Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Лиха беда начало. Наша революция тоже не с миллионов начиналась Несколько сотен человек, разбудили всю спящую страну. Немного напомню события, хоть и не совсем в тему:)
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Да, ну у нашего то идиота не было такой поддержки в стране. И у нас с демократией и свободой слова дела соооовсеееем по другому обстоят. А в рашке очень и очень трудно будет раздуть революцию. Россияне зашоренные, зомбированные пропагандой и ... запуганные, в основной своей массе.
20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.
За это страшное преступление самый гуманный в мире советский райсуд отправил Татьяну Андрееву на семь лет в концлагерь. Крайсуд скостил наказание до шести лет и миллиона рублей компенсации семье насильника.
То есть и МВД России, и прокуратура, и судьи разных инстанций сошлись во мнении, что женщина, которую насилует малознакомый уголовник, должна молча раздвинуть ноги и удовлетворить его похоть. Когда это уже случилось, тут уже можно, наверное, и сопротивляться. Но покуда тебя не изнасиловали, а только напоили водой с клофелином, привезли в незнакомую гостиницу и пытаются трахнуть, пользуясь беспомощным состоянием, изволь подчиниться этому желанию. Иначе — семь лет лагерей и миллион рублей выплаты семье насильника. В том числе 102 тысячи рублей за всё бухло, которое безутешным родственникам выставили на его поминках.
На самом деле, я думаю, приговор Татьяне Андреевой был продиктован не столько солидарностью всех ветвей власти с конкретным клофелинщиком, сколько нашей волшебной палочной системой. Вряд ли чины МВД, расследовавшие дело, прокуроры, представлявшие обвинение в суде, и судьи обоего пола, выносившие приговор Татьяне в разных инстанциях, испытывали какую-то классовую солидарность с серийным насильником. Просто у них у всех на руках был удобный кейс, который можно закрыть без проблем и поставить галочку в отчётности: есть труп, есть девушка, не отрицающая, что ударила покойного ножом... достаточно закрыть глаза на несущественные обстоятельства, вроде попытки изнасилования группой лиц по предварительному сговору с использованием спецсредств — и вот уже кто-то заработал себе лычку на погоны, а кому-то светит годовая премия за ладно обстряпанный приговор.
Так эта система у нас, увы, и работает, в отсутствие состязательного судебного производства. Увидели удобную жертву — и оттоптались на ней по полной программе, ради галочки. Суд нашёл в действиях обвиняемой преступный умысел на причинение тяжкого вреда здоровью... Как эта история впоследствии отразится на порядках в обществе — их не волнует. В стране, где общественное мнение подменяется репрезентативной выборкой из тысячи правильных человек, о таких материях вообще смешно думать.
Кинодокументалист Елена Погребижская снимает об этой истории свой новый фильм. И по хорошей традиции собирает деньги на съёмку на Планете.Ру. Где раньше уже успешно собрала на фильмы «Мама, я убью тебя» и «Васька».
Я хочу, чтобы этот фильм вышел. Чтобы в нём были показаны все те подробности, от которых отмахнулся Бийский райсуд и Алтайский крайсуд — но вряд ли отмахнётся Европейский суд по правам человека. Чтобы каждая ментовская, прокурорская и судейская сволочь, участвовавшая в «деле Татьяны Андреевой» на стороне насильника, проснулась знаменитой и увидела себя со стороны. Увидела, что они на самом деле творят, и как это выглядит, если забыть о лычках и премиях. Чтобы их дети спросили: папа/мама, а если меня будут насиловать, то ты мне сколько лет дашь за сопротивление?
Фильм «Мама, я убью тебя», рассказавший о конвеере списания сирот в умственно отсталые, пришлось посмотреть всем министрам социального блока в правительстве РФ. Он дал толчок к реформированию огромной и страшной системы выбраковки живых людей — за двадцать минут и пожизненно, без права на обжалование. Фильм «Дело Татьяны Андреевой» вряд ли сумеет реформировать всю нашу позорную квази-правоохранительную (а по факту — правонарушительную) мясорубку. Но, может быть, одной спортсменке Татьяне Андреевой он позволит не отсидеть ещё шесть лет в лагерях — за то, что не дала себя изнасиловать.
http://www.snob.ru/profile/5319/blog/79701
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
А теперь минутка веселья:закройте глаза и представьте себе - толпы людей в одежде "мэйд ин раша".Чур,особо впечатлительным,беременным и детям новость не визуализировать.
Цитата:
Росія вводить заборону на держзакупівлю імпортного одягу
Не, ну, а чЁ! Без белья импортного же обходятся как-то? Так пусть и одёжку покупают фабрики "Красный Октябрь! А-ля 70-тые рулят!)))))))))) Блиииин.... Двигалась, двигалась рашка вперёд... Свободы свои отстаивали.... А теперь, катится опять в такую, ими же вожделенную совдепию... И радуются этому, аки дети)))
Ksuxa писал(а):
Да, ну у нашего то идиота не было такой поддержки в стране. И у нас с демократией и свободой слова дела соооовсеееем по другому обстоят. А в рашке очень и очень трудно будет раздуть революцию. Россияне зашоренные, зомбированные пропагандой и ... запуганные, в основной своей массе.
Это верно. Но согласись, с дугой стороны, у наших не было такой поддержки всего мира, как сейчас, и такого всемирного противостояния Пу. Думаю, если кто-то у них начнет, то многие подхватят, глядя на то, что они не одиноки. Ведь не так и мало людей было, и на Болотной, и на Марше Мира.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
А теперь минутка веселья:закройте глаза и представьте себе - толпы людей в одежде "мэйд ин раша".Чур,особо впечатлительным,беременным и детям новость не визуализировать.
Цитата:
Росія вводить заборону на держзакупівлю імпортного одягу
Читайте внимательнее. Здесь ключевое слово - ДЕРЖЗАКУПIВЛЮ Запрещены только госзакупки импортной одежды. На частные фирмы этот запрет не распространяется.
Ну так у частников теперь будет возможность влупить цены и вовсе по самое ни хочу. Таким образом, весь импорт, станет мечтой простых обывателей, а станет доступен лишь элите. Очередное увеличение разрыва между богатыми и бедными.
Россия может ужесточить санкции против США и ЕС
Цитата:
...правительство готово частично или полностью запретить импорт автомобилей из недружественных стран. Как рассказал изданию федеральный чиновник, спрос может быть обеспечен за счет внутреннего производства, прежде всего предприятий, работающих в режиме промышленной сборки. Возможно также ограничение на импорт медицинских изделий...
Судя по очередям на переправу в Крым, россиян трудно чем-то испугать. Если бы запад ввел санкции на портреты путина - тогда да, это было бы страшно и привело бы к параличу страны.
Цитата:
В Иркутске сегодня вышли на акцию протеста жители села Горохово, деревень Баруй и Сайгуты, оставшиеся без средств к существованию. Сельскохозяйственное предприятие, где они трудились, обанкротилось. Люди живут без зарплаты с октября 2013-го. Другой работы в этом районе не найти.
Сибиряки не считают себя русскими и хотят отделиться от РФ
Цитата:
...Так, на последней переписи населения большая часть населения Сибири в графе "национальность" написали простое и лаконичное слово – сибиряк. Изначально сотрудники управления Росстата не придали этому значения. Многие пытаются юморить и называются эльфами или хоббитами. Однако в этот раз шутников стало так много, что даже и не смешно...
Украинская поступь в сердце России
23 августа пять человек задержаны в центре Москвы при попытке развернуть десятиметровый флаг Украины на Большом Каменном мосту у Кремля. Несколько человек задержаны.
А уже на следующий день - 24 августа - попытки развернуть украинские флаги у стен Кремля увенчались успехом. Активисты в День Независимости Украины провели несколько акций с использованием украинской государственной символики. Фотоотчеты выложили в Twitter.
Напомню, что ранее уже был раскрашен шпиль на московской высотке.
Молодцы ребята! Ведь они понимают, что их ждёт... Понимают, что могут с ними сделать в полиции... Такие поступки, действительно подвластны лишь храбрецам и ЛЮДЯМ с большой буквы! Такие поступки многого стоят! Браво, ребятам! И спасибо!
Альфред Кох, в 90 - x - председатель Госкомимущества России, и Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации. 8 апреля 2014 года Самая большая по территории страна в мире, которая одержима бесом территориальной экспансии... Мало, все мало... еще, еще хочу... Это "наше", и то - тоже "наше", отдайте, иначе - силой заберем... Обиды, демарши, военные походы... И при этом мало того, что нет даже идеи обустроить уже завоеванное, это было бы полбеды! Настоящая трагедия в том, что страна на 70% стоит пустая! ПУС-факинг-ТАЯ! Коренное население страны сокращается, целые регионы - заброшены, в страну завозят азиатов (которые, селятся, разумеется, в городах-миллионниках, а не в деревне и не на Севере)... И, все равно: отдайте! Хотим! А? Что? "Наше" - отдать? Да вы с ума сошли! Только через мой труп! Зачем мне? Как зачем? Ну, ээээ... Как бы вам сказать... Типа - "деды воевали"! - Что вы говорите? Зачем воевали? Откуда я знаю? Раз воевали - значит надо было! Все, не хочу вас слушать! Сразу видно национал-предателя! Ура Крым наш! Еще! Еще надо! Мало! Даешь Новороссию! Вы только хоть на секундочку себе представьте как это со стороны смотрится... Это же диагноз! - Нет? Вот если даже взять некий идеальный миф об империи. И послушать самых заливистых соловьев экспансии. Если посмотреть на все глазами имперца. То!.. Что нес Великий Рим варварским народам? - Он нес идею Pax Romana, т.е. идею некоего торжества римского мироустройства: налоги, порядок, защита, суды, торговля, права.... Что несла Британская империя диким народам Азии и Африки? Железные дороги, водопровод, всеобщая вакцинация, обучение чтению и письму, книги, примат науки и культ образования, опять же право, адвокаты, суды, свобода прессы... Можно перечислять сколь угодно долго. Но смысл имперской экспансии в любом случае (даже в идеале) - это экспансия некоего позитивного образца, паттерна, идеала, в прогрессивность и полезность которого сам носитель имперской идеи верит и который готов навязывать более диким народам для их же блага. А что можем предложить мы? - Что несут русские киплинги на кончике своих штыков? Засраные сортиры с вонью и разбросанным по полу калом? Полузаросшие бурьяном кладбища с заржавевшими крестами? Обшарпанные больницы с раковыми больными, лишенными элементарной помощи даже просто для того, чтобы достойно умереть? Пузатых ментов охреневших от безнаказанности и пьянства? Лицемерных чиновников, с детьми в швейцариях и майами, призывающих народ к патриотическим жертвам? Что мы можем предложить миру как достойный для подражания образец? Пресловутую духовность, существующую только в голове у Зюганова? Набор суеверий и ритуалов под видом православного христианства? Что? ЧТО???!!! Мы давно уже болтаемся на обочине научного и социального прогресса. Наша ненависть к интеллекту и образованности, к правам и свободам личности толкает нас в болото мракобесия и дикого клерикализма.... Мы просто прилепились к углеводородной трубе и живем Божьим промыслом и Его попустительством... Что нам есть сказать миру? И есть ли еще на Земле варвары, более дикие чем мы? И как только мы это осознаем и поймем, так сразу и отпадет вопрос почему им - можно, а нам - нельзя."
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], LENARR