Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 08 июн 2014, 22:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Обычно дебилы и дегенераты, это люди которые без мата и ругательств не могут излагать свои мысли. А вступать с вами в интеллектуальную дуэль невозможно. Вы безоружны.
Добавлено: 08 июн 2014, 23:12
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Молчание ещё не наступило, а посему ещё успею ответить. Такая реакция у меня не на чужое мнение, а на предположение данного аФФтора, на тему того, что мы, те кто за Единую Украину, радуемся и танцуем узнав о смерти кого-то из мирного населения, а тем более ребёнка. Разницу улавливаете? Или вы слышите и воспринимаете лишь то, что вам выгодно и в удобном для вас, подобных, ракурсе? Да, я считаю, что такое предположение мог выдвинуть лишь человек с большими психическими расстройствами и проблемами. Почти все здесь собравшиеся, являются отцами или матерями. И такие предположения просто кощунственны, отвратительны и даже омерзительны! Поэтому, я и пишу о деградации того, кто такое предположил и о том, что для него не осталось ничего святого. Ничего кроме гнева и отрицания такие посты вызвать не способны. Так, что кому охота защищать моральных уродцев, пожалуйста! Только не спихивайте обвинения в отрицании морали, со своей больной головы, на здоровые.
Добавлено: 08 июн 2014, 23:18
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Прекрасно! Я тут ответ написала защитнице угнетённого и оскорблённого мной, а её уже и след простыл. Впрочем как и её сообщение куда-то исчезло.
Клон Весьма похвально, что Вы начали чистить оскорбления ( и я даже только ЗА такое действо ), да только не с тех начинаете. За дни Вашего попустительства кремлеботов, они уже столько раз Украину и нас, украинцев оскорбили и с дерьмом мешали, что мама не горюй! Мои слова просто ничто рядом с этим. Только где были в тот момент админы?
Минобороны заявило что будут платить участникам ато 5-6 тыс грн Ага,они и того что раньше обещали,не делают-зарплаты военным,лечение раненых за свет гос-ва, Обеспечение семей погибших Квартиры.... ........................
Добавлено: 09 июн 2014, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мурзики какой дурак в это поверит, откуда они возьмут деньги на все это, если они элементарно накормить и одеть не могут, по телеку показывали что у них там воды даже нет, они там собирают и пьют дождевую.Какие квартиры??? В лучшем случаен гроб, дадут бесплатный от военкомата.
Ну так кто-ведь верит,говорят-а вот приняли закон такой-то,обещали то-то. Люди разные,есть наивные. Ага,про гроб верно,бесплатный.
Накормить,одеть-могут,но не хотят,сейчас такое золотое время для тех,кто у кормушки,торопятся,в стране много лет был мир А тут война,такая кормушка.
Что удивляет,так юто граждане,которые закрывают глаза на факты и вечно полны оптимизма.. Хотя уже все укрсми факты эти не скрывают,сколько репортажей... Про воду тоже верно,военные жалуются,что приходится покупать. Ну или пить дождевую.
Америка вроде выделила на армию 18млн дол Надо пилить... И нафиг прекращение ато и вообще мир?? Когда миллионы сами в руки идут А солдаты перловкой обойдутся...
"У Польщі заявили, що жодних польських "найманців" на Донбасі немає" --------- неужели сми россии рассказывали нам неправду? =============== Фронтовые сводки: Вчера в рамках АТО ликвидирована очередная неопознанная народная республика. Все ее граждане были погружены на заднее сиденье жигуля, вооруженные силы - в багажник, а золотой запас - в коробку из-под "Тик-така". Государственные запасы продовольствия, по свидетельству арестованного премьер-министра, были съедены им на завтрак непосредственно перед задержанием.
Добавлено: 09 июн 2014, 15:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Видать дела совсем плохи, людей нет аваков сегодня сказал что всех мусоров. Будут на войну отправлять. Чувствую у легавых скоро начнеться волна массовых увольнений. А те кто доедут до зоны АТО начнут ополченцам , оружие и информацию продовать.
Видать дела совсем плохи - людей нет . Аваков сегодня сказал , что всех мусоров будут на войну отправлять.
Это позитивный месседж - как бы Вы,будучи министром МВД проверили бы надёжность лс ??? Очищение - это неплохо... (простите - подредактировал ваши слова в цитате))
Сейчас нехай каждый сам думает, что делать и что не делать- и как.
Цитата:
Девушка, что характерно, с Западной Украины. У украинцев в голове такое пока не укладывается (украинские комментарии к этому фото состоят в основном из грязных оскорблений), но ничего, ближе к осени уложится.
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты
Ага значится так, у меня есть автомат и поэтому присоединяю Запорожье и область к Сингапуру! Республика отныне называется Народная Запорожско Сингапурская ! Малайцы в виде гуманитарной помощи подкинут техники и бабла.С завтрашнего дня все на референдум, не согласные ни куда не денутся, станут согласными, оружие главный убеждающий аргумент. Бабла (только что напечатали) с колесами всем хватит. Наглядный пример как создать народную республику за пару дней.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]