Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:48 
ZаБорАвец

Аваков уволил 12 волынских гаишников за отказ ехать в зону АТО))

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Музыкальная пауза!
Коллектив "Лисапетний батальон"записал веселую песню "Давай , бабы , давай ! ", Посвященную защите Украины от " москалей " .

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:53 
ZаБорАвец

Если даже западенцы в ато не хотят,дело плохо,завоюют краину москали.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дела у вальцмана совсем плохи, вчера 51 бригада взбунтовалась домой хотят. Потом министр говорит что не какой ротации,людей нет, если уже гайцов на войну отправляют то людей похоже вообще нет.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SummerRain писал(а):
Если даже западенцы в ато не хотят,дело плохо,завоюют краину москали.

Истеричка не очкуй, гаишники волынские - это не западенци-это отдельный вид человекообразных и очень трусливых пузатых обезьян с полосатыми палками.
Их и нельзя туда пускать- эти сучандры там всех предадут за бабки .

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Дела у вальцмана совсем плохи, вчера 51 бригада взбунтовалась домой хотят. Потом министр говорит что не какой ротации,людей нет, если уже гайцов на войну отправляют то людей похоже вообще нет.

Да! Никого нет, Оружия нет. Денег нет. Пайков нет . Передайте это своим работадателям :x .
А потом отправим к вам на родину очередной бандЭроль с трупами террористов. (*_*)

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из ФБ, автор не известен.

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы ..., мля.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Николас чем бандероли передовать, лучше перечислить немного денег семьям тех кто в вертолете сгорел. Только за вчера официально 15 погибших. А ты все что то передаешь. А реальность такова :что только на цензоре статью читал. Что уже всех мусоров с западной на восток отправили, на постах Пепси стоят львовские. Так что дела у Вальцмана совсем плохи.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Сколько бронетехники осталось в строю после событий этой недели?

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дайвер писал(а):
~Milena~ писал(а):
А оказалось, надо сфотать своего ребятенка(ов) с плакатом " Спасите детей Донбасса" и выложить фото в сеть. Не удивлюсь провокациям с детьми.

Лжешь ты все !
Будь у тебя такой пруф - ты бы наговноизошла и по веткам размазалась , а родить новую ложь тебе раз плюнуть :-!

Вот что пишут сами крымчане , Славянам -

Родные наши, жители Новороссии!!! Если у вас есть необходимость вывезти из вашего региона женщин и детей, срочно обращайтесь по телефону (050) 612 31 22. Мы готовы уже сегодня разместить у нас в Крыму 1000 человек. Жильем будут обеспечены все. Воды у нас своей в достатке. Мы теперь полностью автономны. Своих не бросаем!
Родня, делитесь записью, помогите мне распространить эту информацию.

В Интернете набирает обороты акция "Спасите детей Донбасса"

УПС, да?

http://www.1tv.ru/news/social/259928

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:49 
РедаХтор

Сейчас вот пишут, что идут бои возле отдела погранслужбы "Дьяково"

И по итогам 30 мая Дмитрий Тымчук.

Из плохого:

1. Печально известная «Нона» в Славянске оказалась частично парализованной, но подает признаки жизни в руках террористов. Подбитую силовиками самоходку террористы загрузили на трейлер и таскают с позиции на позицию в жилых кварталах города.

За последние сутки огнем из этого орудия был накрыт блок-пост силовиков. Также боевики из «Ноны» обстреляли местную детскую больницу и жилые дома.

Такое впечатление, что боезапас у этой «Ноны» нескончаемый (для справки, штатный боекомплект – 25 выстрелов). Раз уж не получается ее уничтожить (что представляется все же несколько странным) – то не мешало бы для начала ответить на вопрос, кто и каким образом поставляет для нее боеприпасы.

2. Только за последние два дня погибли восемь бойцов Национальной гвардии.

Но гвардейцы отомстят за своих. Командующий НГУ С.Полторак пообещал, что террористы ответят «за каждого убитого солдата, военнослужащего Нацгвардии и украинской армии». «Под ними будет гореть земля», - сказал он.

Черных дел, за которые давно пора отвечать, у террористов накопилось сполна. Но, как бывший офицер гвардии (еще той, первой, до 2000 года), скажу по поводу заявления Полторака (уж извините за пафос): гвардейцы слов на ветер не бросают.

3. Ну и не из плохого, а скорее из смешного и безумного. Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении украинских военных по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны". Мол, Украина АТО проводит неправильно, слишком жестко к террористам.

Если бы подобные претензии выдвигала цивилизованная страна – конечно, все равно это вызвало бы вопросы, но само подобное заявление можно было бы постараться понять. Но когда такой чушью занимается Кремль, постоянно топящий в крови своих соотечественников целые регионы России – это воспринимается как горячечный бред.

А ведь десятки миллионов российских граждан с бушующим в РФ диагнозом «хронический киселёв мыслительного процесса» искренне верят в эту бредятину.

4. К слову, о том же свидетельствуют соцопросы. Российский "Левада-Центр" подтверждает: за последний месяц в России почти в два раза возросло количество людей, которые плохо относятся к Украине – с 25% от всех россиян в апреле, до 49% сейчас. Путинская пропаганда в действии.

Из хорошего:

1. Украинские пограничники действуют все более активно. Сегодня предотвратили въезд с территории России груза оружия, задержали российских «добровольцев». Одновременно Госпогранслужбой ведутся переговоры с Минобороны и Национальной гвардией по усилению пограничных подразделений на границе с РФ.

И это не просто разговоры. По нашим данным, уже готовится передислокация ряда подразделений армии и гвардии для усиления пограничников.

В то же время, к нам давно поступают данные о том, что пограничники России полностью содействуют проникновению террористов на территорию Украины – хотя на сегодня это уже видно и невооруженным взглядом.

По информации «ИС», российские пограничники поставляют «полевым командирам» боевиков информацию о дислокации пограничных нарядов украинских пограничников и рекомендуют наилучшие для движения маршруты. Ну и, конечно, напрочь отказываются признавать факты нарушения границы между двумя государствами – проще говоря, усиленно «крышуют» наемников по задаче Кремля.

Надеюсь, такая помощь от Пограничной службы ФСБ России не спасет уродов, стремящихся превратить Донбасс в мясорубку.

2. Батальон "Днепр" и батальон территориальной обороны Днепропетровской области берут под полный контроль ряд железнодорожных станций области, а также все пограничные ж/д станции.

Вокруг Донбасса, где против террористов действуют силы АТО, необходимо создавать «пояс безопасности». Чтобы эта зараза не расползалась. И чтобы у нее был один путь – в любимую Россию в цинковых гробах.

К слову, как сегодня заявил министр обороны М.Коваль, на Донбассе тоже смыкается кольцо вокруг боевиков. От них уже освобождены юг, запад Донецкой и север Луганской областей. Жаль лишь, что это процесс идет безумно медленно.

3. Сегодня силовики отбили попытку прорыва оцепления вокруг Славянска. Террористы рвались через многострадальный блок-пост в направлении Красного Лимана, но не получилось.

Бегут, крысёныши. Главное – никого не упустить, ибо большая раздача слоников не за горами, и не хотелось бы кого-то из этих господ обделить. Справедливость – прежде всего.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:56 
ZаБорАвец

Nicolas,а ты чего в АТО не участвуешь?очкуешь?))кто террористов будет убивать?кроме тебя некому.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SummerRain писал(а):
Nicolas,а ты чего в АТО не участвуешь?очкуешь?))кто террористов будет убивать?кроме тебя некому.

Хотелось бы уточнить, а вы почему еще не в ДНР? Если Украина пока справляется, то там уже криком кричат, что нужна помощь, в первую очередь, как раз в виде такого бестолкового пушечного мяса, каким вы и можете стать.
Так вперед. Билет оплатить?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:06 
ZаБорАвец

Ирен,билет оплати николасу,он будет террористов убивать.ура!

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SummerRain писал(а):
Ирен,билет оплати николасу,он будет террористов убивать.ура!

Я думаю, что каждый человек, и, тем более, мужчина, который говорит о необходимости воевать, упрекает других в трусости и т.д. и т.п., должен для начала уметь отвечать за себя.

Николас - это Николас. Он сам скажет, если захочет обсуждать этот вопрос.

Сейчас тему необходимости "диванным войскам" принять участие в реальных боевых действиях подняли именно вы.
Вы - мужчина? Тогда вас она и касается, в первую очередь.
Вы - также представитель "диванного воинства", но со своей стороны. И в отличии от многих присутствующих, вы еще и наемное диванное воинство, о чем всем давно известно. Так вот - вас ждет истекающая кровью ДНР. Почему вы еще тут? Напоминаю - я задала вопрос мужчине, который поднял тему перехода к реальным действиям в защиту своих убеждений. Или вы не мужчина? :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SummerRain писал(а):

Терористов убивают солдаты, а я отец и моя задача вырастить сына не таким дегенератом как ты и дайве и еще тысячи жалких и продажных писак.
Но если прийдет мое время,поверь ,рука не дрогнет , а стреляю я очень метко! (Х_х)

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:02 
ZаБорАвец

....
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления, троллинг

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:12 
ZаБорАвец

....
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Пророссийские террористы атакуют погранпосты, чтобы колонны Камазов с вооруженными диверсантами могли прорваться из России на Донбасс.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:44 
просто смит

Мантис, ты полузомби и поэтому почетного звания "клон смита" не удостоишься никогда. Подстознательно это понимаешь и потому завидуешь и дебильно поругиваешься XD
===============
Донбасс. Аэропорт. Стреляют, ломают оборудование, гадят... "демакгасстия пришла, открывай ворота"... народ реагирует

Изображение

Шахтеры идут на войну. Это- спасатели шахтовские- привычны ходить в АД. И работать там.
Изображение

А это американская карта Украины, по которой они объективно и профессианально онанлизируют "выборы" преза Поци.
Изображение

Про "гудение Ахметова" с точки зрения хвостатых
Изображение

Израиль тоже реагирует очень неоднозначно... Главное, чтоб Запзадуну там никто в рыло не зарядил...
Изображение

Нацистская гвардия продолжает обстреливать жилые районы Славянска
Изображение

Изображение

През поця глазами славянцев
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детская поликлиника
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 10:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Мантис, ты полузомби и поэтому почетного звания "клон смита" не удостоишься никогда. Подстознательно это понимаешь и потому завидуешь и дебильно поругиваешься XD

Сміт, я тебе розчарую, але я вважаю що заздрити тобі, без сім'ї, одинокому, який за своє життя не зміг навіть назбирати грошей щоб поїхати кудись - може тільки даун... Ти в житті просто ніхто... Я розумію що тобі нічого втрачати, за тобою нікому буде сумувати, але у інших людей є сім'я і завдяки таким як ти, держава намагається нас захистити... Я їм за це щиро дякую! Так що запости собі в дупу ці зображення, до речі, деякі навіть не з зони АТО...

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять 4 КАМАЗа проехали... https://twitter.com/euromaidan/status/472657564808003584/photo/1 У меня одного такое чувство, что нынешнее руководство страны специально разжигает? Постоянно шаг вперед, два назад. Сначала кто-то удачно разжигал майдан когда он затухал, теперь удачно разжигают восток... Возможно ждут инаугурация Порошенко, что бы показать его эффективность :) ? Или все таки все гораздо хуже и игра будет идти дальше? Но насколько дальше до парламентских выборов или до реального раздела страны, вот в чем вопрос...

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:20 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Если через границу снуют туда-сюда камазы, то дело плохо. Погранцы не работают значит. А без границы нет страны.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:58 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Патриот писал(а):
Опять 4 КАМАЗа проехали... https://twitter.com/euromaidan/status/472657564808003584/photo/1 У меня одного такое чувство, что нынешнее руководство страны специально разжигает? Постоянно шаг вперед, два назад. Сначала кто-то удачно разжигал майдан когда он затухал, теперь удачно разжигают восток... Возможно ждут инаугурация Порошенко, что бы показать его эффективность :) ? Или все таки все гораздо хуже и игра будет идти дальше? Но насколько дальше до парламентских выборов или до реального раздела страны, вот в чем вопрос...

Цель России - образование полноценной Новороссии на половине укр.территории. В крайнем случае - обойтись одним Донбассом.
Или создание безкрымной федеративной Украины, в которой регионы цементируются экон. независимостью и политически-нейтральным, безблоковым статусом.
Сейчас второй вариант выглядит менее реалистичным, чем первый.

Центральная же власть надеется сохранить единое государство в нынешних границах на основе украино-бандеровской идентичности.
Поскольку бандеровская Украина категорически неприемлема для России, отсюда все эти дестабилизации, непризнания укр.влады, засылаемые казачки и прозрачные для оружия и боевиков границы.

Кто-кого.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Патриот писал(а):
... Или все таки все гораздо хуже и игра будет идти дальше? Но насколько дальше до парламентских выборов или до реального раздела страны, вот в чем вопрос...

Видите активизировались проплаченые навозники? А почему? Их мир рушится. Их идеология рушится. Нужно поддерживать имидж умирающего пу. С каждым днем это становится всё тяжелее. Уже куча вонючих копеек брошена. А результата нет.
Раздела страны не будет. Вонючки залезут назад в норы зализывать свои раны. Только их раны смертельны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа