Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Пришла повестка что вы сделаете?
Опрос закончился 04 авг 2014, 19:46
Немедленно собираю вещмешок и иду в военкомат 51%  51%  [ 35 ]
Уезжаю на дачу и делаю вид,что повестки не видел. 25%  25%  [ 17 ]
Срочно укладываюсь в больничку -лечится надолго и серьезно. 10%  10%  [ 7 ]
Прихожу в военкомат демонстративно рву повестку и иду в отказ. 12%  12%  [ 8 ]
Меня "отмажут" 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришла повестка...и?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поднят предельный возраст призыва,объявлена третья мобилизация.
Интересна реакция -кто и как поступит получив повестку?
опрос анонимный и думаю поэтому более реально даст правдивую картину.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Стальной 26 июл 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Пришла повестка...и?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:13 
Большое сердце

1937 Скромнее будьте! А млять... пойдите маме своей покричите. За мозги мои не беспокойтесь. Они в полном порядке, смею вас заверить, да и не вам о них судить и беспокоится. Да, только идиотом нужно быть, чтоб верить в те данные, о которых вы пишете, хоть они и официальные. Мне похрен, где и кто их озвучивает. Вот именно потому, что у меня есть мозги, я могу сделать некоторые выводы самостоятельно, благодаря массе сведений, которые поступают от людей там побывавших, а не опираясь на те данные, на которые опираетесь вы.
И ещё.... Я уже как-то писала, о том, что с 79 бригадой, всё время держим связь, т.к. неоднократно помогали им. Так, что... скромнее и потише, молодой человек. Держите себя в рамках приличия.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:21 
адекватник

Цитата:
Обмежено придатних до служби чоловіків не будуть усувати від мобілізації - Міноборони

Про це під час прес-конференції повідомили у Військово-медичному департаменті Міноборони України.

«Ми сьогодні працюємо в складних умовах і, згідно з указом, обмежено придатних до військової служби в мирний час чоловіків не можна усувати від несення служби та мобілізації», - зазначили фахівці.

«Проте військові лікарі підходять до проведення комісії дуже ретельно, адже немає сенсу мобілізувати тих, хто не може брати участі у військових діях», - зазначили представники Міністерства під час брифінгу.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
1937 Скромнее будьте!

Начните с себя. Зачем вы меня во лжи обвинятее? Я вообще ничего не утверждал, а опубликовал ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию. Некоторые СМИ публиковали другие цифры 23-30 человек - это до одного процента от численности. Но вы меня начали оскорблять вместе с рашиткими ботами, за опубликование официальных данные. Вы тоже на ФСБ работаете?

Вы очевидно верите Стрелковым, и "кристально честным" российским сайтам, где цифры погибших в районе 100-200? Тогда читайте выше еще раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:33 
Большое сердце

1937 Я не вас лично обвинила, а попросила не повторять сведения, которые не соответствуют действительности, то-есть лживы. Разницу чувствуете? Не для кого не секрет, что пропаганда и ложь, есть и будет с обеих сторон конфликта. Украине конечно далеко до рашисткой пропаганды, но тем не менее, она есть. А вообще... Чтоб лучше понимать, что и как, прочтите статью, которая была сегодня размещена на 8-й странице этой темы. Прочтите интервью Феникса. Может тогда поймёте, почему возмущает то, что нам пытаются преподнести официальные источники.

И ещё... Вы где-то видели ранее в моих сообщениях, что я доверяю рашисткой пропаганде, Стрелку и иже с ним? Может ещё ватником назовёте? Может прекратите бред нести?

Последний раз редактировалось Ksuxa 29 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Вот именно потому, что у меня есть мозги, я могу сделать некоторые выводы самостоятельно, благодаря массе сведений, которые поступают от людей там побывавших, а не опираясь на те данные, на которые опираетесь вы.
И ещё.... Я уже как-то писала, о том, что с 79 бригадой, всё время держим связь, т.к. неоднократно помогали им.

А, вот оно как. ОБС - источник очень авторитетный, ну и сколько там погибло? 3000? 4000? Если судить по видео, которое я комментировал, должно быть примерно так. И вам мой комментарий не понравился. Но даже российские СМИ таких цифр и близко не называют.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:40 
Заслуженный ZаБорАвец

С 85-го многие начали активно и всячески отмазывать своих деток от армии, типа не пригодных по здоровью. хотя здоровые уже мужики, в страйкбол играют в спортзалах качаются, а вот в армию больны и немощны. Кто таких сейчас будет проверять?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
И ещё... Вы где-то видели ранее в моих сообщениях, что я доверяю рашисткой пропаганде, Стрелку и иже с ним? Может ещё ватником назовёте? Может прекратите бред нести?

Это вы бред несете. Я привожу факты.
Я комментировал видео, где написано, что почти полностью уничтожена 79 бригада - это явное вранье и пропаганда. Численность бригады 1500-2000 человек. Там было 2 бригады, то есть 3000-4000 тысячи. Официальные данные - 19 погибших. Данные Стрелкова и рашистких СМИ 100-200 погибших. Возможно истина где-то посередине. Допустим, не 0,5 а 1% погибших. Это все факты.

Но вы пишете что, все это ложь и никаких данных не приводите.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:53 
Большое сердце

1937 ОБС, это несколько из иной серии. А очевидцы и участники событий, это совершено иная категория людей. Или вы так не считаете? Вы наших солдат, которые на передовой, ставите в один ряд с бабульками - сплетницами? Ню-ню... Далеко пойдёте.
Знаете... Я всё больше и больше утверждаюсь во мнении, уже ранее высказанном на форуме другими участниками, что вы бот. Да, наш, но, бот. И ваша задача состоит в том, чтоб любыми способами поддерживать патриотически настроения людей и замыливать им глаза. Но сегодня видимо не ваш день.... Тут и так все в основном здравомыслящие люди, которые понимают, что нам с рашкой не по пути никак. Нас агитировать не нужно. А вот с таким агрессивным отношением и подходом, вы плохо справляетесь со своей задачей. С вами просто становится не интересно общаться. Поэтому доказывать и объяснять вам, что-то, я не намерена. Вы как и я, взрослый человек и самостоятельно можете делать выводы из прочитанного или увиденного. Благо информации хватает в нете.
А срач устраивать, из серии ты дурак, нет, ты дурак... А смысл? Вам интересно? Устраивайте. Мне нет.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять бред какой-то написали. Ни цифр, не фактов, одни наезды.
Цитата:
А срач устраивать, из серии ты дурак, нет, ты дурак... А смысл? Вам интересно? Устраивайте. Мне нет.
Конечно, поэтому вы тут срач и устраиваете. 4 поста с наездами и ни одного по теме. И ни одного с конструктивной информацией.

Последний раз редактировалось 1937 29 июл 2014, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:04 
Большое сердце

Ну, хоть не стал оспаривать, что бот :-Q
А конструктивная информация... Пересказ не является фактом. Расценивается как вброс. Официальных данных разумеется таких нет. Официальные все у вас :cool:

Последний раз редактировалось Ksuxa 29 июл 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Я всё больше и больше утверждаюсь во мнении, уже ранее высказанном на форуме другими участниками, что вы бот.

И с "мнением" ФСБшных троллей, которые постоянно врут и ведут иформацинонную войну, вы согдасны, да. Браво.

Последний раз редактировалось 1937 29 июл 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:10 
Большое сердце

Ну вы же меня фактически ватником назвали? С промытыми и расплавленными мозгами... Верящей в рашинкую пропаганду... Так чего же от меня ждали тогда?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Продолжайте в том же духе - Путин дал приказ сорвать мобилизацию.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Прочтите интервью Феникса. Может тогда поймёте, почему возмущает то, что нам пытаются преподнести официальные источники.

Почитал и че? Цифры те же.
Цитата:
О своих подопечных из 79-ой, например. Какие они?
....
Сколько потерь у них?
Больше 20 человек.

http://nvua.net/publications/Volonter-Feniks-YA-uzhe-zakazyvayu-zimnyuyu-voennuyu-formu-chego-i-vam-sovetuyu-5256.html
А вот его мысли по теме топика:
Цитата:
Популярна мысль, что смерть наших военных это повод остановить войну, потому что человеческая жизнь ценней территории.

Я категорический противник этого. Я не хочу жить в Российской Федерации. То есть, чтобы не погибло 100 солдат мы должны отдать всю страну? Луганск и Донецк? Мой Николаев? Херсон? Одессу моей жены? Только потому, что мы не хотим, чтобы гибли солдаты? Так у них долг такой! Это вообще наш мужской долг.

P.S. Ваше возмущение и агрессию не понимаю. Как и поддержку вами рашистких ботов. Но факты, слухи и пропаганду вы явно путаете.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 02:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ppostal писал(а):
Именно не подчинятся. И возможно даже майданить. Да, я считаю так, и никто меня пока не переубедил. А какой выход, если те что есть ведут страну к гибели?. Россию и путина, если не заметили, я не упоминал, вообще в сообщении. Это Вы его пиарите активно.

Понимаете, в чем дело, без России и Путина в нашей сегодняшней ситуации никак. В том смысле, что это активные участники процесса, более того, та самая сторона, против которой мы и воюем по сути.
А майданить и не подчиняться.... что-то мне подсказывает, что до определенного предела (ну, как вот сейчас, возмущения идут, но в меру) все эти майданные дела будут только в помощь, не позволят зарваться нашему правительству и поступить, скажем так, не верно во многих случаях.
Но устраивать во время войны перевороты - это гарантированная смерть государства как самостоятельной единицы в принципе. Вы хотите, чтобы Украины на стало? Совсем?
Ppostal писал(а):
Это поможет спасти от смерти неслабую такую часть молодого, трудоспособного населения страны. Оно того не стоит?

Смотря что. Определенные возмущения, как я и писала выше, стоят того, чтобы происходить. Пусть в тонусе будут, нефик расслабляться. Но совсем всерьез и против мобилизации, и против вообще АТО выступать - нет, тогда не стоит. Потерять страну совсем и стать придатком тоталитарного режима российского диктатора? Знаете, лучше уж воевать. Ради детей, чтобы избавить их от ТАКОГО будущего. А других вариантов уже давно нет. Да и не было на самом деле. Когда с ними пытались говорить - "домбас" нес пургу просто потому, что не было задачи договариваться, была задача - создать зону неспокойную, зону боевых действий. Теперь маемо те що маемо.
Ppostal писал(а):
Вы лично пробовали договариваться с Путиным? Уверены что он абсолютно несговорчивый тип? А Меркель вон через день с ним по телефону трындит. И ещё, напомню, Россия граничит, и внезапно, сотрудничает, со многими странами, в том числе в Европе. Договариваются же както.

Я лично, как и вы лично, думаю, с Путиным не знакома. Но заметила, что судя по его поступкам, он - лживый тип, которому верить - себя обмануть. Кроме того, он не хочет договариваться. Мало ли о чем он там часами с Меркель трындит! Может быть, у них секс по телефону! (шучу, понятное дело). Но итог их разговоров какой? Они хоть до чего-то договорились? Нет. Одно сотрясение воздуха и "глубокая обеспокоенность". С ним пытались говорить и другие европейские политики, да и Британия, Канада, США - все пытались с ним говорить. Европейцы до последнего уговаривали. Итог - третий этап санкций. Вот и все разговоры.

И внезапно так, до недавнего времени и мы с Россией прекрасно соседствовали, ну, не совсем прекрасно, но как-то получалось. Ну и что теперь? Мы тут у себя революцию устроили, Москве это внезапно не понравилось - и понеслось. Что надо Москве? Это всем известно: Украина - как саттелит России (вариант Белоруси - самое оно), Крым - их, без вариантов, и только ТС, только хардкор. Иначе - все будет так, как есть. Вы видите хоть какую-то возможность компромисса? Лично я - нет. А теперь добавим к этому что Путин таки - лжец, который плюет с высокой горки на все договоры, и ломится к своим целям даже по трупам своих соотечественников, о чужих и говорить смысла нет, то .... и не с кем, и не о чем говорить. Увы. Теперь это поняла даже Европа. Поймите и вы.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 04:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот, уже начинается, то о чем я говорил:
Из вконтакта:

Цитата:
ЕВРОМАЙДАН | МАЙДАН | АТО
Срочно требуется помощь николаевскому десантнику, тяжело раненому в зоне АТО

Срочно требуется помощь раненому 19-летнему десантнику Сергею Ильницкому, военнослужащему 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, получившему тяжелую травму во время боевых действий в зоне Антитеррористической операции.

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

Попав под обстрел вражеских «Градов» Сергей потерял ногу. Ампутация очень глубокая и родственники и близкие десантника просят о помощи!

«Сергею всего 19 лет и очень хочется, чтобы его жизнь была счастливой. Для этого ему необходим протез. С ним Сергей сможет свободно передвигаться, гулять с друзьями и даже ездить на велосипеде. К сожалению, такой протез очень дорого стоит. Давайте поможем герою и сделаем его жизнь хоть немного лучше, в благодарность за его смелость и доброе сердце», - отмечает интернет-журнал.

Реквизиты для помощи: ПриватБанк Номер карты 5168 7572 5579 2063 Ильницкая Валентина Викторовна (мама Сергея).

Контактный номер телефона: 067 771-47-40

А где правительственные программы по протезированию?
Звиздеть все гаразды, а как до дела доходит-в кусты.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 06:25 
МегаПисец

какие программы по какому протезированию? вы еще не поняли, наши мальчики никому не нужны. Им ставят ОРЗ и несчастный случай при обращении с оружием (если произошла какая-то травма серьезная), для того, что бы не платить. И остается только помогать всем миром на лечение, протезы и т д. Так же как мы помогаем больным деткам. Я как зайду на сайт Сияние Надежды, так не знаешь, кому помогать - их там очень много и всем хочется хоть какую копеечку. А теперь и мальчикам нашим надо помогать. А государству некогда, у них дерибан продолжается, к сожалению. И смотря на всю эту несправедливость кажется, что ничего у нас не изменится(((

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мля,ну как это можно понять и принять?- сегодня ночью 7 танков и 5 грузовиков с оружием прошли на территорию Украины..конечно же из России. Это бодро доложил представитель ВСУ...Вроде как и не ждали мы их оттуда...
Теперь эти танки и оружие убьет еще не один десяток народу. У меня вопрос - это что - такая тактика у нас?! Пропускать ,а потом бороться ?
В нормальной армии делают так- в местах ВОЗМОЖНОГО проникновение ставят посты,есть разведка...при выявлении проникновения сообщается в штаб,там дают команду на вылет 2-х бортов ) с головой для 7 танков)и в течении 15-25 минут авиация на подлете 5 минут работы и куча трупов и железа...
Теперь эти танки уверен в самом Донецке ,и там их так просто не убить.
Суворов еще сказал - воевать не числом , а умением..
Мобилизация говорите? ну-ну...

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:35 
МегаПисец

Это очень гениальный спитч))) :o

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 07:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть серия детских игр "Защита башни". Украинская АТО из этой серии

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:15 
ZаБорАвец

Стальной писал(а):
Мля,ну как это можно понять и принять?- сегодня ночью 7 танков и 5 грузовиков с оружием прошли на территорию Украины..конечно же из России. Это бодро доложил представитель ВСУ...Вроде как и не ждали мы их оттуда...
Теперь эти танки и оружие убьет еще не один десяток народу. У меня вопрос - это что - такая тактика у нас?! Пропускать ,а потом бороться ?
В нормальной армии делают так- в местах ВОЗМОЖНОГО проникновение ставят посты,есть разведка...при выявлении проникновения сообщается в штаб,там дают команду на вылет 2-х бортов ) с головой для 7 танков)и в течении 15-25 минут авиация на подлете 5 минут работы и куча трупов и железа...

Вот-вот, тоже не раз об этом задумывался. Танки, БТР через границу, это ж не пакетик наркоты в трусах провезти.

http://www.061.ua/news/587107 061 же не рашисский сайт?)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:26 
Трибунал

Очередного знакомого забирают. 26 лет, военная кафедра, специальность не знаю

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:30 
Трибунал

Стальной писал(а):

Слепой? Глухой? Тупой?
Ясно же пишут - не контролируют кусок границы в Луганской области. Самолеты подлететь не могут - сбивают. Армия пытается прорваться, но не получается. На тебе карту, может догадешься где этот кусок границы. Воен диванный, блин.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

гримаса судьбы, когда то народ на эти кафедры ломился чтоб не служить, сейчас все для них обернулось куда хуже

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:02 
Трибунал

Todd писал(а):
forced to win писал(а):

гримаса судьбы, когда то народ на эти кафедры ломился чтоб не служить, сейчас все для них обернулось куда хуже

Где-то так. Но офицером все-таки получше быть чем рядовым

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа