Автор |
Сообщение |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
ХорошаЯ писал(а): Вопрос не в том, что "где то кто то"... А в том, что неужели сложно было подойти к вопросу с референдумом более продумано... Ну что это за постановка вопросов "«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» или «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» По Конституции 1992г Крым вообще советское государство... затем он украинский, но автономный, затем конституцию вообще отменили... Что сложного было в постановке вопроса о полной автономии - независимости? Тогда какие претензии, кроме косвенных могли бы быть к России? Не часть Украины перекочевала под крыло, а независимое государство, пусть и не признанное - разница большая, как на мой взгляд... История не знает сослагательного наклонения, но этот вопрос остается открытым, неужели о народе Крыма никто не думал? Какой бы не был референдум, как бы не ставились вопросы, США его все равно не признает, а вмести с Вашингтоном и остальные полмира которые они так и ли иначе контролирует. Но правда, скоро пупок надорвется, потому что никто не следит за расходами бюджета, а они уже лет двадцать непомерны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ayoe ,сколько вас там сидит на одном нике? Вы самый безграмотный из них. 
Вернуться к началу |
|
 |
Дон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ayoe писал(а): ХорошаЯ писал(а): Вопрос не в том, что "где то кто то"... А в том, что неужели сложно было подойти к вопросу с референдумом более продумано... Ну что это за постановка вопросов "«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» или «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» По Конституции 1992г Крым вообще советское государство... затем он украинский, но автономный, затем конституцию вообще отменили... Что сложного было в постановке вопроса о полной автономии - независимости? Тогда какие претензии, кроме косвенных могли бы быть к России? Не часть Украины перекочевала под крыло, а независимое государство, пусть и не признанное - разница большая, как на мой взгляд... История не знает сослагательного наклонения, но этот вопрос остается открытым, неужели о народе Крыма никто не думал? Какой бы не был референдум, как бы не ставились вопросы, США его все равно не признает, а вмести с Вашингтоном и остальные полмира которые они так и ли иначе контролирует. Но правда, скоро пупок надорвется, потому что никто не следит за расходами бюджета, а они уже лет двадцать непомерны. Референдум 11 мая будет  . Донецк машет ручкой как и крым . Ждём референдума в запорожье .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так... и Дон отправляется в мой личный бан.... Надоело его злорадство и сованье с одним и тем же во все вопросы... Надеюсь вас больше не увидеть...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: Какой бы не был референдум, как бы не ставились вопросы, США его все равно не признает, а вмести с Вашингтоном и остальные полмира которые они так и ли иначе контролирует. Но правда, скоро пупок надорвется, потому что никто не следит за расходами бюджета, а они уже лет двадцать непомерны. Ха-ха. jpg - про пупок надорвется и слежение над расходами говорят из России. И про "доллар обвалется" уже 20 лет слышу, не подскажите какая валюта является самой распространенной в золото-валютных запасах стран всего мира?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
ХорошаЯ писал(а): Меня мучает вопрос, а что нельзя было референдум провести иначе? Ну хотя бы первым туром : "Вы за остаться в составе Украины или за полную автономию и независимость", а потом уже : " Вы за независимость или за присоединение к РФ"... Что , на мой взгляд", выглядело бы более законно и возможно, впоследствии, хоть как то бы воспринято мировой общественностью?... Если уж всё было "подсчитано" заранее Пофигу порядок вопросов, если весь Крым был увешан бигбордами, как надо голосовать  Еще не поснимали, много где встречаются. Подсчитано заранее не было. Результат - правда. Подготовка к референдуму, конечно, была активная и в одно русло, и она сработала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas писал(а): Полный расклад по Крыму. Читать всем украинцам - ватники не поймут...
— Крым добровольно вошел в состав России! — Официально? — Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Путин договор? — С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр? — Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка? — Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным. — Согласно законам Украины — да.
Еще раз повторю порядок происходившего. 1) Крым объявил себя ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНОЙ, 2) Крым попросился в РФ как отдельная страна (которая имела право выбирать кого угодно и плевать на законы Украины, 3) Россия великодушно согласилась  Всё за неделю. То есть де-юре оно как бы правильно. РФ не принимала в свой состав кусок Украины. С Донбассом ситуация другая малость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дон писал(а): Референдум 11 мая будет  . Донецк машет ручкой как и крым . Ждём референдума в запорожье . Вот мне, кстати, оч интересно. Путин громко попросил отложить. Донбасс не отложил. Наигранность или игра вразрез с ВВП?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
docktor писал(а): ЗАЗ писал(а): П.С. Прошу прощения за вчерашнюю резкость в разговоре с Вами. Неудачный был день. Мне вообще то это не присуще. Я был не прав. Принято. Вражду раздувают политиканы, а мы простые люди, давайте будем терпимее друг к другу. Давайте, мы только "ЗА" Вы бы еще и тут попросили бы, может Вас услышат: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790123 Зашла почитать, лучше бы я туда не ходила... Бешеные звери. И так в любой ветке.
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): ayoe ,сколько вас там сидит на одном нике? Вы самый безграмотный из них.  У вас обычная паранойя, это бывает, меньше смотрите свое местное зомби тв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zaporozhets писал(а): Ха-ха. jpg - про пупок надорвется и слежение над расходами говорят из России. И про "доллар обвалется" уже 20 лет слышу, не подскажите какая валюта является самой распространенной в золото-валютных запасах стран всего мира? А чего за ними следить, они каждую секунду растут с безумной скоростью http://www.usdebtclock.org/ Пока их кредитуют, они держаться на плаву, перейдут на евро или юань, и все каюк их финансовому рынку, правда вместе со всеми остальными 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: С Донбассом ситуация другая малость. Рашка не хочет? По сути вы все грязь под ногтем. На одной руке так и не вычистили, ампутировали грязную и неухоженную. Теперь думают- приживется иль не прижевется на другом теле. Не прижевется, гарантию даю. Там же микробы в виде татар. На второй руке хозяйка пыталась сама ногти почистить, но блин, гангрена проявилась. Лечить или ампутировать? Я бы ампутировала для сохранности тела.
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 21:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 18:58 Сообщения: 335 Откуда: Подмосковье
|
Цитата: Давайте, мы только "ЗА" Вы бы еще и тут попросили бы, может Вас услышат: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790123 Зашла почитать, лучше бы я туда не ходила... Бешеные звери. И так в любой ветке. Зачем вы так далеко ходили,когда двумя постами ниже Цитата: Рашка не хочет? По сути вы все грязь под ногтем. На одной руке так и не вычистили, ампутировали грязную и неухоженную. Теперь думают- приживется иль не прижевется на другом теле. Не прижевется, гарантию даю. Там же микробы в виде татар. На второй руке хозяйка пыталась сама ногти почистить, но блин, гангрена проявилась. Лечить или ампутировать? Я бы ампутировала для сохранности тела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 21:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Дон писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: С Донбассом ситуация другая малость. Рашка не хочет? По сути вы все грязь под ногтем. На одной руке так и не вычистили, ампутировали грязную и неухоженную. Теперь думают- приживется иль не прижевется на другом теле. Не прижевется, гарантию даю. Там же микробы в виде татар. На второй руке хозяйка пыталась сама ногти почистить, но блин, гангрена проявилась. Лечить или ампутировать? Я бы ампутировала для сохранности тела. Грязь под ногтями - это уркаина с её нынешней "властью" - хунтой . Россия приведёт этот быдлам в порядок , где каждое быдло не сможет выйти на улицу и майданить . В России своего быдла хватает, пусть лучше у себя порядок наводят. А вы напрасно г..ном не исходите, референдума по отделению в Запорожье не будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дон писал(а): Россия приведёт этот быдлам в порядок , где каждое быдло не сможет выйти на улицу и майданить . Россия бы сначала свой быдла в порядок привести 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Карамелька писал(а): А вы напрасно г..ном не исходите, референдума по отделению в Запорожье не будет! Согласен, вероятность маленькая. Запорожская Сечь - исторически Украина. Запад там еще под вопросом, Галиччина и т.п. Пусть у вас лучше все налаживается поскорее,и не дележкой, а по уму. Хоть мы и не Украина уже, но когда у соседей резня всякая - это ОЧЕНЬ огорчает. Искренне желаю мира и порядка. А деньги - дело наживное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 11:07 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 20:20 Сообщения: 86 Откуда: Севастополь, РФ
|
~Milena~ писал(а): Цитата: С Донбассом ситуация другая малость. Рашка не хочет? По сути вы все грязь под ногтем. На одной руке так и не вычистили, ампутировали грязную и неухоженную. Теперь думают- приживется иль не прижевется на другом теле. Не прижевется, гарантию даю. Там же микробы в виде татар. На второй руке хозяйка пыталась сама ногти почистить, но блин, гангрена проявилась. Лечить или ампутировать? Я бы ампутировала для сохранности тела. Очень показательный пост. От человека с грязью в голове. Ампутировать будете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Gretta писал(а): От человека с грязью в голове. Ампутировать будете? Не нужно валить с больной головы на здоровую Кстати, краеведы, а чего великий Пу к вам так на парад и не поехал? А как дысал, как дысал!
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 11:55 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Три дня на симферопольском форуме продержался) http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__pid__289461__st__9040#entry289461 это на Заборе либерализм и демократия))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 12:00 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Я же говорю: в большинстве своем говнюками были-говнюками и остались
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 15:24 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Запорожец за Дунаем Разница в форумах большая. Можешь сходить на севастопольский в тему про евреев. Я когда читал мне казалось что я слішу запах горелого мяса. И они называют себя антифашистами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 09 май 2014, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): docktor писал(а): ЗАЗ писал(а): П.С. Прошу прощения за вчерашнюю резкость в разговоре с Вами. Неудачный был день. Мне вообще то это не присуще. Я был не прав. Принято. Вражду раздувают политиканы, а мы простые люди, давайте будем терпимее друг к другу. Давайте, мы только "ЗА" Вы бы еще и тут попросили бы, может Вас услышат: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790123 Зашла почитать, лучше бы я туда не ходила... Бешеные звери. И так в любой ветке. Не обращайте внимания, просто проголосуйте "рублем", не отдыхайте в Крыму, и посоветуйте всем кто еще не отказался от этой затеи, просто покажите эту тему... да и вообще весь форум... может это и не правильно, так как пострадают и обычные украинцы в Крыму - но большинство делает погоду  docktor писал(а): Вот мне, кстати, оч интересно. Путин громко попросил отложить. Донбасс не отложил. Наигранность или игра вразрез с ВВП? Мое мнение наигранность, да и как бы если что на будущее как бы мы не обещали присоединять... + будет теперь говорить что Россия не поддерживает то что происходит... Тяжело верить человеку который постоянно врал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |