Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июн 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Как вижу опыт Путина нихрена вас не научил? Хотите пойти по его пути? Он тоже расчитывал "грохнуть по тихому" а вышло как всегда. Ну так в нашем менталитете на грабли даже не дважды наступить. А теперь так вообще, хто не скаче, той москаль.

Хреновый опыт, возможно у наших военных поэтому такая тактика что в город они не заходят, а душат их на блок-постах...

P.S. По поводу кричалки, не воспринимайте так это близко к сердцу... сами должны понимать, Россия отжала Крым у Украины, войска у наших границ, под их флагом убивают наших военных - и это естественно что внешним агрессором люди считают Россию, многие просто стали ненавидеть эту страну... Не каждый россиянин - москаль...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="OlekOlek

Спец. подразделения, как по мне, там же где и была милиция в Одессе. Страна погрязла в коррупции и это все сейчас вылазит наружу. Ко всему этому привели ЮщенкоТимошенкоПорошенкоЯнуковичо правители, все политики в этом виноваты... но из за политиков - не вижу смысла в так званых республиках... почему просто не попытаться поменять что-то в стране? Давить на политиков доступными способами... зачем брать оружие и кричать мы отделяемся... подвергать жителей который там живут опасности... мне этого не понять...[/quote]
Ну так теперь и у меня вопрос возник. Как? Как повлиять на политиков, тем более что они опять баллотируются в президенты?
У меня мыслей нет. Или брать какого нибудь студента из детей индиго и садить его на место президента, или как раньше, далеко в истории, приглашать на царствование варяга. 21 претендент на место президента, и ни одного президента.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
Работающий писал(а):
Во всем виноваты мы сами. Если мы показали слабость, на нас можно напасть, если мы показали глупость, нас можно обмануть, если мы не уважаем друг друга, на нас можно наплевать.

Следуя этой логике,нужно регулярно посещать ясли и бить детей.Или сразу убивать,чего уж там.Они же слабее и глупее(пока маленькие),верно?

Не нужно философские догмы воспринимать буквально. Вы поняли о чем я говорил, сейчас просто троллинг.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Работающий писал(а):
Как вижу опыт Путина нихрена вас не научил? Хотите пойти по его пути? Он тоже расчитывал "грохнуть по тихому" а вышло как всегда. Ну так в нашем менталитете на грабли даже не дважды наступить. А теперь так вообще, хто не скаче, той москаль.

Хреновый опыт, возможно у наших военных поэтому такая тактика что в город они не заходят, а душат их на блок-постах...

P.S. По поводу кричалки, не воспринимайте так это близко к сердцу... сами должны понимать, Россия отжала Крым у Украины, войска у наших границ, под их флагом убивают наших военных - и это естественно что внешним агрессором люди считают Россию, многие просто стали ненавидеть эту страну... Не каждый россиянин - москаль...

Кричалка по сути вообще не причем, так, к слову пришлась. Что такое толпа, я сам знаю, завести и успокоить при необходимых навыках это просто. Насчет Крыма, так тут можно поспорить насчет отжала, последнее время возрастает убежденность, что его тупо слили России, один хрен убыточный, голосов с него никаких, все за регионы голосуют, вобщем и нахрен не нужен, да еще и выборы на носу. Думаю и Кремль не в восторге был, Крым то конечно хотел в Россию, но вот так вдруг и сразу, никто не ожидал.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
OlekOlek писал(а):

Спец. подразделения, как по мне, там же где и была милиция в Одессе. Страна погрязла в коррупции и это все сейчас вылазит наружу. Ко всему этому привели ЮщенкоТимошенкоПорошенкоЯнуковичо правители, все политики в этом виноваты... но из за политиков - не вижу смысла в так званых республиках... почему просто не попытаться поменять что-то в стране? Давить на политиков доступными способами... зачем брать оружие и кричать мы отделяемся... подвергать жителей который там живут опасности... мне этого не понять...

Ну так теперь и у меня вопрос возник. Как? Как повлиять на политиков, тем более что они опять баллотируются в президенты?
У меня мыслей нет. Или брать какого нибудь студента из детей индиго и садить его на место президента, или как раньше, далеко в истории, приглашать на царствование варяга. 21 претендент на место президента, и ни одного президента.

Вся проблема в том что повлиять за 1 день, месяц, год, да я думаю и 5 лет - просто нереально, поверьте, всех уже зае..ли эти политики, как не посмотришь, один лучше другого, это система, которая создавалась с 91 года, нету не одного политика который в чем то не замешан...

Нужны новые политики, к чему сейчас и идет - можно сказать рождается общество, сейчас появилось очень много независимых общественных организаций, люди сами пытаются что-то изменить, рано или поздно они начнут приходить в политику, но этот процесс очень очень очень медленный... С этими политиками? ну с ними бороться нужно так как и раньше, митинги, обращения в сми, и т.д. стараться сделать так что б им не так удобно было воровать, при возможности голосованиями выкидывать их из политики...

Все хотят жить достойно, и Вы, и я, и те же люди на Донбассе, только инструменты разные... Мне очень хочется, пусть хоть не я, но мой ребенок будет жить в более менее цивилизованной стране... я могу уехать в Европу, я собирался при Януковиче, потому что перспектив тут не было, но в Европе, я всегда буду чужой, тут моя Родина, тут я родился... Есть надежда, что в Украине что-то поменяться, маленькая, но все же есть...

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Мидори писал(а):
Работающий писал(а):
Во всем виноваты мы сами. Если мы показали слабость, на нас можно напасть, если мы показали глупость, нас можно обмануть, если мы не уважаем друг друга, на нас можно наплевать.

Следуя этой логике,нужно регулярно посещать ясли и бить детей.Или сразу убивать,чего уж там.Они же слабее и глупее(пока маленькие),верно?

Не нужно философские догмы воспринимать буквально. Вы поняли о чем я говорил, сейчас просто троллинг.

Если догмы эти идиотские, они иного отношения к себе не заслуживают.Один дурак сказал-другой повторил.
Отношение к тем ,кто физически слабее тебя, показывает истинную сущность человека.Со здоровым мужиком все предельно вежливы,зато некоторые ушлепки готовы показать свою мужественность, избивая женщин и интеллигентов со скрипочками.
Все это касается не только отдельных личностей,но и государств в целом,а точнее - режимов.
Аналогия понятна?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):

я могу уехать в Европу, но в Европе, я всегда буду чужой, тут моя родина, тут я родился... Есть надежда, что в Украине что-то поменяться, маленькая, но все же есть...

Прошу прощения за некоторую корректировку, но на мой взгляд это основное. Вы могли бы уехать в Европу, у меня уровень пониже, я мог бы уехать в Россию. Вы в Европе жили бы лучше, я , соответственно, в России, но, вы здесь, и я здесь. Вот как бы на этом уровне найти взаимопонимание, не между нами, в обществе нужно найти. Ведь вся возня началась из за ЕС и ТС. Если в ТС мы не вступали, то от ЕС отказались. Кто же из наших кандидатов в президенты предлагает именно такое объединение? Выборы уже завтра.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
Работающий писал(а):
Мидори писал(а):
Работающий писал(а):

Если догмы эти идиотские, они иного отношения к себе не заслуживают.Один дурак сказал-другой повторил.
Отношение к тем ,кто физически слабее тебя, показывает истинную сущность человека.Со здоровым мужиком все предельно вежливы,зато некоторые ушлепки готовы показать свою мужественность, избивая женщин и интеллигентов со скрипочками.
Все это касается не только отдельных личностей,но и государств в целом,а точнее - режимов.
Аналогия понятна?

Да аналогия то понятна, только вы меня несколько превратно поняли. Я не говорил о физически сильнее, я говорил просто сильнее. Это для вас может и новость, но все же большая разница в понятиях. Иногда субтильность организма абсолютно не имеет ничего общего с силой. Это разные понятия. Здоровый амбал, имеющий смелости только попугать и отпинать, проиграет в бою худосочному бойцу, который готов убить, причем обычно проигрывает до боя. Будь так в вашей аналогии, теперешних событий мы бы избежали. Поэтому мы как все первые строки в моем посте вверху.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
Работающий писал(а):
Шуткой на шутку,причем корректно и литературным языком.
Мне тоже война нафиг не нужна,но она уже идет. Почему те,кто свергал янека сейчас поддерживают действия пришедшей власти по убийствам граждан страны.Собирают деньги на армию, с кем воевать собрались?Где попытки переговоров?Где митинги о прекращении войны?

Очень интересно услышать ваши предложения, с кем бы вы лично вели переговоры, если бы вы были у руля страны?
Назовите фамилии.
Далее, сепаратисты вонять будут, что новый президент, которого выберут на выборах не легитивный из-за того, что они же за него не голосовали? Спорим? Вот почему всеми силами сепаратисты противятся выборам нового президента? Его будут выбирать не майданом, а всей страной.

Войной называют это в рашке, возможно у вас в коллективе на заводе. Но у нас нестандартная война лишь с московией, не более. А Даунбас оказался козырем рашки.

Ну давай по пунктам, как ты любишь.
1. Прекращение АТО, отвод всех, не приписанных к Донецкой и Луганской обл. войск, включая всевозможных добровольцев, сектор правый,левый, вобщем всех. Для чего. Сепаратисты (мне так проще называть для понимания) остаются сами со своими проблемами. Врага нет, воевать не с кем, самооборона без дела, начинается разброд и шатание, внешнего врага нет, далее варианты. Либо Стрелок наводит порядок железной рукой, либо на большую дорогу выходят банды и грабят все и вся, в результате этого полная потеря доверия сепаратистов у местных жителей.
2. В любом из вариантов, переговоры только со Стрелком, он там фигура самая значимая. Мелковат для Киева? Но ведь Киев хочет мира? Значит все средства хороши.
3. Учитываем, что Стрелок военный, а воевать ему не с кем, ибо все ушли.
4. Далее начинаются варианты.. Что хотел Донбасс изначально? Федерализации. Это трудно дать? Пожалуйста, организовываем референдум, результаты по областям, каждая желающая область становится федерацией, по любому принципу, то ли Германии, то ли Швейцарии, на выбор. Подготовка к референдуму, проведение, итоги, подготовка к переформатированию устройства страны (документы, законы и прочая ерунда) это все занимает очень много времени, накал страстей спадет, это у психологов называется растащить ситуацию. Кто то попытался это сделать? Нет. Почему? Есть необходимость гражданской войны, самозванцы успешно справляются с ее реализацией.
Пункт 5й, последний. Если ты не научишься уважать части нашей страны, ты не будешь уважать страну, поэтому не "Даунбасс" а Донбасс. Второе, рашка, она конечно рашка, только как тогда назвать нашу страну, ведь разница между Украиной и Россией примерно такая как между тобой, экономистом, и скажем, Егором Гайдаром. Тот тоже c...ка редкая, но разницу, я надеюсь, ты понял.
Желаешь продолжить общение, прошу, меня можно называть как угодно, но в остальном Донбасс, Россия, Русские. Врага можно не любить, но нужно уважать.

Диалог? Это я приветствую.
1. Отвод всех приведет к тому. что криминал разрастется, будет грозить большая порча имущества, как частного, так и государственного, осложнится работа предприятий, возможно к концентрации расейских сил с беспрепятственным проходом через границу. Запустить все на самотек, не выход.
Хотя я сам когда-то в мыслях так на них злился: окружить и никого не пропускать, еду и прочий товар не ввозить и так дать им повариться несколько месяцев, сами куда-то начнут проситься. Но самое печальное, что тот контингент будет винить во всем Киев и будет проситься в рашку все сильнее и сильнее.
И даже без таких просьб начать что-то делать через несколько месяцев будет сложнее, т.к. боевики укрепятся, продумают все, в некоторых случаях нельзя давать врагу время на подумать\порешать\взвесить\подготовиться.

2. Кроме стрелка есть еще Губарев, который, кстати продвигает гипотезу о батальоне Коломойского, расстрелявшего военных. А Луганских забыли? Только со стрелком? А тот говорит что он не хочет переговоров с хунтой. Он сам не хунта, он безоружный, а в Киеве хунта, Яценюк вечно с автоматом ходит.
Так же мировая практика говорит о том, что переговоры с террористами не ведутся, тем более на таком уровне.

3. Ушли, так они же собирались идти священной войной на Киев и Львов?

4. Что хотел даунбас - он не смог сформулировать когда его спрашивали. Федерализация? Провести всеукраинский опрос предлагали власти, в раде голосовали, поддержка наукраинских сил была практически единоголосной, а вот ПР и коммуняки не голосовали. Вопрос: кто у нас представляет лугандонов в раде? и почему они не поддержали опрос?
Далее, что это за новый вид государственного устройства такой? 2 области федерализировались, а остальные нет? Я таких примеров не знаю в мировой практике.
Или вы считаете, что 2 области могут диктовать всей стране каким должно быть гос-во по устройству? Как бы вы лично отреагировали бы, если бы Львовская область захотела принять решение за всю страну, которое бы коснулось вас лично?
Так вот сейчас вдохновители сепаратистов говорили о федеративном устройстве - что не даст нам 1) вступить в НАТО в будущем, и 2) в ЕС, т.к. решение нужно будет принимать всеми федерациями, и один только голос "нет", нам не даст возможность двигаться вперед. А рашка, будьте уверены, даунбасс продолжит контролировать, и он никогда не даст нам добро на светлое будущее, которое не будет синхронно с путлером и не будет ему выгодно.

5. я уважаю свою страну, я уважаю людей, кто за её целостность, даунбасс большим кол-вом выступает против моих ценностей. Пока у них не переборется рабский инстинкт, будут даунбассом или лугандоном, как вам удобно.
К рашке или расее вообще уважения 0, только к адекватным россиянам, которых к сожалению единицы. Остальные овечки.

Хотя может я и не прав насчет поддержки колорадов в Донецке. Вчера был там. И у обычных людей, невооруженных - ни у одного не увидел колорадской ленточки, ни в одном окне не увидел колорадского флага.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Прошу прощения за некоторую корректировку, но на мой взгляд это основное. Вы могли бы уехать в Европу, у меня уровень пониже, я мог бы уехать в Россию. Вы в Европе жили бы лучше, я , соответственно, в России, но, вы здесь, и я здесь. Вот как бы на этом уровне найти взаимопонимание, не между нами, в обществе нужно найти. Ведь вся возня началась из за ЕС и ТС. Если в ТС мы не вступали, то от ЕС отказались. Кто же из наших кандидатов в президенты предлагает именно такое объединение? Выборы уже завтра.

И ЕС и ТС - и то, и то полное фуфло, но если выбирать между ними, то только не ТС. Почему? Да потому что мы в том же ТС и сейчас живем, что Россия, что Украина - это 2 отсталые страны почти во всем, и в медицине, и в промышленности, и в других отраслях, я думаю это очевидные вещи... По поводу жизни лучше - Вы заблуждаетесь, что я в ЕС, что Вы в России, жили бы примерно на том же уровне... Вся жизнь примерно пропорциональна во всем мире - зарплаты/стоимость жизни, нету нигде рая, единственное отличие - это возможности, и отношение государства к человеку...

P.S. По поводу уровня, с чего Вы взяли что есть какие-то уровни? Если Вы в чем то разбираетесь - работу можно найти везде, Украина, Россия, Ес - не важно... язык? тоже не проблема, было бы желание...

Ну а по поводу всех этих ДНР, ЛНР - они ведут просто в никуда, даже не в Россию и ТС... Все это приведет к одному, к остановке предприятий, проблем с поставками, банками, больницами... Но, в то же время, все кто с автоматами могут заработать себе на старость, отжимая бизнес, жилье, и частное имущество у мирных граждан... Попробуйте сказать что-то не так человеку с автоматом, он себя считает богом, его некому остановить, точно так как в видео выше, след раз без документов - расстреляем... Они уже почувствовали что они боги, как с ними договариваться - не имею никакого понятия...

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user,моя позиция по отношению к "домбасу" такое же,как по отношению к новым срусским-крымским.Очень жаль ребят молодых,им бы жить,деток растить, а ими жертвуют.Ради кого?Тех кто нас,любящих свою страну называют фашистами-бЕндеровцами?Тех,кто своей страной торгует?Тех, кого до ужаса пугает перспектива снятого с них поводка?Я не с потолка это беру,у меня есть там знокомые - и местные жители и даже те,кто переехал относительно недавно.Диагноза два - это либо путинизм мозга либо трусость.В обоих случаях этот "народ" не стоит не одной капли крови украинского солдата.Если и есть в этом регионе нормальные люди - то колличественно их очень мало, и ничего против бесноватой толпы федерастов они сделать не могут.
Я за блокаду.Эти мерзавцы пустили на свою землю врага,и ничего не сделали сами против терроризма.Ни местные власти,ни местные правоохранители, ни местные жители.Значит нужно дать этим недочеловекам шанс осознать всю глубину ответственности за такую преступную позицию.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

OlekOlek писал(а):
Работающий писал(а):

И ЕС и ТС - и то, и то полное фуфло, но если выбирать между ними, то только не ТС. Почему? Да потому что мы в том же ТС и сейчас живем, что Россия, что Украина - это 2 отсталые страны почти во всем, и в медицине, и в промышленности, и в других отраслях, я думаю это очевидные вещи... По поводу жизни лучше - Вы заблуждаетесь, что я в ЕС, что Вы в России, жили бы примерно на том же уровне... Вся жизнь примерно пропорциональна во всем мире - зарплаты/стоимость жизни, нету нигде рая, единственное отличие - это возможности, и отношение государства к человеку...

P.S. По поводу уровня, с чего Вы взяли что есть какие-то уровни? Если Вы в чем то разбираетесь - работу можно найти везде, Украина, Россия, Ес - не важно... язык? тоже не проблема, было бы желание...

Ну а по поводу всех этих ДНР, ЛНР - они ведут просто в никуда, даже не в Россию и ТС... Все это приведет к одному, к остановке предприятий, проблем с поставками, банками, больницами... Но, в то же время, все кто с автоматами могут заработать себе на старость, отжимая бизнес, жилье, и частное имущество у мирных граждан... Попробуйте сказать что-то не так человеку с автоматом, он себя считает богом, его некому остановить, точно так как в видео выше, след раз без документов - расстреляем... Они уже почувствовали что они боги, как с ними договариваться - не имею никакого понятия...

Может я неправильно выразился, или неправильно понят был, но насчет уровня, я просто не потяну съехать в Европу. Я ведь не один, у меня семья, двое детей, им надо давать образование. Россия просто проще по деньгам, я только об этом говорил. Расходы соответственны доходам, это так, в любой стране. Но получить нормальное образование все же дешевле в Украине и в России, причем за небольшие, в сравнении, деньги, причем образование качественное. Нет, европейский престиж конечно лучше, только цена, да и сколько европейцев имеют это престижное образование.
У меня коллега работал вместе со мной, параллельно получил высшее, только закончил, получил диплом, уволился, свалил в Европу. 12 лет кочевал по разным странам, работал на разных предприятиях, сейчас опять на Запорожстали, причем довольно ярый противник ЕС, сторонник России. Много чего рассказывает о работе славян в Европе, мало в этом хорошего. Уровень жизни повыше, это если в сникерсах мерять, выгодно только работать там, но не жить.
По поводу ДНР,ЛНР так я тоже такого мнения, мелкие княжества по сути. Но как первый шаг к объединению России и Юго-Востока Украины очень даже нормально. Нас, Украину, делят, видите вы это или нет, но это так. Украина уже не будет единой страной, разделят как Югославию, только там она распалась на множество самостоятельных государств, а мы войдем кусками в соседние страны. Это делает и Россия и Турчинов с компанией, под руководством кукловодов.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 01:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
5. я уважаю свою страну, я уважаю людей, кто за её целостность, даунбасс большим кол-вом выступает против моих ценностей. Пока у них не переборется рабский инстинкт, будут даунбассом или лугандоном, как вам удобно.
К рашке или расее вообще уважения 0, только к адекватным россиянам, которых к сожалению единицы. Остальные овечки.

Хотя может я и не прав насчет поддержки колорадов в Донецке. Вчера был там. И у обычных людей, невооруженных - ни у одного не увидел колорадской ленточки, ни в одном окне не увидел колорадского флага.

Ты нихрена никого не уважаешь, только внешние приличия. Нахватался популярных в твоих кругах слов, и используешь их по делу и без дела. Ты что то мычал насчет интеллекта? Насчет матерных обращений в моих кругах? Мои обращения может и матерные, но не оскорбительные, а твоего интеллекта не хватает этого понять.
Диалога не будет. Можешь лечь на землю, пузом вверх, и от всей души пописать вверх. Это будут твои слова. Ответ тоже будет сразу. Тоже твой и тебе.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 03:01 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Абсурд происходящего...
Я этих бандеровцев на дух не переношу, — матерится один из генералов, колоритный такой мужик. — Политиков этих, мать их! Проворонили страну! Проворонили армию! Некого во главе государства поставить! Ни одного лица не вижу! Путин молодец, все в свои руки взял. Сильный мужик. Но как теперь? Он же на мою землю напал! Да я с ним воевать до конца жизни теперь буду! С бандеровцами в одном окопе!
Вся статья тут http://inforesist.org/reportaj-o-voyne-pod-slasyanskom/

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 05:31 
просто смит

ПТНПНХ писал(а):
Абсурд происходящего...
Я этих бандеровцев на дух не переношу, — матерится один из генералов, колоритный такой мужик. — Политиков этих, мать их! Проворонили страну! Проворонили армию! Некого во главе государства поставить! Ни одного лица не вижу! Путин молодец, все в свои руки взял. Сильный мужик. Но как теперь? Он же на мою землю напал! Да я с ним воевать до конца жизни теперь буду! С бандеровцами в одном окопе!
Вся статья тут http://inforesist.org/reportaj-o-voyne-pod-slasyanskom/

Ни в какие окопы жирный боров не полезет ни с кем.
Как только появятся какие-то деньги- на еду и снаряжение солдатикам и т.п.- воно поедет срочно за эти деньги достраивать себе дачу- и все.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Может я неправильно выразился, или неправильно понят был, но насчет уровня, я просто не потяну съехать в Европу. Я ведь не один, у меня семья, двое детей, им надо давать образование. Россия просто проще по деньгам, я только об этом говорил. Расходы соответственны доходам, это так, в любой стране. Но получить нормальное образование все же дешевле в Украине и в России, причем за небольшие, в сравнении, деньги, причем образование качественное. Нет, европейский престиж конечно лучше, только цена, да и сколько европейцев имеют это престижное образование.
У меня коллега работал вместе со мной, параллельно получил высшее, только закончил, получил диплом, уволился, свалил в Европу. 12 лет кочевал по разным странам, работал на разных предприятиях, сейчас опять на Запорожстали, причем довольно ярый противник ЕС, сторонник России. Много чего рассказывает о работе славян в Европе, мало в этом хорошего. Уровень жизни повыше, это если в сникерсах мерять, выгодно только работать там, но не жить.
По поводу ДНР,ЛНР так я тоже такого мнения, мелкие княжества по сути. Но как первый шаг к объединению России и Юго-Востока Украины очень даже нормально. Нас, Украину, делят, видите вы это или нет, но это так. Украина уже не будет единой страной, разделят как Югославию, только там она распалась на множество самостоятельных государств, а мы войдем кусками в соседние страны. Это делает и Россия и Турчинов с компанией, под руководством кукловодов.

Цитата:
причем образование качественное
- убило наповал, это вы каких телеканалов насмотрелись? те студенты, кто способен до качественного образования, могут себе позволить поступить в Европейкий\Канадский ВУЗ и учиться на стипендию, подрабатывая на выходных - оплачивать себе проживание.
О качественном образовании расейском или нашем - это главное заблуждение, со времен распада СССР качественное образование дают в нашей стране несколько ВУЗов, Львовских, Киевских, Харьковских, остальные лишь пародия. В рашке такая же Ж. Нормальные профессора это давно выехали за бугор, те, кто остались - единицы, материально-техническая база никакая и т.д. и т.п.
Придумываю не с потолка, а есть знакомые связанные с научной деятельностью, которые живут в Европе, и кстати весьма патриотично настроены, был бы просвет в образовательно-научно-исследовательской базе вернулись бы в Украину.
Про 10-ку ВУЗов мировых лидеров говорить не буду, это не всем дано, как финансово, так и умственно.

То, что один человек не мог никак пристроитьсвою попу за 12 лет, это совсем не показатель. Это один человек из скольки???

Цитата:
По поводу ДНР,ЛНР так я тоже такого мнения, мелкие княжества по сути. Но как первый шаг к объединению России и Юго-Востока Украины очень даже нормально.

вот он сепаратизм в чистом виде. Да во только пулеру нахрен не нужен даунбас с его экономической ситуацией, не потянет он кормить его. Вить дунбас крмит всю Украину, и борется за то, что бы не кормить нас с вами, бандеровцев украинских.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:36 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гондурас UA писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

Бабабол очередной? Или можете цифрами подтвердить размер датирования Украиной Луганской и Донецкой области?
Или БАЛАБОЛ таки?
Какова цена добычи угля в даунецкой шахте? и Какова розничная цена угля?
Чем меня кроме таких как вы сепаратистов-колорадов может кормить Донецк?

Цитата:

Это сколько времени у вас в рашке было когда вас отправили на наш форум?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И где делся этот ватник новенький?
Или до завтра его не увидим? На сегодня все, самоизгнался?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
zp_user,моя позиция по отношению к "домбасу" такое же,как по отношению к новым срусским-крымским.Очень жаль ребят молодых,им бы жить,деток растить, а ими жертвуют.Ради кого?Тех кто нас,любящих свою страну называют фашистами-бЕндеровцами?Тех,кто своей страной торгует?Тех, кого до ужаса пугает перспектива снятого с них поводка?Я не с потолка это беру,у меня есть там знокомые - и местные жители и даже те,кто переехал относительно недавно.Диагноза два - это либо путинизм мозга либо трусость.В обоих случаях этот "народ" не стоит не одной капли крови украинского солдата.Если и есть в этом регионе нормальные люди - то колличественно их очень мало, и ничего против бесноватой толпы федерастов они сделать не могут.
Я за блокаду.Эти мерзавцы пустили на свою землю врага,и ничего не сделали сами против терроризма.Ни местные власти,ни местные правоохранители, ни местные жители.Значит нужно дать этим недочеловекам шанс осознать всю глубину ответственности за такую преступную позицию.

Согласен с одним, что большинство жителей этих областей по всей видимости не стоят ни одной жизни наших солдат.
Общались с родственниками из донецкой области, они на добровольных началах работали в комиссии, считали голоса, сказали что у них в поселке 90% за отделение от Украины, и обижаются что их быдлом называют )))))))))), говорят их поселок богатый, но все забирает Киев, не хотят отдавать деньги все в Киев.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):

Ты нихрена никого не уважаешь, только внешние приличия. Нахватался популярных в твоих кругах слов, и используешь их по делу и без дела. Ты что то мычал насчет интеллекта? Насчет матерных обращений в моих кругах? Мои обращения может и матерные, но не оскорбительные, а твоего интеллекта не хватает этого понять.
Диалога не будет. Можешь лечь на землю, пузом вверх, и от всей души пописать вверх. Это будут твои слова. Ответ тоже будет сразу. Тоже твой и тебе.

Это какие например слова? ))))
и как я понял, матерные ваши выражения не оскорбительные? вы просто матом общаетесь?
Лечь на землю и т.д. - ну вы веселите ))

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):

По поводу образования - не уверен что тут оно качественное, все дети чиновников и в России, и в Украине - учатся заграницей... По поводу не потянете, сейчас в Украине Вы тяните? Зачем куда-то тогда тащить страну, давайте лучше свою строить... Поверьте, Россия, почти не чем не отличается от Украины в этом плане...

Работающий писал(а):

Ну тут знаете, все зависит от человека... Я знаю многих людей, тоже которые уехали в ЕС... Пока что никто не вернулся... Тут как по мне зависит от человека, и стремления... Если он проработал в Европе - 12 лет, и вернулся рабочим на Запорожсталь, очень жаль, но за 12 лет можно было уже заработать денег, приехать сюда, и открыть свой бизнес.. Но если у человека нет желания... то его не будет не в Европе, не в России, не в Украине... Я понимаю что кто-то хочет получать большие зарплаты, жить хорошо, и при этом "ничего для этого не делать" но такого нету нигде в мире...

Цитата:

Никуда мы не войдем, это я вам могу сказать 100%, можете спросить у Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии... Не будет никто никого присоединять... Во время всего этого, если это придет в Запорожье - Вы потеряете работу, это я вам могу 100% сказать, если работаете на каком-то крупном предприятии... У нас экспорт с Россией всего лишь около 20% - 30%, не больше... тут будут стрелять, убивать, Вы и ваша семья будете в опасности...

Можете кстати даже на Крым посмотреть, там нету ничего российского, все кампании у которых есть капитал зарубежный - там работать не будут, потому что блокировки, санкции... и то там как-то еще можно объяснить автономией, а часть Украины - никуда притянуть нельзя будет...

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Мидори писал(а):

Согласен с одним, что большинство жителей этих областей по всей видимости не стоят ни одной жизни наших солдат.
Общались с родственниками из донецкой области, они на добровольных началах работали в комиссии, считали голоса, сказали что у них в поселке 90% за отделение от Украины, и обижаются что их быдлом называют )))))))))), говорят их поселок богатый, но все забирает Киев, не хотят отдавать деньги все в Киев.

Мдаа, печально, значит области вряд ли как-то получиться вернуть... Как только все предприятия закроются - все равно они будут кричать что это виноват Киев... В общем будет у нас свое Приднестровье, в лучшем случае, в худшем Чечня :( еще и граничим с этими областями...

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Донецька і Луганська народні республіки об'єдналися в Новоросію

Самопроголошені ДНР і ЛНР підписали документ про об'єднання.

Самопроголошені ДНР і ЛНР підписали документ про об'єднання в складі "держави Новоросія". Підписання відбулося в суботу, 24 травня, в Донецьку.
Як раніше повідомляв Корреспондент.net, в готелі Шахтар Плаза в суботу, 24 травня, проходив з'їзд регіонів Південного Сходу, ініціатором якого став Олег Царьов.

Документ про об'єднання за закритими дверима підписали Олександр Бородай ("прем'єр-міністр" Донецької народної республіки) та Олексій Карякін ("голова" ЛНР).
Як повідомлялося, під час роботи з'їзду "народний губернатор" Павло Губарєв заявив, що в "державі Новоросія" збираються об'єднати вісім південно-східних областей України.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3368163-donetskaia-y-luhanskaia-narodnye-respublyky-obedynylys-v-novorossyui

Б-ство, тут еще этих дебилов не хватало... не дай бог начнут лезть к нам...

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа