Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.
Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон. Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение. источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html
Добавлено: 22 май 2014, 16:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Запорожсталь, давайте вместе включим мозги, вы не против? Видео которое вы скинули показывает возможно одного и того же человека в произошедшем в Одессе. Называется видео: "Убийца с майдана", где показано убийство людей? сам по себе факт убийства запечатлен? Или вы считаете сам по себе прошенный молотов приводит к убийству? Тогда к убийству скольки человек? 1, 2 3 или 5ти? Раз вы кидаете это видео, и не даете адекватного своего отзыва к нему, значит, можно предполагать что вы в нем и вправду увидели убийцу и верите всему что там рассказывают? Вам самому не стыдно за то, что монтируется видео такое видео для необразованных овечек, а вы это видео смотрите и принимаете за чистую монету? Вы сами себя уважаете?
Allegra, инофрмативности в вашем сообщении 0, ваши причетания, поверьте, никому не интересно читать и их нельзя обсудить.
Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
Добавлено: 22 май 2014, 17:09
ЧастоПисец
"Раз вы кидаете это видео, и не даете адекватного своего отзыва к нему, значит, можно предполагать что вы в нем и вправду увидели убийцу..." - ну очень много мозгов в этой фразе. К видео вообще никаких отзывов не нужно - а то оно и видео
Несчастливая любовь? Нууу... мальчик узнал чем девочка занималась- и гневно осудил ее и оставил ее... Другие мальчики тоже... ======================== Потихоньку проясняются нюансы...
Цитата:
Дмитрий Фучеджи назвал главных виновников "одесской Хатыни" Сегодня, 19:06 Сегодня экс-глава Одесского областного МВД Украины Дмитрий Фучеджи рассказал журналистам телекомпании НТВ, кто, по его мнению являются главные виновные в "майской бойне" в Одессе. Его интервью вышло в программе "ЧП" НТВ. Бывший главный милиционер Одесской области обвинил в организации "одесской Хатыни" секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия. "За три дня до страшной трагедии в Одессе господин Немировский (экс Губернатор Одесской области) ездил в администрацию президента, где получил прямые указания, а после приехал Парубий на блокпост 7-й км, где подарил 12 бронежилетов "5" класса." - сказал Дмитрий Фучеджи Также Фучеджи ответил почему милиция не смогла оперативно противодействовать столкновениям на улице Греческой. Все милицейское руководство с утра созвали в прокуратуру на совещание и в течении трехчасов все мобильные телефоны были отключены. "Мы не могли промониторить ситуацию, я считаю это совещание было проведено в контексте той провокации, которая была проведена в Одессе" - отметил Фучеджи Кроме того, экс-начальник Одесской обл. МВД сказал - "Парубий со своими людьми реализовал замысел, который был задуман. Среди обычных участников фан-марша "За Единую Украину" были боевики Парубия." По его сведениям именно они устроили бойню в Одессе. Напомним, Дмитрий Фучеджи на момент страшной трагедии в Одессе - 2 мая, являлся заместителям начальника Одесского областного МВД Украины, он руководил в последствии задержанием, а позже и освобождением активистов Куликова поля, уцелевших после жуткой бойни в Доме Прафсоюзов. А после того, как по его приказу были освобождены сторонники федерализации из под стражи 4 мая, под давлением митингующих одесситов, уже будучи главой МВД в Одесской области на него было открыто уголовное дело. Поэтому он на данный момент скрывается в Приднестровской Молдавской Республики.
Дмитрий Фучеджи назвал главных виновников "одесской Хатыни" http://info-center.od.ua/slider/12483-dmitriy-fuchedzhi-nazval-glavnyh-vinovnikov-odesskoy-hatyni.html
Это тот который фигурирует рядом с вооруженными сепаратороми на фото и видео? Это тот начальник, который командовал милицией, из за спин которой стреляли? Не могли они предотвратить.... ага, его судить нужно, и пожизненное за все произошедшее...
Последний раз редактировалось OlekOlek 22 май 2014, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 май 2014, 18:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У него там видимо своя атмосфера. "Не могли мониторить ситуацию" - это видимо когда вместе с ним и его людьми рядом находились вооруженные огнестрельным и автоматическим оружием бандиты, которые расстреливали безоружных. Глаза они не пробовали открывать для мониторинга ситуации. Надеюсь вся эта шваль разбежится в скором времени по приднестроявьям и ростовам и будет от туда только периодически пованивать.
У меня нет "своего"- я лично там не был. Но в процессе одесских событий, сидя в сети- шок испытал очень конкретный. Сильный. Очень сильный. Это же не Зимбабве. Это- Одесса.
А я сам абсолютно ничего подобного своими глазами просто никогда не видел.
А вот как я представляю- тоже не мои творения- последствия...но как-то отражают в картинках... пару чуть доработал...
Когда я проголосовал на референдуме... 1991 год вроде?- за самостейную Украину- я даже в кошмарном сне не мог себе представить, КАК этим И МОИМ голосованием воспользуются "демакрастизаторы" и к каким последствиям это приведет.
А я очень упертый в важных решениях, которые принимаю лично.
Ах-ах, этот Правый сектор... подумаешь, "онижедети" пошалили... Ах-ах, подумаешь, колорадов поджарили (гордость от этого деяния массово пропагандируется на майдановских сайтах и сетях) Вот ЭТО- точно песец Украине, если это не будет остановлено. Вне зависимости от того, чего хочет и что пишет смит.
Глубоко убежденное МОЕ ИМХО- если мы не остановим парашу типа Майдана-1 и Евромайдана- эти майданщики таки страну уничтожат. И будем мы в огрызках жить- под Россией, Польшей, в малых суверенитетах, под кем угодно- но только не в Украине.
Еще мое ИМХО. Россия была, есть и будет братской страной для Народа Украины.
И когда образовался смертельно опасный ( в буквальном смысле слова) анархически-нацистский проамериканский режим в Киеве с метастазами в регионах- народ уходит под братскую Россию, чтобы спасти свою жизнь и свою народную самоидентификацию. Т.е. чтобы их здесь- просто не обратили в рабство и просто не поубивали, чем ОНИ при всяком удобном (для себя, при локальных пяти- десятикратных искусственно созданных за счет командировочных бандюков превосходстве в численности и вооружении)- не преминают открыто пользоваться, не неся за это никакого наказания.
И когда образовался смертельно опасный ( в буквальном смысле слова) анархически-нацистский проамериканский режим в Киеве с метастазами в регионах- народ уходит под братскую Россию, чтобы спасти свою жизнь и свою народную самоидентификацию.
А ты чего еще не уехал? как ты в таких страхах живешь? Спишь нормально? На работу ходишь? или короткими перебежками по кустам? По поводу урока - всем ясно что милицию нужно менять... под их попустительством это все произошло...
Добавлено: 22 май 2014, 19:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
смиттик, ох и тяжело вам живется на вашей пенсии, такую кашу из хрени в голове держать. Но, каждый имеет право на свое мнение, какое бы оно не было извините тупым и поверхностным. Такое строчить, как вы пишите в последнее время, способен человек в откровенной истерике, страхе, возможно.
Давайте с такого бока к вам подойду: "Россия была, есть и будет братской страной для Народа Украины." - для вас, в принципе, существует ли вариант, при котором бы расея перестала бы быть другом для нашей страны?
\\\\\\\\\\\\\\\\\"Россия была, есть и будет братской страной для Народа Украины." - для вас, в принципе, существует ли вариант, при котором бы расея перестала бы быть другом для нашей страны?\\\\\\\\\\\\\\\
ИМХО: Для ВАС- давным- давно, для НАС- НЕТ.
Добавлено: 22 май 2014, 20:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
смит писал(а):
\\\\\\\\\\\\\\\\\"Россия была, есть и будет братской страной для Народа Украины." - для вас, в принципе, существует ли вариант, при котором бы расея перестала бы быть другом для нашей страны?\\\\\\\\\\\\\\\
ИМХО: Для ВАС- давным- давно, для НАС- НЕТ.
Правильно ли я понимаю, что бы не творило руководство рашки, вы будете все поддерживать?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей