Известный журналист Мустафа Найем опубликовал данные экзит-полов по президентским выборам в Украине по состоянию на 15-00 25 мая.
Об этом он написал в своем блоге на «Украинской правде».
Согласно данным опроса выпивающих, на данный момент жители Украины уже употребили:
ДАННЫЕ ЛИКЕРОТРЕЙДЕРОВ:
Шоколоданый ликер – 53%
Коньяк «Арарат» – 14%
ДАННЫЕ КОНЬЯЧНИКОВ:
Школоданый ликер – 56%
Коньяк «Арарат» – 14%
ДАННЫЕ «СНТ НАОБОРОТ»:
Шоколадный ликер 58%
Коньяк «Арарат» – 13%
Настойка «Вилы» 8%
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
Шоколадный ликер 56%
Коньяк «Арарат» – 14%
Настойка «Вилы» 7%
А почему вдруг коньяк Арарат? Не пойму ход мысли. И как вдруг на третье место "Вилы" вышли? Куда девался виски "Gibki Ti"?
"Арарат" потому что по некоторым данным в гениологическом дереве Тимошенко присутствует фамилия Григян) А так, по крайним экзит-полам таки "шоколадный ликер" побеждает в первом утре, как это ни удивительно (55-57 процентов), Юля нервно курит)
Добавлено: 25 май 2014, 17:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я, хоть и голосовал за ЮВТ, понимал, что большинство проголосует за Пороха. Все знакомые так голосовали. Наверное, из-за нелюбви к сильной женщине. Ну то такое дело. В отличие от прошлых выборов, я не расстраиваюсь. ЮВТ на свободе, политкарьера не закончена, Порох и ЮВТ не есть антиподы. Теперь надеемся, что Порох что-то да сделает, а не станет марионеткой путлера и казнокрадом. Ну и нельзя не отметить, что Порох все-таки интеллектуал. Не боится людей, в отличие от овоща. Ждем также люстрацию
Я, хоть и голосовал за ЮВТ, понимал, что большинство проголосует за Пороха. Все знакомые так голосовали. Наверное, из-за нелюбви к сильной женщине. Ну то такое дело. В отличие от прошлых выборов, я не расстраиваюсь. ЮВТ на свободе, политкарьера не закончена, Порох и ЮВТ не есть антиподы. Теперь надеемся, что Порох что-то да сделает, а не станет марионеткой путлера и казнокрадом. Ну и нельзя не отметить, что Порох все-таки интеллектуал. Не боится людей, в отличие от овоща. Ждем также люстрацию
По выделенному тексту я бы не был столь категоричен. Особенно, если вспомнить их подковерную войну при Ющенко, которая, в общем-то и не дала возможность сыграть правилу что "короля играет свита", в особенности с учетом проявившейся бесхребетности "короля". В нынешних условиях прохождение в новый состав Рады представителей БЮТ будет контрпродуктивно - это из того, что на поверхности, они скорее объединятся с обломками ПР, которые проползут 5%, нежели будут играть в одной команде с Педро. Посему, если он таки выполнит свое обещание, распустит нынешний гадюшник ВР, есть смысл ставить на политсилы Ляшка, Гриценко, может кто-то еще помимо "проходных" появится. А вообще, как правильно сказала Богомолец сейчас, Украину спасет только "буржуазная революция", есть надежда, что Педро это реализует, а не затянет вновь Украину в олигополию.
Добавлено: 25 май 2014, 17:54
РедаХтор
Полные результаты первых экзит-поллов.
Опросы избирателей, проведенные Киевский международный институт социологии и Центр Разумкова; научное руководство, разработку выборки и координацию работ по опросу выполняет КМИС.
Петр Порошенко - 55.9%
Юлия Тимошенко - 12,9%
Олег Ляшко - 8,0%
Анатолий Гриценко - 6,3%,
Сергей Тигипко - 4,7%
Михаил Добкин - 2,1%
Результаты опроса будут представлены в общенациональном масштабе и в разрезе четырех регионов:
Западный регион — Закарпатская, Волынская, Ривненская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Черновицкая и Хмельницкая области;
Центральный регион — Житомирская, Винницкая, Кировоградская, Черкасская, Полтавская, Сумская, Черниговская, Киевская области и город Киев;
Южный регион — Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская и Днепропетровская области;
Восточный регион — Харьковская, Донецкая и Луганская области.
Количество избирательных участков - 400 (по 200 для каждой исследовательской компании). Объем выборки - около 17 000 респондентов (в зависимости от явки). Среднее количество опрошенных на каждом участке - приблизительно 45. Количество интервьюеров - на каждом избирательном участке будут работать 2-3 человека, в целом будут задействованы до 1000 интервьюеров, которые пройдут специальное обучение.
Данные "Всеукраинского телевизионного экзит-пола", проведенного международной социологической компанией TNS по заказу четырех телеканалов - 1 +1, ICTV, ТРК Украина и Интера.
Петр Порошенко - 57,31%
Юлия Тимошенко - 12,39%
Олег Ляшко - 8,69%
Анатолий Гриценко - 6%
Сергей Тигипко - 4,4%
Михаил Добкин - 2,3%
Вадим Рабинович - 2%
Ольга Богомолец - 1,8%
Олег Тягнибок - 1,5%
Дмитрий Ярош - 1,1%
Сообщается, что были опрошены 20 тысяч респондентов на 610 избирательных участках. В выборку не попадет Крым, а также некоторые города Донбасса, в частности, Краматорск,Славянск и Никополь.
Интернет экзит-полл, проведенный порталом Ukr.net.
Петр Порошенко – 53,21%
Олег Ляшко – 11,1%
Анатолий Гриценко – 8,3%
Юлия Тимошенко – 7,67%
Ольга Богомолец – 4,03%
Сергей Тигипко – 4,02%
Дмитрий Ярош – 3,59%
Вадим Рабинович – 2,56%
Олег Тягнибок – 1,76%
Михаил Добкин – 1,14%
Петр Симоненко – 0,93%
Опрос по заказу Савик Шутер Студии, который был проведен на выходах из 350 избирательных участков всех регионов страны, включая Донецкую и Луганскую области.
Порошенко Петр - 55,7%
Юлия Тимошенко - 12,9%
Олег Ляшко- 8,8%
Анатолий Гриценко - 6,0%
Сергей Тигипко - 4,6%
Михаил Добкин - 2,7%
Ольга Богомолец - 2,1%
Добавлено: 25 май 2014, 18:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мда...Судя по экзит-поллам, президент у нас уже есть. Сложно сказать, радоваться или печалиться. Мне, если честно, сложно выдавить из себя хоть каплю оптимизма по поводу избрания столь чудесного гражданина, -Олигарх -Участник четырехстороннего соглашения в Вене Фирташ-Левочкин-Порошенко-Кличко -Основатель горячо любимой всеми избирателями ПР и это учитывая не столь давно произошедшие события на Майдане и за что были отданы человеческие жизни.
Какое-то слабое подобие радости может быть разве что по поводу того, что не выбрали кого-то еще хуже. Ну надеюсь, что ошибаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента. Все кандидаты.
Добавлено: 25 май 2014, 18:07
РедаХтор
revenantk писал(а):
Мда...Судя по экзит-поллам, президент у нас уже есть. Сложно сказать, радоваться или печалиться. Мне, если честно, сложно выдавить из себя хоть каплю оптимизма по поводу избрания столь чудесного гражданина, -Олигарх -Участник четырехстороннего соглашения в Вене Фирташ-Левочкин-Порошенко-Кличко -Основатель горячо любимой всеми избирателями ПР и это учитывая не столь давно произошедшие события на Майдане и за что были отданы человеческие жизни.
Какое-то слабое подобие радости может быть разве что по поводу того, что не выбрали кого-то еще хуже. Ну надеюсь, что ошибаюсь.
Есть надежда, что если он сумел построить успешный бизнес, то сумеет сделать и страну экономически привлекательной и выведет ее из кризиса. Надеюсь. что не ошибаюсь).
Ну, есть еще надежда, что у Порошенко хоть чуть менее 50% и во втором туре он схлестнется с Юлей))) Люди сейчас такие наляканые, что на вопрос экзит-пола вполне могли назвать набившего оскомину Порошенко вместо того же Яроша или Тягнибока за которого проголосовали... Просто странно, неужели у того же Тягнибока на западной такая вялая поддержка , что дало 2%? Да и мужики опрашиваемые , наверное, многие бы постеснялись сказать, что они за Ляшко... Так что, рано Пете пить шампанское)))
Добавлено: 25 май 2014, 18:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Клон писал(а):
Есть надежда, что если он сумел построить успешный бизнес, то сумеет сделать и страну экономически привлекательной и выведет ее из кризиса. Надеюсь. что не ошибаюсь).
Вот в этом пожалуй заключается основная составляющая надежды и у меня также.
ХорошаЯ писал(а):
Ну, есть еще надежда, что у Порошенко хоть чуть менее 50% и во втором туре он схлестнется с Юлей))) Люди сейчас такие наляканые, что на вопрос экзит-пола вполне могли назвать набившего оскомину Порошенко вместо того же Яроша или Тягнибока за которого проголосовали... Просто странно, неужели у того же Тягнибока на западной такая вялая поддержка , что дало 2%? Да и мужики опрашиваемые , наверное, многие бы постеснялись сказать, что они за Ляшко... Так что, рано Пете пить шампанское)))
Да я б пожалуй сейчас сам был рад второму туру с той позиции, что тогда по крайней мере обозначилось бы наличие альтернативы. Да только ведь у нас я уж и не припомню, когда результат выборов отличался от экзит-полла более, чем на 5-10%. А нам уже такие цифры нарисовали, что сомнения в предопределенности результата тают как снег в июне.
Добавлено: 25 май 2014, 19:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
незнайка писал(а):
Mantis_A писал(а):
По выделенному тексту я бы не был столь категоричен. Особенно, если вспомнить их подковерную войну при Ющенко, которая, в общем-то и не дала возможность сыграть правилу что "короля играет свита", в особенности с учетом проявившейся бесхребетности "короля". В нынешних условиях прохождение в новый состав Рады представителей БЮТ будет контрпродуктивно - это из того, что на поверхности, они скорее объединятся с обломками ПР, которые проползут 5%, нежели будут играть в одной команде с Педро. Посему, если он таки выполнит свое обещание, распустит нынешний гадюшник ВР, есть смысл ставить на политсилы Ляшка, Гриценко, может кто-то еще помимо "проходных" появится. А вообще, как правильно сказала Богомолец сейчас, Украину спасет только "буржуазная революция", есть надежда, что Педро это реализует, а не затянет вновь Украину в олигополию.
Хороший мэссидж у вас полчился. Я же не соглашусь по сути. Обратите внимание, насколько спокоен штаб ЮВТ. Убежден, что ЮВТ-мощнейший политбоец, аналогов, которой в Украине не было. Разумеется, она понимала, что наверняка не обгонит Пороха. Думаю, у них есть определенная договоренность. Вон и Влас заявил, что будут активно помогать команде Пороха. Минувшие дела-одно дело, но выводы над ошибками - это вполне вероятно. Посмотрим. Лично я рад.
Хоть и не мой кандидат побеждает, но зело согласен. Главное в том, что два Майдана дают любому политику, выражаясь футбольными мерками, как минимум желтую карточку (априори), а дальше только красная, причем весьма оперативно. Единственное, если у нас появится свой путлер, но я в это не верю.
Хороший мэссидж у вас полчился. Я же не соглашусь по сути. Обратите внимание, насколько спокоен штаб ЮВТ. Убежден, что ЮВТ-мощнейший политбоец, аналогов, которой в Украине не было. Разумеется, она понимала, что наверняка не обгонит Пороха. Думаю, у них есть определенная договоренность. Вон и Влас заявил, что будут активно помогать команде Пороха. Минувшие дела-одно дело, но выводы над ошибками - это вполне вероятно. Посмотрим. Лично я рад.
Да, реакция ЮВТ была довольно сдержанной, но не истеричной, в отличие от тибибки, что настраивает на нормальный лад. Буду только рад, если у них есть свои договоренности, если они что-то там обговорили, если есть коалиция и тп. Можно оставить Яценюка премьером, например, он это имхо заслужил, главное, чтобы через время не заиграли старые "демоны". Этого либо люди не потерпят, либо страна не переживет)
Цитата:
І я переконана, що наша команда, і я особисто зробимо все можливе, щоб допомогти всім гілкам влади в Україні будувати європейську, сильну Україну, щоб, нарешті, провести референдум щодо членства України в НАТО і захистити Україну саме повноправним членством в ЄС і колективних системах безпеки і оборони глобального світу", - сказала вона на брифінгу в штабі в неділю.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/05/25/106980-tymoshenko-pogodylasya-spivpracyuvaty-novoyu-vladoyu Если так, то ЮВТ большущий респект.
После победы Петра Порошенко на Донбассе начнется зачистка террористов, которая была согласована с Ринатом Ахметовым.
Об этом написал инсайдер Сер 3М в своем блоге.
По его информации, Ахметов «уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно — либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят”.
“Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то «национализировали», то «пикетировали» его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж «хозяина Донбасса» — скоро он станет «борцом за Украину». Вот увидите”, — отмечает он.
Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?
“Все предельно просто — где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью ( Порошенко, — прим. Хвилі”), в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.Так что скоро, на всех прилавках страны — новые конфеты «Ринат в шоколаде”, — пишет инсайдер.
“Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов”, — резюмирует Сер 3М.
Сер3М известный инсайдер, который завел свой блог на Facebook 2,5 месяца назад. Среди более чем 25 тыс. подписчиков много политиков, общественных деятелей и журналистов.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Власти ДНР считают, что визит Порошенко в регион вряд ли возможен
Цитата:
"Когда кого-то избирают президентом, он всегда намерен сначала посетить какое-то соседнее государство. Именно так мы относимся к его идее приехать на Донбасс", — в интервью РИА Новости глава Временного правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин. Один из лидеров непризнанной ДНР считает, что какие-либо переговоры с новым президентом Украины "возможны только в присутствии посредников". "Обсуждать с ним вижу возможным только две темы — обмен заложниками, которые есть у нас и у Киева, и вывод с территории ДНР украинских оккупационных войск". РИА Новости
Павл.., извините, смит, что скажете?