Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июн 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:22 
Почётный ZаБорАвец II ст.

1937 писал(а):
valeron писал(а):
А когда "русские", а среди крымчан много этнических украинцев, по переписи 2001г. 24%, сделали отличный от Вашего мнения выбор - они все "предатели".

Не было никакого выбора. Была аннексия, силовой захват русско-фашисткими оккупантами. Незаконный референдум и с потолка взятые цифры, которые абсолютно не совпадают с результатами опросов. Согласно многочисленным опросам большинство населения не хотело присоединения Крыма к России.

Более того, большинство населения, согласно опросам, ожидало поезд дружбы Правого сектора. И надеялись, шо раздасованные их приездом сепаратисты самоподожгутся и самозадохнутся в Доме профсоюзов.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:26 

samuray писал(а):
1937 писал(а):
Даже в Севастополе большинство за Украину было. За Россию всего 34%. Откуда там 97 взялось?
Изображение

ну это абсолютно достоверный источник. "нимедлянавернутьвсевзад"

Ну да.
Вы еще скажите, что 25 тыщ и 15 блогеров хрензнаетоткудова не могут представлять мнение всего населения Крыма.
Может Вам еще доверенности предоставить на право отражения ими воли крымчан ?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:30 

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален флуд. Обсуждение действий модератора форума. Предупреждение.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да я никого никуда не призываю. Мы сделали свой выбор, ваш - только за вами и не более. В своем выборе мы не разочаровались. Очень надеюсь, что в Украине все наладится (скорее бы).

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Да я никого никуда не призываю. Мы сделали свой выбор, ваш - только за вами и не более. В своем выборе мы не разочаровались. Очень надеюсь, что в Украине все наладится (скорее бы).

так это вы выбор сделали, украина пока ни кого не отпускала

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Особенно если вспомнить как наши доблестные войска передавали боевые корабли вооружённым людям без знаков отличая говоря попросту незаконным вооружённым формированиям.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):
Особенно если вспомнить как наши доблестные войска передавали боевые корабли вооружённым людям без знаков отличая говоря попросту незаконным вооружённым формированиям.

так еще ничего не кончилось, проблемы у расеи рано или поздно начнутся, а у украины к тому времени будет нац гвардия из идейных ребят закаленных в боях))) нато подкинет техники им выгодно чтоб украина там все скатала

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:02 
МегаПисец

samuray писал(а):

Причем ДОБРОВОЛЬНО XD А потом вместе обмывали "захват"
80% комсостава Севастопольцы, 10% дети действующих военнослужащих ЧФ РФ.
Отцы "захватывали" своих сыновей 8)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:05 
МегаПисец

Удалён сепаратистский вброс. Предупреждение.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:14 
МегаПисец

Todd писал(а):
так еще ничего не кончилось, проблемы у расеи рано или поздно начнутся, а у украины к тому времени будет нац гвардия из идейных ребят закаленных в боях))) нато подкинет техники им выгодно чтоб украина там все скатала

Вы готовы поделиться своими запасами с "идейными ребятами" ??? (Х_х)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бросил курить писал(а):
Todd писал(а):

Вы готовы поделиться своими запасами с "идейными ребятами" ??? (Х_х)

я уже, мы с ребятами из других ит компаний собрали 160 000 грн, которые были конвертированы в бронежелеты, форму, прицелы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я не хочу возвращать Крым... Я хочу, что бы его вернули Украине оплатив все издержки... Вот прям все-все-все))) И за разбитый Донбасс чтоб заплатила Россия... А так, мне даже страшно представить, что мы будем отбивать Крым... и еще страшнее представить, что мы его таки отобъем... "Вот тут то нас и похоронят...(с)"...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
А я не хочу возвращать Крым... Я хочу, что бы его вернули Украине оплатив все издержки... Вот прям все-все-все))) И за разбитый Донбасс чтоб заплатила Россия... А так, мне даже страшно представить, что мы будем отбивать Крым... и еще страшнее представить, что мы его таки отобъем... "Вот тут то нас и похоронят...(с)"...

да что там его отбивать, крымчане воевать не пойдут, за них только россия может вписаться, стоит только подождать когда расеи будет не до крыма. Хотя толку от пустыни мало, но сам принцип.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd, Вы молодец. Без иронии. Не просто диванные войска, а внесли вклад в дело, в которое верите. Респект.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
да что там его отбивать, крымчане воевать не пойдут, за них только россия может вписаться, стоит только подождать когда расеи будет не до крыма. Хотя толку от пустыни мало, но сам принцип.

Отбить дело не хитрое, но сложное... Так как Крым официально в составе РФ и они будут таки за него воевать... Это не Донбасс... Если Путину не прижмут яйца санкциями, то нечего туда и соваться... Положить в разы больше наших солдат за возвращение Крыма, часть населения которого вовсе не хочет быть в Украине - это безумие... А геммора сколько - ууууу... опять менять теперь уже рубли на гривны, выгонять банки и заселять свои, а как возрадуются пенсы и прочие обладатели высоких зарплат... вой будет слышно аж во Львове))) Короче , придется и их задабривать... А задабривалка кончится еще на полпути отстройки Донбасса)... Так что или Россия за всё платит или... будем ждать когда будет готова за всё заплатить)))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
1937, ну смотрите. Молодежь - далеко за 50% за Россию. Бабульки в интернет не ходят, там показатель под 100%. Думайте, считайте... Цифры в 30% готов бы был обсуждать, если бы Вы были местный и ходили на референдум. Я ходил и все видел своими глазами. Посему любые разговоры о 30-40% за РФ воспринимаю просто с улыбкой. Как вам это не прискорбно, но объявленный результат - правда. Правители сами такого не ожидали.

Ваше мнение очень важно для нас (С), даже если это мнение пропутинского пропагандиста :)
Однако факты говорят обратное. Все опросы, проведенные по этому поводу говорят, что большинство крымчан было против присоединения Крыма к России. Причем тут интернет? Опросы проводились по всем правилам ведущими центрами социологических исследований, включая российский Левада-Центр. Результаты таких опросов всегда совпадают с результатами честно проведенных выборов и референдумов. Это факт.

А интернет-опрос проводился на севастопольском паблике http://vk.com/sevasinfo, где собираются жители Севастополя. И на севастопольском форуме была ссылка на голосование, но потом ее удалили, когда увидели правду :). А то, что данные интернет-опроса совпадают с данными других опросов, говорит о том, что ему можно доверять. Интернетом сейчас пользуются все слои населения, включая бабушек и дедушек. Кстати, в Крыму я много раз был, но ни разу не слышал разговоров об отделении от Украины. Об этом внезапно заговорили только в этом году, под влиянием киселевской пропаганды и вежливых инопланетян.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
Причем тут интернет? Опросы проводились по всем правилам ведущими центрами социологических исследований, включая российский Левада-Центр. Результаты таких опросов всегда совпадают с результатами честно проведенных выборов и референдумов. Это факт.

А интернет-опрос проводился на севастопольском паблике http://vk.com/sevasinfo, где собираются жители Севастополя. И на севастопольском форуме была ссылка на голосование, но потом ее удалили, когда увидели правду :). А то, что данные интернет-опроса совпадают с данными других опросов, говорит о том, что ему можно доверять. Интернетом сейчас пользуются все слои населения, включая бабушек и дедушек. Кстати, в Крыму я много раз был, но ни разу не слышал разговоров об отделении от Украины. Об этом внезапно заговорили только в этом году, под влиянием киселевской пропаганды и вежливых инопланетян.

:D
Цитата:
Экзит-полл на крымском референдуме проводился только Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований. Газета «Коммерсантъ» 14 марта писала, что российские крупнейшие социологические службы —ВЦИОМ, ФОМ, «Левада-центр» — проводить экзит-полы в Крыму не будут. «Для подготовки нужны заказ и время»,— пояснял замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин.

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/252159-obnarodovany-dannye-ekzit-polla-na-referendume-v-krymu

Если конечно интересно, что там "Левада-Центр" поспрашивал по Крыму, то тебе сюда (ну чтоб больше фейки не бросать и выглядеть умнее), но боюсь растроишся - там с твоей линией не совпадает.
http://www.levada.ru/13-03-2014/situatsiya-v-ukraine-i-v-krymu

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Sensats писал(а):
Гость писал(а):
Solohaha писал(а):
Sensats писал(а):
Сознательному патриоту не должно быть пох.
Российский Крым должен страдать, плакать и каяться. Затаптывая георгиевские стрички.
Мечтая вернуться под украинское крыло, чтобы опять приезжали отдыхать галичане со своим самоваром.
К бархатному сезону вполне реально.
Но надеюсь будет всеукраинский референдум по этому поводу, а не как был в Крыму, когда шайка идиотов решила все за всех. Уверен не каждый украинец проголосует "за"
Хай заплотят штраф, по 1000 баксов с кажного сепаратистского рыла, примут греко-католичество и выучат наизусть биографию Бандеры.
И тогда.... Может быть...
Вот, не дать не взять, Ваша правда на все 100% :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Если конечно интересно, что там "Левада-Центр" поспрашивал по Крыму, то тебе сюда (ну чтоб больше фейки не бросать и выглядеть умнее), но боюсь растроишся - там с твоей линией не совпадает.
http://www.levada.ru/13-03-2014/situatsiya-v-ukraine-i-v-krymu

Левада-центр, в данном случае подделала результаты опросов, что уже было неоднократно, например на "выборах" Путина.
И это очень просто доказать. Переходим по ссылке выше, читаем:
Цитата:
Крым и восточные регионы – это по существу российские территории и Россия вправе применить военную силу для защиты их населения» (35%)

Это в принципе совпадает с результатами остальных опросов.
Читаем ниже в табличке:
Цитата:
Крым и восточные регионы Украины - это по существу российские территории, и Россия вправе применить военную силу для защиты их населения - 65%

Та же фраза, но добавлено 30%!
Занавес.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937, Вы уж не обижайтесь, но опять вызываете улыбку. Сочувствующую такую... Думаю, Вам из Запорожья виднее :) :) :)

Ради смеха попробую тихонько включить диктофон и поговорить со знакомыми татарами-таксистами в понедельник. Хотя пофигу, как в пословице про божью росу :) Триццать процентов и nr.bird :) :) :)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
1937, Вы уж не обижайтесь, но опять вызываете улыбку. Сочувствующую такую... Думаю, Вам из Запорожья виднее :) :) :)

Ради смеха попробую тихонько включить диктофон и поговорить со знакомыми татарами-таксистами в понедельник. Хотя пофигу, как в пословице про божью росу :) Триццать процентов и nr.bird :) :) :)

Это ваш бред вызывает улыбку, а я привел 6 независимых источников, включая опросы, проведенные крупнейшим социологическими институтами мира:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=552457#p552457
Но заявления троллей на форуме: "100% бабушек за, отвечаю", конечно вызывают большее доверие, главное побольше смайликов :).
По поводу татар: 7 источник
Голосование на крымско-татарском канале АТР 6 марта 2014 г. по вопросу «Вы за присоединение Крыма к России?» показало, что большинство среди прежде всего крымских татар, живущих на полуострове дольше других крупных этнических групп, выступает против присоединения Крыма к России:
За – 12,5%
Против – 87,4%
Всего проголосовало 26984 чел.
http://112.ua/video/prisoedinenie-kryma-k-rossii-rezultaty-golosovaniya-na-krymskom-kanale-atr.html?type=90106

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я Вам еще раз русским по белому пишу - Вы не были на референдуме, я был. Всё видел своими глазами. Срать, извините, на источники и всякие 112.ua. Когда люди просто плачут от радости, голосуя за РФ - говорит обо всем. Ссылок можете не приводить, даже читать не хочу и не буду. Мне хватит того, что я видел. СМИ врут. Без вариантов.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Я Вам еще раз русским по белому пишу - Вы не были на референдуме, я был. Всё видел своими глазами. Срать, извините, на источники и всякие
А мне срать на ваше вранье. Я верю фактам. И у меня есть знакомые крымчане, который не хотели в Россию и современной ситуации совсем не рады. Но в Крыму за это уже преследуют.
И что можно было увидеть на референдуме, если голосование тайное?

Последний раз редактировалось 1937 05 июл 2014, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 17:50 
Заслуженный ZаБорАвец

Удалён флуд. Предупреждение.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Верьте дальше. Дурень думкой богатеет (с)пословица :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа