Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Теперь о выручании предателей и жителях Южного берега. Приехал года 3 назад ко мне друг из Алушты. Говорит - ппц, сезона нет ваще. Пляжи забиты, понаехало одних жабохохлов, сидят на пляже и жрут сырую мивину. Зато на ЮБК Южному берегу интересны не укропатриоты, они там ждут денежных мешков, а не тетю Веру с Бабурки, которая с собой 2 десятка яиц захватила Факт.
Я никогда с бутербродами на пляж не ходила...и даже не о станавливалась в частном секторе..., а что касается яиц..., то по частным секторам - одни руские...
А ты губу раскатал, что приедут руские и осыпят вас деревянными...
Типичное перекручивание фактов. Что значит "выливать эту воду как ненужную в Днепр"? Объясните мне, как можно брать воду из Днепра и потом как не нужную сливать в Днепр. И потом, из Днепра ежедневно сливается в Черное море не одна тысяча кубометров воды. Так по Вашей логике это "ненужная" вода? Перекрыть Днепр вообще?
Если Вы, как гражданин Украины, не платите за электроэнергию, то Вам ее отключат. Несмотря на то, что Вы проживаете не в Крыму. И политика в этом случае как-бы не при чем.
Проблема в том, что Украине не с кем договариваться об оплате, поскольку власти Крыма она не признает.
Типичное перекручивание фактов. Что значит "выливать эту воду как ненужную в Днепр"? Объясните мне, как можно брать воду из Днепра и потом как не нужную сливать в Днепр. И потом, из Днепра ежедневно сливается в Черное море не одна тысяча кубометров воды. Так по Вашей логике это "ненужная" вода? Перекрыть Днепр вообще?
Если Вы, как гражданин Украины, не платите за электроэнергию, то Вам ее отключат. Несмотря на то, что Вы проживаете не в Крыму. И политика в этом случае как-бы не при чем.
Проблема в том, что Украине не с кем договариваться об оплате, поскольку власти Крыма она не признает.
Севастополь не успел стать российским городом, как столкнулся с тем, что городская верхушка коррупционеров, засевших у власти, пытается запретить и разогнать митинг горожан, выступающих против коррупции, силами российской полиции, прибывшей из Москвы.
Можно читать все подряд, но в особенности раздел "Референдум" http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 % ), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
На 100 избирателей пришло на голосование 50%, т.е. это 50 человек. 50 человек умножить на 50% = 25 человек из ста избирателей реально проголосовало за присоединение в России.
narod.zp писал(а):
С такою "властю" и врагов не надо !
Это просто вежливый ответ Украины вежливым людям Крыма. А вообще крымчане говорят, что вода у них есть и всё у них хорошо. Даже фотки показывают и я им верю.
ukr_force2 писал(а):
Севастополь не успел стать российским городом, как столкнулся с тем, что городская верхушка коррупционеров, засевших у власти, пытается запретить и разогнать митинг горожан, выступающих против коррупции, силами российской полиции, прибывшей из Москвы.
А в чём проблема-то? Да, в России всё, что не разрешено - запрещено. Это было заранее известно, к чему теперь сопли?
Видео оперативно удалили. Ай-яй-яй!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А нафик туда вообще ехать... Есть Азовское море....и много мест..., а выручать предателей....
По поводу Азова - сам его обожаю. Много раз в Геническе отдыхал. (Крымчане в Геническе??? Тупо??? )
Теперь о выручании предателей и жителях Южного берега. Приехал года 3 назад ко мне друг из Алушты. Говорит - ппц, сезона нет ваще. Пляжи забиты, понаехало одних жабохохлов, сидят на пляже и жрут сырую мивину. Зато на ЮБК Южному берегу интересны не укропатриоты, они там ждут денежных мешков, а не тетю Веру с Бабурки, которая с собой 2 десятка яиц захватила Факт.
Уже вижу денежных мешков из рашки на берегах солнечной Алушты) Нах им Ницца и Мальдивы) Они в Утёс лучше Хотя Утёс это еще высоко. Вот Керчь, Феодосия, Судак, Рыбачка и т.д. просто будут забиты богатеями из Белокаменной) Тот кто хоть раз в жизни был в Ебипте или Черногории в вашу клоаку не приедет. И тетя Вер с Бабурки не приедет.
А нафик туда вообще ехать... Есть Азовское море....и много мест..., а выручать предателей....
По поводу Азова - сам его обожаю. Много раз в Геническе отдыхал. (Крымчане в Геническе??? Тупо??? )
Уже вижу денежных мешков из рашки на берегах солнечной Алушты) Нах им Ницца и Мальдивы) Они в Утёс лучше Хотя Утёс это еще высоко. Вот Керчь, Феодосия, Судак, Рыбачка и т.д. просто будут забиты богатеями из Белокаменной) Тот кто хоть раз в жизни был в Ебипте или Черногории в вашу клоаку не приедет. И тетя Вер с Бабурки не приедет.
Скажите "спасибо" бандерам , правосекам , хунте , себе ...
Член совета России по правам человека: половина Крыма может быть выселена. По законодательству России, половина Крыма может быть выселена - об этом в интервью каналу новостей "24" сказала Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие", член совета при президенте РФ по правам человека. Также Светлана Ганнушкина отметила: то, что Россия сделала с Украиной, является дискредитацией России. В Крыму царит правовой хаос. Власть в России не понимает последствий аннексии Крыма, – сказала Ганнушкина. Ганнушкина также добавила, что у некоторых крымчан преувеличены ожидания в отношении России.
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Китайцы войдут в Крым по мосту
Первыми иностранными инвесторами в экономику Крыма после присоединения его к России будут компании из КНР. Как стало известно "Ъ", к строительству транспортного коридора в Крым через Керченский пролив стоимостью $1,2-3 млрд могут быть привлечены китайские строительная госкомпания и частный инвестиционный фонд, а часть проекта будет проинвестирована в юанях. По мнению источников "Ъ", это в первую очередь политический шаг, который демонстрирует укрепление отношений Москвы с Пекином на фоне санкций Запада, а Китай может получить доступ и к другим крупным проектам в регионе. Но, по мнению экспертов, после прихода китайских компаний российским игрокам будет сложно принять участие в инфраструктурных проектах в Крыму. http://kommersant.ru/doc/2464879
Совет при Путине обнаружил: лишь 15% крымчан голосовали за вхождение в РФ Понедельник, 05 мая 2014, 09:11 Крым за присоединение к России фактически не голосовал – такое заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Неудобную новость с президентского сайта быстро убрали, но правозащитница Светлана Ганнушкина заявила в интервью "Каналу 24", что Россия оскандалилась крымской кампанией, говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Ганнушкина – одна из тех, кто исследовал крымские настроения. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли максимум 30% граждан. И лишь половина из явившихся на референдум проголосовали за присоединения к России. Так что судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинства: где-то 15%.
Ранее Меджлис крымскотатарского народа заявлял, что истинные цифры явки на так называемый "референдум" и голосов за вхождение Крыма в РФ разительно меньшие объявленных Россией. По данным Кремля, почти 97 % поддержки вхождения Крыма в состав России. И именно это "голосование" якобы стало основанием для так называемого "договора" о включении "Государства Крым" в Российскую Федерацию. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/5/7024385/?attempt=2
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Міжнародний табір "Артек" переїхав з окупованого Криму і облаштувався у Карпатах.
Вже за місяць вихователі та педагоги дитячого оздоровчого центру готові прийняти відпочивальників на Буковелі.
Міжнародний дитячий центр "Артек-Карпати" - складатиметься з трьох таборів "Озерний", "Лісовий", "Гірський". Уже за лічені дні тут очікують першого заїзду, на який збираються прийняти понад тисяча дітей.
Умницы. Бог вам в помощь. Для моих девченок это очень больной вопрос. Мы восемь лет отдали артековской жизни. Им очень больно. Вконтакте ругань и политика. А они же еще и Морячки. Лагерь всегда был выше этого, но увы, атмосфера дает себя знать. Я очень рада, что мы смогли воплотить свои мечты об Артеке в своих детях. Интересно получилось, но наша лагерная жизнь( в связи с возрастом) закончилась в 2013.
Міжнародний дитячий центр "Артек-Карпати" - складатиметься з трьох таборів "Озерний", "Лісовий", "Гірський". Уже за лічені дні тут очікують першого заїзду, на який збираються прийняти понад тисяча дітей.
Умницы. Бог вам в помощь. Для моих девченок это очень больной вопрос. Мы восемь лет отдали артековской жизни. Им очень больно. Вконтакте ругань и политика. А они же еще и Морячки. Лагерь всегда был выше этого, но увы, атмосфера дает себя знать. Я очень рада, что мы смогли воплотить свои мечты об Артеке в своих детях. Интересно получилось, но наша лагерная жизнь( в связи с возрастом) закончилась в 2013.
Мои самые лучшие воспоминания юности - из Артека, Алмазный.
Кто смеется громче всех? Алмазная дружина!
Вашим деткам несказанно повезло Морской - вообще предел всех мечт, в мое время (90-е) там только "крутизна" отдыхала.
Увы, Алмазного уже давно нет. Горы потихоньку забирают площадь лагеря. А мои вообще Озерницы, в Морском довелось быть однажды и не понравилась атмосфера, слишком пафосно. Морячки -потому что последние годы только морской отряд. Семафор, тельняшки, шлюпки и рассвет в море. Романтика. Эх, жаль, что теперь многие украинские детки будут лишены возможности побывать в лагере. Последние годы очень много выделялось путевок детдомовским и малоимущим.
Совет при Путине обнаружил: лишь 15% крымчан голосовали за вхождение в РФ Понедельник, 05 мая 2014, 09:11 Крым за присоединение к России фактически не голосовал – такое заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Неудобную новость с президентского сайта быстро убрали, но правозащитница Светлана Ганнушкина заявила в интервью "Каналу 24", что Россия оскандалилась крымской кампанией, говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Ганнушкина – одна из тех, кто исследовал крымские настроения. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли максимум 30% граждан. И лишь половина из явившихся на референдум проголосовали за присоединения к России. Так что судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинства: где-то 15%.
Ранее Меджлис крымскотатарского народа заявлял, что истинные цифры явки на так называемый "референдум" и голосов за вхождение Крыма в РФ разительно меньшие объявленных Россией. По данным Кремля, почти 97 % поддержки вхождения Крыма в состав России. И именно это "голосование" якобы стало основанием для так называемого "договора" о включении "Государства Крым" в Российскую Федерацию. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/5/7024385/?attempt=2
Правда рано или поздно открывается!!! Как же тяжело будет обычным россиянам принять ее, когда всплывет все путинское "добро"!
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]