Конечно, лучше, если бы торговка, получив по морде, от альфа самца , или плевок в лицо, просто умылась и молчала себе в тряпочку, типа : спасибо царь-батюшка, что своим вниманием меня отметил.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вот так и получается: Петр I, получил прозвание Великий, Александр II (1855–1881) официально именовался Освободителем, Ну И Путин в историю с громким званием Уйло попал
И вот самое интересное: зачем Путину-то это надо? Ну прославиться, ну прослыть собирателем земель русских, ну властью насытиться, денег иметь и купаться в них, но в конце-то все равно смерть, ну не придумали еще эликсира. Что детям оставит? Ненависть и проклятье целого народа?? ЗАЧЕМ оно ему надо!?
natasha1975 писал(а):
И вот самое интересное: зачем Путину-то это надо? Ну прославиться, ну прослыть собирателем земель русских, ну властью насытиться, денег иметь и купаться в них, но в конце-то все равно смерть, ну не придумали еще эликсира. Что детям оставит? Ненависть и проклятье целого народа?? ЗАЧЕМ оно ему надо!?
Зато он вписал (и даже впечатал) свое имя в историю России. На него там потом позже молиться будут, прах из усыпальницы доставать и с ним и по границам России кататься, для их еще большего укрепления. России нужен батюшка царь и они его он их в ответ имеет).
За что вам обидно? За то, что Путин развязал войну в Украине, из-за него гибнут люди (каждый день), в том числе и запорожцы. И за это его, мягко говоря, не любят у нас в стране. За это не стоит обижаться.
Клон Мне?Обидно? Совсем нет! Я просто напросто удивляюсь. Вашей прозорливости..Вам кто нибудь это подсказал или сами придумали? Я.живущий в России и в достаточной степени интересующийся политикой и то не знаю что у него на уме,но Вы - раскрыли... ...мне глаза! Спасибо! ) Еще раз говорю..причем говорил это в самом начале моего бытия на Заборе - к Путину отношусь критически,но ваше(украинское?) отношение к моей стране и президенту,народу вынуждает меня все в большей степени его поддерживать.
Клон Мне?Обидно? Совсем нет! Я просто напросто удивляюсь. Вашей прозорливости..Вам кто нибудь это подсказал или сами придумали? Я.живущий в России и в достаточной степени интересующийся политикой и то не знаю что у него на уме,но Вы - раскрыли... ...мне глаза! Спасибо! ) Еще раз говорю..причем говорил это в самом начале моего бытия на Заборе - к Путину отношусь критически,но ваше(украинское?) отношение к моей стране и президенту,народу вынуждает меня все в большей степени его поддерживать.
Да Гитлера тоже поддерживали, да еще как...только больно потом было, прозревать.
Наемник ФСБ писал(а):
Это вы уже глупости пишите. Я не писал о том, что у него на уме. Как сказал один киевский журналист: "это только его личный психиатр знает"). Я говорю лишь о то, что он развязал войну против нашей страны и нашего народа. И если вы его поддерживаете, то мне вас, как минимум, жалко. Ваша поддержка - это желание глобальной войны. Подумайте об этом на досуге. Чем может закончиться Третья Мировая война?
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
Еще раз говорю..причем говорил это в самом начале моего бытия на Заборе - к Путину отношусь критически,но ваше(украинское?) отношение к моей стране и президенту,народу вынуждает меня все в большей степени его поддерживать.
Вот стесняюсь спросить... А какого отношения к вашему президенту, стране и народу, вы ожидали в свете событий, которые нынче происходят в Украине и благодаря тому как "ваш народ" относится к нам? Как по мне так более чем логично и понятно. Или ждали, что нам будут в лицо плевать, наши "братья", во главе с царьком доморощенным, а мы будем умываться и с благоговением шептать - "божья роса"? Да фигушки вам! Как уже неоднократно писалось в разных источниках и с чем, я полностью согласна, россия навсегда потеряла Украину как друга. Ну по крайней мере на оооочень долго. Такое не скоро забудется.
Наёмник ФСБ А можно озвучить пару примеров того, почему я, житель ю-в Украины, русскоязычный, должен относиться к В.В. Путину не как к х.йлу, а как-то более лояльно?
Кстати, англоязычные страны довольно оживленно обсуждают тему Украины. Ссылка: http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?236054-Ukraine-discussion-thread-Or-the-original-Butthurt-thread
Альбинка и чё пишут? Я к сожалению не владею ангельским языком, а узнать мнение охота.
Честно говоря тоже не владею Поэтому как писали выше, пользуюсь переводчиком гугла. Вкратце опишу общение так: там как и здесь, есть те, кто отталкивается от новостей РосСМИ и заведомо дает ложную инфу. Там люди далеки от Украины и поэтому им сложнее понять где правда и где ложь. И наверняка судя по популярности ресурса присутствуют кремлеботы. По крайней мере присутствует достаточное количество людей, которые зарегистрировались относительно недавно и уверенно утверждают что украинские военные бомбят мирных жителей, а ополчение спасает людей от бомбардировок.
Альбинка и чё пишут? Я к сожалению не владею ангельским языком, а узнать мнение охота.
Честно говоря тоже не владею Поэтому как писали выше, пользуюсь переводчиком гугла. Вкратце опишу общение так: там как и здесь, есть те, кто отталкивается от новостей РосСМИ и заведомо дает ложную инфу. Там люди далеки от Украины и поэтому им сложнее понять где правда и где ложь. И наверняка судя по популярности ресурса присутствуют кремлеботы. По крайней мере присутствует достаточное количество людей, которые зарегистрировались относительно недавно и уверенно утверждают что украинские военные бомбят мирных жителей, а ополчение спасает людей от бомбардировок.
Там куча ботов, причем некоторые пишут, что с Украины. Утверждают, что российские СМИ говорят правду, а украинские врут.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA