Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье ОБЭП избил Самооброну
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

8 июля в Запорожье лидеры Самообороны рассказали о своем конфликте с сотрудниками УБЭП. По словам координатора запорожской Самообороны Сергея Тиунова, над активистами издевались больше пяти часов, сообщает корреспондент "ZаБора".

В ночь с субботу на воскресенье шестеро самообороновцев отправились в загородный ресторна "Марко Поло", где свой профессиональный праздник по подсчетам активистов праздновали около 60 УБЭПовцев.

По словам Тиунова, о том, что руководства УБОПа будет праздновать в загородном элитном ресторане, Самооборона узнали от своего источника в милиции.

"Мы заехали проверить, думали там будет максимум 4 человека из начальства, но, как нам сказали на входе в ресторан, у них заказали места на 60 человек. Я увидел всю эту роскошь, бассейны, столы. Я не вытерпел и сказал, что они тут тратят тысячи долларов, когда мы собираем по крупицам на помощь армии, Локтионов (прим. Автора начальник УБЭП в Запорожской области) сказал, что это обошлось всего в 30 тыс. грн", - рассказал Тиунов.

После чего, по словам бойцов Самообороны, начальника УБЭП области Денис Локтинов начал избивать Сергея Тиунова.

"Он дал команду своим людям "мочить". Они пять часов просто издевались. Избивали, били в пах, ломали уши, прыгали на голове. Локтинов мне сказал, что я не выйду живым...», - продолжил Тиунов.

Всего в конфликте получили травмы четверо самообороновцев и двое представителей Народной рады, среди которых Михаил Торопов.

http://zabor.zp.ua/www/content/samooborona-o-konflikte-s-ubep-nad-nami-izdevalis-bolee-5-chasov

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье ОБЭП избил Самооброну
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:28 
адекватник

ТСН писал(а):
В ночь с субботу на воскресенье шестеро самообороновцев отправились в загородный ресторна "Марко Поло", где свой профессиональный праздник по подсчетам активистов праздновали около 60 УБЭПовцев.

По словам Тиунова, о том, что руководства УБОПа будет праздновать в загородном элитном ресторане, Самооборона узнали от своего источника в милиции.

"Мы заехали проверить, думали там будет максимум 4 человека из начальства, но, как нам сказали на входе в ресторан, у них заказали места на 60 человек. Я увидел всю эту роскошь, бассейны, столы. Я не вытерпел и сказал, что они тут тратят тысячи долларов, когда мы собираем по крупицам на помощь армии, Локтионов (прим. Автора начальник УБЭП в Запорожской области) сказал, что это обошлось всего в 30 тыс. грн", - рассказал Тиунов.

После чего, по словам бойцов Самообороны, начальника УБЭП области Денис Локтинов начал избивать Сергея Тиунова.

вот у меня сразу возник этот вопрос: какого хера они полезла к пьяным мужикам?
Люди сидят, бухают, культурно отдыхают :x , так нет же, мало того, что с провокационной целью приехали, так ещё и силенок не рассчитали. (0_<)
Потом удивляются, что их встретили неприветливо, бока намяли. И быстренько на гора информацию выдали.

Если бы был расклад сил с точностью до наоборот : что было бы? Тот же мордобой, но с противоположным знаком. Короче : знали на что шли, но не до рассчитали (T_T) . Сначала спровоцировали, потом "международные" скандалы устраивают. :-?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:41 
Главный алкоголик забора

IOvOI писал(а):
Микрон, к чему вот это переливание из пустого в порожнее? Обьясните мне, откуда у сотрудников ОБЭП деньги на Марко Поло? Вы знаете, какие там цены?

Ну это переливание - мои мысли в слух. Такие же мысли у меня были, во время начала "революции" на Майдане и "дерибания" власти между ворами "в законе", и не в законе. Пока все хреново пошло, ну для простого народа конечно.
Про цены в "Марко Поло" знаю - я там отдыхал. И ВСЕГДА было тихо и спокойно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну ладно, "самообороновцы" знали на что шли и устроили "провокацию"... Но каким же зажравшимся долбозвоном надо быть, что бы в стране, где идет АТО, где все подразделения МВД обвиняются в коррупции и запугиваются люстрацией таки повестись на "провокацию" и таки набить, и причем серьезно так, лица "провокаторам"?... Или они что то не правильно сказали?... Не по делу и без основания?... Страх потеряли или просто не имели его доблестные борцы с экономическими преступлениями... Так каждое дело по люстрации можно будет перевести на "провокацию"... И Янукович давал указивки "бороться с провокаторами" на майдане, и обыск у Пшонки был чистой провокацией... Так головы наверное надо включать, что таких провокаций будет очень много, потому как с каждого мвд-шника есть за что спросить... И не нацгвардия, понятно, будет спрашивать, а все добровольные батальоны , которые не для того отвоевывали Донбасс, что бы в стране всё осталось по прежнему... Короче "то ли еще будет ой-ё-ёй"...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:57 
Главный алкоголик забора

samuray писал(а):
IOvOI писал(а):
Микрон, к чему вот это переливание из пустого в порожнее? Обьясните мне, откуда у сотрудников ОБЭП деньги на Марко Поло? Вы знаете, какие там цены?

А какие там цены??? 1500 грв на каждого хватит посидеть???

:) - и даже полежать "под столом". И на Вас никто не наступит случайно.
Я прекрасно понимаю ситуацию :- "В стране война, люди гибнут, у людей не хватает средств на минимальные потребности, а ЭТИ "суки" - праздники празднуют." (мое обобщение из выступления на пресс-конференции). Но почему вопрос поднят именно сейчас? , во время праздника ОБЭПовцев, да еще чуть ли не в полном составе. Ну и заодно - снять Шацкого и "на помойку". Т.е. - "кому война, кому мать родна?". Я и сам сразу повелся и возмутился таким раскладом. А потом немного подумал и мне тоже самому стало стыдно, вот только приехал с Западной Украины, отдыхал, потратил кучу денег. И т.д. Но ведь многие из нас сейчас едут и на море, и в лес - поправить здоровье или просто отдохнуть. Не так ли? Если я не буду поддерживать свое здоровье - то мне останется тратить деньги только на лекарство или собственные похороны. Я ИМЕЮ право распоряжаться своими деньгами и своим свободным временем - так как я ХОЧУ.
А вот почему так удачно поздравили ОБЭПовцев? И так во время? С "кандачка" это не делается. Я в жисть не поверю ЛЖИ - "просто поехали поздравить ОБЭП". Не смешите меня. Это "волна" - а вот к чему? Вопрос не ко мне.
Добавлю - ранее сотрудники ОБЭП были "белые и пушистые"? Или многие знают (знали) про их методы работы?

Последний раз редактировалось Микрон 10 июл 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:03 
МегаПисец

А почему все это ментовское пьяное кодло не послать на фронт, пока молодые парни гибнут каждый день на фронте, это кодло продолжает жировать грабить коммерсантов, если все это пьное быдло во главе с начальником, прокурор не посадит на долго. То грошьцена это новой власти, и новому прокурору. Если иx всеx не посадят, то это 2005 год . И сериал "люби друзи-2"

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

кондиционер писал(а):
А почему все это ментовское пьяное кодло не послать на фронт, пока молодые парни гибнут каждый день на фронте, это кодло продолжает жировать грабить коммерсантов, если все это пьное быдло во главе с начальником, прокурор не посадит на долго. То грошьцена это новой власти, и новому прокурору. Если иx всеx не посадят, то это 2005 год . И сериал "люби друзи-2"

Так оно и есть. Никакой люстрации не будет.
Оттого и жируют.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:06 
Главный алкоголик забора

ХорошаЯ писал(а):
Ну ладно, "самообороновцы" знали на что шли и устроили "провокацию"... Но каким же зажравшимся долбозвоном надо быть, что бы в стране, где идет АТО, где все подразделения МВД обвиняются в коррупции и запугиваются люстрацией таки повестись на "провокацию" и таки набить, и причем серьезно так, лица "провокаторам"?... Или они что то не правильно сказали?... Не по делу и без основания?... Страх потеряли или просто не имели его доблестные борцы с экономическими преступлениями... Так каждое дело по люстрации можно будет перевести на "провокацию"... И Янукович давал указивки "бороться с провокаторами" на майдане, и обыск у Пшонки был чистой провокацией... Так головы наверное надо включать, что таких провокаций будет очень много, потому как с каждого мвд-шника есть за что спросить... И не нацгвардия, понятно, будет спрашивать, а все добровольные батальоны , которые не для того отвоевывали Донбасс, что бы в стране всё осталось по прежнему... Короче "то ли еще будет ой-ё-ёй"...

Господа офицеры - уже были в "ауте". Страха они перед населением, никогда не имели. Голова у них включается "на полную", когда нужно развести "лоха на бабки". При других раскладах - они НЕПРИКАСАЕМЫЕ. Это они так думают. Ща "головка" после пьянки пройдет и включится на полную - и окажется, что это все происки страшных нарушителей закона, против незапятнанных офицеров. (что может так и было). А при очень хорошей работе - самообороновцам предложат места в ОБЭП, и тихонько все ВСЕ забудут. Если это не очень серьезный заказ, от очень серьезных людей. Просто так - "нагибать" ОБЭП - не будут. Нужна серьезная поддержка. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:12 
МегаПисец

Мантис так а смысл тогда майдана и всего если ничего не изменилось?? За что погибла небесная сотня??? За то что бы все это кодло продолжало жировать???

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

УБОП серьезная контора. Со своей агентурной сетью, со своим спецназом.
Х.ёвенько, что они чувствуют свою безнаказанность.
Но лично я не вижу выхода. Только полная люстрация с увольнением всего руководящего состава, с переаттестацией и т.п.
Но кто возьмется за это? и кто возглавит это?
Все будет по-старому, ребята.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:15 
МегаПисец

А где общественность?? Почему не выxодят на митинг??? Cмысл всеx этиx жертв если ничего не изменились? Где журналисты??

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

кондиционер писал(а):
Мантис так а смысл тогда майдана и всего если ничего не изменилось?? За что погибла небесная сотня??? За то что бы все это кодло продолжало жировать???

Я вам так скажу. Люди выходили не "за", но "против". Против системы коррупции и антинародных программ.
За свои убеждения погибли герои. За светлые убеждения.

Власть предержащим насрать на людей.
Упомянутое вами кодло давно утратило совесть, оттого и будут жировать.
А насчет того, что изменилось? Плюс один - овоща прогнали.
А в остальном: схемы налоговых уклонений остались прежними, мвд по-прежнему покрывает бандюков, чиновники разных мастей воруют, директора обгладывают рабочих по-прежнему, пособие на рождение второго и последующих детей урезали на десятки тысяч гривен, коммунальные цены подскочили, общество разбалансировано, идет война, гибнут люди, сепаратистовь городских особо не трогают и т.п.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:23 
Главный алкоголик забора

кондиционер писал(а):

А где (или кого?) Вы видели в Новой Власти? И где НОВЫЙ прокурор? Шацкий? так он - новый-старый. Вас же Во власть не зовут? Нет? Меня тоже. Даже в журналисты не возьмут наверное - образования профильного нет. Все остались при власти, новый (это я смеюсь), министр спорта безухий, но и то не на долго.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:01 
Залётный (ая)

Фильм.Часть вторая.

Смешно звучит с их уст "били по фашистки" %)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:27 
адекватник

Платон писал(а):
Фильм.Часть вторая. ...
Я конечно не знаю, как вам, а мне эти монологи навевают крылатую фразу Станиславского : не верю. Ну так все переиграно. И личико у Сергея Венгерского не очень то в гематомах, и носик у него ну просто эталон для пластических хирургов. Да и на тяжелейшее сотрясение он явно не тянет. Губы не опухшие, от избиения. Бородка такая модельная - по избитому лицу вряд ли бы к паЛикмахеру стилисту пошел.
Откуда у того ОБЭПовца в ресторане перчатки с накладками взялись? Он, что их как мобилку с собой везде носит? :-)
А уж когда про тонкости интимного характера так со смаком стал - уж извините , но меня . :-!
Короче - не верю :-? . Но могу и ошибаться. :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 10 июл 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:29 
ЧастоПисец

У человека адреналин кипит. Эмоции. Нужно фильтровать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Начальника запорожского УБЭП отстранили из-за драки с общественниками
Цитата:
Денис Лактионов остается сотрудником управления, но лишился руководящей должности.

Начальника управления БЭП ГУ МВД Украины в Запорожской области Дениса Лактионова вместе с его замом отстранили от должностей. Об этом сообщил начальник управления кадрового обеспечения областной милиции Виктор Нестеренко.

Напомним, драка между бойцами БЭП и Самообороной случилась в субботу во время отмечания профессионального праздника бэповцев в элитном комплексе Марко Поло. Сейчас милиция проводит служебное расследование, разбирается в произошедшем и прокуратура.

По неподтвержденной информации, столкнул лбами силовиков и общественников Правый сектор.

Что же касается непосредстсвенно факта вечеринки, то такого размаха в неспокойное для страны время, Виктор Нестеренко прокомментировал коротко: «Это точно было неуместно».

Так же по словам Нестеренко, не смотря на то, что праздник БЭП устроил в элитном комплексе, напитки и еду виновники торжества принесли с собой, так что многих денег отдых такой не стоил. Выбор места празднования объяснил тем, что правоохранители хотели, видимо, спрятаться от посторонних глаз и провести мероприятие тихо.
http://www.061.ua/news/571653

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:04 
Большое сердце

Цитата:
не смотря на то, что праздник БЭП устроил в элитном комплексе, напитки и еду виновники торжества принесли с собой, так что многих денег отдых такой не стоил.
Плачу от умиления...... XD Принесли у кого, чё в холодильнике было... А у Марко Поло, просто попросили пристанища, чтоб значится не на полянке, под открытым небом, да не на подстилочке закусь с выпивоном раскладывать. А в Марко Поло видимо альтруисты владельцы, вот они и пригрели значится бедолашных... Кров им дали .... Крышу над головой. XD Вот смешно просто читать такие нелепые отмазки. Лучше бы уже не комментировали этот момент, а то реально как-то некрасиво они о народе видимо думают, коль надеются, что все так сразу и поверили в сказки.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Цитата:
не смотря на то, что праздник БЭП устроил в элитном комплексе, напитки и еду виновники торжества принесли с собой, так что многих денег отдых такой не стоил.
Плачу от умиления...... XD Принесли у кого, чё в холодильнике было... А у Марко Поло, просто попросили пристанища, чтоб значится не на полянке, под открытым небом, да не на подстилочке закусь с выпивоном раскладывать. А в Марко Поло видимо альтруисты владельцы, вот они и пригрели значится бедолашных... Кров им дали .... Крышу над головой. XD Вот смешно просто читать такие нелепые отмазки. Лучше бы уже не комментировали этот момент, а то реально как-то некрасиво они о народе видимо думают, коль надеются, что все так сразу и поверили в сказки.
+1000 XD

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 02:37 
Главный алкоголик забора

Давайте проведу эксперимент и вся эта тема потеряет свою общественную остроту. Просто поменяю действующих лиц - на других.
Допустим ребята из самообороны - это я и мои 5 друзей, один из которых вооружен карабином, очень похожим на автомат АК, ребята из ОБЭП - бывшые десантники, празднующие очередной день ВДВ (многие из них прошедшие войну и награжденные орденами и медалями). Пробуем?
Итак я и мои друзья, В день ВДВ, собрался поехать и поздравить десантуру с их праздников, допустим в Дубовую рощу. Но не днем, а ближе к вечеру - когда "градус" уже в крови десантников был на уровне и часть из них, уже разделись и искупались в Московке. Я один! подошел к группе, около 60 человек и поздравил ребят. В ответ они захотели угостить меня водкой, благодарные за поздравления. Но я им сказал - что пить не буду, потому как они "козлы" и "трусы". Далее оставляем как и было выше. То есть меня бьют сильно и долго. Мой товарищ - достает оружие (по какой-то причине полностью готовое к стрельбе и снаряженное боевыми патронами) и делает 2 предупредительных выстрела. Результат - карабин ему засунут (не буду уточнять куда). Но общий результат был бы значительно хуже, чем у самообороновцев. В итоге - больница (реанимация), уголовное дело и плюс уголовное дело по поводу оружия. То что оно зарегистрировано - значения не имеет. Ни какой пресс конференции не было бы, возмущенных поступком десантников и митингующих в мою поддержку тоже. Меня назвали бы (на форуме) в лучшем случае - "полным идиотом" и общественно опасным типом. И требовали бы суда - над неадекватами разгуливающих с оружием, во время МИРНОГО празднования дня ВДВ. Как то так.
У меня в авто лежала бита, купленная на каком-то сувенирном рынке, маленькая такая - сувенир. Меня таки "достали" и я ее выложил. Почему некоторые "товарищи" разгуливают по области с оружием? На охоту ехали? Или постоянно с собой таскают?
И в кого и из чего стреляли пол ночи? Почему об этом скромно молчит самооборона? Да и вообще самооборона это КТО? Милиция? Военные? Нет? Почему ведут себя как хозяева жизни и бандиты? Я не хочу на блок посту получить пулю в спину и не разрешу досмотр авто никому, кроме сотрудников милиции. Вот только несколько вопросов.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 06:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Цитата:

Это классика жанра, на самом деле.
Госслужащие во время подобных корпоративов всегда с собой бухло таскают. Хозяин кабака обеспечивает помещение и еду. Спиртное с собой. Хотя за еду платят чиновники из своего кармана, но без накрутки.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Давайте проведу эксперимент и вся эта тема потеряет свою общественную остроту. Просто поменяю действующих лиц - на других.
Допустим ребята из самообороны - это я и мои 5 друзей, один из которых вооружен карабином, очень похожим на автомат АК, ребята из ОБЭП - бывшые десантники, празднующие очередной день ВДВ (многие из них прошедшие войну и награжденные орденами и медалями). Пробуем?
Итак я и мои друзья, В день ВДВ, собрался поехать и поздравить десантуру с их праздников, допустим в Дубовую рощу. Но не днем, а ближе к вечеру - когда "градус" уже в крови десантников был на уровне и часть из них, уже разделись и искупались в Московке. Я один! подошел к группе, около 60 человек и поздравил ребят. В ответ они захотели угостить меня водкой, благодарные за поздравления. Но я им сказал - что пить не буду, потому как они "козлы" и "трусы". Далее оставляем как и было выше. То есть меня бьют сильно и долго. Мой товарищ - достает оружие (по какой-то причине полностью готовое к стрельбе и снаряженное боевыми патронами) и делает 2 предупредительных выстрела. Результат - карабин ему засунут (не буду уточнять куда). Но общий результат был бы значительно хуже, чем у самообороновцев. В итоге - больница (реанимация), уголовное дело и плюс уголовное дело по поводу оружия. То что оно зарегистрировано - значения не имеет. Ни какой пресс конференции не было бы, возмущенных поступком десантников и митингующих в мою поддержку тоже. Меня назвали бы (на форуме) в лучшем случае - "полным идиотом" и общественно опасным типом. И требовали бы суда - над неадекватами разгуливающих с оружием, во время МИРНОГО празднования дня ВДВ. Как то так.
У меня в авто лежала бита, купленная на каком-то сувенирном рынке, маленькая такая - сувенир. Меня таки "достали" и я ее выложил. Почему некоторые "товарищи" разгуливают по области с оружием? На охоту ехали? Или постоянно с собой таскают?
И в кого и из чего стреляли пол ночи? Почему об этом скромно молчит самооборона? Да и вообще самооборона это КТО? Милиция? Военные? Нет? Почему ведут себя как хозяева жизни и бандиты? Я не хочу на блок посту получить пулю в спину и не разрешу досмотр авто никому, кроме сотрудников милиции. Вот только несколько вопросов.

Микрон, все Ваши размышления построены на одном ложном утверждении или предположении. Вы пытаетесь подменить государственных служащих, призваных стоять на страже закона и защищать правопорядок, обычными гражданами (ВДВ), которые не несут такой важной роли в обществе. Из всего вышесказанного вывод можно делать только один. Менты некомпетентны в своих служебных обязанностях. Они должны были не только мирно разрешить конфликт, но и на будущее развеять всякие сомнения в том, что украинского милиционера можно спровоцировать на нарушение закона. Отсюда вывод. Ментов уволить за служебное несоответствие, как сотрудников с неуравновешенной психикой. Провокаторов судить за незаконное хранение и использование огнестрельного оружия, а так же за хулиганство. А с отставников ВДВ взять нечего. Неудачный пример я считаю.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:43 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон, все Ваши размышления построены на одном ложном утверждении или предположении. Вы пытаетесь подменить государственных служащих, призваных стоять на страже закона и защищать правопорядок, обычными гражданами (ВДВ), которые не несут такой важной роли в обществе. Из всего вышесказанного вывод можно делать только один. Менты некомпетентны в своих служебных обязанностях. Они должны были не только мирно разрешить конфликт, но и на будущее развеять всякие сомнения в том, что украинского милиционера можно спровоцировать на нарушение закона. Отсюда вывод. Ментов уволить за служебное несоответствие, как сотрудников с неуравновешенной психикой. Провокаторов судить за незаконное хранение и использование огнестрельного оружия, а так же за хулиганство. А с отставников ВДВ взять нечего. Неудачный пример я считаю.

Насчет неудачного примера, могу согласиться. "Менты" не были при исполнении служебных обязанностей, а просто праздновали далеко за городом свой проф.праздник, поэтому насчет некомпетентности - не согласен.
Я, к моему большому сожалению, не видел ни одного милиционера, с УРАВНОВЕШЕННОЙ психикой. Поднимать вопрос - зачем идут служить в милицию - не будем.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):

Поднимать вопрос - зачем идут служить в милицию - не будем.

Почему? В ответе как раз и кроется истина-почему произошла драка. Одни хозяева жизни, столкнулись с претендентами на "новых хозяев жизни", никто не хотел уступать. Однако ни те, ни другие не действовали в рамках закона. А менты обязаны , даже находясь не при исполнении руководствоваться Законом "О милиции".

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Поднимать вопрос - зачем идут служить в милицию - не будем.

Почему? В ответе как раз и кроется истина-почему произошла драка. Одни хлзяева жизни, столкнулись с претендентами на "новых хозяев жизни" никто не хотел уступать. Однако не те не другие не действовали в рамках закона. А менты обязаны , даже находясь не при исполнении руководствоваться Законом "О милиции".

Поддержу ЗАЗа.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 08:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я все-таки Микрона поддержу)
Давайте будем реально смотреть на вещи.
Работают те, кто работали. Закон "О милиции"-формальность.
Где люстрация, с увольнением руководящего состава и переаттестации рядовых чиновников? Ой, устал задавать одни и те же вопросы. Риторические ибо)
Заз, вы же бизнесмен? А значит должны быть реалистом. У нас по сути ничего не поменялось. Увы.

P.S. Ребята, эти "авгиевы конюшни" надо выгребать с верхов. Помните, как Шевчук путлеру говорил: "чтобы милиционер служил народу, а не начальнику".
Тогда и будет правда. А пока, только реальность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа