Константин, вот с на... пропускать такие темы с таким содержанием на форум? Задача Москвы устрашать, делать панику и провокации. Заходишь на форумы разных городов - одно и тоже. Всё по команде. Вы все замерзнете без газа, не спасет и нагреватели - погорят сети, родители против войны, жены перекрывают движение авто требуя прекратить призыв.
А этому выродку с русским акцентом, что на видео и тому выродку кто разместил это видео на форуме хочется сказать. пи... вам будет огромная скоро.
И не факт, кстати, что это наши погибли.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 12 авг 2014, 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Расстрелян автобус с Правым сектором
Добавлено: 12 авг 2014, 21:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Редкий урод со странным акцентом показывает разбитый автобус и непонятно чьи окровавленные трупы и трындит о запорожском "правом секторе". Какая сволочь сюда это приперла и почему эта сволочь еще с форума не вылетела?
Кроме отдельно показанных "удостоверений", принадлежности ни к ПС, ни к чему другому не обнаружил. Автобус на донецких номерах, чего это он от нас такой ехал? Но людей жаль...кем бы они не были... Интервьируемый - не украинец.
Да видео жесткое. Если у вас слабая психика не смотрите. Там есть предупреждение, но подумайте о родне погибших ребят. Они хоть смогут понять где и как погибли их близкие. Хоть тела смогут забрать и похоронить по человечески.
а я вот хочу понять, КАК они узнали, перед тем как стали расстреливать этот автобус, кого и с какой целью, он везет? У него, что : на лобовом стекле была табличка ДЕТИ ПРАВЫЙ СЕКТОР?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Террористы расстрели автобус, ехавший от Запорожья
Добавлено: 13 авг 2014, 00:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
lunnoe_more писал(а):
я до последнего думал, что это вброс но Дмитро Ярош 23 мин. ·
Хріново! Тільки поїхав до столиці, одна з боєвих груп напоролась на "підарасів". Маємо страшні втрати... Помстимося!!!
Правда... Семен Семенченко
Цитата:
Ребята, как же так? И вчера мы были вместе и завтра должны были... чёрт... земля пухом. Не могу говорить, пусть командир подразделения... Завтра же закручу гайки у своих, на войне главное выжить и жить потом ради Украины, а не героически сложить голову. Хотя что умничаю?и у меня не лучше и сам такой же. Козаки все и чувство самосохранения притупляется. Броники в сторону, автобусы и сабли наголо...Хлопцы, мои соболезнования, держитесь.. Да какой там, лучше зализывайте раны и пойдём вместе крошить эту нечисть. Уходят лучшие. Земля пухом. P.s. знаю что пугаю вас, это НЕ Донбасс. Но от этого не легче... Спасибо что Вы были и жили ради. Украины.
https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 13 авг 2014, 09:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
На эту тепу есть новость на укрправде. Вроде раненых отправили в больницы Донецка. Возникло ряд вопросов: 1. Кто руководил? 2. Что за подразделение? 3. Какая это засада, если тупо заехали на вооруженный блокпост? 4.Что хотели сделать, заезжая АВТОБУСОМ в полный сепаратистами Донецк?
Такие видео надо выкладывать, на ошибках надо учиться и воевать нужно учиться. А то как наши каналы посмотришь- мы только с победой и освобождаем наши города.
Добавлено: 13 авг 2014, 19:23
РедаХтор
Наши чиновники от военных только сегодня признали, что действительно был расстрелян автобус с "Правы сектором". Говорят о 12 или 13 погибших. Также рассказывают ,что у погибших забрали телефоны и стали названивать родственникам.
Террористы после нападения на автобус с активистами "Правого Сектора", забрали не только раненых, но и тела погибших. Об этом "Обозревателю" рассказал руководитель пресс-службы организации Артем Скоропадский.
"Бойцы добровольческого отряда "Правого Сектора" в ночь на 13 августа ехали в автобусе, принадлежащем батальону на очередную операцию", - сказал Скоропадский.
Террористы, напав на них из засады, обстреляли их из автоматов и минометов.
"По предварительной информации, во время обстрела погибли 12 человек. Но так как там были тяжелораненые, то думаю, сейчас количество погибших увеличилось", - отметил спикер.
Кто именно погиб и с какой целью террористы забрали тела погибших с собой, руководитель пресс-службы сказать затруднился.
"С нами никто из них еще не связывался. Но есть такая информация, что террористы, забрав у погибших мобильные телефоны, звонили их родным и говорили с ними в издевательском тоне. Как фашисты. Идет война, мы тоже убиваем. Но ни одного видео, что представители "Правого Сектора" сфотографировались там с убитыми или издевались над трупами, нет", - подчеркнул спикер.
Информации о том, когда террористы отдадут тела родным, в "Правом Секторе нет", но как сказал наш собеседник, они постараются оказать семьям погибших материальную помощь.
"Это – наши ребята, они к нам пришли, в наш батальон и мы сделаем все возможное, чтобы помочь их семьям", - отметил руководитель пресс-службы.
Передвижение бойцов батальона на гражданском автобусе Скоропадский объяснил тем, что батальон "Правый Сектор" до сих пор не зарегистрирован в Минобороны. http://obozrevatel.com/crime/43981-terroristyi-zvonili-rodnyim-pogibshih-bojtsov-iz-pravogo-sektora-i-izdevalis-nad-nimi.htm
Вот из всего того, что происходит в стране - я все могу понять (но не принять ) : на войне как на войне - есть погибшие, поколоченные, пропавшие без вести или попавшие в плен. Но что меня морально убивает, так это такие вот вещи, как глумление над трупами, издевательство над горем убитыми родными и те гадости которые пишут в комментариях под фото искалеченных на войне парней. Надо хотя бы постараться оставаться людьми, все под Богом ходим.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!