Вы о чем? В патриот меня записали?))))))) Прикольно.)) В этом ошибка всех россиян,зашедших с марта на форумы Крыма. Плохо понимаете расклад. Крым очень тесно связан с Украиной. Физически. А россиянам кажется, что мы тут некие жители островного полугосударства, очень нуждающиеся в советах по стоимости коммуналки . Ну или по ценам молока в "Магните". Особо доставляют советы как работать и пользоваться деньгами.)) Я себя последний месяц ощущаю папуасом, когда партнеры из Краснодара , потупив взор , объясняют, что факторинговая компания не зайдет... ну просто потому что .. не зайдет. Но мы вот для вас придумали...Да и ладно, не ждали, не идиоты мы тут. Банков приличных не будет долго, знаем, выкрутимся. Пропетляем между двумя странами, не в первый раз, знали на что подписываемся. Но отношение к Украине россиян уже напрягает и меня. Украина-это не только сборище радикалов и фашиков, там живут такие же люди, как и тут. И во Львове живут мои друзья , и в Одессе , и в Киеве. И им сейчас очень хреново там. И да,меня больше волнует их судьба, чем проблемы отдыха в Крыму. Начнется зима и темы про курорт тут тихо завянут, как бывало всегда. И россиян поток на форумах схлынет, как ажиотаж пройдет. )) И Москва будет стоять дальше в пробках и летать на Мальдивы. И в Ростове будет все зашибись, мода на Крым тихо пройдет , к этому я лично готова.))) Не суетитесь, все ОК.
Кто что говорит. Погода еще дерьмо, каждый день дожди.
Приезжайте к нам! Сегодня в Бат-Ям поедем опять к моим родителям. Хотя имхо море холодное: вода ниже +30 Зато ближайший дождь в ноябре.
Буду в воскресенье в Хайфе - есть там чего посмотреть, как с погодой? Кроссовки брать с утра побегать? Спасибо. А то как то получается (обстоятельства) за 1,5 мес третий раз лечу: сначала Иерусалим, потом Тель Авив, теперь - Хайфа (Элиша)
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 май 2014, 13:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
docktor писал(а):
С форума нашего
Цитата:
Кстати, залезла на сайт отеля, в котором уже не первый год отдыхаем. Находится в Рабочем уголке. Обычно там бронь еще с зимы начиналась, в прошлом году я провтыкала и смогли мы попасть только на 4 дня всего, все забито было. Хотя цены довольно кусучие... Так вот, зашла сегодня... выбирай любое время и любой номер, практически все свободно... Сезон по всей видимости таки сорван...
Кто что говорит. Погода еще дерьмо, каждый день дожди.
Скрин с вебки Коктебеля в 13-08 сегодня. Льет, как из ведра.
3 сек. · Одиозный олигарх Дмитрий Фирташ советует украинскому премьер-министру Арсению Яценюку расплачиваться по газовым долгам Украины только на условиях возвращения Крыма. Я бы посоветовал украинскому премьеру поставить Путину условие: «Верни нам Крым, тогда мы расплатимся по газовым долгам». Если Россия закрутит нефтегазовый вентиль, она лишит себя экспортных поступлений в 300 млрд долларов ежегодно. Мы не против того, чтобы платить. Но у нас отобрали территорию. Вот вы забрали у меня квартиру, и что, я должен продолжать платить за газ и электричество?» — сказал Фирташ. Он подчеркнул, что Крыму не надо было выходить из состава Украины. Издание Die Welt.
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Естессно, у Фирташа интересы в виде двух хим. предприятий. Я его понимаю как нельзя лучше. Очень много денег... Их, кстати, не отжимают у него, а хотят, чтобы в РФ перерегистрировал.
Если сравнивать Запорожье Аллею Славы и Одессу 2 мая, то становится ясно, что главной причиной произошедшего в Одессе, и непроизошедшего в Запорожье это работа милиции. В Запорожье милиция выполняла свою функцию на все 100%, охраняла колорадов, блокируя прямое столкновение между запорожцами и колорадами. В Одессе, мусора проявили себя во всей красе, став на сторону бандитов и активно помогая им.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Гость,милиция встала на сторону бандитов-да,когда бездействовала,когда шли вооруженные люди по улицам,когда ДП горел,когда добивали выпрыгнувших
Мусора встали на сторону бандитов-колорадов сразу же. В Запорожье хотели провести такую же провокацию. Слава богу, что у нас милиция, как и большинство жителей, адекватные. П,С. это тема про Крым
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд