Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 27 июл 2014, 21:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
docktor, ну Вы сами виноваты, не выделили текст, вот я и решила, что это Вы. Я не прочь признать ошибку, если она таки допущена Так что sorry. Но крым не прощу
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Александра, я не забанен. Просто обещал тут больше не кнопать. Это не моя страничка, я 1971 года, а не 1986 (жаль)... После того, как начитался тут о себе, когда привел цитату украинца, который о вас нелестно так говорит (да еще и не на этом форуме) - настроение общаться пропало. Удачи Вам в Ваших изысканиях
P.S. если уж очень интересно - могу кинуть в личку ссылку на ВК или тех же одноклассников, мне не жаль
Что ж нарушаешь обещание? Хотя, о чем я говорю))) сдерживать обещание не твой конек.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
После того, как начитался тут о себе, когда привел цитату украинца, который о вас нелестно так говорит (да еще и не на этом форуме) - настроение общаться пропало. Удачи Вам в Ваших изысканиях
все познается в сравнении, если сравнивать с севинфо то очень приличный форум)))
После того, как начитался тут о себе, когда привел цитату украинца, который о вас нелестно так говорит (да еще и не на этом форуме) - настроение общаться пропало. Удачи Вам в Ваших изысканиях
все познается в сравнении, если сравнивать с севинфо то очень приличный форум)))
Да с симферопольским форумом, где доктор ремонтирует мобилки, если сравнивать, то у нас достаточно приличный и демократичный форум. Этот недорассеянин называет всех участников укропами и украми, а его под честное слово разбанили и позволили дальше сидеть на форуме и пускать желчь. ) Демократия, епта:)
О да, полилось овно... Как сказал в предыдущем сообщении - неинтересно общаться.
А еще у вас есть правила форума:
2. Запрещается разглашение на форуме приватной информации о ком-либо из участников форума или администрации форума. Если ранее уже было сделано предупреждение за разглашение такой информации, нарушитель изгоняется из форума на ДЛИТЕЛЬНЫЙ строк.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 28 июл 2014, 11:16
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ага, а ещё есть закон, что если личные данные выставлены в соцсетях, то они уже не являются такими уж личными и не охраняются законом о защите таких данных. Ну, или как-то так...
А на счёт г...а.... Док, пока вы себя вели нормально и общались адекватно, так никто вас ничем и не поливал, а как с вас с самого это дерьмо полезло, то уж звыняйте..., отдача замучает...
О да, полилось овно... Как сказал в предыдущем сообщении - неинтересно общаться.
А еще у вас есть правила форума:
2. Запрещается разглашение на форуме приватной информации о ком-либо из участников форума или администрации форума. Если ранее уже было сделано предупреждение за разглашение такой информации, нарушитель изгоняется из форума на ДЛИТЕЛЬНЫЙ строк.
Это так, к слову.
Док, не гони пургу, никаких приватных данных о тебе я не выкладывал. Адрес твоей рабочей коморки, номер мобильного телефона, рост и вес, место и дата рождения, адрес страниц в одноклассниках и контакте, твой позывной в радиолюбителях, а также номер твоей машины и марка фотоаппарата есть в открытом доступе в интернете.
Но здесь на форуме ее нет. Есть никнейм. К нему я лично ни фамилии, ни страниц не привязывал и никого не просил это делать. Соответственно то, что выкладываешь ты - приватная информация. Давай так - у тебя есть скан моего паспорта? Откуда взял, что страница выше - моя? Домыслы, интриги, расследования? Скажу открытым текстом - мне неприятны такого рода публикации. Тебе доставляет удовольствие рыться в чужом белье?
А как ни крути Доктор прав...в том,что перешли границы дозволенного. Есть никнейм,кто за ним -если интересно ну узнай,но выкладывать не надо! В принципе за такое морду бить не грех...
сижу и размышляю... хз - кто прав... если оно на других форумах желчь исторгает , а у нас тонко так троллит... вспомнилась война 12-го года (1812) ... хранцузы тоже возмущались неблагородными методами ведения войны.... так я скажу вам: к черту благородство - уроды задолбали!
Севастополь. День Военно-морского флота. Расслабтесь Solohaha Это Ростов на Дону.
А я думал Лас-Вегас. Ну очевидно же, что если под видео написано Севастополь и в самом ролике говорят, что это Севастополь, ясно видно ночной клуб из Севастополя http://sevastopollibraua.com/?157, то на самом дел это Ростов-на-Дону.