Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66  След.

Что каждый ждет от майдана ?
Землю крестьянам-фабрики рабочим 12%  12%  [ 138 ]
Начислять дивиденды гражданам от недр и вод-х ресурсов 13%  13%  [ 144 ]
Сократить чиновников на 50% 16%  16%  [ 179 ]
Снизить налоговый прессинг 50% 6%  6%  [ 67 ]
Снизить оклады гос чиновников и депутатов 50 % 15%  15%  [ 164 ]
Вернуть гос-ву награбленное олигархами 100% 17%  17%  [ 188 ]
Упростить процедуру открытия собственного дела. 3%  3%  [ 35 ]
Полное переизбрание депутатов 16%  16%  [ 177 ]
Оставить прежних депутатов 1%  1%  [ 6 ]
Свой вариант(в ком-х) 2%  2%  [ 21 ]
Всего голосов : 1119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги майдана
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:04 
ПростоПисец

За что боролись и гибли люди ?
Какие блага ждать ?
Что изменится ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
ЕЗЕ писал(а):

помните как там в "матрице" говорилось - ложки нет.
мира нет, есть наше представление о нём.
путинский агитпроп создаёт для дорогих расеян нужную (правящей камарильи рф) картину мира.
вот знаете, как в рашке принято не ремонтировать фасады домов, а к приезду вельможных помпадуров завешивать их холстами с нарисованными фасадами?
так и здесь, только объёмы/площади больше.
одно страшно - если этот холст рухнет, то будет в рф не майдан, не бурление говен а-ля-донбасс, а будет полноценная гражданская война, с применением яо...

Ваша наивность потрясает v_v О том, что ложь льется со СМИ любого гос-ва не для кого не секрет, но то, что на Украине не осталось оппозиционных телеканалов и радиостанций, это факт, в отличии от России. Поэтому вы тут можете исходить хоть на "г...", но ваши миропонимание ситуации вокруг Украины вдалбливается вам из Киева.

Вы понимаете что такое объективная информация?На любом украинском канале освещаются различные мнения.И критика власти (За кортежи,за бездействие в расследовании дела о Небесной сотне,за то,что Крым проулыбали и позволили террористам окопаться на востоке страны) в выпусках украинских новостей всегда присутствует.И это действительно достижение - журналисты не боятся чиновников, это власть имущие вынуждены оправдываться и боятся,понимая что легко могут потерять свое теплое местечко.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 09:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Цитата:
пани та пановэ!
вы с поребриком по приколу общаетесь?
его ответы очень похожи на ответы программы.
у вас ведь наверняка есть дома кошки или собаки - поговорите лучше с ними.
на крайний случай пойдут морские свинки, хомячки или даже тараканы.
смысл будет тот же.

Действительно это бесполезно - кремлебот.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
К этому идет, например, Россия. Посмотрите внимательно, как там относятся к людям, пытающимся сказать что-то против официальной линии партии.

Вот,пожалуйста..живет один такой человек...и неплохо живет:
Цитата:
Меня добивают дебилы, которые считают, что Путин ни в чем не виноват. Ну, не понимают, эти упоротые одной простой вещи, что если вам на башку упала сосулька, это не узбек виноват, и даже не мастер участка, а глава ДЭЗа, потому что он мудрый дак назначал этого мастера участка, который и не смог уследить за этим e... узбеком. Расскажу вам, как было в старые «хеувые» коммунистические времена, потому что свысока сегодняшних, неебатся стабильных времен вам это не известно. У меня есть соседка, она в своё время была главной РАНО, и вот в одном детском саду в люк упал мальчик, Слава Богу, остался жив. Так вот уволили воспитательницу и завели статью, уволили директора детского сада и уволили эту самую главу всего РАНО, да не просто так, а со статьей.

А знаете, почему Путинские выебыши? Потому что, если глава допустил до работы идиотку, которая набрала идиотов, которые не могут следить за детьми, он бесполезен. А у вас таких идиотов, Пукин набрал уже тысячи, бесполезных кусков говна, типа Рогозина, Волошина, Дворковича, Пескова и так далее по списку. Они в свою очередь набрали мудаков еще тупее себя, чтобы спокойно управлять, а те еще тупее, и так до самого низа. Поэтому заходя в офис, главы района, в кабинет Префекта, я даже не разговариваю, я просто ору, потому что они все тупые, и кроме крика и ора ничего не понимают. Но даже это уже не прокатывает, потому что они настолько зажравшиеся, что им все по хрену.

У вас вся страна живет от звонка до звонка на горячую линию с вашим e... гарантом. Потому что он запитал на себе всю власть в стране, выстроил вертикаль, гребет бабло со всех регионов, оставляя там три копейки в ряд, а потом, как бабка процентщица сидит и распределяет, кому кусок побольше «Чечня», а кому ... с маслом. Так, если ты на себя взял роль «Царя» так и ебись до марковкиного заговенья, отвечай за все. Если ты не можешь набрать команду умных управленцев, трахайся со всеми проблемами сам. Сам, бегай чини провода, сам чини трубы, сам рой канавы и укладывай асфальт, хули тогда по телеку языком за стабильность молоть?

А разговоры про то, что нужно все сами делать я вообще не понимаю. Давайте тогда проведем референдум. Я согласен все делать сам, но тогда я не буду подчиняться законам РФ и платить налоги. На ... мне спрашивается нужно ваше сраное россиянское государство и ваш **аный Путин, если я все сам буду делать, да еще и денежку ему отчислять? Где мой профит с этого? Защита? От кого? Я гос. ментов и армии, больше, чем НАТО и рядовых бандитов боюсь, с ними хоть разговаривать можно.

Поэтому в сухом остатке, у нас теперь в ЖЖ top_lap будет как на Первом канале, жесткая цензура. Визг, писк, «За» Путина и его хунты караются баном, без объяснения причин. Все по честному, демократия, как в России.

http://top-lap.livejournal.com/920165.html

Еще хотите?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вот аллегория по теме этой ветки.
в 11 году я сходил на покровский ярмарок и купил саженец яблони.
сразу посадил его в землю.
12, 13, 1/2 14 года я его поливал-удобрял-подрезал-опрыскивал.
и только в этом году была/есть первая завязь.
причём совсем не факт, что она дорастёт в этом сезоне до яблока и это яблоко созреет...
так это деревце.
всему нужно время.
а вы хотите результатов от майдана сразу.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЕЗЕ писал(а):

Ну да,только вполне возможно сто вместо яблони тебе подсунули это:"Аморфофаллус титанический"
http://total.kz/society/2013/07/10/rascvel_samyy_vonyuchiy_cvetok_n

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
ЕЗЕ писал(а):

Ну да,только вполне возможно сто вместо яблони тебе подсунули это:"Аморфофаллус титанический"

ладно, скажу так -
в 09 году я купил саженец груши...
в прошлом году уже ел с неё груши.
4 года ожидания...
а у майдана нет и 4-х месяцев...

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЕЗЕ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
ЕЗЕ писал(а):

ладно, скажу так -
в 09 году я купил саженец груши...
в прошлом году уже ел с неё груши.
4 года ожидания...
а у майдана нет и 4-х месяцев...
Так они думают, что раз они сумели разворовать быстро, то и мы должны быстро все восстановить :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

После выборов, большие "чистки" начнутся, тогда и посмотрим чего добился Майдан. А итоги "правления" Янека мы уже увидели и прочувствовали.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 11:18 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Итоги по-моему очевидны. Разруха, хаос, гражданская война. И самое страшное - очень долгоиграющий конфликт между жителями одной страны. Даже бои закончатся, дома отстроят новые, а ненависть останется на пару поколений.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:01 
ЧастоПисец

Да, после выборов должны начаться чистки. Но Тимошенко, например, сможет объединить народ и построить сильную страну. Хотелось бы...

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

AliceLa писал(а):
Да, после выборов должны начаться чистки. Но Тимошенко, например, сможет объединить народ и построить сильную страну. Хотелось бы...

Каким это способом тиМошенница объединит страну? Сделает по своему плану, т.е. обнесет Донбасс колючей проволокой? Или, может, вступлением в ЕС? Или объявленным ею в будущем референдумом о вступлении в НАТО?
Косатая тварь может объединить вокруг себя только недалеких ларечников и барыг, которым начхать на все, лишь бы их гешефт процветал, закупка сникерсов и прокладок снизилась, а потребление увеличилось. Или уже забыли, кто именно договорился с ненавистным Путиным о цене в 500 убитых енотов за газ? Короткая память? Тоже кокаинчиком занюхиваете?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Iren писал(а):
К этому идет, например, Россия. Посмотрите внимательно, как там относятся к людям, пытающимся сказать что-то против официальной линии партии.

Вот,пожалуйста..живет один такой человек...и неплохо живет:
Цитата:
Меня добивают дебилы, которые считают, что Путин ни в чем не виноват. Ну, не понимают, эти упоротые одной простой вещи, что если вам на башку упала сосулька, это не узбек виноват, и даже не мастер участка, а глава ДЭЗа, потому что он мудрый дак назначал этого мастера участка, который и не смог уследить за этим e... узбеком. Расскажу вам, как было в старые «хеувые» коммунистические времена, потому что свысока сегодняшних, неебатся стабильных времен вам это не известно. У меня есть соседка, она в своё время была главной РАНО, и вот в одном детском саду в люк упал мальчик, Слава Богу, остался жив. Так вот уволили воспитательницу и завели статью, уволили директора детского сада и уволили эту самую главу всего РАНО, да не просто так, а со статьей.

А знаете, почему Путинские выебыши? Потому что, если глава допустил до работы идиотку, которая набрала идиотов, которые не могут следить за детьми, он бесполезен. А у вас таких идиотов, Пукин набрал уже тысячи, бесполезных кусков говна, типа Рогозина, Волошина, Дворковича, Пескова и так далее по списку. Они в свою очередь набрали му... еще тупее себя, чтобы спокойно управлять, а те еще тупее, и так до самого низа. Поэтому заходя в офис, главы района, в кабинет Префекта, я даже не разговариваю, я просто ору, потому что они все тупые, и кроме крика и ора ничего не понимают. Но даже это уже не прокатывает, потому что они настолько зажравшиеся, что им все по хрену.

У вас вся страна живет от звонка до звонка на горячую линию с вашим e... гарантом. Потому что он запитал на себе всю власть в стране, выстроил вертикаль, гребет бабло со всех регионов, оставляя там три копейки в ряд, а потом, как бабка процентщица сидит и распределяет, кому кусок побольше «Чечня», а кому ... с маслом. Так, если ты на себя взял роль «Царя» так и ебись до марковкиного заговенья, отвечай за все. Если ты не можешь набрать команду умных управленцев, трахайся со всеми проблемами сам. Сам, бегай чини провода, сам чини трубы, сам рой канавы и укладывай асфальт, хули тогда по телеку языком за стабильность молоть?

А разговоры про то, что нужно все сами делать я вообще не понимаю. Давайте тогда проведем референдум. Я согласен все делать сам, но тогда я не буду подчиняться законам РФ и платить налоги. На ... мне спрашивается нужно ваше сраное россиянское государство и ваш **аный Путин, если я все сам буду делать, да еще и денежку ему отчислять? Где мой профит с этого? Защита? От кого? Я гос. ментов и армии, больше, чем НАТО и рядовых бандитов боюсь, с ними хоть разговаривать можно.

Поэтому в сухом остатке, у нас теперь в ЖЖ top_lap будет как на Первом канале, жесткая цензура. Визг, писк, «За» Путина и его хунты караются баном, без объяснения причин. Все по честному, демократия, как в России.

http://top-lap.livejournal.com/920165.html

Еще хотите?

Очень хочу. Но не в ЖЖ-шке, до которой только недавно добрались всерьез, и то, только до тех, кто имеет много читателей.
Можно так, чтобы громко и на всю страну? Как вот у нас на любой канал можно прийти, в том числе в прямом эфире какой-то политической передачи, спокойно сказать все, что думаешь о власти, обсудить варианты и т.д. и т.п.
Ну? Я подожду, вы поищите, вдруг и правда найдется .... и сразу расскажите о последствиях подобного поступка, пожалуйста. Не забывайте, что все проверяется и гуглом пользоваться умеют все (вы вот даже мне советовали, "образованный" вы наш!) :-Q

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

AliceLa писал(а):

Вы в фамилии не ошиблись? Скажите, что вы пошутили, пожалуйста! Тимошенко ... нет слов! (0_<)
И о каких чистках вы говорите? В каком смысле?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
AliceLa писал(а):

Каким это способом тиМошенница объединит страну? Сделает по своему плану, т.е. обнесет Донбасс колючей проволокой? Или, может, вступлением в ЕС? Или объявленным ею в будущем референдумом о вступлении в НАТО?
Косатая тварь может объединить вокруг себя только недалеких ларечников и барыг, которым начхать на все, лишь бы их гешефт процветал, закупка сникерсов и прокладок снизилась, а потребление увеличилось. Или уже забыли, кто именно договорился с ненавистным Путиным о цене в 500 убитых енотов за газ? Короткая память? Тоже кокаинчиком занюхиваете?

ЕС Украине не светит.
даже визы не отменят(чего хотели многие) еще долго, уже даже не обещают особо.

у Тимошенко один курс-на войну.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nikolai писал(а):
Итоги по-моему очевидны. Разруха, хаос, гражданская война. И самое страшное - очень долгоиграющий конфликт между жителями одной страны. Даже бои закончатся, дома отстроят новые, а ненависть останется на пару поколений.

самое плохое, что все факты указывают, что мира не будет долго.
в стране курс не на мир.
ЕС тоже намекает:
Цитата:
Правительство Австрии знает, что Европа и Америка показательно осуждает действия РФ и оказывают помощь Украине. Поэтому Австрия решила поддержать революционные движения в Украине, бюджет которой на сегодняшний день испытывает трудности, и прислала в качестве гуманитарной помощи…гробы, сообщает MyKharkov.info.

По примеру Германии, Австрия решила отдать дань традициям Второй мировой войны, когда из Германии в Украину регулярно отправлялась военная форма, а из Австрии — гробы высокого качества. По словам представителя из Германии, этот жест всего лишь является «данью давним событиям во время сотрудничества между двумя государствами, которое было положено еще во время Второй мировой войны».

В этой фразе немецкого представителя можно заметить забавный факт — что теперь оккупация, признанная Нюрнбергским судом официально, немецким политиком называется «сотрудничеством».

Таким образом, предприниматели и бизнесмены из Австрии, по примеру северного государства, решило также отправить в Украину гуманитарную помощь.

«В ходе войны Австрия регулярно поставляла не территорию Украины сотни и тысячи высококачественных гробов. Такой опыт нельзя терять», — заявил руководитель австрийской компании «Junta saugt». Также австрийский бизнесмен заверил, что гуманитарная помощь из Австрии украинским военным, которые проводят антитеррористическую операцию на Юго-Востоке страны, придет уже в ближайшие дни.

http://vchaspik.ua/ukraina/259918avstriya-reshila-pomoch-ukraine-i-prislala-groby

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Меня в последнее время тревожит мысль,как соотносятся результаты майдана и ожидания от него же...на мой взгляд,как то не очень.(
Возьмем,для лучшего понимания пункты,которые набрали более 10% голосов:

Что каждый ждет от майдана ?
.........................................................................................

Сократить чиновников на 50% 15% 15% [ 59 ]
Сократили? Думаю что нет.(
..................................................................................................
Снизить налоговый прессинг 50% 12% 12% [ 47 ]
Ну и как? Снизили? Как,тоже нет?
..................................................................................................

Снизить оклады гос чиновников и депутатов 50 % 13% 13% [ 51 ]
Ну,это понятно.кто ж сам себе в карман гадить будет
...................................................................................................

Вернуть гос-ву награбленное олигархами 100% 17% 17% [ 64 ]
То же самое,вернее олигархи не дадут никому гадить в свой карман.

......................................................................................................
Полное переизбрание депутатов 16% 16% [ 60 ]
:) А фигу вам!Щассс...переизбрание.

.......................................................................................................
То есть что,выходит майдан ничьих чаяний не оправдал,стало только хуже?

Вопрос: а....?
А вопрос этот я задавать не буду,пусть его каждый сам себе задаст.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вы бы еще. через 5 минут после майдана свои вопросы задали

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:50 
Заслуженный ZаБорАвец

А сколько ждать? Мы терпиливые.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

меня приводят в бешаный восторг люди, которые участия в майдане не принимали, его не поддерживали и даже не сочувствовали, а теперь у них есть какие-то ожидания и претензии.
это типа как сергей юрьевич беляков из таганрога, который любит разговаривать с телевизором...

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl
Да мне не жалко,я и через пол года могу вопрос повторить,если не забанят,только ли станет от этого кому нибудь лучше?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
infigirl
Да мне не жалко,я и через пол года могу вопрос повторить,если не забанят,только ли станет от этого кому нибудь лучше?

ой, не знаю отстанет ли пукин от нас через полгода...

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 03:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):
А сколько ждать? Мы терпиливые.

Наверное даже самые терпеливые хрен дождутся. И вообще, че ныть, мы сегодня и так живём в несколько раз лучше, чем в следующем году.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 05:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
infigirl

Пол года очень большой срок даже для России в плане финансовой нагрузки из за военных операций ,санкций,поддержки Крыма и оплаты киберберкутятам:-)
Боюсь до кого нибудь начнет доходить суицидальнлсть пути Путина и его изнутри и грохнут !

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:36 
ГигаПисец

Работающий писал(а):
AliceLa писал(а):

Это сейчас мы все такие умненькие, когда газ в комфорке есть и батареи зимой теплые, а когда Тинпу угрожал зимой вырубить газ и Ющ и все остальные язык в ж... засунули и не могли решить проблему, а Юля смогла. А потом все повылазили со своей критикой. Конечно, Тинпу нужно дожимать и цену снижать, но тогда ИМХО это было решение, которое позволило Украине не замерзнуть.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
Пол года очень большой срок даже для России в плане финансовой нагрузки из за военных операций ,санкций,поддержки Крыма и оплаты киберберкутятам:-)
Боюсь до кого нибудь начнет доходить суицидальнлсть пути Путина и его изнутри и грохнут !

Ты когда нибудь слышал такое понятие,как мобилизационная экономика?
Причем при той поддержке населения,какая есть на данный момент Путину,по крайней мере элементы такой экономики будет ввести очень просто.
И в этом случае,ни локальные войны,ни санкции никакого значения иметь не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа