Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.
Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.
А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».
Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Марко, а расскажите, пожалуйста, у какой страны из 2-х есть: 1. внешняя агрессия и территориальные претензии к соседям, кто отживает территории у соседей? Варианты: Украина, расея?
ваш ответ?
а, и коронный: откуда приперлись на наш форум? и с какой целью?
Марко писал(а):
zp_user писал(а):
у какой страны из 2-х есть: 1. внешняя агрессия и территориальные претензии к соседям, кто отжиМает территории у соседей? ваш ответ?
Приемная падчерица Галиция - захватывает области , разве это не очевидно !
Цитата:
а, и коронный: откуда приперлись на наш форум? и с какой целью?
тебя пугает киевский айпишник ? и да, пришел на тебя ******* посмотреть !
Цитата:
Приемная падчерица Галиция - захватывает области , разве это не очевидно !
когда нет времени посетить какой-то портал с приколами, можно почитать колорадов, я не знаю что тут можно ответить. Рашка у нас Крым не отжала, это фантазии, Приднестровье не "сделало независимым", абхазия и осетия так же не причем, это наши фантазии.
А вот в вопросе, выберите из 2-х, какая страна захватывает территории соседних государств: расея или Украина. ВНИМАНИЕ! из 2-х выбрали страну..... Галиция!!!! и ВНИМАНИЕ! Галиция - это оказывается СТРАНА! и ВНИМАНИЕ! страна Галиция захватывает страны - "области", т.е. области - это уже СТРАНЫ!!!
Удивительная способность колорадов все перевернуть с ног на голову. Вы хоть сами поняли что написали?
Подскажите любезный, ваша фамилия не Царев? "Что?"
Прямо с Киева приперся а наш городок? а почему не в Донецк, Славянск, Одессу, а именно Запорожье? или в Киеве уже на всех форумах забанили за необразованность? я не удивлен. А на меня посмотри, еще могу немного логике поучить, если желаете.
Референдум о самостоятельности восточных областей Украины нужно отложить, заявил президент России Владимир Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером.
"Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров.
Путин также заявил, что выборы на Украине - движение в правильном направлении, но граждане страны должны заранее знать, какова будет конституционная реформа.
Дидье Буркхальтер приветствовал заявление Путина, подчеркнув, что заявление о прекращении насилия на Украине необходимо сделать на самом высоком уровне всем ответственным лицам.
"Что касается прекращения насилия и огня: очень важно, чтобы на самом высоком уровне и на других уровнях лица, облеченные политической ответственностью, заявили о неприятии этого насилия, о необходимости его прекратить. О том, что должны быть прекращены все вооруженные действия, запугивания и провокации", - сказал он.
Буркхальтер также заявил, что ОБСЕ готова взять на себя координацию деятельности по "дорожной карте" урегулирования ситуации на Украине. Помимо этого ОБСЕ готова сформировать фонд, за счет которого будут финансироваться мероприятия плана по разоружению, который должен быть принят на Украине.
Накануне российский министр иностранных Сергей Лавров не стал возражать против выборов президента Украины, намеченных на 25 мая, подчеркнув, что граждане востока и запада Украины имеют право высказаться в пользу тех кандидатов, которым они доверяют.
Ранее официальная позиция России заключалась в том, что новое украинское правительство нелегитимно, поскольку, по мнению Москвы, пришло к власти в результате переворота.
Ключ к решению кризиса
Путин в среду еще раз подчеркнул, что Россию нельзя рассматривать как одну из сторон нынешнего конфликта на Украине. По его словам, утверждения о том, что ключ к разрешению украинского кризиса находится в руках Москвы, являются "уловкой" западных партнеров России, которая не имеет под собой никаких оснований.
"Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они все время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится в руках Москвы, и на ней вся ответственность", - сказал он.
Президент также сообщил, что поддерживает предложение канцлера Германии Ангелы Меркель наладить прямой диалог между нынешними властями в Киеве и представителями юго-востока Украины за круглым столом.
На заявления Путина сразу же отреагировал российский рынок акций: индексы ММВБ и РТС подскочили к уровням месячной давности. Индекс ММВБ вырос до 1365,84 пункта (+3,6%), индекс РТС - до 1226,88 пункта (+4,6%)
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
Не знаю, кого как, а меня эта новость порадовала.
Цитата:
Референдум о самостоятельности восточных областей Украины нужно отложить, заявил президент России Владимир Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером.
"Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров.
народ писал(а):
Не знаю, кого как, а меня эта новость порадовала.
Цитата:
Путин также заявил, что выборы на Украине - движение в правильном направлении, но граждане страны должны заранее знать, какова будет конституционная реформа.
Дидье Буркхальтер приветствовал заявление Путина, подчеркнув, что заявление о прекращении насилия на Украине необходимо сделать на самом высоком уровне всем ответственным лицам.
"Что касается прекращения насилия и огня: очень важно, чтобы на самом высоком уровне и на других уровнях лица, облеченные политической ответственностью, заявили о неприятии этого насилия, о необходимости его прекратить. О том, что должны быть прекращены все вооруженные действия, запугивания и провокации", - сказал он.
Буркхальтер также заявил, что ОБСЕ готова взять на себя координацию деятельности по "дорожной карте" урегулирования ситуации на Украине. Помимо этого ОБСЕ готова сформировать фонд, за счет которого будут финансироваться мероприятия плана по разоружению, который должен быть принят на Украине.
Накануне российский министр иностранных Сергей Лавров не стал возражать против выборов президента Украины, намеченных на 25 мая, подчеркнув, что граждане востока и запада Украины имеют право высказаться в пользу тех кандидатов, которым они доверяют.
Ранее официальная позиция России заключалась в том, что новое украинское правительство нелегитимно, поскольку, по мнению Москвы, пришло к власти в результате переворота.
Ключ к решению кризиса
Путин в среду еще раз подчеркнул, что Россию нельзя рассматривать как одну из сторон нынешнего конфликта на Украине. По его словам, утверждения о том, что ключ к разрешению украинского кризиса находится в руках Москвы, являются "уловкой" западных партнеров России, которая не имеет под собой никаких оснований.
"Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они все время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится в руках Москвы, и на ней вся ответственность", - сказал он.
Президент также сообщил, что поддерживает предложение канцлера Германии Ангелы Меркель наладить прямой диалог между нынешними властями в Киеве и представителями юго-востока Украины за круглым столом.
На заявления Путина сразу же отреагировал российский рынок акций: индексы ММВБ и РТС подскочили к уровням месячной давности. Индекс ММВБ вырос до 1365,84 пункта (+3,6%), индекс РТС - до 1226,88 пункта (+4,6%)
Не факт что это хорошо, по-тому что, возможно путин видит, что сегодня он не сможет провести референдум, или он не даст ему того, что он хочет. Возможно на сегодняшний деть у него нет возможности перекинуть какие-то дополнительные силы, будь то человечки, казачки, чеченцы, или оружие или деньги. Следовательно перенеся референдум, он продолжит готовить поле него и продолжать расшатывать нашу страну. Я вижу его больший интерес к дестабилизации, чем в присоединении.
а меня не радует. то есть пу понимает, что это будет не крымский фарс, а не что более мрачное и теперь они будут мутить воду дальше. если бы он сказал, что нах этот референдум и рашка его не признает, то да, а так нет.
а меня не радует. то есть пу понимает, что это будет не крымский фарс, а не что более мрачное и теперь они будут мутить воду дальше. если бы он сказал, что нах этот референдум и рашка его не признает, то да, а так нет.
А я прям боюсь сглазить... Тут надо учитывать с кем переговорил путлер перед тем как сделать ТАКИЕ заявления, этот Буркхальтер, кроме того что председатель ОБСЕ, он еще и президент Швейцарии. Что может такого сказать президент Швейцарии (!) вору награбившему миллиарды, что бы он прилюдно пошел на попятный и запинаясь выдавил что "досрочные выборы президента - движение в правильном направлении" и посоветовал не устраивать референдум 11 мая...... перенос на "после дождичка в четверг" - это фактически прямое указание отменить референдум. Если бы он назвал дату или срок на который нужно перенести - то тогда другой разговор, а перенести на папизже.... Боюсь сглазить.... тритьфу через плечо.
zp_user писал(а):
Это ли не "культ личности"?
Жаль, что это не все понимают. Или, наоборот, понимают и именно этого хотят? А, вообще, я думаю, это от бедности и неуверенности. Из общения последних месяцев среди знакомых и незнакомых...Чем ниже уровень жизни, тем сильнее хотят в Россию, под защиту империи. По принципу, богаче мы всё равно уже никогда не станем, а рашку все боятся и уважают.
ПТНПНХ писал(а):
zp_user писал(а):
Это ли не "культ личности"?
Жаль, что это не все понимают. Или, наоборот, понимают и именно этого хотят? А, вообще, я думаю, это от бедности и неуверенности. Из общения последних месяцев среди знакомых и незнакомых...Чем ниже уровень жизни, тем сильнее хотят в Россию, под защиту империи. По принципу, богаче мы всё равно уже никогда не станем, а рашку все боятся и уважают.
Я давно сделал подобный вывод: те, кто не смог ничего добиться в жизни, хотят в ссср вернуться, где необходимый для проживания минимум был гарантирован государством, а расею они воспринимают как союз, плюс ко всему, заметьте, многие заявляют что хотят туда, т.к. так зарплаты или пенсии выше. Опять же контингент.
Еще я видел всеукраинский соцопрос, вопрос ставился такой: готовы ли вы терпеть ущемление прав ради более высокого уровня жизни, восток и Крым давали большинсво голосов за "готовы", и наоборот, Север, Центр, Запад, давали много голосов против ущемления прав. Я так же этот соцопрос отношу к нашей ситуации на востоке.
И как подтверждение всего вышесказанного, я думаю никто не будет спорить, что среди почитателей непризнанной республики Донецк, Луганск и т.д. нет культурных деятелей, общественных деятелей, общественных организаций, правозащитников и т.д. - и такое же распределение было на майдане, со стороны яныка были титушки, менты, чиновники и ущемленные жизнью.
zp_user писал(а):
Я давно сделал подобный вывод: те, кто не смог ничего добиться в жизни, хотят в ссср вернуться, где необходимый для проживания минимум был гарантирован государством, а расею они воспринимают как союз, плюс ко всему, заметьте, многие заявляют что хотят туда, т.к. так зарплаты или пенсии выше. Опять же контингент.
Да, согласна с Вами. Основная масса пенсионеры и криминал или те, кто понимает, что сядет в недалёком будущем. Но...нам всем жить в одной стране. И чтобы мы не поубивали друг-друга, надо вести подпольную работу Я нейтрализовала своих пенсионеров пару недель назад. Сказала, будете бузить и шляться по митингам, урежу финансирование, и будет вам великий Пу платить за квартиру А вот с криминалом сложнее. Активизировались они последнее время у нас. Противостоять им некому, у власти в городе те же яйца, только в профиль. Поэтому думаю нас ещё потрясёт. Тьфу-тьфу, чтобы я ошибалась.
"Вооруженный конфликт произошел в ночь на четверг. Полицейские пытались остановить автомобиль для досмотра. Находившиеся в машине люди открыли огонь по полицейским", - сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ответным огнем трое находившихся в машине мужчин были убиты. Ранение получил случайный прохожий.
вероятно - мирные жители ехали готовить референдум , а тут на тебе - карательная операция: всех мирных жителей застрелили , плюс случайный прохожий ... http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140508_rn_makhachkala_police.shtml
На стриме донецк-антимайдан говорят что референдум будет, и у путина такой ход - мол не при делах россия, юго-восток сам хочет свою республику.
Ага, юго-восток так хочет, что ворвались в типографию, уничтожили около миллиона бумажек и разгромили печатное оборудование. Нам остается только кричать "браво" и "Слава Украине"
Только дурак еще не понял кто затеял всю эту вражду , между братьев !
На Руси две беды - дураки и ...вторая сейчас не актуальна !
Картинка красивая. Только "брат" с левой стороны, должен быть с пулеметом и "куском" Украинской земли в зубах. Ну или в руках. А так все верно. Если "старший брат" хочет отобрать "добро" младшего. То по словам даже всеми уважаемого Президента Белоруссии господина Лукашенко - необходимо вести диалог и с "дьяволом", лишь бы остаться живым. А так, в общем - красиво. Жизенно.
И все время меня не покидает чуство (вопрос). Неужели все товарищи, которые пропогандируют за Русь, единство, братство - не видят очевидного? Или аннексия Крыма - это нормальный, межгосударственный процесс? Или я не о ТОМ?
http://youtu.be/kyzHjFNVJ7c Блин, ну вот как так? А где граница на замке??? Ров, усиление погранцов, ограничения на въезд 16-60? Или если машина младше 16 лет, а водитель старше 60, то можно? Так они все танки к нам перегонят. Жирик вчера ещё кричал, дарю Луганску, завтра будет там. Все знали, только погранцы не знали Неужели, настолько всё прогнило? Где же мы столько новых военных, ментов, судей, чиновников возьмём? Грустно от всего этого.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]