Европейское поведение? Вот нашел у одного посона в группе. Ролик унылый. 10 минут гундения. Смысл весь в том, что дед стоял на жиге по среди тротуара, а чувак не обломался и вызвал ДАИ. Правда ролик без конца.
Кстати, видел у него ролик, как он с какими-то пацанами флаги на Гагарина поднимали. Большие такие, а счас их кто то снял и повесил две тряпочки по форме и цвету напоминающие флаг Украины и флаг Запорожья. По сути уперли хорошие флаги, а дешевку повесили. Счас попробую найти этот ролик.
Европейское поведение? Вот нашел у одного посона в группе. Ролик унылый. 10 минут гундения. Смысл весь в том, что дед стоял на жиге по среди тротуара, а чувак не обломался и вызвал ДАИ. Правда ролик без конца.
Вообще автору ролика 5 баллов, хотелось бы продолжения, хотя само собой понятно, что штрафанут дедулю, но дело не в штрафе, а в принципе "мне жарко, и мне на всех наплевать" совсем не Европейское поведение. Еще и уверен был, что никто не приедет. Побольше бы таких активистов, тем более, что автор ролика был предельно лоялен и вежлив. Кстати если обратить внимание на 5 мин 30 сек и далее дедуля сначала курит в присутствии, как было слышно детей, а на 6 мин 06 сек легким движением руки выкидывает не потушенный окурок. А, как можно заметить, жарковато и травка уже суховатая и источник повышенной опасности поблизости
Заглянул на 061. http://www.061.ua/news/570804 Вот в тему парковок ))) Это уже УВД области. Мы далеко пойдем товарищи )))
Это ж блюстители ("хозяева") закона, хочу исполняю, хочу выполняю хочу нет. С их точки зрения строгость закона компенсируется не обязательностью его исполнения
Гуманист, я дико извиняюсь, но вы с великом в магазине аналогично поступали Автолюбители оправдывают себя, что стоянок нетути
С великом я так не поступал, а вы я так понимаю получаете удовольствие от попыток кого то на чем то словить, А если Вы будете по внимательнее, у водителя Рено была реальная возможность стать наряду с другими машинами чем не создавать препятствия пешеходам
Заголовок сообщения: Re: Европейское поведение Запорожье
Добавлено: 10 июл 2014, 06:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gumanist писал(а):
Mantis_A писал(а):
Гуманист, я дико извиняюсь, но вы с великом в магазине аналогично поступали Автолюбители оправдывают себя, что стоянок нетути
С великом я так не поступал, а вы я так понимаю получаете удовольствие от попыток кого то на чем то словить, А если Вы будете по внимательнее, у водителя Рено была реальная возможность стать наряду с другими машинами чем не создавать препятствия пешеходам
Никакого удовольствия. Обычный флуд Просто лично я разницы не вижу между водителем, перегородившем тротуар и велосипедистом, дефилирующем в гастрике со своим "железным конем". Что касаетсят указанной вами проблемы:т отсутствия стоянки для вело-я и не спорил, согласен. Но вот ем мороженное, рядом урны нет, я, тем не менее, дойду до урны, а обертка в сумке полежит, или в руке. Ну где-то так.
Да не возражаю. Я больше про самоосознание говорю. Про автолюбителей доставляют ролики СТОП ХАМ
Такая идиотская парковка реально создаёт проблемы. Лисапеды в помещениях супермаркетов мне не досаждали. Да и дирекция супермаркета всегда какую-нибудь стояночку или карманчик для автолюбителей сообразит. О велосипедистах пока не думают. Я обратил внимание, что их уже много стало. Правда, многие ПДД нарушают. У нас нет для них инфраструктуры. А если в нынешних условиях им ездить по правилам, то получится очень медленно.
Добавлено: 10 июл 2014, 07:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Eagle писал(а):
Mantis_A писал(а):
Eagle писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну Вы сравнили. Тут нарушение ПДД. И за такую парковку штраф предусмотрен немалый.
Да не возражаю. Я больше про самоосознание говорю. Про автолюбителей доставляют ролики СТОП ХАМ
Такая идиотская парковка реально создаёт проблемы. Лисапеды в помещениях супермаркетов мне не досаждали. Да и дирекция супермаркета всегда какую-нибудь стояночку или карманчик для автолюбителей сообразит. О велосипедистах пока не думают. Я обратил внимание, что их уже много стало. Правда, многие ПДД нарушают. У нас нет для них инфраструктуры. А если в нынешних условиях им ездить по правилам, то получится очень медленно.
У нас ни для чего нет инфраструктуры. Ни для инвалидов, ни для велосепидистов, ни для жителей домов.
Выход очень простой. Надо ввести систему анонимных звонков с обязательным реагированием на них. Поставил быдлан свое авто, сосед позвонил, гайцы приехали-машину на штрафплощадку. Штраф-2000 грн. за первый раз и 7000 за последующие. Можно ввести поощрение звонившем, которые не захотят остаться анонимами. Плюс, если нарушитель не заплатил-три месяца исправительных работ. Уклоняется- год колонии. Ну и пару месяцев до введения подобной системы дать на привыкание. Поверьте, через месяц будет другая картина.
P.S. Шото ща не штрафуют за пивцо на улицах-снова народ расслабился)
У нас ни для чего нет инфраструктуры. Ни для инвалидов, ни для велосепидистов, ни для жителей домов.
Выход очень простой. Надо ввести систему анонимных звонков с обязательным реагированием на них. Поставил быдлан свое авто, сосед позвонил, гайцы приехали-машину на штрафплощадку. Штраф-2000 грн. за первый раз и 7000 за последующие. Можно ввести поощрение звонившем, которые не захотят остаться анонимами. Плюс, если нарушитель не заплатил-три месяца исправительных работ. Уклоняется- год колонии. Ну и пару месяцев до введения подобной системы дать на привыкание. Поверьте, через месяц будет другая картина.
У нас нет правового поля чтоб анонимно забирать. Чтоб вот это синее говно забрать, нужно заявление написать. Вобщем там дырявое законодательство
Добавлено: 12 июл 2014, 11:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Mantis_A писал(а):
О да, месяц-полтора таких действий с максимальной оглаской и все будут парковаться идеально. А потом и другие "мелкие" правонарушения таким же способом можно вылечить.