а не Донецкий или Луганский, или Одесский, не согласитесь ли?
Почему не Херсонский например?

Если бы во взаимоотношения наших стран не совали нос посторонние, у нас было бы всё хорошо. - ярлык, это выгодно говорить вашим сми и правительству, к нам лезете только вы.

Хочу, чтобы на вашу землю пришёл мир, а наши страны развивали экономические, политические, культурные связи как раньше в старые и добрые времена., спасибо, взаимно.

Жаль, что этому нам мешают пиндосы и гейевропа. вы сейчас сами опустились до моего уровня, правильно американцы, и европейцы, которые корректно вмешиваются, и я рад, что они это делают. И нет, америка нас не поработала, и ЕС так же. - это ярлыки, навешенные вашим правительством.

По книге, будет время почитаю. Имейте ввиду, когда пускаете слезы, и что-то цепляет за душу, нформация воспринимается в искаженном виде, таким образом легко человеком манипулировать на каких-то "святых" вещах.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:32 
МегаПисец

marius1 писал(а):
А я просто интересуюсь политической жизнью Украины, поэтому читаю ваш форум....

Ой не лечите нам мозги, вы тут зарабатываете свои паршивые 30 серебрянников, по 50 коп за пост по спец заказу путина.

Тот кто хочет узнать что происходит - тот спрашивает, а не начинает учить жизни, оскорблять людей и подсовывать книжечки типа "путиниздат".

Гуляйте в рашку, там иудушки в чести.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD XD XD :-e

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:35 
ГигаПисец

очередное видео из серии, лучше бы не видеть
http://youtu.be/NeARQM1HLF8

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А давайте ботов не кормить! Ну какого блина горелого они сюда косяком ломанулись и баяны заплесневелые по сто раз тягают?
Боты, кыш с запорожского форума!

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Иногда боты разговаривают сами с собой, спорят :))

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АВАКОВ: ЕКС-ЗАСТУПНИК НАЧАЛЬНИКА ОДЕСЬКОЇ МІЛІЦІЇ ВТІК07 ТРАВНЯ, 20:54
Наразі Фучеджі оголосили в розшук
Изображение

Екс-заступника начальника ГУ МВС України в Одеській області Дмитра Фучеджі оголошено в розшук.

Про це журналістам у середу в аеропорту Харкова заявив голова МВС Арсен Аваков.
http://tvi.ua/new/2014/05/07/avakov_eks_zastupnyk_nachalnyka_odeskoyi_miliciyi_vtik

Маленькое дополнение для тех, кто не в курсе:его брат главный мент в Приднестровье.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bars1981 писал(а):
Иногда боты разговаривают сами с собой, спорят :))

Не, обычно у них идиллия, напомнить вчерашнее воркотание мимозы с питерцем? XD
Перекидываются фэйками, демотиваторами и ага-ага фашисты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа