Я думал забыли обо мне ! Ан нет вспомнили и доставили повесточку прям на порог. Теперь военные будни, оружие. Страсть как всё это люблю! А да забыл , жена в восторге , теперь всё ЧП на ней.
Думаю смс в 5 гривен нужно увеличить! 500-самое то! Такой ров нароем ! Тока про вертики забыли. Нужно сеть натянуть и сделать колпак , тогда будем спокойно спать в холоде и темноте.
Думаю смс в 5 гривен нужно увеличить! 500-самое то!
Похоже в военкоматах вас услышали !
Цитата:
призывники могут откупиться от отправки на Донбасс за $ 500 Призывники на Украине могут заплатить деньги и не ехать воевать на юго-восток страны со своими сослуживцами. Такую возможность, как сообщают местные СМИ, молодым людям нелегально представили военкоматы.
В машинке студентам 4-го курса вручили повестки. На следующий день после гос.экзамена(защиты) явится в военкомат. Я так понимаю, что 5-й курс им пока не светит ? Кто в теме, поделитесь информацией?
Кому как. Возобновлен призыв на срочную службу. Т.е. лицо достигло 18 лет, подлежит призыву на действительную военную службу. Все призывники проходят медкомиссию. К нынешним военным действиям - АТО никакого отношения данная категория не имеет и участвовать в АТО не будет. Не переживайте. После демобилизации - хоть на 5-й курс хоть куда.
Я так понимаю, пройти медкомиссию это простая формальность сейчас, т.к. даже если ты болен, тебе все равно ставят отметку "годен". У брата зрения нет, слепой, да еще и школу только заканчивает, ему повестку на службу вручили сразу, после прохождения медкомиссии и попробуй оспорь. Это что получается, еще из-за парты не успел встать, тебе калаш в руки и поддержим АТО? Турчинов, ты там совсем ***"нулся? Против кого ты воевать собрался? Кому ты силу которой нет показывать то из школьников хочешь?
Выяснять надо, что за повестка и что предлагают. Не опытных туда никто не закинет, себе же хуже.
По поводу здоровья, тоже самое. Если есть основания что пригодность по здоровью... в запас конечно же. Только при общей мобилизации. Так что выяснять надо в военкомате.
Последний раз редактировалось GuideInDeath 22 май 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Это война, чего уж там. Кстати, на войне, как на войне, айпишники кремлеботов и распространителей чуши типа вышезапощенной картинки вполне достойно передать в СБУ.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Это война, чего уж там. Кстати, на войне, как на войне, айпишники кремлеботов и распространителей чуши типа вышезапощенной картинки вполне достойно передать в СБУ.
Так это веревочные куклы-марионетки в ряд выстроились, чтоб кукловоду удобнее было одновременно за верёвки дёргать. А вы с ними ещё беседуете.
Лица стерты, краски тусклы — То ли люди, то ли куклы, Взгляд похож на взгляд, А тень — на тень. И я устал и, отдыхая, В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи — Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках... И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Узнали. Не берут в армию с -6. Узнал что план призыва по 18000 человек с области. Вопрос, чем кормить и вооружать такое кол-о народа. А еще, зачем столько человек, неужели войну собрались устроить полномасштабную?!
Узнали. Не берут в армию с -6. Узнал что план призыва по 18000 человек с области. Вопрос, чем кормить и вооружать такое кол-о народа. А еще, зачем столько человек, неужели войну собрались устроить полномасштабную?!
Сколько??? 18 тысяч? И чего они свой сайт не создадут, где можно ознакомиться с правами/законами/и свежей информацией?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Сколько??? 18 тысяч? И чего они свой сайт не создадут, где можно ознакомиться с правами/законами/и свежей информацией?
Мне кажется, что достойная доверия информация от ЖителяЗапорожья только одна: Узнали. Не берут в армию с -6.
Он как перед этим по поводу просто повестки успел устроить панику на пустом месте (всем известно, что повестки во время призыва приходят, а потом уже разбираются - у кого здоровье, у кого отсрочка, а кому и пора на службу, это даже я знаю, хотя моему сыну еще только 16!), так и дальше пытается рассказывать сведения, видимо добытые в очередях с достоверностью от ОБС.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Мне кажется, что достойная доверия информация от ЖителяЗапорожья только одна: Узнали. Не берут в армию с -6.
Он как перед этим по поводу просто повестки успел устроить панику на пустом месте (всем известно, что повестки во время призыва приходят, а потом уже разбираются - у кого здоровье, у кого отсрочка, а кому и пора на службу, это даже я знаю, хотя моему сыну еще только 16!), так и дальше пытается рассказывать сведения, видимо добытые в очередях с достоверностью от ОБС.
Я сказал только то, что мне сообщили по этому вопросу. И то что отмазать щас нереально. А вот если бы вашему сыну сегодня было уже 18, думаю, у вас бы тоже было много интересной информации по этому поводу.
Я сказал только то, что мне сообщили по этому вопросу. И то что отмазать щас нереально. А вот если бы вашему сыну сегодня было уже 18, думаю, у вас бы тоже было много интересной информации по этому поводу.
Кто сообщил? Бабки в очереди? Понимаете, распространять сведения, известные на уровне слухов и страшилок, просто не прилично. И знаете, даже если бы моему сыну сейчас было бы 18, я бы не устраивала панических истерик без повода. Не в моем это стиле.
Вот даже когда все, как придурки, стояли в километровых очередях у банкоматов, я сидела дома и улыбалась с недоумков. А на следующий день, когда и мне нал понадобился, посмотрела на очереди, послушала ужастики от таких вот, как вы ..... и была им очень благодарна. Надо же - весь район напугали тем, что якобы Агриколь с Приватовских карточек огромные проценты снимает! В итоге они там стояли и ждали под банкоматами у моря погоды. А я пришла к пустому банкомату и сняла нужную сумму за 5 минут
Аналогично я отношусь и к вопросам повесток, повышения оплаты за квартиру и т.д. и т.п. Информацию нужно проверять, и не распространять бабские сплетни, они чаще всего ничего не стоят. Законы никто не отменял. Никакие мобилизации не могут заставить служить парня с таким зрением, как у вас. А любая попытка нарушить закон чревата большими проблемами для чиновника. Просто надо изучать свои права, понимать, где и как вас могут обманывать (в данном случае явно для получения взятки же! увидели паникующих родителей и закинули удочку, вдруг поведутся и понесут конвертик). И надо уметь бороться с нашими чиновниками в правовом поле.
Кстати, мне таки будет страшнее, чем вам. У меня сыну и отмазаться вроде как по здоровью нечем. Либо поступит, либо - пойдет таки служить. И я считаю, что ничего страшного, даже полезно для парня. Надеюсь, что к тому времени все окончится уже. Впрочем, даже сейчас срочников-призывников никто к АТО не привлекает. У страха глаза велики, да?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Мне нет смыла с вами спорить и что то тут отстаивать. Я паникую потому, что забирают моего брата, который еще не успел окончить школу. В нынешней ситуации, непонятно что будет дальше и куда его пошлют.
Цитата:
Законы никто не отменял. Никакие мобилизации не могут заставить служить парня с таким зрением, как у вас.
А вы ради интереса, уточните сами в военкоме, годен ли с таким зрением или нет.
ирен, а вы года рождения погибших видели? это серьезные дяди или дети, которым 20 лет? в вот поинтересуйтесь. у меня сотрудник сейчас в Луганске, как раз встречались в той колонной, которую расстреляли. как думаете, в ней альфовцы были? а, может, спецназ? ага, конечно, а сотрудник мой так тоже служил когда-то....а стоит сейчас там и в любой момент могут убить и типа не принимает участия в АТО.
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Мне нет смыла с вами спорить и что то тут отстаивать. Я паникую потому, что забирают моего брата, который еще не успел окончить школу. В нынешней ситуации, непонятно что будет дальше и куда его пошлют.
Вы вроде как сказали, что не забирают? Или я не верно поняла? Это не у вас -6 зрение а так положено теперь? И что значит "не успел окончить школу"? Школьников вроде как никуда не забирают.
Это конечно все просто ужас, у меня маленький ребенок на руках и мужа забрали, помощи не от кого ждать! как быть?! Стоит на блок посту в Донецке, а я не сплю переживаю за него
Вы вроде как сказали, что не забирают? Или я не верно поняла? Это не у вас -6 зрение а так положено теперь? И что значит "не успел окончить школу"? Школьников вроде как никуда не забирают.
Прочитайте выше мои сообщения. Я там писал что брат еще даже школьные экзамены не сдал, а повестку туда принесли. И зрение у него -5,5 на одном и -5 на другом глазах, при этом он считается годен к службе. Что бы не был годен, должно быть -6. Теперь понятно?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]