Сейчас отдал себе отчет, и сделал это дважды, что перестал читать российские СМИ. После череды вбросов я уже не верю даже их информагенствам. А вы?
Верить российским сми - себя обмануть. Это давно уже понятно. Для кремлеботов: слишком часто именно российские сми ловят на прямой лжи. Не на попытке подать факты в выгодном свете, не на замалчивании части фактов, а именно так: ПРЯМАЯ НАГЛАЯ И ТУПАЯ ЛОЖЬ. Все остальное я бы могла понять. А это вот - уже ни разу не журналистика, это позор.
Но я иногда посматриваю, что они там еще наваяли. Чаще - по ссылкам от оппонентов в спорах различных. Иногда из любопытства: просто посмотреть, а как эти сказочники подали то или иное событие. Бывает забавно, бывает очень смешно, бывает очень мерзко. Но если относиться как сказке, можно даже прочитать и заценить, как и какими нитками сшили теперь "рашен виртуал действительность".
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ну разве что чисто поржать) Особенно, когда ты присутствовал на месте "экранизации") Хвост виляет собакой отдыхает))
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Заголовок сообщения: Re: Читаете ли вы российские СМИ?
Добавлено: 29 май 2014, 18:55
МегаПисец
В украинских сми пишут - "Из российского рпг сбили вертолет", в российских - "Из рпг российского производства сбили вертолет". Российские сми более профессионально подходят к освещению событий, они занимают нейтральную позицию, в отличии от украинских сми, постоянно пытающихся найти "российский" след.
"Из российского рпг сбили вертолет", в российских - "Из рпг российского производства сбили вертолет".
Интересно, а если "Из беларуского пулемета сбили пару банок пива", а в другом варианте "Из пулемета беларуского производства сбили пару банок пива". "Из китайского маркера сбили баклажку" - "Из маркера китайского производства сбили баклажку" (пейнтбол)
Заголовок сообщения: Re: Читаете ли вы российские СМИ?
Добавлено: 29 май 2014, 21:01
МегаПисец
GuideInDeath писал(а):
SeT писал(а):
"Из российского рпг сбили вертолет", в российских - "Из рпг российского производства сбили вертолет".
Интересно, а если "Из беларуского пулемета сбили пару банок пива", а в другом варианте "Из пулемета беларуского производства сбили пару банок пива". "Из китайского маркера сбили баклажку" - "Из маркера китайского производства сбили баклажку" (пейнтбол)
Надо бы поразмышлять, какая разница появится.
Само указание страны (причем совсем не к месту, какая разница где железо плавили) уже не здоровая ситуация. Но формулировка "из российского рпг" подталкивает на размышления, что это сами россияне и стреляли по украинским вертолетам, что вводит в заблуждение.
В украинских сми пишут - "Из российского рпг сбили вертолет", в российских - "Из рпг российского производства сбили вертолет". Российские сми более профессионально подходят к освещению событий, они занимают нейтральную позицию, в отличии от украинских сми, постоянно пытающихся найти "российский" след.
К моему глубочайшему сожалению, все не так.
В укрсми пишут: "Сепаратисты из российского рпг сбили вертолет" В рашен-сми: "Безоружные народные ополченцы сумели героически отбить у хунты рпг российского производства и сбили из него два десятка вертолетов, море крови - смотрите на видео (видос из стран третьего мира 2-3 летней давности прилагается)."
Вот, где-то так. И, кстати, когда и правда своими глазами что-то видишь, а потом рашен-новости читаешь или смотришь, очень увлекательно получается. Главное, хрень несут же полнейшую! Врут безбожно! Но очень уверено. Чисто поржать - канают. А всерьез только идиоты и россияне могут это смотреть.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ну если сравнивать с укроСМИ ... то да смотрю . Поболее правды говорят .
А ви дійсно с Запоріжжя? З какого району? І скажіть, будь ласка, у наступну неділю що робити плануєте? Працювати ци відпочивати?
Ну если сравнивать с укроСМИ ... то да смотрю . Поболее правды говорят .
А ви дійсно с Запоріжжя? З какого району? І скажіть, будь ласка, у наступну неділю що робити плануєте? Працювати ци відпочивати?
Да я с Запорожья , живу на метале . По выходным я отдыхаю , хотите на свидание ?
С мудрым даком, который незнакомых женщин обзывает? Нет, спасибо. Извините, я не отношусь к вашей целевой аудитории, и не умею с семками пивом тупо ржать над матюками.
А вот вата в вашей голове - это плохо, вам на Седова надо провериться, думаю, помогут.
Ну и подсказываю: тут есть старый алкаш Смитти, вот он пойдет с вами на выходных на свидание, ну - как вы там любите, соображать на троих
С мудрым даком, который незнакомых женщин обзывает? Нет, спасибо. Извините, я не отношусь к вашей целевой аудитории, и не умею с семками пивом тупо ржать над матюками.
А вот вата в вашей голове - это плохо, вам на Седова надо провериться, думаю, помогут.
Ну и подсказываю: тут есть старый алкаш Смитти, вот он пойдет с вами на выходных на свидание, ну - как вы там любите, соображать на троих
А ты тут типа за местную Вангу выступаешь ? Если нет то чего языком телепать по пусту ? От Смита я далёк поверь мне . Пиво с семками тоже не ко мне . А вот вата в голове , похоже уже у тебя и очень давно . Раз ты можешь поддерживать людей которые отправляют на мясо твоих сограждан . У тебя самой то дети есть ? Отправишь служить сейчас ?
Слушай, вата, во-первых, я с ТОБОЙ, деточка, на брудершафт не пила. Будь добр тетю уважать и называть на вы. Рылом не вышел тыкать незнакомым людям. Дошло? Во-вторых, пацанчик, хотелось бы узнать, ты был среди тех самых "300 спартанцев" под зеленкой? Или как и смитти, больше по клавиатуре предпочитаешь и потом, водки и на боковую? В третьих, ПНХ. Тупица безграмотная и хамовитая. Тебе срочно в Славянск. Там твой Стрелков просит помощи. И эти, чеченцы ждут твою попку.
Заметь, ТЫ первый начал ХАМИТЬ. Получай и расписывайся. Вата
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]