Заголовок сообщения: Обстрел здания СБУ в г.Бердянск
Добавлено: 28 июл 2014, 12:18
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 16:53 Сообщения: 207 Откуда: Запоріжжя
В Бердянске Запорожской области сегодня ночью из огнемета обстреляли здание городского отдела СБУ. Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-офицера Управления СБУ в Запорожской области Сергея Левченко, теракт был совершен ночью в 00.20 с использование малогабаритного реактивного огнемета. Чего ждать после этого? Просто пугают или готовиться к худшему. Весь Бердянск слышал, а новости СМИ молчат.
Везде блокпосты шманают машины, это ведь не игла в стогу сена?!
Та никого они не шмонают.Стоят для мебели.
В Бердянск детей в лагерь везли в сторону Новопетровки, даже коврики в машине поднимали
В июне ездили в/из Бердянск, позавчера ездили в/из Бердянск, Ореховский блокпост, Балабинский блокпост, Бердянский блокпост, на косе блокпост - никто никуда не смотрел
Левшинский блок, езжу два-четыре раза в день, вообще не тормозят. Последние три дня езжу на американце с донецкими номерами , но реакции ноль. Так что и мухи и тротил это не проблема.
Заголовок сообщения: Re: Обстрел здания СБУ в г.Бердянск
Добавлено: 28 июл 2014, 21:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Работающий писал(а):
Левшинский блок, езжу два-четыре раза в день, вообще не тормозят. Последние три дня езжу на американце с донецкими номерами , но реакции ноль. Так что и мухи и тротил это не проблема.
Ну ты хоть не возишь, камрад?
Добавлено: 29 июл 2014, 05:20
Заслуженный ZаБорАвец
Это бред, потому что infigirl я лично знаю уже много лет. Просто темы актуальные на форуме появились, вот люди и пишут. А до войны обсуждать нечего особо тут было.
КотМатроскин, и чем же я вам не угодила? я как раз в этом вопросе с вами полностью согласна)
Просто в качестве примера я привел ники зарегистрированные после марта текущего года, активно строчащие сообщения каждый день, лижущие задницу текущей власти, агрессивно набрасывающиеся на имеющих мнение отличное от генеральной линии партии, ничего личного. А по жизни я ложил на Путина, Порошенка и весь остальной мир в придачу. Я рассматриваю происходящее вокруг меня исключительно сквозь призму собственных интересов и интересов своего семейства.То что здесь будет звездец это было ясно еще задолго до евромайдана, но лично я рассчитывал на экономический конец света средней силы и через год, после выборов президента а наступило то что наступило и сейчас. При этом вины господина Путина в происходящем - процентов 40, остальное - на совести местных балбесов вместо реформ устроивших гражданскую войну. Кстати, а где программа реформ?