Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
strelnikoff писал(а): forced to win писал(а): strelnikoff писал(а): Ладно, тема про Крым не буду засорять. В Крыму очень много Запорожских встретил))) Соседи и родственники. А что там с ценами в аптеках? Приводят в порядок, закрыли все частные аптеки в помещениях гос больниц и поликлиник, открыли государственные. борются с дикими наценками. Странно, мне сказали что какая то аптечная сеть подминает под себя всех. Вышибли мелитопольских аптечников и цены повысили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Ksuxa писал(а): Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый. Видишь ли, мне интересна психология человека. Как можно вести себя подобным образом? Неужели нутро такое гнилое и продажное, что готов цеплять людей на эмоциях, на кровавых событиях? Что у такого уродца было в детстве, в школе, институте, что он стал тем, кем является нам? Знаете, как ни прискорбно, но скорей всего, ничего такого особенного в его детстве не было. Обычная средняя школа, без каких-либо особых плюсов или минусов. Обычная семья без каких-то достижений и высоких моральных устоев, но и без садизма, обид и прочего. Тут одно из двух: либо человек относится к тем самым 86% рашистов, которые пуцлера поддерживают, и пришел со скуки потроллить "укров". либо оно так зарабатывает. И тут уже эмоции личные в сторону отходят. Если такая работа не противоречит его моральным принципам (точнее их отсутствию), то и троллить вот так, "по живому" для него не проблема. Воспринимается это обычно так: "ну, работа же, деньги, то-се...." А по жизни я типа "не такой". Кстати, именно чтобы не пачкаться и не искать вот такие отмазки для себя, я лично вообще не пишу о политике. Есть и другие темы, которые для меня - табу. Не хочу пачкаться. Но это личное. Для многих других деньги не пахнут. Даже если от них воняет. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Грустно, это все, Ирен. Но спасибо за коммент.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:06 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Iren писал(а): Mantis_A писал(а): Ksuxa писал(а): Ну, так затем он сюда и явился. Понятно, что не с добрыми намерениями. Но уподобляться рашикам, не стоит.  Пусть они с нас пример берут, а не мы с них, тоже пример, но глупый. Видишь ли, мне интересна психология человека. Как можно вести себя подобным образом? Неужели нутро такое гнилое и продажное, что готов цеплять людей на эмоциях, на кровавых событиях? Что у такого уродца было в детстве, в школе, институте, что он стал тем, кем является нам? Знаете, как ни прискорбно, но скорей всего, ничего такого особенного в его детстве не было. Обычная средняя школа, без каких-либо особых плюсов или минусов. Обычная семья без каких-то достижений и высоких моральных устоев, но и без садизма, обид и прочего. Тут одно из двух: либо человек относится к тем самым 86% рашистов, которые пуцлера поддерживают, и пришел со скуки потроллить "укров". либо оно так зарабатывает. И тут уже эмоции личные в сторону отходят. Если такая работа не противоречит его моральным принципам (точнее их отсутствию), то и троллить вот так, "по живому" для него не проблема. Воспринимается это обычно так: "ну, работа же, деньги, то-се...." А по жизни я типа "не такой". Кстати, именно чтобы не пачкаться и не искать вот такие отмазки для себя, я лично вообще не пишу о политике. Есть и другие темы, которые для меня - табу. Не хочу пачкаться. Но это личное. Для многих других деньги не пахнут. Даже если от них воняет.  А Вы к кому относитесь? У человека не больше 10 сообщений, а Вам все ясно? Успокойтесь со своими выводами и "не читайте советских газет перед обедом"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
forced to win писал(а): strelnikoff писал(а): forced to win писал(а): strelnikoff писал(а): Ладно, тема про Крым не буду засорять. В Крыму очень много Запорожских встретил))) Соседи и родственники. А что там с ценами в аптеках? Приводят в порядок, закрыли все частные аптеки в помещениях гос больниц и поликлиник, открыли государственные. борются с дикими наценками. Странно, мне сказали что какая то аптечная сеть подминает под себя всех. Вышибли мелитопольских аптечников и цены повысили Ну то что будут выдавливать тут к бабке не ходи, таможня, другой список лекарств другие требование к аптечному бизнесу(учет очень похож как в СССР) Частные клиники на базе гос учреждений так же закрывают и кабинеты практикующих в поликлиниках. Арендуй выдерживай все нормы и работай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
strelnikoff писал(а): forced to win писал(а): strelnikoff писал(а): forced to win писал(а): strelnikoff писал(а): Ладно, тема про Крым не буду засорять. В Крыму очень много Запорожских встретил))) Соседи и родственники. А что там с ценами в аптеках? Приводят в порядок, закрыли все частные аптеки в помещениях гос больниц и поликлиник, открыли государственные. борются с дикими наценками. Странно, мне сказали что какая то аптечная сеть подминает под себя всех. Вышибли мелитопольских аптечников и цены повысили Ну то что будут выдавливать тут к бабке не ходи, таможня, другой список лекарств другие требование к аптечному бизнесу(учет очень похож как в СССР) Частные клиники на базе гос учреждений так же закрывают и кабинеты практикующих в поликлиниках. Арендуй выдерживай все нормы и работай. А Вы чем занимаетесь? Если не секрет, конечно. Просто я знаю что тем кто зависит от государства - неплохо. Бизнесменам не очень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
strelnikoff , кстати, насчет выдавливать. То есть коррупция чувствуется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
forced to win писал(а): strelnikoff , кстати, насчет выдавливать. То есть коррупция чувствуется? трудно назвать это коррупцией, крупный сетевик просто ценами мелких задавит. В крыму все на борьбу с коррупцией - плакаты с телефонами))) куда обращаться, гаишники вежливые, правда смотрю по привычке украинских, не крымчан, пощипывают))) Сам занимаюсь опт/торг. но в Крыму нет интереса по нашему товару. Но налоги для Крыма очень привлекательные сделали)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Знаете, как ни прискорбно, но скорей всего, ничего такого особенного в его детстве не было. Обычная средняя школа, без каких-либо особых плюсов или минусов. Обычная семья без каких-то достижений и высоких моральных устоев, но и без садизма, обид и прочего. Тут одно из двух: либо человек относится к тем самым 86% рашистов, которые пуцлера поддерживают, и пришел со скуки потроллить "укров". либо оно так зарабатывает. И тут уже эмоции личные в сторону отходят. Если такая работа не противоречит его моральным принципам (точнее их отсутствию), то и троллить вот так, "по живому" для него не проблема. Воспринимается это обычно так: "ну, работа же, деньги, то-се...." А по жизни я типа "не такой". Кстати, именно чтобы не пачкаться и не искать вот такие отмазки для себя, я лично вообще не пишу о политике. Есть и другие темы, которые для меня - табу. Не хочу пачкаться. Но это личное. Для многих других деньги не пахнут. Даже если от них воняет.  А Вы к кому относитесь? У человека не больше 10 сообщений, а Вам все ясно? Успокойтесь со своими выводами и "не читайте советских газет перед обедом"[/quote] Да, у человека всего 10 сообщений, но вот так вот быстро он успел: - показать свою глупость и отсутствие образования - оскорбить форумчан и обидеть патриотов Украины - продемонстрировал желание разводить на эмоции, искажать факты Этого мало для выводов? Тем более, что я вот сказала "или". Мог быть и казачком на зарплате, а мог - идейным ватником. В принципе, разница не велика. В первом случае - "деньги не пахнут", во втором - тварь, которая поддерживает кровавого диктатора. Что лучше? А хз. В их информационном поле и другие люди живут. Но они не пишут подобных постов. Они извиняются за Россию и говорят, что им очень стыдно жить рядом с рашистами.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 29 авг 2014, 23:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: гаишники вежливые, правда смотрю по привычке украинских, не крымчан, посчипывают))) В любом случае они изменили присяге и предали Украину, если войдем то будем расстреливать и карать тех кто не смылся ))) Интересно насчет налогов. Какие они?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 00:04 |
|
 |
ПростоПисец |
|
forced to win писал(а): Цитата: гаишники вежливые, правда смотрю по привычке украинских, не крымчан, посчипывают))) В любом случае они изменили присяге и предали Украину, если войдем то будем расстреливать и карать тех кто не смылся ))) Интересно насчет налогов. Какие они? налоги минимальны, ндс около 4% вроде точно не углублялся в этот вопрос. Они не изменили Автономной республики Крым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 00:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
strelnikoff писал(а): forced to win писал(а): Цитата: гаишники вежливые, правда смотрю по привычке украинских, не крымчан, посчипывают))) В любом случае они изменили присяге и предали Украину, если войдем то будем расстреливать и карать тех кто не смылся ))) Интересно насчет налогов. Какие они? налоги минимальны, ндс около 4% вроде точно не углублялся в этот вопрос. Они не изменили Автономной республики Крым. Цитата: Сам занимаюсь опт/торг. но в Крыму нет интереса по нашему товару. Вы занимаетесь опт/торг и не углубляетесь в вопросы налогообложения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 00:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Они не изменили Автономной республики Крым. Посмотрим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
strelnikoff писал(а): forced to win писал(а): Цитата: гаишники вежливые, правда смотрю по привычке украинских, не крымчан, посчипывают))) В любом случае они изменили присяге и предали Украину, если войдем то будем расстреливать и карать тех кто не смылся ))) Интересно насчет налогов. Какие они? налоги минимальны, ндс около 4% вроде точно не углублялся в этот вопрос. Они не изменили Автономной республики Крым. А что менты и военные присягу давали Автономной республике Крым?  Или все же Украине? Как считаете,дать стране присягу,а потом в самый тяжелый момент перейти на сторону врага(да пусть даже для них это не враги а братья - пофиг,раша другое государство) это не предательство?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Ирен, успокаиваемся Да я спокойна. Просто тоска и печкалька вот это видеть. Вы не замечаете, оно же ничего не говорит по сути? Вброс кинуло, людей обидело, вам отвечает ни о чем ваще. Я бы, наверное, точнее смогла бы о том, что в Крыму делается, рассказать. А в таких вот выражениях, как это чудо, могу, например, о республике Коми. Я о ней ваще ни черта не знаю, правда-правда. Не, я постою, поулыбаюсь. Но на что спорим: это - школьник-недоучка из какого-то российского мухосранска себе на "голоса вконтакте" или еще на какую-то подобную хрень зарабатывает? оно ж даже врать не умеет толком! и гуглом пользоваться не обучено, да и с образованием беда полная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 02:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Iren писал(а): forced to win писал(а): Ирен, успокаиваемся Да я спокойна. Просто тоска и печкалька вот это видеть. Вы не замечаете, оно же ничего не говорит по сути? Вброс кинуло, людей обидело, вам отвечает ни о чем ваще. Я бы, наверное, точнее смогла бы о том, что в Крыму делается, рассказать. А в таких вот выражениях, как это чудо, могу, например, о республике Коми. Я о ней ваще ни черта не знаю, правда-правда. Не, я постою, поулыбаюсь. Но на что спорим: это - школьник-недоучка из какого-то российского мухосранска себе на "голоса вконтакте" или еще на какую-то подобную хрень зарабатывает? оно ж даже врать не умеет толком! и гуглом пользоваться не обучено, да и с образованием беда полная.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 08:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Begemot писал(а): xoxol-l писал(а): Вчера мама приехала из Крмы - Севастополь. По пенсионерски - всё вери гуд там у них.  На Заборе таких не любят. Каких? Она в гости к сестре ездила. Я еще нераспрашивал, поговорю отпишусь
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 08:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
strelnikoff писал(а): . Вдруг вам интересно мнение человека с другого информационного поля? Да и в Крыму провел все лето. Я тоже так думал когда на севасинфо регился 
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 09:25 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён троллинг. Предупреждение . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 09:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Утро? День в разгаре! Для меня - после Крыма.
Вернуться к началу |
|
 |
strelnikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 09:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Неугодных, в бан))) понятно, я думал здесь думающие люди собрались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
strelnikoff писал(а): Неугодных, в бан))) понятно, я думал здесь думающие люди собрались. В бан бы вас за то, что дезу толкаете. Вот про аптеки. Какие цены снизились, вы реально в крыму живете? Давеча собирала для моих друзей посылку, у них ребенок сильно болеет (инвалид), так препаратов в том числе и российского производства у них нет или цены в два раза выше. Знала бы, что тут такие дебаты, я бы чеки сохранила. Так что не рассказывайте мне о ценах в аптеках, откровенно врете. крымчане - предатели, увы, как не крути, и отношение к ним всегда будет соответствующее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хохол, Вы большой молодец, держались достойно. Только это меня одну напрягает, что там в основном жители россии, а не крыма?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 30 авг 2014, 11:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я им то же об этом говорил - не слышат
Вернуться к началу |
|
 |