Заголовок сообщения: Re: Запорожские сепаратисты обосновались в соцсетях
Добавлено: 12 июл 2014, 00:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
ЗАЗ, от Вас не ожидала такого цинизма. А у пацана по всей видимости год рождения не верно указан. Он реально малолетка ещё совсем.
Давайте пожалеем его и вообще:прочь цинизм будем предельно вежливы с мерзавцами,убивающими наших ребят.Конечно он не алкаш и не наркоман.Нормальный человек из благополучной семьи.Все ребята из хороших семей на каникулах ездят за дамбас повоевать,против "карателей".
Добавлено: 12 июл 2014, 01:24
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Да, при чём тут пожалеть? Просто резанула фраза... Реально как-то от ЗАЗа неожиданно... У пацана явно не дебильное лицо... Да и спортом занимался, судя по гантелям на фото. Что у него в голове перещёлкнуло, неизвестно. К сожалению огромная масса, казалось бы нормальных и здравомыслящих, уже взрослых и сформировавшихся людей, вдруг поддались провокациям и зомбированию рашинскому. Что уж тут тогда говорить о ещё фактически детях, с их юношеским максимализмом? А жалеть так, я уж точно не буду подобных "личностей".... Человек ведёт войну против своей страны и своего народа. Мне не жалко таких, не зависимо от их возраста. Мне жалко лишь за то, что в нашей стране оказалось возможным, так людям мозги промыть. Жалко, что у нас нашлись в таком количестве люди, которые так и не научились любить свою страну и на этом сыграть сумели рашисты, заполнив пробелы в мозгах, вот таким лживым дерьмом.
Добавлено: 12 июл 2014, 01:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Да, при чём тут пожалеть? Просто резанула фраза... Реально как-то от ЗАЗа неожиданно... У пацана явно не дебильное лицо... Да и спортом занимался, судя по гантелям на фото. Что у него в голове перещёлкнуло, неизвестно. К сожалению огромная масса, казалось бы нормальных и здравомыслящих, уже взрослых и сформировавшихся людей, вдруг поддались провокациям и зомбированию рашинскому. Что уж тут тогда говорить о ещё фактически детях, с их юношеским максимализмом? А жалеть так, я уж точно не буду подобных "личностей".... Человек ведёт войну против своей страны и своего народа. Мне не жалко таких, не зависимо от их возраста. Мне жалко лишь за то, что в нашей стране оказалось возможным, так людям мозги промыть. Жалко, что у нас нашлись в таком количестве люди, которые так и не научились любить свою страну и на этом сыграть сумели рашисты, заполнив пробелы в мозгах, вот таким лживым дерьмом.
Категорически не согласна.Это не "перещелкнуло",так не бывает.Эти люди моральными уродами были всегда - с рождения.Может мамы их при беременности спиртным злоупотребляли,ХЗ.Не может нормальный человек вдруг стать мерзавцем и убийцей.Просто нашелся повод безнаказанно делать то,к чему они всегда стремились - грабить,убивать.Отбросы общества,природой обиженные собрались там.
глядя на таких куриц я понимаю, что и у нас есть желающие "умереть в россии". и движущая сила таких это тетки за 40 лет, которые хорошо помнят "колбасу по 2.20" и пионерлагеря на азовском море, а сейчас их мужья бухают, их дети бухают, все в жизни плохо и никакой личной жизни, а вернемся в роисию (читай ссср) и все наладится. не хера у вас уже не наладится, ваша никчемная жизнь так и закончится в затхлой хрущевке без ремонта, под вещание расейских телесериалов ибо молодость уже не вернуть.
глядя на таких куриц я понимаю, что и у нас есть желающие "умереть в россии". и движущая сила таких это тетки за 40 лет, которые хорошо помнят "колбасу по 2.20" и пионерлагеря на азовском море, а сейчас их мужья бухают, их дети бухают, все в жизни плохо и никакой личной жизни, а вернемся в роисию (читай ссср) и все наладится. не хера у вас уже не наладится, ваша никчемная жизнь так и закончится в затхлой хрущевке без ремонта, под вещание расейских телесериалов ибо молодость уже не вернуть.
Добавлено: 12 июл 2014, 13:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Solohaha писал(а):
Валерия П. - преподаватель? Да она ж зубы никогда не чистит и лексикон как у торговки семечками.
Ещё одна циничная. Про зубы очень жестко и грубо
Грубо, но правда. Зубы желтокоричневые и выхлоп на несколько метров. Для преподавателя недопустимо, как музыкант с черной каймой под ногтями - оставь в гардеробе одну юбку и одни туфли, но рот приведи в порядок.
Привет, земляки. Я сам, как понятно из ника, пожил в Запорожье, чуть больше 20-ти лет, в последнее время стало интересно, чем живет и какие настроения в моем родном городе. Где-то около месяца назад начал мониторить настроения на форме, теперича могу сказать, что спокоен за свою родину:))
Ребята предлагаю помещать фото людей проживающих в Запорожье имеющих отношение или воюющих на стороне врага !!!
Не надо этого делать. Мало ли чьи фото и по какой причине тут выложат. Кто-то кому- то на мозоль любимый наступил или место на парковке занял - докажи потом, что это не так, ложечки может и найдутся, а осадок останется. Кому надо, тот и так мониторит соц.сети.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Диверсанты в ЗП, провокаторы, сепаратисты из Запорожья
Добавлено: 26 авг 2014, 21:05
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 16:53 Сообщения: 207 Откуда: Запоріжжя
Запорожцы смогут "стучать" на сепаратистов на спец сайте
Команда проекта обещает «Знайти кожного».
На днях в сети появился сайт под кодовым названием «Операція Метелик». Команда проекта собирает данные об украинцах, замеченных в сепаратистской деятельности.
На данный момент в базе данных сайта 11 уроженцев Запорожья и области — Александр Патаман, Владимир Рогов, Артем Тимченко, Алексей Колесник, Николай Резников, Михаил Смирнов, Игорь Маманазаров, Сергей Карапыш, Сергей Решетняк, Алексей Кичигин, Станислав Селиванов.
Ознакомиться с их досье или сообщить о других сепаратистах можно на сайте metelyk.org
Кирилл Тютюнник, торгует рыбой. Вот его страничка на Фейсбуке. https://www.facebook.com/zp.kirill
Такой зайчег! Он всего лишь хочет мира, как и остальные! А ему не дают высказать его свободное мнение! Мне одной из его мордокниги кажется, что он на этом форуме постоянно толчется? Или их где-то по одной заготовке штампуют?
Такой зайчег! Он всего лишь хочет мира, как и остальные! А ему не дают высказать его свободное мнение! Мне одной из его мордокниги кажется, что он на этом форуме постоянно толчется? Или их где-то по одной заготовке штампуют?
Ловила себя на мысли, что где то я уже это читала на форуме. Лень слушать эту хню еще раз и ворошить форум, но думается - это наш персонаж)))