Предлагаю высказаться о своих возможных действиях и их причинах желательно. С аргументацией: дети, работа, машина, недвижимость, национальность, страхи, убеждения и т.д.
сейчас набежит толпа поребриков и окажется, что большинство готово встречать с цветами...
От это Вас затроллили, битесь уже виртуального противника. Да-а-а, с боевым духом слабо. А если они в реале набегут? Проснулся, а кругом сепаратисты. Вот я и спрашиваю, что кто делать будет. Пока все даже боятся написать своё мнение, чего уж говорить про реальные действия. Значит так оно и есть.
Ну тут вряд ли можно однозначно ответить - будем смотреть по ситуации. Если уезжать, лично у меня два варианта - родственники в Москве и в Тернополе. И туда и туда загодя пригласили. Выбор делать буду как "гром грянет". Всегда имели дома стратегический запас еды - месяца на полтора. (На выходных хочу купить несколько паков воды бутилированной, сделал выводы после Славянских событий). Есть тревожный рюкзак (его ,кстати, завели давно)- там все необходимое - документы, наличность, аптечка и пр. Вдруг какое ЧП - сборы не занимают много времени. Плюс всякие палатки, спальники и пр. есть (мы с женой любим туризм, и в теплое время сможем пропетлять на природе). В армию, ни за красных, ни за белых не пойду. Машина, квартиры и пр. майно - брошу без жалости. Дети и и семья всяко дороже...
Неправильно сформулирован последний пункт: Сепаратистов - в Россию, террористов - в землю, по границе с Россией - Великая Украинская Стена.
Для тех, кто "В армию, ни за красных, ни за белых не пойду" - готовься бегать и дальше. Своей-то страны у тебя не будет...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Если в Запорожье начнутся военные действия то я:
Добавлено: 12 июн 2014, 13:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я думаю оставаться, я на правом живу по идее бои если будут как показывает опыт они будут за аэропорт жд, вокзал, может УВД и части брать будут. Если уже вообще не в моготу будет уеду в Россию к родне.
Неправильно сформулирован последний пункт: Сепаратистов - в Россию, террористов - в землю, по границе с Россией - Великая Украинская Стена.
Для тех, кто "В армию, ни за красных, ни за белых не пойду" - готовься бегать и дальше. Своей-то страны у тебя не будет...
1. Лично у меня в России родных не меньше чем в Украине. И стрелять в двоюродного брата, только потому, что один небедный ублюдок в ссоре с другим - не намерен. 2. Вы правда верите, что в борьбе с Россией (если Путин таки решит ввести войска) у Украины есть шанс?
Добавлено: 12 июн 2014, 15:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Русский по национальности. Украинский националист, с недавних пор русофоб. Семью - к родственникам. Италия или Израиль. Родителей - в Питер. Там россияне адекватные. Тут мой дом, мой двор, моя школа, мой ВУЗ. Я тут родился. Тут работаю. Тут выгуливаю пса. Так что брать оружие, и защищать дом. Не в составе ВСУ, так в Нацгвардии.
Раскрывать карты в военном плане, считаю нерационально. В этом смысле и видится вопрос провокационным.
Чего бабушка стоит с подвалом из "Краматорска". СМИ потрудились.
П.С. сам то ты молчишь и не высказался вообще. А уже потрудился по трактовать. Еще один довод к провокации (с этой точки зрении может и позитивно, но явно не видно, чего добиваешься).
Добавлено: 12 июн 2014, 17:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
vetochkin писал(а):
И стрелять в двоюродного брата, только потому, что один небедный ублюдок в ссоре с другим - не намерен.
Брати у чужу хату зі зброєю не приходять. А ті падлюки, що прийдуть, поїдуть додому у труні.
vetochkin писал(а):
Вы правда верите, что в борьбе с Россией (если Путин таки решит ввести войска) у Украины есть шанс?
Зрозуміло як білий день, що путлер програє цю війну дуже швидко, і в України, ще й буде можливість не тільки Крим повернути, а ще й під час деребану московії розширити свої території.
От така вона, "непереможна" армія в окупанта. Мабудь на день московії набухались навіть водії бтрів.
Добавлено: 12 июн 2014, 18:42
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ехать никуда семьёй не будем. Думаю лишь о том куда сына отправить если что. Ему на днях 16 стукнет. Пока только на Киев надежда. Мы же останемся. Думаю, что партизанить будем.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]