Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статья В.Фесенко и его роль в продвижении ОС
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:44 
От модератора:
Тема была выделена из топика "Журналисты отжигают"

Ой-ой-ой, низя так смешить! Бабка-журналист писала про игротеки, а написала про игровые автоматы. ха-ха-ха! :D :) :o

Согласен с предложением дать ей за это золотую "клюкву". +1

Второе место в нашем хит-параде предлагаю подарить Виталию Фесенко из "Острова свободы". С его статьи тащился буквально позавчера. Судите сами:
Суперовая статья "Шах и мать", как вы уже поняли про шахматы.

Начинается так "У многих шахматисты ассоциируются с маленькими, слабенькими и занудными людьми..." Ебануться. У меня не ассоциируются. Написал, как говорится, шо в лужу пернул. Художника обидеть может каждый, зато художник обидит сразу всех.

Следующая цитата" "Чтобы отлично выступать на соревнованиях, нужно иметь хорошую физическую и психологическую формы, а для этого нужен постоянный уход за собой". Не знаю как у кого, но я теперь представляю толпу шахматистов, которые перед турниром делают маникюр, посещают шейпинг и косметический салон - ну, это же называется "уходом за собой"?

Дальше - больше: "Выигрывать шахматные партии помогают и всяческие уловки. Если верить Остапу Бендеру, Ласкер курил дешевые сигареты, чтобы противник сдурел.." Не берусь говорить за Ласкера, но рядом с Виталиком кто-то явно курит дешевые сигары. мля, и лексикон-то какой изысканный. "Сдурел..." Остается тихо радоваться.

Вот вообще перл из перлов: "Существует также группа звуковых (шумовых) способов. Это когда какой-нибудь шахматист во время партии громко и постоянно кашляет. Противнику это напоминает удары молотком по голове... " Ура! Теперь я знаю, как Каспаров выиграл у компьютера!

Мое самое любимое место: "Очень сильным психологическим воздействием является внезапное предложение ничьей. Есть шахматисты, предлагающие в течение турнира ничьих больше, чем все остальные участники, вместе взятые!" Ха-ха-ха! :D Я себе уже это представил: Крамник умоляет Ананда "Ну, может, все-таки ничья?!" Ох, какой бред.

Уважаемый В.Фесенко, убейтесь лбом об стену, сходите в армию или поломайте себе руки - сделайте что угодно, только не пишите, пожалуйста, больше такую галиматью!
8)

Заголовок сообщения: Re: Ржу не могу
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 14:31 
Хосе Рауль Капабланка писал(а):
Ой-ой-ой, низя так смешить! Бабка-журналист писала про игротеки, а написала про игровые автоматы. ха-ха-ха! :D :) :o

Второе место в нашем хит-параде предлагаю подарить Виталию Фесенко из "Острова свободы". С его статьи тащился буквально позавчера. Судите сами:

Начинается так "У многих шахматисты ассоциируются с маленькими, слабенькими и занудными людьми..." Ебануться. У меня не ассоциируются. Написал, как говорится, шо в лужу пернул. Художника обидеть может каждый, зато художник обидит сразу всех.

Следующая цитата" "Чтобы отлично выступать на соревнованиях, нужно иметь хорошую физическую и психологическую формы, а для этого нужен постоянный уход за собой". Не знаю как у кого, но я теперь представляю толпу шахматистов, которые перед турниром делают маникюр, посещают шейпинг и косметический салон - ну, это же называется "уходом за собой"?

Дальше - больше: "Выигрывать шахматные партии помогают и всяческие уловки. Если верить Остапу Бендеру, Ласкер курил дешевые сигареты, чтобы противник сдурел.." Не берусь говорить за Ласкера, но рядом с Виталиком кто-то явно курит дешевые сигары. мля, и лексикон-то какой изысканный. "Сдурел..." Остается тихо радоваться.

Вот вообще перл из перлов: "Существует также группа звуковых (шумовых) способов. Это когда какой-нибудь шахматист во время партии громко и постоянно кашляет. Противнику это напоминает удары молотком по голове... " Ура! Теперь я знаю, как Каспаров выиграл у компьютера!

Мое самое любимое место: "Очень сильным психологическим воздействием является внезапное предложение ничьей. Есть шахматисты, предлагающие в течение турнира ничьих больше, чем все остальные участники, вместе взятые!" Ха-ха-ха! :D Я себе уже это представил: Крамник умоляет Ананда "Ну, может, все-таки ничья?!" Ох, какой бред.

Уважаемый В.Фесенко, убейтесь лбом об стену, сходите в армию или поломайте себе руки - сделайте что угодно, только не пишите, пожалуйста, больше такую галиматью!
8)

:D :D :D +1

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 14:36 
Второе место в нашем хит-параде предлагаю подарить Виталию Фесенко из "Острова свободы". С его статьи тащился буквально позавчера.

Позвчера был вторник, а газета выходит по средам, как вы могли "тащится" за день до выхода издания в свет?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 16:46 
??? писал(а):
Второе место в нашем хит-параде предлагаю подарить Виталию Фесенко из "Острова свободы". С его статьи тащился буквально позавчера.

Позвчера был вторник, а газета выходит по средам, как вы могли "тащится" за день до выхода издания в свет?

Виталий Фесенко уже более полутора лет не работает в Острове Свободы. Подозреваю, что у Хосе Рауль Касабланки такое хобби - постоянно перечитывать подшивку Острова Свободы. И сразу видно что ведет он ее чуть ли не с первого номера. :roll:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 18:07 
??? писал(а):

Да-а... Никто, как говорится, так не испортит День десантника, как сами десантники. Нашлись таки желающие цепляться к словам.

Извольте. С сим гениальным образцом совр. региональной журналистики, каковой безусловно является упомянутая публикация, я действительно ознакомился позавчера. Конкретно: читал ее на сайте газеты "Остров Свободы". Ссылку тоже предоставить?
Приношу отдельные извинения, если я кого-разачарую: статья не самая свежая, но, по-моему, стоит упоминания.

Отдельно по поводу мего "хобби". Обратите внимание - это не хобби, а жизненная позиция смеяться каждый раз когда я сталкиваюсь с глупостью в том или ином проявлении. Тем более я делаю это в ветке форума, где как раз предложено указывать на явную неграмотность журналистов.
Вам также будет полезно узнать, что непрестанно смеяться над глупостью равно как преследовать лицемеров и разоблачяать негодяев завещал еще Байрон.

Отдельное извинения тем, кто посетил тему, чтобы посмеяться и вынужден пробегать глазами традиционные форумные дрязги.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 01:53 
И снова Капабланка писал(а):
Извольте. С сим гениальным образцом совр. региональной журналистики, каковой безусловно является упомянутая публикация, я действительно ознакомился позавчера. Конкретно: читал ее на сайте газеты "Остров Свободы". Ссылку тоже предоставить?
Приношу отдельные извинения, если я кого-разачарую: статья не самая свежая, но, по-моему, стоит упоминания.

Отдельно по поводу мего "хобби". Обратите внимание - это не хобби, а жизненная позиция смеяться каждый раз когда я сталкиваюсь с глупостью в том или ином проявлении. Тем более я делаю это в ветке форума, где как раз предложено указывать на явную неграмотность журналистов.
Вам также будет полезно узнать, что непрестанно смеяться над глупостью равно как преследовать лицемеров и разоблачяать негодяев завещал еще Байрон.

Браво. Байрон правда еще и сам писать успевал. И заметьте, - писал пристойно. Имел признание при жизни и сейчас его произведения не забывают некоторые. Писал правда в основном стихи и потому среди наших современников почти не актуален... Так о чем это я? Да, - вспомнил Сирано. Он тоже был мастак "разоблачЯть явную неграмотность", не любил лицемеров и негодяев, а уж каким он был острым на язык! И как изобретателен, мерзавец!

— Ваш нос... Hy, в общем... крупноват...
— Да. Он крупней, чем красноречье ваше,
А я бы о таком, заметьте,
О выдающемся предмете
Острот набрал бы целые тома,
Меняя жесты и тона...
Вот, например, из не особо острых —
Тон описательный — так шутит новичок:
Как называете вы этот полуостров,
Который вырос между ваших щек?
Развязный тон, каким острят друзья:
Вам из стакана пить нельзя —
Побьет ваш нос посуду нашу!
Позвольте подарить вам чашу?
Или почтительно-умильный;
Вы этой башнею фамильной
Давно владеете? Наивный: С дальних мест
Вы этот монумент везли для дам столичных?
Любезный: Сударь любит птичек?
Он приготовил им вместительный насест!
Ехидный: Это что? Крючок для шляп? Удобный!
Платить не надо в гардеробной!
Тон нежный: Боже мой! От дождичка и ветра
Вы заказали зонтичек ему?
Тон удивленный: Извините, это —
Вам одному?
Доброжелательный: В пылу житейских гроз,
Фиаско потерпев в каком-нибудь вопросе,
Вам нелегко повесить нос,
Зато легко повеситься на носе!
Язвительный, чуть в сторону и косо:
Но, сударь, вам решительно везет:
Не видя дальше собственного носа,
Вы все же видите широкий горизонт!
Практический: Советовать вам смею
Для носа вашего устроить лотерею;
Я вам скажу с открытою душой,
Что получивший вещь такую
Имел бы выигрыш большой,
Имея радость небольшую.
Вот так острить могли б вы наобум,
Когда бы знания имели или ум.
Но нет y вас ума и так немного знаний,
Что вы не знаете еще, что вы дурак.
И, будучи умны, вы так бы не сказали, —
Лишь сам я над собой могу смеяться так!
.....

Эх, хорошо отрезал, мерзавец!...

Думаете стал бы Сирано или Байрон придираться к детской наивности открытий, которые сделал для себя двадцатилетний сельский парень? Не знаю, не знаю. Фесенко конечно нельзя назвать серьезным аналитиком, но критиковать по сути его наивные материалы того времени это то же самое, что пятилетнему ребенку рассказать, что картинка на которой он заботливо нарисовал маму и папу не соберет хорошей цены на аукционе Сотби.

А может, дорогой Капабланка, вы просто выбрали себе соперника из своей весовой категории? Тонка кишка критиковать Сакульского, Стицину, Василенко, Гаева, Михайлова или ту же Выговскую? Черт, а ведь их ляпы во сто крат интереснее! И главное - они ведь несут высокую ответственность за свои слова, так что уличая журналистов такого уровня вы сможете не только мелочно самовозвыситься на избиении младенцев, но, с чем черт не шутит, и помочь запорожской журналистике немножко.

Заголовок сообщения: Да-а...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 09:44 
Уважаемый горячий защитник 20-летнего сельского журналиста Кастанеда!

Отвечаю по возможности кратко и потому не стану цитировать в своем сообщении Байрона, Шекспира и Большую Советскую Энциклопедию.

"Детской наивности открытий" место в детских, школьных и, возможно, но уже в меньшей степени, - студенческих газетах. Если человек (будь он хоть трижды отличным парнем) написал галиматью в областной или городской газете, оставьте, пожалуйста, читателям право над ним посмеяться. Отвечаю Вам вашим же примером: именно по указанной причине детские рисунки не выставляются на аукционе, если только не представляют какой-то особой ценности для колекционеров.

Насчет "кишки". Как только встречу подобную несуразицу, вышедшую из под пера указанных Вами авторов, обязательно сообщу на форуме. Пока вот встретилась мне статья Фесенко, со всеми вытекающими последствиями.

И еще. Вы были столь любезны, что указали на опечатку в слове "Разоблачать", куда я в спешке пристукнул лишнюю букву. Возвращаю Вам вашу любезность и указываю на ошибку в написании фамилии уважаемого мной публициста Сокульского. Будьте повнимательней.

Дальнейшие препирательства предлагаю перенести с форума (не ровен час тему "запорем") в формат эл. почты. Сообщите свой адрес, если считаете мою аргументацию неполной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 10:53 
Уважаемый Хосе Рауль Капабланка, я далек от мысли защищать двадцатилетнего сельского парня. Более всего хотелось бы защитить себя от любителей охаять всех и вся. Я не зря начал с упоминания заслуг Байрона. Он действительно в 25 лет был почти всемирно признанным поэтом и потому, на мой взгляд, имел право на критику от имени той литературной элиты в которую входил. Можно ли то же самое сказать о вас? Являетесь ли вы эталоном профессионализма и грамотности, а также по-настоящему порядочным и адекватным, чтобы разоблачать негодяев и лицемеров? А банально самоутверждаться может и совсем обделенный интеллектом гопник, приставая к прохожим с вопросами "ты чо лыбишся?" и "чо ты вырядился как ...?". Я не зря процитировал Сирано. Именно таким как вы критикам он посвятил:

И, будучи умны, вы так бы не сказали, —
Лишь сам я над собой могу смеяться так!

Покажите же чем ваш полет таланта выше того, кого вы критикуете, а то, согласитесь, как-то не интересно получается.

PS Чтобы закрыть тему обсуждения Фесенко дайте пожалуйста ссылочку на что-то из ваших произведений, зафиксированных в кинопленке и показанных в кинотеатрах, чтобы хоть отчасти стоять на одной ступени с тем самым двадцатилетним сельским парнем.

PPS Рисунки дадаистов на аукционах Сотби и Кристи периодически приносят их продавцам по нескольку десятков тысяч долларов, хотя отличить их от рисунков пятилетних детей удается не всем. Это я к тому, что раскритиковать Малевича не сложно, но разумно ли критиковать то, что просто не понимаешь?

Заголовок сообщения: ну, что сказать - устроены... так люди?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 12:13 
Свобода мнения не является исключительной привилегией. Чтобы читателю высказать то, что он думает, не обязательно для этого быть эталоном профессионализма или членом какой-либо полит. партии, или иметь ученую степень, как высокопарно выражается знаток Байрона и Фесенко Дон Хуан. Достаточно прочитать статью. Я вот прочитал, и продолжаю утверждать, что статья - галиматья редкостная.

Ваша цитата, которую вы настойчиво тискаете в очередной раз, неуместна. Уж простите, за откровенность. Очевидно, что я высмеял горе-атвора не за нос, не за ноги колесом, и не за какое-либо иное физическое отклонение. Критика журн.-дилетанта может и должна содержать в себе единственный параметр: то, что им написано.

Приведенный Вами пример относительно дадаистов и Малевича явлется ложной аналогией, поскольку Фесенко не дадаист (он, я догадываюсь, и не знает, что это такое) и не Малевич. Очевидно, что Вы либо невнимательно читате мои посты, против которых яро возражаете, либо исчерпали доводы и прибегаете к уверткам. Есть еще третий вариант - Вы и есть Фесенко. Шучу.

Чтобы закрыть тему обсуждения, не обязательно производить какой-либо ритуал: давать "ссылочку" или есть мухоморы, или биться лбом о монитор. Ее достаточно просто не продолжать.
Хорошего Вам дня, будьте веселы. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 12:22 
Какую тему ни затронь, найдутся обязательно два гения, которые за...(нужное подставить) всю ветку. Я валяюсь! :)

Заголовок сообщения: Re: Да-а...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 13:01 
И еще Капабланка писал(а):
Сообщите свой адрес, если считаете мою аргументацию неполной.

шо тут сообщать vitalik_fesenko@com стопудово !!!

:twisted:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 13:12 
Anonymous писал(а):

8)

:D :D :D +1

+ 1

Действительно СМЕШНО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 13:58 
[quote="Дон Хуан Кастанеда :)Более всего хотелось бы защитить себя от любителей охаять всех и вся. quote]

Хи ра се? Че ты тогда сюда зашел? Я ж не захожу на научный форум с предложениями кончай бадягу пи;дим про женщин!!

Кто пострадавшая сторона? Писака который порет чушь??? Тут с таких и смеемся. Писаки сами любят критиковать всех и вся!!

Предложение такое статье про шахматы дадим первое место !! чуприна на втором.

Заголовок сообщения: Re: ну, что сказать - устроены... так люди?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 12:08 
Опять Капабланка писал(а):
Свобода мнения не является исключительной привилегией. Чтобы читателю высказать то, что он думает, не обязательно для этого быть эталоном профессионализма или членом какой-либо полит. партии, или иметь ученую степень, как высокопарно выражается знаток Байрона и Фесенко Дон Хуан. Достаточно прочитать статью.

+ 20
Оказывается региональные борзо-писцы уверены, что свобода это когда чиновники им не указывают (это называется "Душить свободу слова") и читатели не критикуют (это называется "охаивают все и вся"). Только журналисты могут писать бели-берду.

В 20 лет человек может писать добротные грамотные материалы или интересные книги. Примеров масса. Если же он пишет так как написал фесенко - то это ОСЕЛ. :D

Заголовок сообщения: Re: ну, что сказать - устроены... так люди?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 17:43 
старик писал(а):
Опять Капабланка писал(а):
Свобода мнения не является исключительной привилегией. Чтобы читателю высказать то, что он думает, не обязательно для этого быть эталоном профессионализма или членом какой-либо полит. партии, или иметь ученую степень, как высокопарно выражается знаток Байрона и Фесенко Дон Хуан. Достаточно прочитать статью.

+ 20
Оказывается региональные борзо-писцы уверены, что свобода это когда чиновники им не указывают (это называется "Душить свободу слова") и читатели не критикуют (это называется "охаивают все и вся"). Только журналисты могут писать бели-берду.

В 20 лет человек может писать добротные грамотные материалы или интересные книги. Примеров масса. Если же он пишет так как написал фесенко - то это ОСЕЛ. :D

Отчего вы к этому Фесенко паривязались? Я и вовсе такого журналиста не знаю и не слышала никогда. Скорее всего это была проба пера, а вы на него напли и клююте по темечку.

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 13:49 
[quote="Хосе Рауль Капабланка"]Ой-ой-ой, низя так смешить! Бабка-журналист писала про игротеки, а написала про игровые автоматы. ха-ха-ха! :D :) :o

Уважаемый В.Фесенко, убейтесь лбом об стену, сходите в армию или поломайте себе руки - сделайте что угодно, только не пишите, пожалуйста, больше такую галиматью![/quote]

Виталий Фесенко- это прикольно, что вы все Иры, Кости и иже с вами обратили внимание на столь известного человека в Запорожье, который кстати вот уже 3,5!? года работает автором проектов для многих СМИ и персоналий, в том числе и на ваших заказчиков:-)
Вы просто очень злые, недолюбленные творцы, которые не могут жить без критики в адрес людей,у которых жизнь, карьера, взгляды -лучше, чем у вас.
Виталий Фесенко работал в газете "Остров свобода"(3 года назад) и больше создавал идеи продвижения этого издания, нежели писал журналистские материалы, насколько нам известно он работал для этого издания будучи студентом, то есть для особо насмешливых и опытных проффффессссионалов- набирался опыта, и сегодня закончив ВУЗ, этот замечательный человек(уже давно не хлопчик, а отец 2-х летнего ребенка!) работает на себя в отличии от тех,к то критикует его-ведь вы пока не достигли такой свободы?,а?
Жизнь -очень справедливая штука и найдет своих героев и профессионалов. Будьте счастливы! Самое удивительное, но Виталий Фесенко и мечтать не мог о такой популярности и в тоже время ехидности местных "критиков-проффесссссионалов"! Сегодня же сообщим о вашей заинтересованности Виталию. Варианты сотрудничества ждем по адресу: облстатуправление, 2-ой этаж:-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 23:00 
Забор-дублер писал(а):
Виталий Фесенко работал в газете "Остров свобода"(3 года назад) и больше создавал идеи продвижения этого издания, нежели писал журналистские материалы

С этого места поподробнее пожалуйста. Какие это идеи продвижения ОС создавал Виталий Фесенко. Только просьба быть максимально конкретным, чтобы потом не было неясностей. Поглядим что Виталик присвоил. Допускаю, что он там тихонечко приписывал себе чужие заслуги, травя байки за рюмкой чая с сотрудниками, но мог ли он полагать, что эти коллеги из лучших побуждений подставят его отвечать за базар перед общественностью? Думаю ему будет полезно побывать в этой ситуации, чтобы научиться отвечать за свои слова. :sad:
Итак ждём отчёта от самого Виталика, которому вы уже передали факт существования этой дискуссии о его "творчестве".

Забор-дублер писал(а):
Сегодня же сообщим о вашей заинтересованности Виталию. Варианты сотрудничества ждем по адресу: облстатуправление, 2-ой этаж:-)

Как и ожидалось, всё свелось к банальному самопиару. Однако пиарщик из вас не ещё тот. Так подставить Виталика легко проверяемой ложью мог только полный дилетант. Не удивлюсь, если с этого базара вы будете спрыгивать так же неуклюже, как в него вляпались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 23:41 
Истерика. В прошлом году кто-то глупейшим образом покритиковал некого Фесенко в этой ветке. Хто это? Теперь через год его "скелетизированные" :) останки достали из ящик и снова начинают нелепо пиарить. Прямо акция какая-то, только тему выбрали неудачно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 13:04 
Anonymous писал(а):
А где там Виталик Фесенко? Наложил в штаны и решил не отвечать за базар? Некрасиво так, Виталик. Хочешь быть пиарщиком - умей выкручиваться из затруднений.

На самом деле Фесенко действительно много сделал для продвижения ОС. Просто кое-кто в руководстве (не будем ее называть) оч-чень любит присваивать себе результаты чужого труда. А потом еще рассказывать об этих "своих" достижениях хозяевам. Вся редакция ОС в курсе Только говорить люди боятся, зная ангельский характер кое-кого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:55 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
А где там Виталик Фесенко? Наложил в штаны и решил не отвечать за базар? Некрасиво так, Виталик. Хочешь быть пиарщиком - умей выкручиваться из затруднений.

На самом деле Фесенко действительно много сделал для продвижения ОС. Просто кое-кто в руководстве (не будем ее называть) оч-чень любит присваивать себе результаты чужого труда. А потом еще рассказывать об этих "своих" достижениях хозяевам. Вся редакция ОС в курсе Только говорить люди боятся, зная ангельский характер кое-кого.

Галиматья. Большая часть коллектива, который мог бы видеть супер-пупер работу Виталика давно не работает в ОС.

Спрашиваю второй раз. Какие конкретно идеи раскрутки ОС Виталик называет своими?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 08:27 
Anonymous писал(а):
Галиматья. Большая часть коллектива, который мог бы видеть супер-пупер работу Виталика давно не работает в ОС.

Спрашиваю второй раз. Какие конкретно идеи раскрутки ОС Виталик называет своими?

Вы лучше это спросите у тех, кто "давно не работает". Или у Выговской. Если она будет честной, то расскажет обо всем, что вас интересует. Но только надежды на ее честность мало. :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 14:41 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Вы лучше это спросите у тех, кто "давно не работает". Или у Выговской. Если она будет честной, то расскажет обо всем, что вас интересует. Но только надежды на ее честность мало. :-?

Э, нет. Вы начали рассказывать про участие Виталика в раскрутке ОС, вы и продолжайте. Ни Выговская ни кто-то из бывших "ос" тут не брал на себя смелость выкрикивать такие громкие заявления, так что не надо тут их приплетать. Они если захотят смогут только подтвердить или опровергнуть эти утверждения.

Спрашиваю вас и только вас третий раз: Какие конкретные действия по раскрутке ОС были по-вашему выполнены по предложениям Виталия Фесенко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 15:46 
Anonymous писал(а):

Спрашиваю вас и только вас третий раз: Какие конкретные действия по раскрутке ОС были по-вашему выполнены по предложениям Виталия Фесенко?

А кто ты такой, чтобы что-либо спрашивать, да еще и в таком тоне, хамло ты наше? Иди, у собутыльничков спроси. :x

А спросить у меня может Выговская, если у нее совести на такое хватит. Или боязнь публичного позора после этого вашего словесного представления отступит на время. :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 00:40 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

А кто ты такой, чтобы что-либо спрашивать, да еще и в таком тоне, хамло ты наше? Иди, у собутыльничков спроси. :x

А спросить у меня может Выговская, если у нее совести на такое хватит. Или боязнь публичного позора после этого вашего словесного представления отступит на время. :-?

Ну вот и нарисовался край возможностей нашего крутого пиарщика. Ничего кроме попыток хамить и переходить на личности он уже добавить не может. Конкретного ответа я так понимаю не будет? Что ж, этого следовало ожидать. И не говорите потом, что вам не давали возможности предъявить доказательства своих утверждений.

А пока вы только показали, что Виталий Фесенко не отвечает за свои слова и не умеет выходить из щекотливых ситуаций, вроде произошедшей. На мой взгляд это полностью характеризует его профнепригодность как пиарщика. Передайте соболезнования его клиентам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 08:50 
Anonymous писал(а):

Ну вот и нарисовался край возможностей нашего крутого пиарщика. Ничего кроме попыток хамить и переходить на личности он уже добавить не может. Конкретного ответа я так понимаю не будет? Что ж, этого следовало ожидать. И не говорите потом, что вам не давали возможности предъявить доказательства своих утверждений.

А пока вы только показали, что Виталий Фесенко не отвечает за свои слова и не умеет выходить из щекотливых ситуаций, вроде произошедшей. На мой взгляд это полностью характеризует его профнепригодность как пиарщика. Передайте соболезнования его клиентам.

Вам конкретного ответа, конечно, не будет. Может, еще письменный отчет передать, а? Да с объяснительной? А ваши возможности, которые вы так милостиво предоставляете, можете смело засунуть себе в творческое начало.

Что касается клиентов и соболезнований Фесенко, то позволю себе передать встречные соболезнования Евгению Александровичу. Так как любые нормальные идеи продвижения ОС всегда благополучно хоронились мастерским исполнением руководства газеты. Как результат - полный провал проекта. И на сегодня не только руководство доказало свою полную несостоятельность, оно еще и подставило Евгения Александровича, у которого в "активе" ныне имеется крайне выгодное предприятие. Застывшее в своем развитии на месте - как монумент гордыне и жлобству его руководства. :-?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа