Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 05 июн 2014, 12:18
Залётный (ая)
По поводу "благородства" донецких боевиков и их "заботе" о гражданских. Вот наблюдение жителя Славянска сегодня. как пу и предупреждал, прячутся за спинами людей....герои, мля...
Добавлено: 05 июн 2014, 12:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Sensats писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Не "западные украинцы" а украинские патриоты, и не "восточных украинцев", а сепаратистов и террористов (а как иначе назвать вооруженных людей, идущих против законной власти и требующих отделения территории?).
Вот и останется Украина в рамках "патриотичной территории". Что до сепаратистов (так можно назвать вооруженных людей, идущих против законной власти и требующих отделения территории), то они пока что терактов и актов устрашения мирному населению Киева или Запорожья не устраивали. В отличии актов устрашения бандеропатриотами в одесском ДП.
Территория Украины определена давно, перерисовывать карты решил один чувак, которого украинцы называют х..ло. Для россиян он президент. То есть сепаратисты ничего плохого не делают когда грабят, убивают, мародерствуют и прячутся за мирными людьми?))) Все кому не нравится территория Украины могут ее покинуть. Вон рашка готова принять в объятие всех рускомирцев. А страну оставьте в покое - без всяческого совко-ностальгирующего сброда мы быстрее наладим нормальную жизнь.
Расстрел укр. офицеров. Видео, думаю, очень скоро удалят. Не хочу ничего сказать ни за, ни против. Просто откровенное видео (а ну его на..., такие откровения)
Последний раз редактировалось docktor 05 июн 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Интересно,сколько мирных жителей убито во время АТО доблестной укроармией?до АТО жертв не было,кроме трех да и то непонятно,кто убил,расследования не было.
Добавлено: 05 июн 2014, 12:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Murzik писал(а):
Интересно,сколько мирных жителей убито во время АТО доблестной укроармией?до АТО жертв не было,кроме трех да и то непонятно,кто убил,расследования не было.
О! Новенький! И сразу в аналитику? Лихо... А у нас тут принято представляться, рассказывать кто Вы и откуда.
Сука, ти що не бачиш що творять терористи??? Пішов На уй звідси!
docktor писал(а):
Расстрел укр. офицеров. Видео, думаю, очень скоро удалят. Не хочу ничего сказать ни за, ни против. Просто откровенное видео (а ну его на..., такие откровения)
Та це ж мирні жителі, котрих такі як Сміття та Работающий підтримують, та інші нові тролі... Це просто пи......
Турчинов вчера в Славянске был,в каске,защитных очках и бронежилеты,ух как за свою драгоценную шкуру боится...а говорят,не хватает бронежилетов...кто-то врет...наверное,хватает,если для Турчинова все нашлось!слава Турчинову!
А не было бы АТО-жертв бы не было,но ато выгодна власти,ну и вообще там война за сланцевый газ,ведутся разработки компанией Shell,в которой свой кусок имеет Байден-младший.Какое совпадение...а наивные патриоты думают,война за едину краину.
А не было бы АТО-жертв бы не было,но ато выгодна власти,ну и вообще там война за сланцевый газ,ведутся разработки компанией Shell,в которой свой кусок имеет Байден-младший.Какое совпадение...а наивные патриоты думают,война за едину краину.
Добавлено: 05 июн 2014, 13:02
Почётный ZаБорАвец II ст.
docktor писал(а):
Да. Пока непонятно. Кто стрелял. И кто упал, то ли убитым, то ли театр. Когда икчерийцы расстреляли на видео типа шпиона, было видно и лицо и как пули прошивают тело. А уж когда голову отрубали и горла перерезали....
Доктор, Спасибо за ролик.На всякий случай скачал. Вчера видел один ролик, собирался дать сюда ссылку. Уже удален.
Последний раз редактировалось Sensats 05 июн 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2014, 13:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Murzik писал(а):
Мурзик, кремлядь ты очередная, тебе ж вежливо сказали - тут принято представляться. Ты с ходу полез критиковать действия украинской армии. Так что уважения ты недостоин, пшол вон отсюда, а то тапком по морде получишь.
Олеколек,вы аргументируйте,с чем несогласны?? Почему для Турчинова бронежилет есть,для солдат нет? Что там с Шелл?неправда,что кусок Байдену мл. принадлежит?
Эх,глупый народ ведут на убой за залежи сланцевого газа и укр олигархию...
Да. Пока непонятно. Кто стрелял. И кто упал, то ли убитым, то ли театр. Когда икчерийцы расстреляли на видео типа шпиона, было видно и лицо и как пули прошивают тело. А уж когда голову отрубали и горла перерезали....
Доктор, Спасибо за ролик.
Російський диверсант і терорист Бєс вимагає від Турчинова звільнити агентку ФСБ, яку наші спецслужби затримали напередодні. Він заявляє, що в заручниках у нього у Горловці 6 українських військовослужбовців, двох із них Бєс стверджує, що розстріляв, відео цього варварського злочину обіцяє викласти в ютуб. Російський терорист погрожує щогодини розстрілювати по одному заручнику, якщо його вимога не буде виконана.
Моя позиція: на жодні поступки терористам, як це не важко, йти не можна у жодному випадку. Наші спецслужби мають зробити все, щоб таких Бєсів не було на нашій землі. До слова: саме цих бісів захищають комуністи і регіонали У Раді, вимагаючи припинити АТО на Донбасі Источник: Ляшко
Та і в відео він сказав що ще двох розстріляє, підтримуй, давай, вперед, без суда і слідства... Будь гарним посібником терористів...
Murzik - що тобі доказувати? Це нічого не міняє що Турчинов в екіпіровці... Ти мені ще скажи що АТО треба зупинити і дати терористам можливість вбивати?
Последний раз редактировалось OlekOlek 05 июн 2014, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 05 июн 2014, 13:42
Почётный ZаБорАвец II ст.
OlekOlek писал(а):
Sensats писал(а):
docktor писал(а):
Доктор, Спасибо за ролик.
Російський диверсант і терорист Бєс вимагає від Турчинова звільнити агентку ФСБ, яку наші спецслужби затримали напередодні. Він заявляє, що в заручниках у нього у Горловці 6 українських військовослужбовців, двох із них Бєс стверджує, що розстріляв, відео цього варварського злочину обіцяє викласти в ютуб. Російський терорист погрожує щогодини розстрілювати по одному заручнику, якщо його вимога не буде виконана.
Моя позиція: на жодні поступки терористам, як це не важко, йти не можна у жодному випадку. Наші спецслужби мають зробити все, щоб таких Бєсів не було на нашій землі. До слова: саме цих бісів захищають комуністи і регіонали У Раді, вимагаючи припинити АТО на Донбасі Источник: Ляшко
Та і в відео він сказав що ще двох розстріляє, підтримуй, давай, вперед, без суда і слідства... Будь гарним посібником терористів...
Murzik - що тобі доказувати? Це нічого не міняє що Турчинов в екіпіровці... Ти мені ще скажи що АТО треба зупинити і дати терористам можливість вбивати?
Патриоты готовы сидеть не жравши в окопах и гибнуть под пулямибез бронежилетов,лишь бы мажорам жилось хорошо....а то как же они без мальдив,доминикан и лимузинов...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]