Заголовок сообщения: Re: Украинские военные из плена в России доставлены в Запор
Добавлено: 02 авг 2014, 13:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Кому интересно, у нас уже всенародное восстание!
Цитата:
Президент юридической компании «Николас» Михаил Стрельников сообщил о том, что в Запорожье начинается восстание «Срочно! Информация с малой родины!!! В Запорожье сейчас на 12-30 ситуация становится очень интересной! Люди стихийно объединяются, под лозунгом «наших воюющих ребят власть хочет пересажать»! Люди идут по офисам и конторам. Привлекаются все новые и новые участники. В 14-00 будет начато слушание по первым 16 бойцам. Подтянулись афганцы, спортсмены, активисты, солдатские матери и т.д. Люди массово записываются в общественные защитники, оформляют документы! Началось реальное становление гражданского общества!!!», — сообщил юрист на своей странице в Facebook. В тоже время пленных 51-й бригады, которых вернула Россия, обвинили в дезертирстве. Сегодня Октябрьский районный суд рассматривает ходатайство военной прокуратуры о вынесении в отношении 16 военнослужащих 51-й бригады меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в пресс-службе Верховной Рады. Читать далее: http://www.ukraina.ru/news/20140801/1010032127.html
Заголовок сообщения: Re: Украинские военные из плена в России доставлены в Запор
Добавлено: 02 авг 2014, 14:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мидори писал(а):
Mantis_A писал(а):
В любом случае, здорово, что наших хлопцев оправдали.
А разве их оправдали? Из того что мне известно,суд отпустил ребят под личное поручительство.И дело по сути еще не рассматривалось судом,а лишь избиралась мера пресечения.Или я что-то пропустила?Уже было другое слушание?
Тогда надо, когда будет суд - собираться толпой и идти, хлопцев отбивать
Добавлено: 02 авг 2014, 15:03
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А когда следующее заседание? Кто знает? Если честно, то меня вчера очень мучили угрызения совести, что я не пошла под двери этого суда и не выразила протест и не поддержала ребят. Потом успокоила себя тем, что всё хорошо закончилось для них. А, раз нет, то действительно нужно собираться людям и отстаивать пацанов.
Добавлено: 02 авг 2014, 15:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
А когда следующее заседание? Кто знает? Если честно, то меня вчера очень мучили угрызения совести, что я не пошла под двери этого суда и не выразила протест и не поддержала ребят. Потом успокоила себя тем, что всё хорошо закончилось для них. А, раз нет, то действительно нужно собираться людям и отстаивать пацанов.
Как утверждают юристы, с которыми я общалась, максимум, который им грозит - год-два с отсрочкой наказания. То есть передохнут и поедут назад.
Добавлено: 02 авг 2014, 19:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ковпак писал(а):
Когда собираться будете, и солдат отстаивать будете, заодно прокуроров просите в зону АТО отправить по ротации, чтобы прочувствовали.
Полностью согласен! Более того, считаю это необходимым условием дальнейшей службы в силовых органах. Естественно, не обязательно на передовую, но в города освобожденные для охраны - однозначно.
Нет, нет давайте все таки на передовую, как раз в тот район из которого эти парни ели выбрались. Пускай посидят пару недель под градами, воду с луж попьют, сусликов и мышей поедят, чтобы прочувствовали а потом возвращаться и участвуют в процессе.
Добавлено: 03 авг 2014, 12:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
metallurg писал(а):
Вася , ты можешь про нас кричать любые речевки - мы не обидемся . Ты наверное не улавливаешь разницу между речевками и Градом с Буками ? .... Не забудь по ОРТ посмотреть новости об очередном распятом мальчике нашей армией )))))
Мне достаточно посмотреть ваше фейко ТВ, где жилые кварталы бомбят исключительно сепаратисты, а бравая украинская армия если и бомбит, то "высокоточными" градами и ураганами по позициям боевиков.
Mantis_A писал(а):
Советую вернуться на землю грешную.
Срочно начать верить сказкам украинских СМИ
Кстати, ещё 12 солдат перешли границу, вместе с офицером. Их тоже автоматом в предатели запишут ? Или все таки начнут разбираться, как руководство АТО допустило окружение своих войск и не разрешает им при этом покидать свои позиции.
Вася , ты можешь про нас кричать любые речевки - мы не обидемся . Ты наверное не улавливаешь разницу между речевками и Градом с Буками ? .... Не забудь по ОРТ посмотреть новости об очередном распятом мальчике нашей армией )))))
Мне достаточно посмотреть ваше фейко ТВ, где жилые кварталы бомбят исключительно сепаратисты, а бравая украинская армия если и бомбит, то "высокоточными" градами и ураганами по позициям боевиков.
Mantis_A писал(а):
Советую вернуться на землю грешную.
Срочно начать верить сказкам украинских СМИ
Кстати, ещё 12 солдат перешли границу, вместе с офицером.
Та мы вообще такие, как Вам по ТВ показывают.Даже хуже. Мы же и вправду детей едим, так что по жилым кварталам нам выстрелить одно удовольствие, и пофигу, что их потом со своего кармана восстанавливать придется, природное фашисткое нутро пересиливает прям. Так своим знакомым в Рашке и передайте, вы же за этим сюда таскаетесь.
Добавлено: 03 авг 2014, 14:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Monomax писал(а):
Та мы вообще такие, как Вам по ТВ показывают.Даже хуже. Мы же и вправду детей едим, так что по жилым кварталам нам выстрелить одно удовольствие, и пофигу, что их потом со своего кармана восстанавливать придется, природное фашисткое нутро пересиливает прям. Так своим знакомым в Рашке и передайте, вы же за этим сюда таскаетесь.
Использование не высокоточного оружия в условиях боя в городских кварталах, неизбежно ведет к жертвам среди мирного населения, это факт. Используют оружие, обе стороны, это тоже факт. А, вообще, читайте доклады HRW или организации Красный Крест. http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/Ukraine_Report_15July2014.pdf
айой, война есть война (привычней эта фраза конечно на франзузском...) во многом ваши доводы и факты не далеки от реальности... но это сущность человека ,таки в основе её - слабость и дрожание... во 2-ю мировую армиями сдавались... ================ внимание - вопрос: какую вы цель преследуете , отписываясь подобным образом????????
Добавлено: 03 авг 2014, 14:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
nkp писал(а):
айой, война есть война (привычней эта фраза конечно на франзузском...) во многом ваши доводы и факты не далеки от реальности... но это сущность человека ,таки в основе её - слабость и дрожание... во 2-ю мировую армиями сдавались... ================ внимание - вопрос: какую вы цель преследуете , отписываясь подобным образом????????
Цели ни какие не преследую. Но меня радует, что Россия помогает войскам Украины, принимая раненных и передает тех кто пересекает границу, не сепаратистам, а официальным властям.
Solohaha писал(а):
Пошла вон, ватница! Иди на сибирских форумах писать, пока не отделились!
Никогда не спешите, глупость написать вы всегда успеете.
Добавлено: 03 авг 2014, 14:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Айой, а мы бы обрадовались, если бы вся проплаченная хутиным шелупонь свалила бы, откуда приехала. И не стреляла бы по самолетам. И не начинала бы скачки в Карабахе. А пока что ватникам и их каментам здесь не рады. Но деньги не пахнут, конечно
Добавлено: 03 авг 2014, 14:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Айой, а мы бы обрадовались, если бы вся проплаченная хутиным шелупонь свалила бы, откуда приехала. И не стреляла бы по самолетам. И не начинала бы скачки в Карабахе. А пока что ватникам и их каментам здесь не рады. Но деньги не пахнут, конечно
А где деньги получать не скажете ?!!! Я, вообще, не только в политических пишу на этом форуме, если вы не в курсе. И причем здесь Карабах ? Что касается путинской шелупени, то по сути, против них должны возбудить уголовные дела, но этого не будет, сами понимаете почему. И по самолету, лично я не очень уверен, что это сепаратисты сбили, хотя могли конечно.
Добавлено: 03 авг 2014, 14:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
Ну не надо голубеньких глазок, деньги - любая биржа контента, 5 руб. за пост, 30 руб за тысячу "репортажа от очевидца", сквалыги те еще, но кому на пивасик, тем хватит. И какой такой интерес жителю высококультурной столицы на запорожском форуме писать? Да, путинской шелупони никто ничего уже не должен, или 200 грузом домой поедут, или так в посадках и останутся. Да, казалось бы, при чем тут Карабах? Не говоря уже о ценах на иранскую нефть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]