Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66  След.

Что каждый ждет от майдана ?
Землю крестьянам-фабрики рабочим 12%  12%  [ 138 ]
Начислять дивиденды гражданам от недр и вод-х ресурсов 13%  13%  [ 144 ]
Сократить чиновников на 50% 16%  16%  [ 179 ]
Снизить налоговый прессинг 50% 6%  6%  [ 67 ]
Снизить оклады гос чиновников и депутатов 50 % 15%  15%  [ 164 ]
Вернуть гос-ву награбленное олигархами 100% 17%  17%  [ 188 ]
Упростить процедуру открытия собственного дела. 3%  3%  [ 35 ]
Полное переизбрание депутатов 16%  16%  [ 177 ]
Оставить прежних депутатов 1%  1%  [ 6 ]
Свой вариант(в ком-х) 2%  2%  [ 21 ]
Всего голосов : 1119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги майдана
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:04 
ПростоПисец

За что боролись и гибли люди ?
Какие блага ждать ?
Что изменится ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Итоги майдана
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 09:42 
ЧастоПисец

Юлію Тимошенко звільнили з в'язниці вже після того, як Кличко, Яценюк та Тягнибок створили коаліцію. По третині в уряді. Також усі регіони поділені по чітким квотам (Запорізька область - квота партії «УДАР»).
«Я категорично не поділяю квотного підходу щодо розподілу влади в Україні», - підкреслює Юлія Тимошенко. Вона переконана, що всі кадрові призначення -- тимчасові. «Тобто після виборів Президента переможець змінить кадрову політику. Від того кого підтримають запоріжці - залежить кадрова політика в Україні», - переконана Юлія Тимошенко.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Действующие лица и схемы контрабанды топлива те же, что и во времена ВЕТЭК. С начала апреля в южных областях Украины активизировался ввоз контрабандных нефтепродуктов. Причем занимаются этим те же люди, что и помогали Курченко, пишет ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на информацию руководителей крупных украинских нефтетрейдеров.

“Завозят через причал в городе Килия и порт в Измаиле. Есть юридическое лицо, через него они легализируются. Схема как у ВЕТЭК: растаможивают малую часть топлива, а остальные объемы продают за нал в порту. Причем с баржи нефтепродукты сразу переливаются в бензовозы, а не в резервуары для хранения”, — сообщил руководитель одного из крупных нефтетрейдеров.

По данным собеседника, в апреле таким путем в Украину было завезено порядка 10 000 тонн контрабандного топлива. Эти партии не прошли таможенное оформление, налоги с них не уплачивались. В апреле общее количество ввезенного в Украину бензина и дизтоплива составило около 400 000 тонн, из которых 60 000 — морские поставки. Таким образом, 16% от всего ввезенного морем топлива нелегальны.

Схема поставок контрабандного бензина и дизтоплива напоминает деятельность структур Сергея Курченко.”ВЕТЭК действовал также: часть нефтепродуктов растаможивалась, а основная доля через “родные” структуры шла без уплаты акцизов сразу на АЗС или в резервуары

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Вот, не знаю, правда ли, но очень правдоподобно. К вопросу о СМИ:
В ТЕЛЕШОУ СЕРГЕЯ МИНАЕВА ТРИ ЧАСА НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ПОДВИГ. МУЖЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ ОБРАДА СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ:"Сегодня мы становимся свидетелями уникального в истории человечества эксперимента. Российские СМИ в условиях возможности получения альтернативной информации навязывают российскому населению об Украине откровенно фантастическую альтернативную реальность. Фашистская пропаганда и доктор Гебельс посрамлены мегатоннами лжи российского ТВ. Они просто лгали, а российские СМИ создают придуманную реальность. На самом деле на Украине происходит "Холодное лето 53-го" когда урки и уголовники со всего СНГ при поддержке войск соседнего государства захватывают госучереждения и города,а местные жители прячутся по домам".
Что тут началось! "Политолог-практолог" Максим Шевченко орал требуя извиниться перед ним за обвинения во лжи. На украинском телевидении нет альтернативной точки зрения,кроме турчиновской,а в России-демократия!:))) Жерналист-вафлист и депутат-путинократ Пушков глубокомысленно заявлял что "весь мир видел как прошёл законный референдум и поддерживает сторонников федерализации и слушать никого кроме Путина нельзя".

Кстати, я так поняла, что шоу было сегодня. Как ни странно, в прямом эфире, так что тут нас не обманывают, бывает и так.
А проверить новость можно будет завтра (сейчас это просто Вконтакте человек написал свои впечатления о просмотре

Новость подтверждена.
http://gblor.ru/blogs/utochnenie-jurnalista-zovut-andrey-/195359
И видео попробую вставить, с 32 минуты смотреть.
Откровенно - ватники ведут себя как петухи. Вдруг правда прорвалась с экрана, шокировала всех, и ... ватники тупо не дали человеку даже ответить толком, заклевали.
И дальше там интересно - когда американский журналист по поводу наград неудобные вопросы задает
В общем, познавательно. "Демократия по-русски". И реальное чудо - как это случилось? Прямой эфир и вдруг ...
Но здорово, что в России еще остались люди, которые понимают, что происходит.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:11 
ЧастоПисец

«Я категорично не поділяю квотного підходу щодо розподілу влади в Україні», - підкреслює Юлія Тимошенко. Вона переконана, що всі кадрові призначення -- тимчасові. «Тобто після виборів Президента переможець змінить кадрову політику. Від того кого підтримають запоріжці - залежить кадрова політика в Україні», - переконана Юлія Тимошенко.

Вот, золотые слова.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:14 
ЧастоПисец

Работающий писал(а):
AliceLa писал(а):
Да, после выборов должны начаться чистки. Но Тимошенко, например, сможет объединить народ и построить сильную страну. Хотелось бы...

Каким это способом тиМошенница объединит страну? Сделает по своему плану, т.е. обнесет Донбасс колючей проволокой? Или, может, вступлением в ЕС? Или объявленным ею в будущем референдумом о вступлении в НАТО?
Косатая тварь может объединить вокруг себя только недалеких ларечников и барыг, которым начхать на все, лишь бы их гешефт процветал, закупка сникерсов и прокладок снизилась, а потребление увеличилось. Или уже забыли, кто именно договорился с ненавистным Путиным о цене в 500 убитых енотов за газ? Короткая память? Тоже кокаинчиком занюхиваете?

Тимошенко была вынуждена принять такую цену. Ради независимости Украины.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Iren писал(а):
В ТЕЛЕШОУ СЕРГЕЯ МИНАЕВА ТРИ ЧАСА НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ПОДВИГ. МУЖЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ ОБРАДА СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Новость подтверждена.

И это..эта ма... мадам еще пытается меня истории учить...подтвердила новость...Какой он Обрада - Окара он, и не журналист,а(тьфу три раза)
Цитата:
політичний експерт, політтехноло
.
И очень странно что его лицо только в Украинском варианте вики есть,заслужил наверное.
Читать научитесь,Ирочка!

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Iren писал(а):
Iren писал(а):
В ТЕЛЕШОУ СЕРГЕЯ МИНАЕВА ТРИ ЧАСА НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ПОДВИГ. МУЖЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ ОБРАДА СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Новость подтверждена.

И это..эта ма... мадам еще пытается меня истории учить...подтвердила новость...Какой он Обрада - Окара он, и не журналист,а(тьфу три раза)
Цитата:
.
И очень странно что его лицо только в Украинском варианте вики есть,заслужил наверное.
Читать научитесь,Ирочка!

В рашинской вики и Макаревича скоро не будет и Ахиджаковой. И интернета не будет , а через годик и мобильную связь повырубают.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Iren писал(а):
Iren писал(а):

Новость подтверждена.

Цитата:
.
Читать научитесь,Ирочка!

Для идиотов ватников, которые не умеют ходить по ссылкам и читать. Как раз по ссылке были извинения за ошибочку в фамилии. Садись, дурачок, тебе снова двойка.XD

А то, что его лица нет в русской вики, после такого выступления не удивительно. Удалили, небось, по быстрому. Кремлеботы в этом вопросе шустры. Зато - какая "свобода слова"! Я просто млею, искренне. Давно в цирке не была, спасибо ватникам, снова увидела кучу клоунов. Злых, правда, и глупых, но таки клоунов.

А ваще крайне приятно запостить что-то такое, от чего у ватников начинается мандраж, разрыв шаблона и нервный стук по клавиатуре.... так и слышится "кукареку!" Лепота! :-Q

Ты, кремлеботик, потешь меня, пожалуйста! Прокукарекай еще что-то такое же, чтобы видно было, как тебя правда задевает и как ужасает: в вашей стране - и вдруг человек сказал ТАКОЕ (0_<) :o :x

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Очень хочу. Но не в ЖЖ-шке, до которой только недавно добрались всерьез, и то, только до тех, кто имеет много читателей.
Можно так, чтобы громко и на всю страну? Как вот у нас на любой канал можно прийти, в том числе в прямом эфире какой-то политической передачи, спокойно сказать все, что думаешь о власти, обсудить варианты и т.д. и т.п.

Вы серьезно думаете,что можете придти на тв и высказать все что хотите?Не будьте наивной.
Чеж туда сепаратистов то не пускают? :)
А так,и по тв,насколько знаю у нас говорят достаточно неприятные для власти вещи,но сам я его не смотрю,так что только со слов,со слов..
Что до этого товарища.то в 10 году,когда у нас все горело,он написал эссе "Рында",его вообщем вся страна знает...и Путин в том числе,он ему даже что то такое отвечал,уж и не помню что конкретно,за давностью.
Ну,так что,мож "Рынду" найти или еще что нибудь?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Для идиотов ватников, которые не умеют ходить по ссылкам и читать. Как раз по ссылке были извинения за ошибочку в фамилии. Садись, дурачок, тебе снова двойка.XD

Выходит,Ирочка для Вас и списать грамотно представляет неразрешимую задачу. )

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Iren писал(а):

Выходит,Ирочка для Вас и списать грамотно представляет неразрешимую задачу. )

Так. Таки ты, радость моя, решил в своей луже поселиться! XD
1. Я оба раза копипастила, и старательно все, что не "ира списала", а скопировала у других, старательно ставила в тег цитаты. Это я так, подробно для недоумков, которые не способны самостоятельно разуть глаза и обратить на такие, казалось бы, классические моменты, внимание.
2. Я иногда работаю, и, в отличии от тебя, радость моя квакающая из лужи, не на форумах. А потому днем между делом увидела ссылку на подтверждение того, что передача и правда была, скандальные заявления были. Кинула ссылку, кинула видео. Кто не дурак, тот прочитает. А жевать и в рот ложить умственно отсталым все и подробно у меня время есть далеко не всегда. Ты уж извини за этот недочет, маленький, я буду помнить, что тут бегает скорбный разумом с врожденной неполноценностью и на любой твой вопросик всегда давать подробное пояснение. Правда, придется иногда подождать, потому что тетя Ира бывает занята. Ну, ты в это время мультики посмотришь, правда? А потом добрая тетя придет и все растолкует. Договорились? :)

Последний раз редактировалось Iren 19 май 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага, настоящие рузгие журналюшки это видимо LifeNews, у которых что не выпуск то провал, надоели уже подсовывать фейковые видео, причем использовать видеоматериал действий своих же федеральных войск это просто успех. А сейчас вон еще и с ПЗРК вместо камеры - вот он идеал истинного арийца рузкого.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:31 
Залётный (ая)

Да итоги супер уже с минометов по жилым домам стреляют, ну и доллар по 12, взлетевший бензин, и коммуналка это так приятный бонус так сказать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:33 
Залётный (ая)

Котовский писал(а):
Да итоги супер уже с минометов по жилым домам стреляют, ну и доллар по 12, взлетевший бензин, и коммуналка это так приятный бонус так сказать.

це перемога.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren
Ладно,закончим веселиться,давайте лучше я Вам что нибудь из Топлапа найду?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Котовский писал(а):

Да не говори, эти сепаратисты уже вкрай надоели, когда их уже всех перестреляют, нормально заживем. :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:39 
Залётный (ая)

Kykywka писал(а):
Котовский писал(а):

Да не говори, эти сепаратисты уже вкрай надоели, когда их уже всех перестреляют, нормально заживем. :)

это поможет? точно? доллар будет 8 грн? а может, 5 грн?газ подешевеет?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

allegoria писал(а):
Kykywka писал(а):
Котовский писал(а):

это поможет? точно? доллар будет 8 грн? а может, 5 грн?газ подешевеет?

Это обязательно поможет. Потому что стабильность, которая будет без сепаратистов, поможет привести в порядок и экономику постепенно. Доллар по 8 грн не будет, это понятно. Но зачем он вам по 8 или по 5? В Рассее, на которую тут некоторые молятся, доллар очень давно уже был до 25, сейчас вырос до 32, и что?

А еще, знаете ли, умение жить по средствам дорого стоит. Учитесь работать и зарабатывать. Учитесь уважать себя и свой труд. Учитесь не гнуться и лебезить, а работать за адекватные деньги. Не умеете? А почему? И кто вам мешает научиться? Это тоже вот ... кусочек экономики. Пока есть люди, готовые вкалывать за копейки, пока будет на рынке труда стоять низкая цена за ваш труд. Азы, можно сказать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:02 
Залётный (ая)

Ты есть Вы предлагаете потуже затянуть пояса и вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать, да вы прямо готовый кандидат в Раду,скоро выборы не упустите шанс.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Котовский писал(а):
Ты есть Вы предлагаете потуже затянуть пояса и вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать, да вы прямо готовый кандидат в Раду,скоро выборы не упустите шанс.

Вы понимаете, у меня просто очень свое, достаточно специфичное, наверное, понимание жизни.
Научилась этому когда забила на все и стала работать на себя.
Как ни странно, получается такая ерунда:
если люди готовы работать за 100 грн, то никто им за эту же работу 300 не заплатит никогда
если люди не готовы работать за 100 грн, то при наличии спроса на эту самую работу, работодатели вынуждены повышать оплату труда.

Есть и третий вариант: школота и недоучки готовы работать по 100 грн, и все понимают, что этих работников придется учить с нуля, прежде чем они начнут давать отдачу (если начнут), специалисты говорят 300 грн и ни копейкой меньше.
В итоге большая часть работодателей предпочитает оплатить работу специалиста. Меньшая - согласна учить молодежь.
Но и тут есть нюанс: как только молодые становятся спецами, они сбегают туда, где по 300 платят. Потому что спецы.

Это так работает свободный рынок. Очень хорошо все видно там, где работают самозанятые и фрилансеры.
А почему оно не выходит в больших масштабах, я и сама не понимаю. Но подозреваю, что слишком многие предпочитают "работать пусть почти даром, но по специальности и стабильно". А потому оно так и будет дальше.

Могу быть неправа в корне. Не экономист. Сама нащупываю все на практике. Знаю, что у меня - получается. ЪХотя когда-то вот очень боялась, что подниму цену - и все, буду никому не нужна. Теперь точно знаю: за сумму, ниже той, в которую я себя оцениваю, как специалиста, я лучше не буду работать, а поваляюсь на диване. Потому что я - специалист, и ниже брать мне достоинство не позволяет, а востребованность - она есть, просто потому что специалисты в любом деле нужны. А в моей сфере они себя еще и ценить умеют.

Если кто понимает, почему вот все так в массе происходит, а не иначе, как у нас, буду рада пояснению. Честно, без иронии. :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:24 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
Котовский писал(а):

Вы понимаете, у меня просто очень свое, достаточно специфичное, наверное, понимание жизни.
Научилась этому когда забила на все и стала работать на себя.
Как ни странно, получается такая ерунда:
если люди готовы работать за 100 грн, то никто им за эту же работу 300 не заплатит никогда
если люди не готовы работать за 100 грн, то при наличии спроса на эту самую работу, работодатели вынуждены повышать оплату труда.

Есть и третий вариант: школота и недоучки готовы работать по 100 грн, и все понимают, что этих работников придется учить с нуля, прежде чем они начнут давать отдачу (если начнут), специалисты говорят 300 грн и ни копейкой меньше.
В итоге большая часть работодателей предпочитает оплатить работу специалиста. Меньшая - согласна учить молодежь.
Но и тут есть нюанс: как только молодые становятся спецами, они сбегают туда, где по 300 платят. Потому что спецы.

Это так работает свободный рынок. Очень хорошо все видно там, где работают самозанятые и фрилансеры.
А почему оно не выходит в больших масштабах, я и сама не понимаю. Но подозреваю, что слишком многие предпочитают "работать пусть почти даром, но по специальности и стабильно". А потому оно так и будет дальше.

Могу быть неправа в корне. Не экономист. Сама нащупываю все на практике. Знаю, что у меня - получается. ЪХотя когда-то вот очень боялась, что подниму цену - и все, буду никому не нужна. Теперь точно знаю: за сумму, ниже той, в которую я себя оцениваю, как специалиста, я лучше не буду работать, а поваляюсь на диване. Потому что я - специалист, и ниже брать мне достоинство не позволяет, а востребованность - она есть, просто потому что специалисты в любом деле нужны. А в моей сфере они себя еще и ценить умеют.

Если кто понимает, почему вот все так в массе происходит, а не иначе, как у нас, буду рада пояснению. Честно, без иронии. :)
А кто будет сталь варить?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):

Специалисты. А что не так?
Я вообще спрашивала людей, которые понимают подноготную процессов.
Ну почему так нельзя:
классный сталевар ценит себя, а потому за 1500 грн (я образно) даже не подумает на работу устраиваться
И все его адекватные коллеги также будут поступать.
Что в итоге: сталь варить надо, люди нужны, надо что? платить столько, чтобы решили, что лучше работать, чем на диване гулять или халтурками развлекаться.

Вот чего я никак не понимаю: почему люди готовы за копейки пахать? Зачем? Я понимаю, семья, то-се.... но часто за такие же деньги можно просто убирать подъезды или офисы (реально проверено - 4 офиса = зарплате программиста на многих заводах, при этом еще и пол дня свободны). Или можно еще что-то делать выгодное.
Экономика по идее должна такой и быть. А что не так - кто меняет работу, временно, кто забастовки устраивает (кстати, во всем мире принято).....

Очень хочу знать, почему это так не работает.

Если что: даже в нашей стране во многих регионах зарплаты специалистов самых разных выше были, чем в Запорожье. Даже при Яныке. Сейчас еще и цены растут... так что???? молча "жрать что дают"? Почему???

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:51 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
samuray писал(а):

Специалисты. А что не так?
Я вообще спрашивала людей, которые понимают подноготную процессов.
Ну почему так нельзя:
классный сталевар ценит себя, а потому за 1500 грн (я образно) даже не подумает на работу устраиваться
И все его адекватные коллеги также будут поступать.
Что в итоге: сталь варить надо, люди нужны, надо что? платить столько, чтобы решили, что лучше работать, чем на диване гулять или халтурками развлекаться.

Вот чего я никак не понимаю: почему люди готовы за копейки пахать? Зачем? Я понимаю, семья, то-се.... но часто за такие же деньги можно просто убирать подъезды или офисы (реально проверено - 4 офиса = зарплате программиста на многих заводах, при этом еще и пол дня свободны). Или можно еще что-то делать выгодное.
Экономика по идее должна такой и быть. А что не так - кто меняет работу, временно, кто забастовки устраивает (кстати, во всем мире принято).....

Очень хочу знать, почему это так не работает.

Если что: даже в нашей стране во многих регионах зарплаты специалистов самых разных выше были, чем в Запорожье. Даже при Яныке. Сейчас еще и цены растут... так что???? молча "жрать что дают"? Почему???
Мда, ну с таким раскладом всем убирать офисы и мыть сортиры.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 05:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Котовский писал(а):

Было бы отлично если бы такие нытики и провокаторы затянули пояса на своих шеях.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:47 
Залётный (ая)

Изображение

Ничего ни строится , дороги разбиты , страну вгоняют в долги ...- а миллионеров с каждым годом все больше ! v_v

Интересно услышать глашатаев майдана, по этому вопросу !
Когда наворованное вернут в казну ? Может вам силенок не хватает , или другая причина лояльности к ворам ?
Все "попередники" сейчас при власти , если что ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1628 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа