|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 29 июл 2014, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я лично даже не знаю, как Рощина можно было с удодом сравнивать. С кем угодно, но не с удодом.  Хотя... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 29 июл 2014, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Навряд чи удоди так багато брешуть як рощин.
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 29 июл 2014, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Не пойму за что удода обидели.
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 29 июл 2014, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гудименко изящно съехал)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 29 июл 2014, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У птицы морда поуже. А вообще, чего Вы на него взъелись? раньше вроде норм дядька был.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 30 июл 2014, 04:22 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Карибофф, ты б еще опрос прикрутил - Удод или нет наш Сан Васильевич))
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 30 июл 2014, 06:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
center-gvardiya писал(а): Карибофф, ты б еще опрос прикрутил - Удод или нет наш Сан Васильевич)) И то верно, потому как пологаться лишь на собственное мнение не стоит. Я внимательно изучил обе фотки и как по моему субъективному мнению, то сходства не нашёл. Вывод: не удод. Возможно позже будет предоставлены новые фотки, а значит и мнение может измениться, но исходя из уже имеющихся, выводы сделаны.
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Рощин не удод. Обсуждение Добавлено: 30 июл 2014, 07:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
А по-моему, что-то общее между ними есть  .
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|