Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Часть людей из вооруженной группы "командующего" ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, которая пыталась перейти украино-российскую границу, не пустили в РФ российские пограничники. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский. "Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что все очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности. У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили", – написал Речинский. По его словам, это объясняется двумя причинами. "Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд Путину в России не нужен. И Кадырову - особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей", - сообщил советник Авакова.
Вот сразу чувствуется мнение специалиста. Без всякого бла бла и прочего.
Я верно понимаю, что вы, Работающий, и есть тот самый специалист, который понимает, что там и как в металлургии работает? Тогда, может быть, вы сможете пояснить: каким образом в других странах металлургия работает эффективно без таких перегибов, которые описаны в статье? каким образом можно сохранить и развивать металлургию без ущерба для других отраслей экономики? и как, например, в Грузии (я уже даже не говорю о Польше) сумели в кратчайшие сроки модернизировать производство, в том числе, машиностроение и ту самую металлургию, и сделать его конкурентным?
Хотелось бы послушать эксперта.
Блин, дамочки специалистки(включаю сюда и НЕхорошую), звездите лучше в теме про Донецк, по крайней мере ваша тупость не очень видна, разговор на уровне базарных торговок, не более. Какие перегибы описаны в статье, где цифры? Почему это бла-бла я должен воспринимать всерьез? Уровень статьи на ваших эмоциях, не более, ничем не подкреплен. Где ущерб для других отраслей, в цифрах? Где металлургия в Грузии, какая рентабельность, если она есть, где сравнение? Для справки, Запорожсталь оплачивает электроэнергию на текущий месяц по диффиринцированному тарифу, ночь-0.3 грн., полупик- 1.05 грн., пик-1.7 грн. Сколько оплачивают другие, не металлургические предприятия? Приведите цифры, потом будете свистеть.. Для НЕхорошей
Цитата:
)))) А зачем Европе чугун?)))
А сталь, собственно, плавится из чугуна. Европа сталь плавит? А где берет чугун? Есть собственные мощности, а есть и привозной чугун. Вы предлагаете закрыть металлургические заводы, значит нужно закрыть и добычу железорудных компонентов, обогатительные фабрики и прочее. Или, пойти по простому пути, сплавлять за бугор сырье без передела, по бросовой цене, превратится основательно в банановую республику. И дальше, насчет низкой зарплаты. По последним месяцам на Запорожстали средняя заработная плата составляет около 6500 - 6800 гривен. Подоходный налог, плюс пенсионный, плюс страховой, в итоге 21 процент, в месяц. Сколько, подскажите, не осведомлен, оплачивает ЧПшник по 1й, 2й категории? Разницу сами подсчитайте.
Похоже нашим свидомым побоку. Их ничего не переубедит.
Що побоку? Ти хочеш щоб таке було в Запоріжжі? Ти хочеш взяти автомат та вбивати людей з українським прапором? Що побоку? Що ти хочеш доказати? Що? Щоб всі брали автомати чи що? ЩО????
В сбитом террористами вертолете погибли 14 военнослужащих вместе с генералом Кульчицким, - Турчинов.
14 военнослужащих украинской армий, в том числе генерал Кульчицкий, погибли в сбитом боевиками под Славянском вертолете.
Источник: http://censor.net.ua/v287591
Це просто жах, довбані терористи...
А че не указали, какая принадлежнось войск у 14 военнослужащих и , собственно, у генерала? Разве по украинским законам возможно применение вооруженных сил Украины в контртеррористических операциях, в ведении боевых действий на территории страны без объявления войны или хотя бы чрезвычайного или военного положения? Как относится к 18 военным ВС Украины, мотострелкам, которые были убиты под Волновахой? Нарушители закона или заложники киевской власти?
В сбитом террористами вертолете погибли 14 военнослужащих вместе с генералом Кульчицким, - Турчинов.
14 военнослужащих украинской армий, в том числе генерал Кульчицкий, погибли в сбитом боевиками под Славянском вертолете.
Источник: http://censor.net.ua/v287591
Це просто жах, довбані терористи...
А че не указали, какая принадлежнось войск у 14 военнослужащих и , собственно, у генерала? Разве по украинским законам возможно применение вооруженных сил Украины в контртеррористических операциях, в ведении боевых действий на территории страны без объявления войны или хотя бы чрезвычайного или военного положения? Как относится к 18 военным ВС Украины, мотострелкам, которые были убиты под Волновахой? Нарушители закона или заложники киевской власти?
Вони захищають мене і мою сім'ю, щоб ці терористичні бандити не пішли далі вбивати в інші області... На жаль, є такі як ти, котрі живуть в Україні, отримують зарплату від України і підтримують тероризм та вбивство українців... Мені дуже шкода що такі як ти живуть поруч зі мною...
Що побоку? Ти хочеш щоб таке було в Запоріжжі? Ти хочеш взяти автомат та вбивати людей з українським прапором? Що побоку? Що ти хочеш доказати? Що? Щоб всі брали автомати чи що? ЩО????
Ты еще не понял? Я не хочу войны нигде, ни в Запорожье, ни в Донбассе. Но, вооруженный майдан совершил переворот, приняли? Вооруженное сопротивление в Донецке и Луганске не желает жить в Украине, принимайте, не истребляйте население областей. Кстати, по итогам выборов, за Порошенко в Запорожье 38 процентов, меньше только в Харьковской, Донецкой и Луганской областях, будьте готовы. И если взять по абсолютной численности населения, то в Запорожской области за Порошенко 19 %, причем, по сравнению с прошлыми выборами, явка на 17% меньше, это те, кто сознательно не пошел на выборы, считай сепаратисты. Поэтому думай и будь готов.
Если Запорожье окружат наемники типа Днепр-1 , ПСы , или Донбысс и будут обстреливать из минометов - то оружие возьмут многие ... а вот за кого воевать будешь ты ?
В тебе порушена логічна ціпочка... В нас немає терористів, і все спокійно, а от якщо такі як ти візьмуть зброю, надінуть георгієвську стрічку на дупу, тоді тут будуть стріляти, і вас потрібно буде знищити, як терористів... Ти мені ще скажи що це не заслуга терористів... Знищити або пересаджати...
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 29 май 2014, 14:13
ZаБорАвец
Неудивительно,что рос тв отключили,чтоб народ правду не знал,не у всех ведь инет.5 канал Порошенко принадлежит,врут неубедительно,только слова диктора,что "террористы" обстреливают мирных.Зато по орт подробно,и жителей показали,что они ясно говорят,что их обстреливает укрармия,даже фашистами назвали,им-то виднее.
Ты еще не понял? Я не хочу войны нигде, ни в Запорожье, ни в Донбассе. Но, вооруженный майдан совершил переворот, приняли? Вооруженное сопротивление в Донецке и Луганске не желает жить в Украине, принимайте, не истребляйте население областей. Кстати, по итогам выборов, за Порошенко в Запорожье 38 процентов, меньше только в Харьковской, Донецкой и Луганской областях, будьте готовы. И если взять по абсолютной численности населения, то в Запорожской области за Порошенко 19 %, причем, по сравнению с прошлыми выборами, явка на 17% меньше, это те, кто сознательно не пошел на выборы, считай сепаратисты. Поэтому думай и будь готов.
Тобто якщо бандформуванная 10 чоловік прийде до тебе, забере твою квартиру і скажуть що це місто вирішило забрати в тебе квартиру і викинути тебе на вулицю, то ти готовий до цього. Добре. Логіка зрозуміла... Буду мати на увазі.
SummerRain писал(а):
Неудивительно,что рос тв отключили,чтоб народ правду не знал,не у всех ведь инет.5 канал Порошенко принадлежит,врут неубедительно,только слова диктора,что "террористы" обстреливают мирных.Зато по орт подробно,и жителей показали,что они ясно говорят,что их обстреливает укрармия,даже фашистами назвали,им-то виднее.
Похоже что виднее. В Украине более менее лояльно освещала события только газета, в том числе и интернет Вести, но как оказалось с налогами у нее какая то проблема, прикрыли. Теперь только УкрПравда и Цензор истина в последней инстанции. Ну и плюс 5 канал, 1+1, ISTV и прочая хрень
Похоже что виднее. В Украине более менее лояльно освещала события только газета, в том числе и интернет Вести, но как оказалось с налогами у нее какая то проблема, прикрыли. Теперь только УкрПравда и Цензор истина в последней инстанции. Ну и плюс 5 канал, 1+1, ISTV и прочая хрень
Також Американьскі ЗМІ, ЗМІ Європи... Всі брешуть... Світ окупований бандерівцями... Тільки Північна Корея, Куба - ясний вогник у цьому брехливому світі...
Тобто якщо бандформуванная 10 чоловік прийде до тебе, забере твою квартиру і скажуть що це місто вирішило забрати в тебе квартиру і викинути тебе на вулицю, то ти готовий до цього. Добре. Логіка зрозуміла... Буду мати на увазі.
Логика запредельная. Нет, я подожду, когда ко мне придут доблестные украинские войска и ввалят по моей квартире из всех стволов, дабы напугать моих соседей. Когда ко мне придет 10 человек, я пойду с ними, а к тебе придут уже несколько тысяч.
Також Американьскі ЗМІ, ЗМІ Європи... Всі брешуть... Світ окупований бандерівцями... Тільки Північна Корея, Куба - ясний вогник у цьому брехливому світі...
Давай теперь так - ватники, ватники! пошли домой! убейтесь суки, путлеровские подстилки! Вместо эпилога.
Логика запредельная. Нет, я подожду, когда ко мне придут доблестные украинские войска и ввалят по моей квартире из всех стволов, дабы напугать моих соседей. Когда ко мне придет 10 человек, я пойду с ними, а к тебе придут уже несколько тысяч.
Я ж кажу, ти підтримуєш терористів, а ти, ні, ні, сам кажеш підеш з ними... Ти потенційна мирна українська кухфайка, із-за спин якої будуть стріляти, якою будуть прикриватися...
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 29 май 2014, 14:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
SummerRain писал(а):
ЖЖОШЬ. Пиши больше. Заскриним и в музей путинизма отправим.
Логика запредельная. Нет, я подожду, когда ко мне придут доблестные украинские войска и ввалят по моей квартире из всех стволов, дабы напугать моих соседей.
А почему они к вам придут, если город не захвачен террористами? Что-то в вашей цепочке однако не так.