Автор |
Сообщение |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 12 окт 2013, 16:09 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Наверняка у многих из вас есть в запасниках фотографии, сделанные в поездках и отвечающие заглавию. Давайте, если вы не против, такие фото в этой теме показывать. Хорошо бы указывать место съёмки и, если нужно, пояснения. Недавно были с женой в Антверпене. Конечно гуляли по самой раскошной торговой улице Meir Вот там и подсмотрел 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 16 май 2014, 18:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44145 Откуда: третья планета от Солнца
|
Из всего увиденного на тарелке, только пюре смотрится съедобно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 16 май 2014, 20:46 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Значит виноват фотограф.  Повар в грязь лицом не ударил. Спустя минут 15 на тарелке остались только кости.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 17 май 2014, 23:02 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Эспрессо люблю я  Капучино любит жена 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 17 май 2014, 23:28 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Нагорье Айфель. Городок Нидегген  У меня вот что, а у вас?
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 17 май 2014, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
gregormichael писал(а): К Айсбайн рекомендуется тёмное (дюссельдорфское) пиво  Как говорится - будете в Дюссельдорфе... А какой Альт вы предпочитаете, мне лично в Юриге очень понравился, и в Шумахере более менее, но правда горчит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 18 май 2014, 11:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44145 Откуда: третья планета от Солнца
|
gregormichael писал(а): Нагорье Айфель. Городок Нидегген  У меня вот что, а у вас? А у меня вотЬ:   
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 19 май 2014, 15:13 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Rom2 писал(а): Интересно, а за счет чего они держатся?  Цитата: А у меня сотни фот забавных. Ну нельзя же все выкладывать? фотки зачетные.  Ждём продолжения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rom2*
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 19 май 2014, 16:17 |
|
|
народ писал(а): Rom2 писал(а): Интересно, а за счет чего они держатся?  А что, разве не видно? - там лески. Я на своём мониторе вижу. Цитата: А у меня сотни фот забавных. Ну нельзя же все выкладывать? фотки зачетные.  Ждём продолжения. Спасибо. Тут, на форуме лекжат несколько фотоотчётов , наример по Африке http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=58025
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 19 май 2014, 22:24 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Приятное с полезным: отдохнуть, а заодно попить кофе и позагорать.  Красота!
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 19 май 2014, 22:25 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Мы не ищем лёгких путей (с) До воды метров 5  Рейн в Дюссельдорфе
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 19 май 2014, 22:29 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
ayoe писал(а): А какой Альт вы предпочитаете, мне лично в Юриге очень понравился, и в Шумахере более менее, но правда горчит. http://www.fuechschen.de/ 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 19 май 2014, 22:34 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Бельгия. Гент   Кроссовки на проводах — это целое явление под названием “шуфити” (англ. shoefiti), что в переводе означает «обувное граффити. Первые пары обуви на проводах появились с зарождением уличной культуры в 70х годах в Соединенных штатах и Канаде. Несмотря на обыденность этого явления, в нем скрывается не мало смысла. 1. В США военные так отмечали окончание службы, подкидывая в воздух всё, что попадётся под руку. После того, как первые пары обуви повисли на проводах, это вошло в традицию. 2. Обувь забрасывают на провода студенты в честь посвящения или окончания учебы. 3. Дедовщина в ВУЗе: на провода забрасывают обувь первокурсников. 4. Спортивные команды забрасывают обувь на провода в честь проигрыша или выигрыша. 5. Обувь забрасывают на провода в память о погибшем в этом месте человеке. 6. Если вы увидите болтающиеся на кабелях кеды где-нибудь в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, знайте: в ближайшем доме хозяева торгуют наркотиками. По цвету и фасону обуви определяется, чем именно можно поживиться: марихуаной, кокаином или героином. 7. Разметка территории бандами. 8. Обувь на провода закидывают воришки, промышляющие цветным металлом, для создания замыкания. Диспетчеры снимают с проводов напряжение, а воришики в это время снимают провода. Неудачно закинутые ботинки, не создавшие замыкание, остаются на проводах. Эта версия очень подходит для России =) 9. Хулиганская выходка от посмотревших культовый фильм “Хвост виляет собакой” (Wag the Dog), по сюжету которого ботинки на провода закидывали люди, поддерживающие солдата, забытого в Албании после войны с США, инсценированной кандидатом в президенты и его пиарщиками. Также подобные сцены были замечены в фильмах: “Большая рыба” (Big Fish), “Площадка 2″ (The Sandlot 2), “Бунтарка” (Stick It), “Писатели свободы” (Freedom Writers), “Как Майк” (Like Mike), “Дакари” (The Savages) и т.д. 10. Просто хулиганская выходка.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 20 май 2014, 07:44 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
А не прилечь ли нам на набережной?  Рейн в Дюссельдорфе
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 25 май 2014, 09:17 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Германия Айфель Городок Аденау у трассы Формулы I Нюрбургринг  Оригинальные горшки для цветов Обратила моё внимание жена. Я дом увидел так: 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 июн 2014, 13:10 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Не думаю что смешно, но в том что ракурс необычный - уверен  
Последний раз редактировалось gregormichael 03 июн 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 02 июн 2014, 13:11 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Это фонтан ТРИТОН на Королевской Аллее в Дюссельдорфе Königsallee или просто KÖ
Фонтан создан ~ в 1900м году.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 03 июн 2014, 22:29 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
В субботу 31 мая были в небольшом городке на Рейне. http://fotki.yandex.ru/users/gregormichael/album/427226/ Называется Андернах Симпатичный и во-многом характерный для этой части Германии город. Ничего смешного я там не увидел, но тем не менее думаю что это фото улыбку вызовет.  Происхождение имени "Биненштих" ("Пчелиный укус") неясно. Согласно легенде об учениках пекаря, жители Линца на Рейне планировали в 1474 нападение на соседний город Андернах, так как император лишил Linz права сбора пошлины с проходящих по Рейну судов и передал функции таможни Andernach'у. Описываемым утром два андернахских подмастерья пекаря шли вдоль городской стены и лакомились из там висящих гнезд пчел. Когда они увидели агрессоров, то стали бросать в нападавших гнезда , так что жители Линца были вынуждены от укусов пчёл спастись бегством. (Фигуры подмастерьев на фото) К празднику в честь победы был изготовлен особенный пирог – пчелиный укус.  Bienenstich - очень вкусный торт (пирожное) ====================== Тоже в Андернахе 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 13 июн 2014, 17:09 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
С 5 по 8 июня в Дюссельдорфе проходил традиционный Jazz Rally Уже в 22-й раз. Во время открытия представили молодого человека, сохранившего жетогны (Button) всех 22-х  Не думаю что найдутся любители статистики и не стану рассказывать сколько концертов прошло, сколько зрителей их посетило и пр. При желании тут это есть http://www.duesseldorfer-jazzrally.de/ Я выбирал время все три дня и послушал-посмотрел довольно много. А теперь просто несколько фото  Китай был тоже представлен  Джаз - музыка для ценителей 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 13 июн 2014, 17:10 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Погода не подвела  Лучший рыбный ресторан Дюссельдорфа 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 13 июн 2014, 17:11 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
И молодёжь не отстаёт  Не бывает джаз без пива. 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 13 июн 2014, 17:12 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Суббота, а значит мальчишник.  Лечиться будет минералкой 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 13 июн 2014, 17:15 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Big Band у пивной Ürige  К чемпионату готовы! 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 13 июн 2014, 17:15 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гуляют все!  На набережной. 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 13 июн 2014, 17:16 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Просится на монитор. Редкость для Дюссельдорфа  Вне программы.  
Вернуться к началу |
|
 |