Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 19 май 2014, 07:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Наемник ФСБ писал(а):
Iren писал(а):
Это потому что в методичке об этом ничего не сказано, да?
Нет,это потому что вы знаете историю даже не на уровне средней школы,даже не на уровне ЦПШ,а знаете ее исключительно на уровне ОБС. Наверное Вы хотели бы диалога,но к сожалению его не будет,мне не о чем с Вами разговаривать,если желаете знать почему - воспользуйтесь "поиском",если умеете,(мой ответ некому богомолу...дня три назад.)не хочу повторяться.
Угумс, зато вы у нас самый умный по публикованию провокативной мерзости, направленной на унижение украинского народа. Так что не стоит подменять понятия. Ваши посты-не ваш ум, но состояние продажной души.
Вот не совсем уверен, что правильно. Да Вы и сами наверное затруднитесь ответить, почему митинги ЕР можно проводить на центральных площадях городов России, а татарам на главной площади Симферополя нельзя.
Я ж говорю, фашисты... А для фашистов нужны меньшинства, которых необходимо ограничивать в правах, и пофиг кто это: евреи, крымские татары или еще кто.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Угумс, зато вы у нас самый умный по публикованию провокативной мерзости, направленной на унижение украинского народа. Так что не стоит подменять понятия. Ваши посты-не ваш ум, но состояние продажной души.
А вот Вы Мантис А, что полезного для себя вынесли из диалога с Наёмником ФСБ? Для чего Вы поддерживаете заведомо провокативные речи и вещи? Ведь ежу понятно, что это за персонаж и для чего здесь присутствует. Никогда не понимал этого. Видеть , что Вас откровенно провоцируют, вестись на это и при этом ещё громогласно доказывать, что все сообщения бота-мерзость. Чё та ржу. Если мерзость пишите админу, а вместо этого Вы поднимете его "мерзость" в топе, продолжая начатую троллем волну. Нет, не понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 19 май 2014, 07:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
А вот Вы Мантис А, что полезного для себя вынесли из диалога с Наёмником ФСБ? Для чего Вы поддерживаете заведомо провокативные речи и вещи? Ведь ежу понятно, что это за персонаж и для чего здесь присутствует. Никогда не понимал этого. Видеть , что Вас откровенно провоцируют, вестись на это и при этом ещё громогласно доказывать, что все сообщения бота-мерзость. Чё та ржу. Если мерзость пишите админу, а вместо этого Вы поднимете его "мерзость" в топе, продолжая начатую троллем волну. Нет, не понимаю.
Буду искренен. Меня это задевает. Т.е., меня ФСБшнику затроллить удалось. У каждого есть слабые места. Когда человек глумится над тем, что российские наемники и украинские гопники убивают солдат - меня это задевает.
Буду искренен. Меня это задевает. Т.е., меня ФСБшнику затроллить удалось. У каждого есть слабые места. Когда человек глумится над тем, что российские наемники и украинские гопники убивают солдат - меня это задевает.
Спасибо конечно за искренность, но учитывая количество троллей на Заборе, отвечая каждому и принимая близко к сердцу можно сойти с ума. Дам Вам совет-не отвечайте ему тем же. Его этим не удивишь. Задавайте вопросы (если уж решили вступить дискуссию), на которые он затруднится дать ответ. Таких вопросов множество. На многие я например сам не могу ответить даже себе. Например " Как может мент, прятать у себя в квартире уголовника от правосудия?". Причём мент имеет имидж и статус -"честный мент" и всячески его подогревает и поддерживает этот статус. Можно даже сказать гордится этим. Вот нет у меня ответа на этот вопрос. Нет.
Добавлено: 19 май 2014, 07:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ники писал(а):
Гость,пока вы тут в сети,объясните ,пожалуйста,с вашей точки зрения,почему Путин для вас фашист,на примере Крыма.
Цитирую википедию: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Итак: диктатура + (примеры нужны, нет?); Национализм + (Россия для русских! и прочая хрень); Культ личности + (не без помощи спецов, но из Пу создали идол: летает, ездит, плавает, дзю-до...);, Милитаризм + (могу даже на конкретных примерах разложить по полочкам); Тоталитаризм + (государство одной партии и одной идеологии, полномочия ФСБ, преследования несогласных). Какой из пунктов Вы можете оспорить?
Добавлено: 19 май 2014, 07:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Спасибо конечно за искренность, но учитывая количество троллей на Заборе, отвечая каждому и принимая близко к сердцу можно сойти с ума. Дам Вам совет-не отвечайте ему тем же. Его этим не удивишь. Задавайте вопросы (если уж решили вступить дискуссию), на которые он затруднится дать ответ. Таких вопросов множество. На многие я например сам не могу ответить даже себе. Например " Как может мент, прятать у себя в квартире уголовника от правосудия?". Причём мент имеет имидж и статус -"честный мент" и всячески его подогревает и поддерживает этот статус. Можно даже сказать гордится этим. Вот нет у меня ответа на этот вопрос. Нет.
Ок, спасибо за рекомендации. Ещё задевает откровенная ложь и подмена понятий со стороны ботов. Даже на поставленный вопрос, ответ дается зачастую неадекватный вопросу.
Ну так на то они и боты. Им за это деньги платят. Задача админов предоставить площадку для высказывания своего личного мнения и видения вопроса. Те, кто в силу своих ущербных умственных способностей, не в состоянии этого сделать, такие должны форум покидать принудительно. Боты разные бывают. Агрессивные и хамовитые, хитрые и злобные. Но в большинстве своём просто тупые. Вот Ники или Гретта (бывшая Х:у:е:тта), как пример.Они не в состоянии ответить ни на один вопрос, просто отвечают всякий односложный бред. Человек несведущий будет злиться и доказывать свою правоту. Им ведь это только и надо. Справедливости ради могу отметить, что таких ботов полно с обеих сторон.
Сегодня впервые ясно ощутил в городе наступление порядка и спокойствия. Устал с опаской каждый год ждать этот день. Сегодняшний способ проведения "памяти жертв депортации" считаю наиболее цивилизованным и приемлемым для всех жителей Крыма, без всяких экстремистских выпадов в виде массовых сборищ, не двузначных лозунгов и выкриков в адрес славянских жителей. Собственно за это и голосовал в марте. Свои соболезнования высказал знакомым адекватным татарам и мне это не помешал сделать ни Путин, ни Аксенов.
Цитата:
все 23 года не только центр закрывали, но и всю Кирова и пр.Победы до Бородина. И наверное в сторону Севастополя и Р.Люксембург, Карла Либнехта, Карла Маркса. И магазины и магазинчики закрывались по всему городу. И народ ждал неприятностей и беспорядков, которые таки бывали в некоторые года. А еще забыл добавить перекрытую Пролетарско-Караимскую, всю заставленную автобусами, на которых привозили митингующих со всего Крыма. А сегодня сосед попросил съездить купить три мешка цемента - съездили и купили. В прошлые годы у него даже мысль попросить проехаться 18 мая по Симферополю даже не возникла бы. Тем более найти открытый торгующий стройматериалами магазинчик.
Цитата:
Насколько помню, 18 мая даже в школах не было занятий, и всех школьников\студентов всегда просили воздержаться от того, чтобы куда-то ездить или ходить 18 мая из-за несчастных обездоленных татар, которые устраивают свой митинг. Почему тогда на 9 мая всех не просят воздержаться от поездок\прогулок, на 1 мая, и так далее?
Добавлено: 19 май 2014, 08:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ещё задевает откровенная ложь и подмена понятий со стороны ботов. Даже на поставленный вопрос, ответ дается зачастую неадекватный вопросу.
Ну так на то они и боты. Им за это деньги платят. Задача админов предоставить площадку для высказывания своего личного мнения и видения вопроса. Те, кто в силу своих ущербных умственных способностей, не в состоянии этого сделать, такие должны форум покидать принудительно. Боты разные бывают. Агрессивные и хамовитые, хитрые и злобные. Но в большинстве своём просто тупые. Вот Ники или Гретта (бывшая Х:у:е:тта), как пример.Они не в состоянии ответить ни на один вопрос, просто отвечают всякий односложный бред. Человек несведущий будет злиться и доказывать свою правоту. Им ведь это только и надо. Справедливости ради могу отметить, что таких ботов полно с обеих сторон.
Ок. Учту. Спасибо, камрад.
Татары из Крыма переезжают в Херсонскую область Новости : Новости Крыма 18.05.2014 18:44
После присоединения Крыма к России часть крымских татар решила выехать на постоянное место проживание в другие области Украины. Так по заявлению Юрия Сергеева, постоянного представителя Украины при ООН, полуостров покинули более 7 тысяч крымских татар "из-за давления со стороны оккупантов".
Также сообщается, что руководство Херсонской области выделило земельные участки для переселенцев из Крыма.
"Сегодня мы нашли около 18 тысяч земельных участков в различных районах Херсонской области, выделили более 9 тысяч гектаров земли. Определены земли, которые по упрощенной процедуре могут получить представители крымскотатарской общины", - заявил председатель облгосадминистрации Юрий Одарченко .
Сегодня 18 мая, несмотря на запрет проведения митинга, посвященного 70 годовщине депортации, он был все-таки проведен в поселке Ак-Мечеть на окраине Симферополя, на который собралось до 10 тысяч митингующих.
Они требовали создания собственной национально-территориальной автономии и и приняли по этому поводу соответствующую резолюцию.
Ребята сами в резервации просятся. Вот только чтобы пловом торговать - еще и покупатели нужны
Ну из слов каких то непонятных персонажей( почему нет своих слов непонятно )я могу сделать выводы. Если проходит митинг на центральной площади, то неудобно соверщать покупки из за неработающих магазинов и перекрытого движения. Всё равно мне непонятно, если митинг проводит ЕР, то движение не перекрываю и все ездят как хотят по людям? Да? И второй вывод-многие постоянно ожидали чего то ужасного от этих памятных церемоний. У меня вопрос-дождались? Если да , то в каком году, что произошло, кто виноват, кто наказан? Если можно ссылки на официальные источники, типа региональных СМИ или госструктурные сайты. Если действительно каждый год 18 мая был днём резни и проявлений рассовой дискриминации против русских, то конечно это ужас. И просьба, говорите своими словами, не нужно тащить цитаты каких то персонажей из подворотни. Или у Вас проблемы со временем и с формированием мысли? Очень Вас прошу-от своего лица.
Ясен-ясен. Татары мешают жить фашистам. Депортировать скоро будете? Или отдадите предпочтение казни? Ну прям жалко вас, бедолаг. Такие мучения испытываете.
ЗАЗ, это наши форумчане пишут, ссылку выше давал на тему. Так и есть, люди на улицы боялись выйти. Я много лет подряд даже не открывал офис в этот день. Причем нормальные люди на работе, а митингующие - а-ля евромайдан, такие же скачущие. Резни не было (иначе б татар уже не было), а драки и т.п. - сколько угодно.
ЗАЗ, это наши форумчане пишут, ссылку выше давал на тему. Так и есть, люди на улицы боялись выйти. Я много лет подряд даже не открывал офис в этот день. Причем нормальные люди на работе, а митингующие - а-ля евромайдан, такие же скачущие. Резни не было (иначе б татар уже не было), а драки и т.п. - сколько угодно.
Я так понял, что доказательств у Вас лично нет. Есть только какие то мифические страхи виртуальных людей? Жаль.Я вот не помню таких происшествий в Крыму, резонансных. Опять, же я почти житель Крыма был, так как имею жильё в Алуште. (Или имел , пока неясно). Вот непомню я каких либо ужасов от татар. Их омон избивал-помню. Украинский Омон. Российский пока нет. Как побьют, можно будет вспомнить как ПР татар гоняла.