Автор |
Сообщение |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
пока люди работают, у калорадов то миттинг  , то они накатят и песенки поют  а то и со сложными девушками в отношения вступают... 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 12:08 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хихи. Веба, поначалу такое бывало, а когда я обучился- то они уже думали "когда он наконец даст отдохнуть, чтоб можно было поговорить!" Впрочем, давать отдыхать я потом тоже научился. Ознакомься с техникой ДАО  Таки приятно вспомнить молодость и хороших людей  ============== Не, Еся, на гельминта ты пока не тянешь. "Класс игры очень низкий" (с) тов. Бендер Не говоря уж про насекомых.
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 12:46 |
|
 |
МегаПисец |
|
смит писал(а): Хихи. Веба, поначалу такое бывало, а когда я обучился- то они уже думали "когда он наконец даст отдохнуть, чтоб можно было поговорить!" :) Впрочем, давать отдыхать я потом тоже научился. Ознакомься с техникой ДАО  Таки приятно вспомнить молодость и хороших людей  ============== Не, Еся, на гельминта ты пока не тянешь. "Класс игры очень низкий" (с) тов. Бендер Не говоря уж про насекомых.  смит, сначала хоть одну девушку в постель затащи, а потом будешь рассказывать про технику дао  то что я подчеркнул, говорит о полном отсутствии у тебя сексуального опыта, так что не стоит надувать щеки, тут взрослые дяди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 12:55 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вебса, малыш... ты еще не познал Женщину, у тебя еще все впереди  Чпокнул несколько соплячек под пивась? Бгг, "взрослый дядя". Были и мы сопляками когда-то... после дето третьей я тоже помню дул шчьоки... после 30 перестал дуть, поскольку сам перепих является легкой прелюдией к отношениям, которые могут быть, а могут и не быть. Если будут- запомнишь до гробовой доски каждый миг. Не будут- забудешь по дороге в сортир или душ. И незачем затаскивать человека, которому достаточно сказать, когда можно зайти в гости- и он зайдет  Желаю удачи.
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 12:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
смит, мальчик, мне 44 и вторая жена, и сын старше тебя, кого ты тут лечишь, если бы тебе было за 30, ты бы уже был в курсе про "поговорить в кровати" и про "общение важнее интима"  Расслабься и иди в школу, хорош прогуливать и глупости тут писать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:06 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ну вот видишь, малыш... жену поменять легче, чем установить отношения с Женщиной. Пренебрегаешь поговорить с женщиной в кровати? Ну-ну... Обреченные на одиночество рядом с сопящим туловищем женщины не так добры, как нам бы хотелось. Сын старше меня? Бгг. А я изрядно старше тебя- шо будем делать? 
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:15 |
|
 |
МегаПисец |
|
смит писал(а): ну вот видишь, малыш... жену поменять легче, чем установить отношения с Женщиной. Пренебрегаешь поговорить с женщиной в кровати? Ну-ну... Обреченные на одиночество рядом с сопящим туловищем женщины не так добры, как нам бы хотелось. Сын старше меня? Бгг. А я изрядно старше тебя- шо будем делать?  Не ври парень, ты малолетка. У тебя аргументация малолетки, высказывания малолетки и мировоззрение малолетки. Если ты старше меня, то значит ты престарелый девственник и недееспособный инвалид Жену поменять легче, установить отношения с "Женщиной" - это только те кто с женой не жил могут такое ляпнуть Еще раз говорю - у тебя мозг и женилка еще не доросли до проектной мощности, не пытайся взрослым дядям лапшу вешать, ты постоянно палишся  Все твои посты похожи на потуги первоклассника обмануть маму. Сушай, смит, а может ты блондинка? Очень уж бредни похожие 
Последний раз редактировалось webs 08 май 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:29 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вебса, чего ты вообще так взволновался? От вишь- для тебя эта тема актуальнее Георгиевской Ленточки. Соболезную, что что-то не ладится. Мне пофигу твои оценки. Что у меня было- то никто не отберет, чего не было- уже не будет. Впрочем- мне пофигу и мнения э э э пубертантов и инфантилов и нееправсоалвных и неславян и т.п. ... элементов- на Георгиевскую ленточку- я буду продолжать придерживаться правильного взгляда - своего. Который к тому же разделяют, оказывается- еще несколько минимум десятков миллионов человек. Ну а сегодняшние наши дела примерно вот такие, увы:   
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
смит писал(а): Вебса, чего ты вообще так взволновался?
От вишь- для тебя эта тема актуальнее Георгиевской Ленточки. Соболезную, что что-то не ладится. Мне пофигу твои оценки. Что у меня было- то никто не отберет, чего не было- уже не будет.
Впрочем- мне пофигу и мнения э э э пубертантов и инфантилов и нееправсоалвных и неславян и т.п. ... элементов- на Георгиевскую ленточку- я буду продолжать придерживаться правильного взгляда - своего. Который к тому же разделяют, оказывается- еще несколько минимум десятков миллионов человек. С чего ты взял что я разволновался? Просто смешат твои бредни, прикольно же как ты пыжишся А кто такие "нееправсоалвные"? Никогда такого термина не встречал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
смит писал(а): ну вот видишь, малыш... жену поменять легче, чем установить отношения с Женщиной. Пренебрегаешь поговорить с женщиной в кровати? Ну-ну... Обреченные на одиночество рядом с сопящим туловищем женщины не так добры, как нам бы хотелось. Сын старше меня? Бгг. А я изрядно старше тебя- шо будем делать?  Смит...видно слишком у тебя все позади...раз у тебя такое мнение о женщинах..., болезный... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 13:57 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Нет, Вебс, они тебя совсем не смешат. Просто возможно ты почувствовал, что что-то важное в жизни - связанное с женщинами- упустил, не знаю, но взволновался ты всей душой, почему-то лично тебе очень важно кому-то доказать что "смит дурак"  Ты не один такой- труден путь самоосознания и самосовершенствования. И первая реакция- покидаться какашками. Таких как ты сюда уже ходило много- много. И много- много таки- но уже после стадии кидания какашек- что-то для себя поняли и перестали ходить, но общий поток- не уменьшился. ============ "Неправославные"- опечатка скоропечати. Мог бы и сам догадаться. Ты еще здесь? Ты ж собирался самооборону укреплять?! ================ Верочка, ты бы лучше бы помогла бы Вебсу- страдает мужык. Впрочем, вряд ли один примитив выручит другого примитива. Разве что "стаканом воды", бгг! 
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:03 |
|
 |
МегаПисец |
|
смит писал(а): Нет, Вебс, они тебя совсем не смешат. Просто возможно ты почувствовал, что что-то важное в жизни - связанное с женщинами- упустил, не знаю, но взволновался ты всей душой, почему-то лично тебе очень важно кому-то доказать что "смит дурак"  Ты не один такой- труден путь самоосознания и самосовершенствования. И первая реакция- покидаться какашками. Таких как ты сюда уже ходило много- много. И много- много таки- но уже после стадии кидания какашек- что-то для себя поняли и перестали ходить, но общий поток- не уменьшился. ============ "Неправославные"- опечатка скоропечати. Мог бы и сам догадаться. Ты еще здесь? Ты ж собирался самооборону укреплять?! ================ Верочка, ты бы лучше бы помогла бы Вебсу- страдает мужык. Впрочем, вряд ли один примитив выручит другого примитива. Разве что "стаканом воды", бгг!   смит пиши исче Мы еще тут пока, ржем с женой над твоими постами. Оборону будем завтра укреплять, а сегодня почитаем твои перлы смит, а твоя мама знает чем ты занимаешься? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ааа, ну вот система начала работать. Объединение с собственной женой на почве смита  Главное- не рухните, когда я отлучусь! Кстати, если ты при жене будешь смиту дульки крутить- надеешься, что она тебя за умного начнет держать? А чо, иногда такое бывает! В таком случае вы- хорошая пара! 
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:12 |
|
 |
МегаПисец |
|
 смит, ты точно не блондинка? Жена просила тебе передать - если будешь трепаться в постели с девушкой на серьезные темы, тебя ожидает множество разочарований в личной жизни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:22 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Классика! Вспоминаются цитаты из мультика от дружной семьи: ...Ты с ума сошла, Коза, бьешь десяткою туза! ...Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань! ... Мне Коза сейчас сказала, что у нас тут меееееста мало! ====== А что твоя жена сказала по поводу Георгиевской ленточки и по поводу твоего личного участия в самообороне майдана?  Поведай миру мнение твоего неисчерпаемого сосуда мудрости? 
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:34 |
|
 |
МегаПисец |
|
На ленточку ей плевать, на счет личного участия в поддержании порядка возражала, боялась, но потом я ее уговорил. В целом она умнее тебя, просто потому что слушает старших.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:37 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Т.е. ум твоей жены заключается в том, что она во всем слушается старших, то есть тебя?  Это похвально! 
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): ... жену поменять легче, чем установить отношения с Женщиной. Пренебрегаешь поговорить с женщиной в кровати? Ну-ну...
На форуме родился новый вид извращений: "Обсуждать со смитом отношения с женщиной в кровати..." 
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 14:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
Часики писал(а): смит писал(а): ... жену поменять легче, чем установить отношения с Женщиной. Пренебрегаешь поговорить с женщиной в кровати? Ну-ну...
На форуме родился новый вид извращений: "Обсуждать со смитом отношения с женщиной в кровати..."  Ну смешно же  Хоть чуток положительных эмоций...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): смит писал(а): ... жену поменять легче, чем установить отношения с Женщиной. Пренебрегаешь поговорить с женщиной в кровати? Ну-ну...
На форуме родился новый вид извращений: "Обсуждать со смитом отношения с женщиной в кровати..."  Или : "Обсуждать с женщиной в кровати Смита" Ай да Дядя Саша! Король пиара!!!
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 15:03 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Аааа! Ну да, вот чего дамы не переносят- это умненьких шюток. Дополнительно сообщаю, что- У МЕНЯ УХО НА БОКУ!!!  Цитата: Или : "Обсуждать с женой в кровати Смита" А ведь будут? Я давно заметил, что укрпляю семьи самим фактом своего какого-то участия 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Не, Мантис. Характер не тот. Ни ё-рем- спортсменом, ни бл-ом я никогда так и не стал. Нравились, ухаживал... а там как Бог даст... обещедоступные дамы кстати были для меня практически недоступны по моей издали видимой лоховатости  Мыслимо- это каким, с точки зрения простухи- лохом надо быть, чтобы вручить цветы уже ПОСЛЕ неоднократной "отдачи" и т.п.  А вот были весьма "сложные " девушки... практически недоступные... до сих пор не верю что у меня с ними завязывалось и реализовывалось... Случайные связи- держались годами... как-то я как бы с ними еще и дружил, что ле... грустно подозреваю, что для некоторых общение со мной было много важнее интима- я малость разбираюсь в женской психологии и женских проблемах- это им сильно помогало решать свои ужасные девчачие проблемы... На самом деле, респект за искренность.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: "Георгиевская ленточка" в Запорожье Добавлено: 08 май 2014, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Eagle писал(а): Вот нашёл http://gordonua.com/news/society/V-Ukraine-simvolom-pobedy-nad-nacizmom-mozhet-stat-krasnyy-mak-21268.html Как-то за уши всё притянуто. Да и не сторонник я новоделов. Не впечатлило. К сожалению, "гвардейскую ленту" использовали враги, и она стала символом вражды между украинским и русским народами... Так что придется с новоделом, да. Иначе: Цитата: Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Харьковской области экстремистскую группу, готовившую серию взрывов во время празднования 9 мая. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе ведомства. "В частности, участники группы планировали совершить 9 мая взрывы во время массовых мероприятий по случаю Дня Победы", – говорится в сообщении. Правоохранителями был задержан лидер общественного пророссийского объединения "Великая Русь" некий Ю.Апухтин.
Вернуться к началу |
|
 |