Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему такая разницав цене????
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 10:41 
Кто-нибудь, объясните почему такая разница в цене между магазином и интернет-магазином??!
Я просто в шоке! Недавно в нете нарыла себе новый, вроде прикольный, аромат(Hypnose, знаете наверно), почитала про него, естественно - приценилась, а когда пошла покупать, то поняла, что денег, которые я взяла не хватит даже на пол флакончика!!! Ну ладно, сразу я конечно пошла в Brocard, а там, естественно, цена выше из-за одного только бренда, но и во всех остальных магазинах разница довольно ощутимая.....
Я просто не могу понять ПОЧЕМУ???!!! Неужели на сайтах продают фуфло? Или директора магазинов уже так зажрались?!!!!!
:evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 10:55 
Дык они в нете не платят за аренду помещения, налогов, не содержат штат персонала, потому и цена в нете ниже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 14:57 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Тема уже обсуждалась.

Если видите в нете смешную цену, то соответственно это не тот товар что надо. Даже на реальную цену вам никто гарантии не даст.

А в брокарде более-менее цены приближенные к европейским, при использовании 20% карточки :)) Но, опять же, должны понимать, что разлив духов от производителя идет конкретно "для Украины".

Приценяйтесь на сайтах производителях, и никак иначе ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 15:02 
Дмитрий ZаБора

Мы не настолько состоятельны, чтобы размениваться на дешёвку. Перефраз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 23:02 
Дааааа сейчас цены шокирующие на внутренем рынке страны.Власть заставляет жить по европейски, а условий не дает!!!!! А ж смешно!!!

На счет Брокарда я давно все поняла, что там флакон флакону рознь да и накрутка 200 процентов, а в Еве не Италию, а Голандию суют. Давно сталкиаваюсь с интернет магазинами и понимаю, что это не дорого , быстро и удобно!!! Но в Запорожье люди перепуганые и привыкои брать то что ДОРОже, значит качественей, а это на самом деле смешная иллюзия.......... Нашла клевый сайт www.night-paris.com.ua нужно испробовать!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 23:24 
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 12:37 
Ребя,я уже давно пользуюсь услугами интернет-магазинов!!! довлен на все 100%,доступная цена и не разачаровующее качество!!!! Это очень удобно,например секс-шоп,когда многие люди стесняются зайти в магазин и преобрести нужный товар,а так заказал потинтернету и тебе еще и доставку на дом сделают)))) А разница в цене такая,потому что людям бешанные деньги за аренду нужно платить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 16:54 
ОООООООООО
асортимент товара на сайте www.night-paris.com.ua даже очень отменный!!!!!!!!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:38 
Будто кроме вашего Парижа магазинов нет. Есть целая тема инте-магазины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 09:35 

Ради интереса зашел на этот сайт и подтвердил свои ожидания, половина самых известных ароматов просто отсутствует в продаже:

http://www.night-paris.com.ua/lineparfu ... ine_id=487
http://www.night-paris.com.ua/lineparfu ... ine_id=495
http://www.night-paris.com.ua/lineparfu ... ine_id=300
могу продолжать...

не говорю уже про ароматы, названия которых вобще отсутствуют на сайте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:39 
Anonymous писал(а):

А где еще продают духи?

Заголовок сообщения: alex0304@yandex.ru
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 21:56 
Александр_ писал(а):
Ради интереса зашел на этот сайт и подтвердил свои ожидания, половина самых известных ароматов просто отсутствует в продаже:

http://www.night-paris.com.ua/lineparfu ... ine_id=487
http://www.night-paris.com.ua/lineparfu ... ine_id=495
http://www.night-paris.com.ua/lineparfu ... ine_id=300
могу продолжать...

не говорю уже про ароматы, названия которых вобще отсутствуют на сайте :)

А в магазинах что, ассортимент всегда отменный и есть в наличии все, что душе угодно??????????? Не говоря уже про всеми любимый "закон подлости", из-за которого во всех магазинах не будет именно того, что надо тебе, особенно, если надо срочно!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 08:50 
Руперт писал(а):
Anonymous писал(а):

А где еще продают духи?

Магазин духов с феромонами и попперсов lovestori.ru. Предлагают широкий выбор духов без запаха, концентратов феромонов, разнообразных попперсов, как для мужчин, так и для женщин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 08:58 

Цитата:
А в магазинах что, ассортимент всегда отменный и есть в наличии все, что душе угодно??????????? Не говоря уже про всеми любимый "закон подлости", из-за которого во всех магазинах не будет именно того, что надо тебе, особенно, если надо срочно!!!!!

Пишите чего нет конкретно, без этого ответ не принимается :wink:

До сих пор в Брокарде или Центральном находилось все что надо, в плане парфюмерии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александр_ писал(а):
Тема уже обсуждалась.

Если видите в нете смешную цену, то соответственно это не тот товар что надо. Даже на реальную цену вам никто гарантии не даст.

А в брокарде более-менее цены приближенные к европейским, при использовании 20% карточки :)) Но, опять же, должны понимать, что разлив духов от производителя идет конкретно "для Украины".

Приценяйтесь на сайтах производителях, и никак иначе ;)

Ой какой ты умный. Ты хоть раз что-то покупал через инет фирмы? Я уверен что нет, раз несешь чепуху.
Кто не знает объясняю в чем разница.
Инет магазины построены по принципу продажи товара через частных предпринимателей. Они платят налога максимум до 200 грн. в месяц. Товара им можно продавать максимум до 500 000 грн. в год. Соответственно частный предприниматель не платит налога на прибыль и НДС. Весь товар качественный и имеет официальный гарантийный лист от производителя. Но весь товар "серый" т.е. ввезен в Украину неофициально. Соответственно с него не платились налоги. Но товар соответствует всем ГОСТам. Поэтому при покупке всей бытовой техники, видео, аудио и прочей техники продавец доставляет товар к вашему дому, вы платите, он дает чек об уплате с печатью и подписью предпринимателя, заполняет официальный гарантийный лист и вы имеете полное право на бесплатное гарантийное обслуживание в официальных сервисных центрах Украины.
Ну? Теперь понятно?
Насчет Брокарда и их цен. Зайдите на этот сайт и сравните цены с Брокардовскими http://aromat.kiev.ua/ Умные люди давно делают так: Идут в Брокард, пшикаются, выбирают запах и заказывают ароматы через инет. Я лично давно послал этот Брокард подальше. Даже с доставкой Автолюксом - это намного дешевле Брокарда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 12:25 

Отвечаю СМЕРТЬ ДНЕПРУ
Естественно пользуюсь интеренет магазинами касаемо техники, мебели и т.д. На подобные вещи, правильно, предоставляют гарантию, по необходимости заставляю подписывать доп. договор.
Теперь возьмем духи, кто, я спрашиваю, может дать гарантию что они качественные? да никто, определяем в основном по запаху, стойкости, когда уже купили. Вот и будешь липу гонять автолюксом туда-сюда, платить за это, тратить нервы. Тем более что даже наши магазины позволяют себе продавать подделки (был случай в Центральном), хоть и без проблем поменяли на оригинал.
Пользуешься http://aromat.kiev.ua/, все с ними было в порядке? поздравляю, тебе повезло. Я бы там не заказывал только потому, что там цены стремно дешевые, разница практически в 2 раза, даже в дьютике максимум 1,5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 17:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александр_ писал(а):
Отвечаю СМЕРТЬ ДНЕПРУ
Естественно пользуюсь интеренет магазинами касаемо техники, мебели и т.д. На подобные вещи, правильно, предоставляют гарантию, по необходимости заставляю подписывать доп. договор.
Теперь возьмем духи, кто, я спрашиваю, может дать гарантию что они качественные? да никто, определяем в основном по запаху, стойкости, когда уже купили. Вот и будешь липу гонять автолюксом туда-сюда, платить за это, тратить нервы. Тем более что даже наши магазины позволяют себе продавать подделки (был случай в Центральном), хоть и без проблем поменяли на оригинал.
Пользуешься http://aromat.kiev.ua/, все с ними было в порядке? поздравляю, тебе повезло. Я бы там не заказывал только потому, что там цены стремно дешевые, разница практически в 2 раза, даже в дьютике максимум 1,5.

Какой дополнительный договор ты заставляешь подписывать? Есть товарный чек о приобретении техники у частного предпринимателя и есть гарантийный талон оформленный по всем правилам? Это всё что нужно для гарантийного центра. Ты что, в ДОМОТЕХНИКЕ или другом любом сетевом магазине, покупая что-то, подписываешь договора? Тогда не вводи народ в заблуждение. Чек и гарантийный талон. Вот и всё.
А разница потому в 2 раза потому что в Запорожье нет конкуренции. И цены ломят не срамясь. Даже те сетевые магазины как Ева и Простор продают свою продукцию в Киеве дешевле чем в Запорожье. Хотя Киев очень уж не бедный город и покупательская способность там намного выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 10:42 

Цитата:
Какой дополнительный договор ты заставляешь подписывать? Есть товарный чек о приобретении техники у частного предпринимателя и есть гарантийный талон оформленный по всем правилам? Это всё что нужно для гарантийного центра. Ты что, в ДОМОТЕХНИКЕ или другом любом сетевом магазине, покупая что-то, подписываешь договора? Тогда не вводи народ в заблуждение. Чек и гарантийный талон. Вот и всё.
А разница потому в 2 раза потому что в Запорожье нет конкуренции. И цены ломят не срамясь. Даже те сетевые магазины как Ева и Простор продают свою продукцию в Киеве дешевле чем в Запорожье. Хотя Киев очень уж не бедный город и покупательская способность там намного выше.

Я говорю про интернет магазины, про то, что у нас в Запорожье это направление абсолютно не развито. Заказывая товар в том же Киеве, ты вносишь 100% предоплату за товар + доставку, при этом ни одна фирма в которых я заказывал, не могла юридически правильно оформить договор такой доставки. Не говорю уже про чеки, их вообще нет.
Возьмем к примеру мебель Блоруссии, стоимостью 4000 дол, ее доставка\сборка через посредника (интернет магазин) в Киеве обходится в 300 дол. Даже на такой сумме, о какой гарантии можно говорить, никто ее тебе не даст на таком расстоянии, либо заплатишь большие деньги.
Вот и приходится составлять собственный доп.договор, с условиями, которые тебе подходят. Договор подписывается изначально продавцом и отправляется тебе.

Если уж разговор вести про духи, то никто тебе никаких гарантийных талонов давать на них не будет, будет обычный чек с которым ты сможешь обратиться в общество защиты зверей, но только в Киеве :lol: Либо, как я уже говорил, гонять туда-сюда автолюксом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 12:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александр_ писал(а):
Цитата:

Я говорю про интернет магазины, про то, что у нас в Запорожье это направление абсолютно не развито. Заказывая товар в том же Киеве, ты вносишь 100% предоплату за товар + доставку, при этом ни одна фирма в которых я заказывал, не могла юридически правильно оформить договор такой доставки. Не говорю уже про чеки, их вообще нет.
Возьмем к примеру мебель Блоруссии, стоимостью 4000 дол, ее доставка\сборка через посредника (интернет магазин) в Киеве обходится в 300 дол. Даже на такой сумме, о какой гарантии можно говорить, никто ее тебе не даст на таком расстоянии, либо заплатишь большие деньги.
Вот и приходится составлять собственный доп.договор, с условиями, которые тебе подходят. Договор подписывается изначально продавцом и отправляется тебе.

Если уж разговор вести про духи, то никто тебе никаких гарантийных талонов давать на них не будет, будет обычный чек с которым ты сможешь обратиться в общество защиты зверей, но только в Киеве :lol: Либо, как я уже говорил, гонять туда-сюда автолюксом.

Я в ужасе.
Ты хочешь сказать, покупая духи в Брокарде ты получаешь гарантию? Тогда какие притензии к инет магазинам? Как в Брокарде так и в инет магазине духов ты получаешь только чек. Разница в цене при этом двойная.
Насчет мебели. Не путай грешное с праведным. Инет магазины мебели и инет магазины техники две большие разницы. Инет магазины техники никогда не берут предоплаты. Ты заказываешь товар, они тебе привозят в этот день или на следующий, ты расплачиваешься, когда техника установлена и проверена тобой у тебя в квартире. Тебе выдают товарный чек, и гарантийный талон. И все.
Мебельные инет магазины если товар не на складе требуют определенный залог для запуска товара в производство. Производство размещается на украинских фабриках и выполнятся за 2-4 недели. Для этого ты должен приехать на фирму инет-магазина подобрать цвет, размеры. дизайн, а затем уже заключить договор где прописана общая сумма и сумма задатка и условия доставки и монтажа.
Так что ты спец во всем я смотрю. Как в расстояниях от Борисполя до Запорожья так и в покупках через инет магазины.
Для начала купи что-то и слетай в Киев а потом будешь писать об этом на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:49 

Отвечаю :lol: я вижу ты в полном неадеквате. Простой любитель похамить. Читай сначала внимательно пост, потом отвечай.

Да в Брокарде я получаю максимально возможную гарантию, т.к. живу возле него и могу в любой момент товар обменять.
По-поводу мебели я писал конкретно - Беларусь, производитель, при чем тут украинская мебель. И зачем мне приезжать на фирму интернет-магазина, смысл самой покупки через интернет теряется.
Приплел зачем-то сравнение техники и мебели.
Остальное все ахинея, не по теме. Потому дальнейшее обсуждение с тобой считаю закрытым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александр_ писал(а):
Отвечаю :lol: я вижу ты в полном неадеквате. Простой любитель похамить. Читай сначала внимательно пост, потом отвечай.

Да в Брокарде я получаю максимально возможную гарантию, т.к. живу возле него и могу в любой момент товар обменять.
По-поводу мебели я писал конкретно - Беларусь, производитель, при чем тут украинская мебель. И зачем мне приезжать на фирму интернет-магазина, смысл самой покупки через интернет теряется.
Приплел зачем-то сравнение техники и мебели.
Остальное все ахинея, не по теме. Потому дальнейшее обсуждение с тобой считаю закрытым.

Ок. Я тоже не против завязать, тем более с неадекватом. Если тебя устравает цена в 2 раза большая и туманная перспектива обмена духов в Брокарде - полный вперед в Брокард. Тем более все ароматы берутся с одного завоза. Переплачивай за одно имя "Брокард" - твое право.
Насчет сравнения. Так это ты свою мебель приплел, нечем отмазать было свои незнания насчет покупок через инет. И если тебе попалась фирма требующая 100 % предоплаты за технику или мебель, то как говорится твои проблемы. Лично я таких не встречал, хотя вся квартира заполнена именно покупками через инет. Это во-первых. Во-вторых научись ты читать
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Мебельные инет магазины если товар не на складе требуют определенный залог для запуска товара в производство. Производство размещается на украинских фабриках и выполнятся за 2-4 недели.
Если товар белорусский и готовый лежит на складе они его тебе тем более сразу привозят, какие тут 100% предоплаты??? И договор тут к чем?
Я лично пятый год покупаю через инет и не жалуюсь. Тоже что и в магазинах но на 30% дешевле. Один раз обратился в гарантийный центр. Все ок.
Так что удачи тебе и поменьше показывай свои незнания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 18:40 
если в целом говорить про интернет магазины, то конечно это личное дело покупать там или нет.
я тоже согласен с предыдущими авторами я не хочу платить в 3 раза за парфюм дороже
я лично беру уже чтоб не соврать раз 7 здесь http://www.lepar.com.ua
абсолютно ничем от "брокародовских" не отличаются, за то, что мне дадут их модный пакетик я не хочу платить в 2 раза больше.

в общем покупать можно, но только в проверенных местах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 12:05 
Соглашусь с СМЕРТЬ ДНЕПРУ в интернете цене ниже - это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 03:37 
В интернет-магазинах часто подсовывают фуфло, выдавая голландию (в лучшем случае) за оригинальный парфюм. Очень редко кто пишет, что продает и оригинал, и подделку. Естественно и цены разные, а сейчас в связи с ростом курса валют все ну очень подорожало. Так, что будьте бдительны при покупке в инет-магазине :)
В аромате слышала, что все голландия :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 11:12 
megatechnika.com.ua писал(а):
Соглашусь с СМЕРТЬ ДНЕПРУ в интернете цене ниже - это факт.

Не соглашусь. Зачастую, цены в интернет-магазинах ничем не отличаются от цен в обычных розничных точках продажи. Разве что за редким исключением.

Только не пишите, что вы не такие, у вас все иначе - зайдите посмотрите. не для рекламы пишу, а так, для справки.

Часовой пояс: UTC + 2 часа