Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Киев. Митинг у российского посольства.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:24 
Большое сердце

18.20, у российского посольства. Посольство забросали яйцами и зелёнкой. Перевернуты около 10 машин. Киевляне, проезжающие мимо, массово сигналят в поддержку акции. Только что отзвонились с места событий. Над посольством вывесили украинский флаг (наверно над входом, вместо российского). Слышны многочисленные выстрелы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Киев. Митинг у российского посольства.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это 5 XD XD XD
Дещица у посольства России спел "Путин- х...о ла ла ла ла"

Очень удивляет и в то же время радует что в стране наступили такие времена, когда министр иностранных дел может вот так свободно приехать к толпе митингующих и не боясь за свою задницу вести диалог.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ИМХО, это перебор. Министр всё-таки официальное лицо, и просто поддался гипнозу толпы.
Вообще, вся эта разборка у посольства - хорошо спланированная провокация, направленная на дискредитацию Украины в глазах европейцев.
К сожалению, она почти удалась. (Хотя бы не сожгли посольство - и то ладно)
Да, нас пока переигрывают в инфовойне...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В СБ ООН заблокировали заявление РФ, осуждающее нападение на посольство
Тема:Беспорядки у посольства РФ в Киеве (19)
01:3515.06.2014 (обновлено: 01:55 15.06.2014)
Западные страны заблокировали в СБ ООН предложенное Россией заявление с осуждением нападения на российское посольство в Киеве, сообщил РИА Новости дипломатический источник во всемирной организации.
© REUTERS Adrees Latif

ООН, 15 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Западные страны заблокировали в СБ ООН предложенное Россией заявление с осуждением нападения на российское посольство в Киеве, сообщил РИА Новости дипломатический источник во всемирной организации.

"Западные делегации в Совете Безопасности заблокировали российский проект заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве", — сказал источник.

Россия предложила принять такое заявление в субботу, распространив его проект среди 15 стран-членов СБ ООН. Согласно тексту проекта заявления, СБ ООН предлагалось решительно осудить произошедшее в субботу нападение на посольство Российской Федерации в Киеве, в результате которого был нанесен ущерб зданию и собственности посольства, создана угроза жизни его персонала, что серьезно помешало работе дипмиссии.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Часики писал(а):
Да, нас пока переигрывают в инфовойне...

Не совсем согласна с этим утверждением.
Основная масса людей уже имеет твердое мнение, которое вряд ли изменят СМИ. Те кто за Россию будут верить ихним СМИ и свято верить что все УкрСМИ врут. Патриоты же Украины наоборот свято верят УкрСМИ и не доверяют РосСМИ.
Поэтому инфовойна нынче уже не столь действенная чем в начале развития событий.

Вот взять вас к примеру. Вы я как понимаю патриот своей страны. И произошедшее видите в выгодном для вас свете. Разглядели тут спланированную провокацию. По другую сторону баррикад увидят события как очередное проявление фашизма. И никакие СМИ уже не смогут поменять вашу или ихнюю точку зрения.

И вообще, сколько можно сдерживать себя и боятся сказать лишнего слова в сторону России? Сказал министр эту фразу и молодец. Мне лично фиолетово уже что на это скажут в Кремле. В Москве уже столько всего наговорили, что фраза нашего министра это мелочи в сравнении.

Кстати, совбез ООН завуалированно тоже спел сегодня эту песенку Путину когда отклонили жалобу Чуркина о событиях возле посольства. Или им как истинным политикам нужно было согласится постпредом России в ООН и выразить ноту протеста Украине?

К тому же он сказал это явно не в свое рабочее время. Поэтому сказанное им можно расценивать как слова патриота Украины, а не министра.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В МИД РФ заявили, что украинские власти не приняли мер по защите посольства России в Киеве, и что Москва расценивает это как грубейшее нарушение международных обязательств Украины.

У Кремля еще хватает наглости заявлять о грубейших нарушениях международных прав? v_v
Кремль чуть ли не каждый день куда сильнее нарушает эти самые права в отношении Украины

Кстати, в Москве прошел ответный митинг возле посольства Украины. И о чудо, милиция стояла рядом и не разогнала несанкционированный митинг.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 03:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К стране нарушающей Будапештский договор уж никак не относится Венская конвенция о консульских сношениях. С волками жить по волчьи выть.Прошлогодний инцидент у поляков кацапы схавали за милую душу и никто Польшу из ЕС не выгнал и дикарями не называл хотя там было пожоще.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 04:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления
Что у нас , что в Варшаве вокруг посольства скакало трусливое..., которое знало что пока они не пересекают границу забора посольства то никто по ним стрелять не будет. А уж исполнение главой МИДа матерной песни про главу соседнего государства - это вообще ни в какие ворота не лезет. В нормальных странах после такого увольняют с волчьим билетом. А на месте Вовчика я бы потребовал наказания виновных в течении нескольких дней, иначе - отзыв своего посла, высылка нашего, в переговорах о газе - возврат к условиям контракта, кстати подписанного теми же кто ведет переговоры сейчас, а дело в Стокгольском арбитраже может и год тянуться.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 05:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Удалены оскорбления
Что у нас , что в Варшаве вокруг посольства скакало трусливое..., которое знало что пока они не пересекают границу забора посольства то никто по ним стрелять не будет. А уж исполнение главой МИДа матерной песни про главу соседнего государства - это вообще ни в какие ворота не лезет. В нормальных странах после такого увольняют с волчьим билетом. А на месте Вовчика я бы потребовал наказания виновных в течении нескольких дней, иначе - отзыв своего посла, высылка нашего, в переговорах о газе - возврат к условиям контракта, кстати подписанного теми же кто ведет переговоры сейчас, а дело в Стокгольском арбитраже может и год тянуться.

Ну вот и коктейли полетели. Насчёт матерных песен так цивилизованные методы воздействия на Парашу не действуют давно поэтому никто не осудит,тем более что даже принц Англии (эталон выдержки и стиля) Путлера троллит , а королева рядом стоять не хочет. И пускай Вовчик дальше требует и щёки ботаксом надувает , на него уже всем насрать.А отзыв посла как раз является конечной целью этого мероприятия дабы Параша не продолжала строить гримасу приличия. По газу пускай Параша до октября без транзита посидит и с третьим уровнем санкций,сговорчивее будет когда бабло на пенсии закончится. Сейчас уже трусливая официальная европа побоится крякнуть на Украину по поводу отсутствия газа. Всё пошла взрослая газовая игра.

p/s Кстати вангую в скором будущем пошкодження "подлыми агентами ГРУ" :cool: газопровода в Европу.

Последний раз редактировалось Славянин 15 июн 2014, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 05:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалёны оскорбления участника обсуждения

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:14 
без статуса

Тогда:
"С неба звездочка упала
Прямо Гитлеру на нос
Вся Германия узнала
Что у Гитлера - ПОНОС /одна из легких версий/
Сейчас : "Путин ху...ло! Ла-ла-ла"
И какая между ними разница? Мазурика забыли? И то было в мирное дружественное время.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены обсуждения действий модератора форума. Пользователь получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рудьковского облили зелёнкой за то что в стекло посольства не попал :-Q Даже я начинаю фигеть с наших политиков :smile: Да пох, нашему имиджу уже нифига не повредит :-D :-D :-D

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Удалены оскорбления

Вот как бы вам объяснить?... Вы мужчина?... Ну так вот, в среде настоящих мужчин не принято жаловаться кому либо, если тебя назвали х-лом или пи-сом... не принято обращаться с заявлением в суд и кричать на всех углах "меня на х послали"... Или сразу в бубен (причем говорившему, ни жене и не детям) или по религиозным соображениям промолчать ( не предосудительно)... Ни мстить. ни гадить после - это... ну не по мужски (мягко)... Так что надеюсь Путин не станет обмусоливать этот инцидент... "Западло" быть на первых полосах изданий с припиской "...за то что его назвали -лом..." или "... в ответ на то что его назвали -лом..."... И клевретов своих (уже заявляющих, что Дещицу надо отправить в отставку), думаю, успокоит... Таки имидж - всё!!! А Путин себя позиционирует "настоящим мужиком")

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удален спам, многократно повторяющееся видео. Следите за форумом если хотите участвовать в обсуждении.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Шабля"]
Пользователь получает предупреждение за обсуждение действий модератора и пререкания. Видео о котором идёт речь было выложено в профильной ветке по этой теме. Предлагаю следить за форумом, что бы подобные вещи повторялись как можно реже.http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=59384

Изображение

XD

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Успешно доказали, что украинцы стоят на одной ступени развития с сирийцами, ливийцами, афганцами, египтянами. Куда ж с такими замашками в Европу? Стыд какой.

Вот не скажите... В Европе тоже маргиналов хватает. Что творилось в пригородах Марселя? А в Лондоне? Э нет, Европа тожа не везде цветет и пахнет, различие лишь в том что у них проблемы стараются решать ДО (точнее во избежание) открытого противостояния. У нас пока так не получается.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 20:55 
Залётный (ая)

Я из России, но живу уже 20 лет в Германии. Мои симпатии в нынешнем противостоянии однозначно на стороне Украины.

К сожалению, Украине очень трудно выиграть у России в информационной войне. Увы, то что случилось у посольства РФ возможно уже нанесло ощутимый вред. Понятно, что большинство не изменит своих взглядов, но друзьям Украины будет труднее её защищать. И почитайте Бабченко: http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1340494-echo/
Я кстати с его словами не согласен, и мне больно их читать (учитывая моё уважение к нему и благодарность за смелость и объективность в освещении войны на Востоке, и так же того что он пострадал - кто знает, может быть именно за это!)

Извините что прошу об этом, но могли бы Вы сказать своё мнение о том что на этих видео:

https://www.youtube.com/watch?v=YYqCXqEuumw
( "Kiev. Urkaine. Agression. Киев Посольство РФ Бьют прохожего" ... да, да, я знаю что за бяка-клуб это запостил )

https://www.youtube.com/watch?v=wZL3l8AYW5w
( "14 июня 2014 Киев Посольство РФ избили прохожего", тоже определенно не друг Украины это выложил )

Дещица всё нормально сделал. Того же мнения было подавляющее большинство слушателей программы "Ганапольское" вчера вечером. Было бы очень жаль если бы ему из-за этого пришлось уйти. Хотя Порошенко мог ещё раньше планировать кого-то другого на этот пост, и Дещица мог это знать или об этом догадываться.

Посольство и посольские машины тоже меня не пугают и не коробят (в контексте войны на Востоке). Хотя к сожалению это наносит вред образу Украины в мире и образу друзей Украины.

Но вот от последнего видео как-то становится не по себе...
Что это на Ваш взгляд?
1. Постановка, провокация, оплаченная какая-то вакханалия?
2. Просто этот мужик полный идиот? Ну кто же кричит "хочу мира!" когда на твою страну фактически напало другое государство? Он это заслужил, правильно его пытаются побить (коли он в этой ситуации, куда он сам себя кажется загнал, не хочет даже спеть как Дещица спел)?
3. Или те кто пытается его побить достойны осуждения? (Конечно хорошо видно что другие люди его защищают как могут, не дают бить.)

Ещё раз извините если что не так...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Yuki to Ame, спасибо за поддержку. По поводу видео - эмоции и злость, погибло 49 человек в самолете, который был сбит террористами, и еще 5 пограничников которых убили террористы в тот день, 54 украинца просто не стало в один день... У людей просто уже сдают нервы, мы не привыкли к такому :-(. это сугубо мое мнение, не судите строго пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Yuki to Ame писал(а):
Конечно хорошо видно что другие люди его защищают как могут, не дают бить.

В этом ключ ответа.
Явно на взводе там были люди. Но гасить эмоции (кто более сдержан) и пытаться разобраться, еще способны были.

1. Скорее нет, чем да. Но это всего лишь фрагмент, от всего происходящего там. Оценить полностью сложно.
2. На счет мира, это наверное он в целом хочет. Нормальная позиция, вот только понимания быстрого, он так не получил.
Чего он там заслужил? Сомневаюсь что с ним что-то стряслось потом.
3. Морально, может быть и достойны осуждения. Но в сложившейся ситуации, сложно осудить. Быть вечно вежливым и сдерживаться... есть же предел?

На счет "побили" явно преувеличено. Приятного мало, что махают, но вполне терпимо. Человек испуг в начале, таки получил.

П.С. Дещица может только косвенно из-за этого уйти. Но не из-за этого. Всё таки он еще и.о. министра.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

p/s Кстати вангую в скором будущем пошкодження "подлыми агентами ГРУ" :cool: газопровода в Европу.

Вау я таки ванга :) Ибо нехер Европе шиковать а Рашке бабло косить :) Вангую ещё поконкретнее пошкодження :)

Цитата:
Взрыв на газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород" не нарушил транзит газа

http://www.segodnya.ua/economics/enews/vzryv-na-gazoprovode-urengoy-pomary-uzhgorod-ne-narushil-tranzit-gaza--529486.html
http://korrespondent.net/ukraine/events/3379613-proyzoshel-vzryv-na-hazoprovode-urenhoi-pomary-uzhhorod

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

опять на одни и те же грабли (-_-+) Ну кто же там в Киеве такой шумный?
Цитата:
У Києві більше півсотні людей протестують під будівлею, в якому розміщений консульський відділ посольства Росії, повідомляють українські ЗМІ. За словами прес-секретаря російського посольства в Україні Олега Гришина, в даний час в будівлі консульства на вул. Панфіловців (Печерський р-н Києва) протестувальники намагаються прорвати оточення правоохоронців, кидають каміння у бік будівлі і вигукують антиросійські гасла. "Також вони підносять до будівлі консульського відділу шини", - повідомив Гришин
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/ponad-50-lyudey-namagayutsya-prorvatisya-do-budivli-konsulskogo-viddilu-posolstva-rf-u-kiyevi-zmi-355809.html

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:48 
Большое сердце

Всё больше склоняюсь к тому, что эти митинги провокации, которые на руку рашке. Да, что там говорить... Фактически уверена.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:11 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Альбинка D-M писал(а):
опять на одни и те же грабли (-_-+) Ну кто же там в Киеве такой шумный?
Цитата:
У Києві більше півсотні людей протестують під будівлею, в якому розміщений консульський відділ посольства Росії, повідомляють українські ЗМІ. За словами прес-секретаря російського посольства в Україні Олега Гришина, в даний час в будівлі консульства на вул. Панфіловців (Печерський р-н Києва) протестувальники намагаються прорвати оточення правоохоронців, кидають каміння у бік будівлі і вигукують антиросійські гасла. "Також вони підносять до будівлі консульського відділу шини", - повідомив Гришин
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/ponad-50-lyudey-namagayutsya-prorvatisya-do-budivli-konsulskogo-viddilu-posolstva-rf-u-kiyevi-zmi-355809.html

Это фейк от пресс-секретаря посольства РФ. Пока не камней ни шин. Протестующие или как их назвать стоят на расстоянии 50 метров от ментов и кидают в посольство зелёными орехами. Ментов намного больше чем хулиганов.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

22.06.2014 13:41

В Киеве закидали брусчаткой отделение Сбербанка России. Фото
В воскресенье, 22 июня, в Киеве разгромили отделение Сбербанка России.

"Участники пикета под Киево-Печерской лаврой, возвращаясь в сторону метро Арсенальная разгромили отдел Сбербанка России на улице Мазепы, 10", - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Люди в балаклавах закидали здание брусчаткой и петардами. Также были разбиты стекла. Во внутрь же отделения толпа не заходила
Как сообщал MIGnews.com.ua, пять отделений российских банков разгромили в Житомире. Их забросали яйцами, облили зеленкой, а также повредили вывески
http://mignews.com.ua/regiony/kiev/3082927.html

Еще и возня под Лаврой... Кому то очень неймется... Российские новостные каналы уже бьются в истерике...

Часовой пояс: UTC + 2 часа