Автор |
Сообщение |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 17 июл 2014, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки Цитата: Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Смотрел сегодня заседание ООН. У меня сейчас возникло ощущение какой-то очень нехорошей паузы, как будто тишина перед огромной бурей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мне навеяло покерный стол) Где многие "пасанули", некоторые ответили на российское "повышаю" - "поддерживаю", но понятно, что это только первый круг и что кто то блефует, кто то ждет сильной карты, а кто то, что противник пасанет... и все пытаются на глаз вычислить блеф...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirektorINTERNETA
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:22 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Mantis_A писал(а): , а не в издыхающую Россию)
с каких это пор Россия издыхающая стала как раз наоборот, вчера приехал из России, был у родственников в Омске, проехал на поезде всю центральную Россию, был по пути на несколько дней останавливался у знакомых в Екатеринбурге, Перми, Казани, Саратове, и Волгограде - я небыл там ровно 5 лет я так скажу что за 5 лет в тех городах что я был выросли целые новые жилые массивы, их много везде где проезжал краны стройки строется все от жилых домов, садиков школ, ехал назад и чуть не плакал что мешает на Украине делать тоже самое? что? Путин в нашем бедном и несчастном огромном почти миллионном Запорожье за 5 лет не построили не одного садика, а про мосты которые уже 10 лет строят вообще молчу. Народ весь буквально Путина боготворит- слова двоюродной сестры: "Наконец то у нас появился нормальный лидер мы все 10 время шли к такому, вот сейчас начали нормально жить" про Украину в основном думают так - Америка засрала мозги людям через СМИ которые все до единого принадлежат олигархам работающим на запад, поставила марионетку Порошенко - сценарий тот же как в Ливии, Сирии, Египте. люди в России не хотят с нами воевать. В Армии России сейчас стало служить так же почетно как и при СССР - это то что я услышал от россиян. Куча новой боевой техники в армии и россияне скакать хотели на НАТО и Америку - ни кто там их не боиться - а Украину жалеют что продались на запад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
DirektorINTERNETA писал(а): ХорошаЯ писал(а): Mantis_A писал(а): , а не в издыхающую Россию)
с каких это пор Россия издыхающая стала как раз наоборот, вчера приехал из России, был у родственников в Омске, проехал на поезде всю центральную Россию, был по пути на несколько дней останавливался у знакомых в Екатеринбурге, Перми, Казани, Саратове, и Волгограде - я небыл там ровно 5 лет я так скажу что за 5 лет в тех городах что я был выросли целые новые жилые массивы, их много везде где проезжал краны стройки строется все от жилых домов, садиков школ, ехал назад и чуть не плакал что мешает на Украине делать тоже самое? что? Путин в нашем бедном и несчастном огромном почти миллионном Запорожье за 5 лет не построили не одного садика, а про мосты которые уже 10 лет строят вообще молчу. Народ весь буквально Путина боготворит- слова двоюродной сестры: "Наконец то у нас появился нормальный лидер мы все 10 время шли к такому, вот сейчас начали нормально жить" про Украину в основном думают так - Америка засрала мозги людям через СМИ которые все до единого принадлежат олигархам работающим на запад, поставила марионетку Порошенко - сценарий тот же как в Ливии, Сирии, Египте. люди в России не хотят с нами воевать. В Армии России сейчас стало служить так же почетно как и при СССР - это то что я услышал от россиян. Куча новой боевой техники в армии и россияне скакать хотели на НАТО и Америку - ни кто там их не боиться - а Украину жалеют что продались на запад. А каким боком это относится к тому, что ДНР сбили пассажирский самолет? Ну не хотят они воевать с Украиной, но они же воюют с ней? Пусть тайно, скрыто, но воюют. И ненавидят. Это официальные опросы. После США, мы для России враг №2.
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirektorINTERNETA
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:39 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Клон писал(а): DirektorINTERNETA писал(а): Mantis_A писал(а): После США, мы для России враг №2.
это ваше мнение, которое к счастью не является в подавляющем большинстве здравомыслящих людей. Россия всегда была и будет оставаться для славян другом, а русофобофия навязывается намеренно западом им в первую очередь выгодно все что происходит сейчас но ни как не России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44134 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Похерачит у нас все хорошенько, пока НАТО и США будут "спешно" собираться на подмогу, а потом Россию триумфально разгромят в Украине меня одну волнует вопрос о наличии у нас 4 атомных электростанции с 15 энергоблоками? Если начнут нас херачить - пол Европы снесет или России, смотря куда ветер дуть будет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
И вообще... какое дело россиянам, куда и как продались мы по их мнению? Даже если и такой вариант возьмём, то кто дал право рашки, влазить в наши внутренние дела и лезть на нашу территорию, отжимать часть её и устраивать у нас тут конкретные бойни? Рашка нас гнула как хотела, на колени ставила, а мы значит должны были её благословлять, восхвалять за это и челобитную каждый год бить, на подписании очередных газовых контрактов и не только на них? Благодарить за то, что наш сыр они соблагоизволили жрать.... Аль шоколад... Аль ще шо.... Да, не пошли бы они!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
DirektorINTERNETA писал(а): ХорошаЯ писал(а): Mantis_A писал(а): , а не в издыхающую Россию)
с каких это пор Россия издыхающая стала как раз наоборот, вчера приехал из России, был у родственников в Омске, проехал на поезде всю центральную Россию, был по пути на несколько дней останавливался у знакомых в Екатеринбурге, Перми, Казани, Саратове, и Волгограде - я небыл там ровно 5 лет я так скажу что за 5 лет в тех городах что я был выросли целые новые жилые массивы, их много везде где проезжал краны стройки строется все от жилых домов, садиков школ, ехал назад и чуть не плакал что мешает на Украине делать тоже самое? что? Путин в нашем бедном и несчастном огромном почти миллионном Запорожье за 5 лет не построили не одного садика, а про мосты которые уже 10 лет строят вообще молчу. Народ весь буквально Путина боготворит- слова двоюродной сестры: "Наконец то у нас появился нормальный лидер мы все 10 время шли к такому, вот сейчас начали нормально жить" про Украину в основном думают так - Америка засрала мозги людям через СМИ которые все до единого принадлежат олигархам работающим на запад, поставила марионетку Порошенко - сценарий тот же как в Ливии, Сирии, Египте. люди в России не хотят с нами воевать. В Армии России сейчас стало служить так же почетно как и при СССР - это то что я услышал от россиян. Куча новой боевой техники в армии и россияне скакать хотели на НАТО и Америку - ни кто там их не боиться - а Украину жалеют что продались на запад. Вы такой забавный... я работаю с экономикой России более 3-х лет. Так вот с каждым годом и без этой нашей ситуации, состояние их экономики только ухудшалось и ухудшалось. Сейчас вообще все сложно, впереди кризис. И газ/нефть уже не спасают... ну а для пересичного россиянина все кажется вполне нормальным... ну это до поры до времени, оно сразу по рядовым не бахает, хотя и они уже очкуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нива
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
DirektorINTERNETA писал(а): выросли целые новые жилые массивы, их много везде где проезжал краны стройки строется все от жилых домов, садиков школ, . Вы бы, уважаемый, хотя-бы фото выложили из Екатеринбурга, Перми, Казани, Саратова, и Волгограда, Омска и ... где там вы еще были....- новых жилых массивов, садиков, школ и строек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ехал назад и чуть не плакал что мешает на Украине делать тоже самое? Что заставляет не слезы лить , а взять паспорта и подать на рашкино гражданство? Как же вы бесите, недоделки. Такое в стране сотворить. Ты, именно ты и такие же мешают развитию страны.
Вернуться к началу |
|
 |
DirektorINTERNETA
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:47 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ksuxa писал(а): И вообще... какое дело россиянам, куда и как продались мы по их мнению? Даже если и такой вариант возьмём, то кто дал право рашки, влазить в наши внутренние дела и лезть на нашу территорию, отжимать часть её и устраивать у нас тут конкретные бойни? Рашка нас гнула как хотела, на колени ставила, а мы значит должны были её благословлять, восхвалять за это и челобитную каждый год бить, на подписании очередных газовых контрактов и не только на них? Благодарить за то, что наш сыр они соблагоизволили жрать.... Аль шоколад... Аль ще шо.... Да, не пошли бы они! кто там вас нагибал не знаю, а корни и родственников не отбросиш, какое дело говориш у большей части людей там родня и они искренне за нас переживают, а кто дал право лезть в наши дела западу всяким маккейнам которые как к себе домой ездят сюда и указываю что делать, с каких это пор запад и америка стали для славянина друзьями. у них одна задача снижать популяцию славян любыми методами ракет натыкать на Украине своих и подобраться поближе к России - развалить и захватить земли и недра - людей извести
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Цитата: Похерачит у нас все хорошенько, пока НАТО и США будут "спешно" собираться на подмогу, а потом Россию триумфально разгромят в Украине меня одну волнует вопрос о наличии у нас 4 атомных электростанции с 15 энергоблоками? Если начнут нас херачить - пол Европы снесет или России, смотря куда ветер дуть будет.  Нет не одну, но я надеюсь, что Чернобыль ещё свеж в памяти людей и нелюдей.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне одной кажется, что Тодд, кондишен, самурай и вот этот директор один и тот же чел? Ну ведь тролль банальный. Костя, почему эти люди еще здесь?
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 18 июл 2014, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
DirektorINTERNETA писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: ехал назад и чуть не плакал что мешает на Украине делать тоже самое? Что заставляет не слезы лить , а взять паспорта и подать на рашкино гражданство? Как же вы бесите, недоделки. Такое в стране сотворить. Ты, именно ты и такие же мешают развитию страны. ты скудоумная - чем же я тебе мешаю мосты построить в Запорожье, ты мелкая глупая одураченная девочка можеш хоть удавится от злобы, скрипи зубами чтоб они повысыпались. оказывается это я виноват что все разворовано за 25 лет незалежности. ты сама там часом не проворовалась у себя в телятнике? Боже, ну и лексикон.... меня даже не удивляет, что вы так за рассиюшку-маткушку ратуете, с таким то уровнем интеллекутального развития и культуры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Lulu писал(а): DirektorINTERNETA писал(а): ~Milena~ писал(а): Мне одной кажется, что Тодд, кондишен, самурай и вот этот директор один и тот же чел? Ну ведь тролль банальный. Костя, почему эти люди еще здесь? у тебя в твоем маленьком мозгу даже не может уместится мысль что людей которые против этой войны, против, хунты, и за дружбу народов, много - какая ж ты бедненькая Ватничка поперло, вата так и лезет... дружба народов, епс... это где ж она и когда была? Ну раша всех любит, все народы, одни у нее пиндоны, другие евреи, третьи салоеды... чурки... Список продолжать? Прям такой дружелюбный народ, что аж тошнит.  Да уж, дружелюбно предоставляют террористам ракеты, дружелюбно их наводят, дружелюбно врут на весь мир, сидя в ООН... С такими друзьями врагов не нужно! И, кстати, как это "ватное чудо" ездило по россии, если уже пару месяцев въезд от 16 до 50 мягко говоря, затруднен )
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
DirektorINTERNETA писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оффтоп, оскорбления! |
Оп-па! А отсюда поподробнее, где работал, а самое главное, где же ты учился? Про "сколько лет" не спрашиваю )))
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): _EL_ писал(а): Ksuxa писал(а): Писец! Какая нормальная мать поведёт ребёнка, смотреть на тот ужас? Похоже совсем больная на голову. Да прям таки больная. Обломки с телами в огороды людям падали. И за хлебом из дома теперь не выйти? Не утрируйте. В данном случае обломки и тела в огороды не падали. Самолёт упал вдалеке от жилых домов. Туда ещё дойти нужно было. Вы бы пошли на место катастрофы со своим ребёнком на "поглазеть"? А Вы ездили проверять? Цитата: Свидетели и версии. СМИ сегодня массово обнародуют сообщения очевидцев данной трагедии. "Я в тот момент как раз был в сельсовете, услышал ужасный хлопок, отчетливо напоминавший гром, сильный дым валил. Жители начали кричать, едут что танки, — рассказывает поселковый председатель Грабово В. Бережной. — Пострадал и один дом: пробило его крышу, видимо, на него упал один из обломков самолета. На место трагедии вообще никого не пускают. Его сразу же оцепили военные, но никак не украинские, всех, кто находился рядом, разогнали. Увидел, что на поле - множество трупов, в 10 километрах от поселка остался один фрагмент самолета, возможно, что хвост. Тела людей падали на протяжении пяти километров на крыши домов, на поля... Посреди дороги лежит женская нога... Просто ужас... После этого некоторые из сельчан заявили, что хотят выехать отсюда и забрать своих детей". Я за ясность и против голословных обвинений "абы ляпнуть".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 00:29 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Про "сколько лет" не спрашиваю ))) Ну если на заводе только 40 лет оттрубил, то явно больше 50 и даже возможно больше 60-ти ватничку, а такому уже через границу мона. Вот поди на пенсии и развлекается... Тоска по совдепии... комсомольская юность..., пятилетки там разные, ходьба строем на парады и не только, сбор урожая в колхозе им. ...надцатой пятилетки, али какого партсъезда.... вообщем ностальгия замучила мужика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 00:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Цитата: Просто ужас... После этого некоторые из сельчан заявили, что хотят выехать отсюда и забрать своих детей". Ну, да... Ужас... А некоторые как на развлечение пошли с детками посмотреть. Явно же фото не возле дома и не на огороде сделано, куда обломки падали, а в поле. Туда за хлебом уж точно не ходят. На счёт "за хлебушком сходить", эт Вы ляпнули, не я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Съезди проверь, потом доложишь, где фото сделано. С подробным планом местности и расположением стратегических объектов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 01:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Мне одной кажется, что Тодд, кондишен, самурай и вот этот директор один и тот же чел? Ну ведь тролль банальный. Костя, почему эти люди еще здесь? милена чтоб не казалось надо закусывать, я троль проукраинский!!! причем даже русофобский)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг Добавлено: 19 июл 2014, 01:19 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Смотрел российские новости, они все уверенно заявляют, что украинская сторона сбила Боинг. Причем, на доказательствах не зацикливаются. Нашли какого-то "очевидца" в Твиттере, который говорит, что видел, как за малазийским боингом летели украинские самолеты. Потом твитт признали фейковым, но ведь все уже сослались. DirektorINTERNETA писал(а): Клон писал(а): DirektorINTERNETA писал(а): Mantis_A писал(а): После США, мы для России враг №2.
это ваше мнение, которое к счастью не является в подавляющем большинстве здравомыслящих людей. Россия всегда была и будет оставаться для славян другом, а русофобофия навязывается намеренно западом им в первую очередь выгодно все что происходит сейчас но ни как не России Неумный человек совсем. Есть же интернет под рукой. По июльскому опросу - 62% россиян считают Украину врагом! 77% считают врагом США.http://www.km.ru/v-rossii/2014/07/13/mirovaya-ekspansiya-ssha/744781-ssha-priznali-glavnym-vragom-rossii Кстати, еще в мае Украину врагом считали всего 30% россиянhttp://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1517530
Вернуться к началу |
|
 |