Автор |
Сообщение |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 08:19 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
В связи и по случаю, есть потребность в месте для бюджетного обеда в р-не пл. Маяковского. Беллини не предлагать, там кофе по 18 грн 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): На пересечении Победы и Маяковского есть столовка в общаге мед.универа. там поминки часто делают. там цены как в фиесте, не стоит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Mantis_A писал(а): _EL_ писал(а): На пересечении Победы и Маяковского есть столовка в общаге мед.универа. там поминки часто делают. Предлагаете Хохлу примазаться к процессии?  прокурор на поминках - забавно  Ещё судьи не хватает.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:50 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
По Лермантово, ближе к цирку, по левую сторону есть столовка. А Пилигрим, который возле окко, не работает уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): _EL_ писал(а): На пересечении Победы и Маяковского есть столовка в общаге мед.универа. там поминки часто делают. Во-первых, на пересечении Победы и Маяковского нет такой столовой). Она ближе к остановке, и к Медуниверу никакого отношения не имеет. Во-вторых, туда идти далековато, в-третьих - она совсем не дешевая, как кажется на первый взгляд. Средний чек - 40 грн. Может к универу и не имеет отношения, в любом случае она там одна, заблудится сложно. И если хотите точности, то зрите в гуглмап, до остановки там столько же сколько от перекрестка. Насколько далеко - смотря откуда. Для голодной бешеной собаки 30м не крюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
MarKina писал(а): По Лермантово, ближе к цирку, по левую сторону есть столовка. А Пилигрим, который возле окко, не работает уже. Я бы не советовал есть в этой столовке  , потому что она совмещает в себе и функции наливайки).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_EL_ писал(а): Клон писал(а): _EL_ писал(а): На пересечении Победы и Маяковского есть столовка в общаге мед.универа. там поминки часто делают. Во-первых, на пересечении Победы и Маяковского нет такой столовой). Она ближе к остановке, и к Медуниверу никакого отношения не имеет. Во-вторых, туда идти далековато, в-третьих - она совсем не дешевая, как кажется на первый взгляд. Средний чек - 40 грн. Может к универу и не имеет отношения, в любом случае она там одна, заблудится сложно. И если хотите точности, то зрите в гуглмап, до остановки там столько же сколько от перекрестка. Насколько далеко - смотря откуда. Для голодной бешеной собаки 30м не крюк. Да зачем мне Гугл мап? Я одно время жил там и работал рядом и знаю прекрасно эту столовую). Сама столовка медунивера находится ниже в сутдгородке и здесь действительно дешево. Эта столовая какого-то треста была. Здесь и правда вкусно готовят, порции большие. но у многих глаза на лоб ползут, когда им сумму за обед говорят  . А поминки там отмечают и даже на свадьбе там был у знакомого прокурора).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): MarKina писал(а): По Лермантово, ближе к цирку, по левую сторону есть столовка. А Пилигрим, который возле окко, не работает уже. Я бы не советовал есть в этой столовке  , потому что она совмещает в себе и функции наливайки). Дада, помню, в свое время пару раз там откушивали  , лет двадцать назад, видать мало что поменялось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Санта Моника на Лермотова бизнес-ланч 35 грн., вкусно.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По школам можно порыскать. Не в 28ю конечно же, попроще. Хотя коллеги (простые клерки) частенько трапезничали в мэрской столовке, и ничо, не выгоняли. По Маяковского выше дворами можно выйти к пту (ост. Трамвая "ул.заводская") там столовка тоже есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 16:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ЗАЗ писал(а): А кто , кто прокурор то? Вот и мне интересно Макс, прокуратура - чуть выше Беллини, сразу за обл. экологией.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Макс, прокуратура - чуть выше Беллини, сразу за обл. экологией.
Понятно, этих прокуратур как собак нерезаных  , просто на Мира 5 в подвале экологическая прокуратура, думал за нее, так там Шаг в 100 метрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 16:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44205 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗАЗ писал(а): А кто , кто прокурор то? хохол-l 
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён оффтоп. |
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён оффтоп. Пользователь забанен на сутки. |
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 02 сен 2014, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а):
!! |
Удалён оффтоп. |
Про кулинарию Сильпо значит не оффтоп, а кулинарию малоизвестного гастронома так сразу зачистить. Теперь понятно кто спонсор забора 
!! |
Неправда, Вы писали в своём посту про работников ОБЭПА, которые избили самооборону . Отвечая на вброс Кота Матроскина и поддерживая оффтоп. Ненужно вводить администрацию в заблуждение. А Ваш пост про Сталеваров на 1 странице, будьте внимательней. А Вам за обсуждение действий модератора-предупреждение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 00:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
_EL_ писал(а): _EL_ писал(а):
!! |
Удалён оффтоп. |
Про кулинарию Сильпо значит не оффтоп, а кулинарию малоизвестного гастронома так сразу зачистить. Теперь понятно кто спонсор забора  А у Сильпо нет кулинарии, Мон блан - это фасфуд и ему не принадлежит. А что за кулинария у малоизвестного гастронома?
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): _EL_ писал(а): _EL_ писал(а):
!! |
Удалён оффтоп. |
Про кулинарию Сильпо значит не оффтоп, а кулинарию малоизвестного гастронома так сразу зачистить. Теперь понятно кто спонсор забора  А у Сильпо нет кулинарии, Мон блан - это фасфуд и ему не принадлежит. А что за кулинария у малоизвестного гастронома? Как это нет? Разве отдел где салатики-гарниры-котлетки не работает уже? Я про гастроном писала который на ост.Сталеваров возле Суперпеченюшки. Когда работала на Маяковского, часто там в отделе кулинарии обеды с коллегами покупали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Клон писал(а): _EL_ писал(а): _EL_ писал(а):
!! |
Удалён оффтоп. |
Про кулинарию Сильпо значит не оффтоп, а кулинарию малоизвестного гастронома так сразу зачистить. Теперь понятно кто спонсор забора  А у Сильпо нет кулинарии, Мон блан - это фасфуд и ему не принадлежит. А что за кулинария у малоизвестного гастронома? Как это нет? Разве отдел где салатики-гарниры-котлетки не работает уже? Я про гастроном писала который на ост.Сталеваров возле Суперпеченюшки. Когда работала на Маяковского, часто там в отделе кулинарии обеды с коллегами покупали. Редкостное говнище тамошние обеды. Если желудок луженый-сойдет) Кстати, зато там есть плюс-салаты не меняются уже лет 8-10))) А вот за этим гастриком ("Надия" называется, есть буфет для бухариков - Стопка. Я там как-то брал картофель))) А вообще, если по существу, проблема с фастфудом обстоит печально. Раньше было на стометровке Сталеваров "Бистро", а до этого ЕвроХата, вот там можно вполне вкусно зарчеваться. Сейчас строят какой-то кафе-бар "Диван". Так что ли. Надеемся, на вкусную и умеренную в цене кухню
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В общаге ДСК на пересечении 40 лет и Мира была кафешка там ценник в районе 30 грн., съедобно . И там же рядом общага строительного техникума, там тоже кафе-столовая за 20-25 грн. года полтора назад можно было поесть.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 16:27 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Патриот писал(а): В общаге ДСК на пересечении 40 лет и Мира была кафешка там ценник в районе 30 грн., съедобно . И там же рядом общага строительного техникума, там тоже кафе-столовая за 20-25 грн. года полтора назад можно было поесть. Это ему далеко будет пилять с Маяковского аж на Мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Редкостное говнище тамошние обеды. Если желудок луженый-сойдет) Кстати, зато там есть плюс-салаты не меняются уже лет 8-10))) А вот за этим гастриком ("Надия" называется, есть буфет для бухариков - Стопка. Я там как-то брал картофель)))
от человека употребляющего в наливайках, слово "говнище" звучит как комплимент 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 16:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
СТС писал(а): Патриот писал(а): В общаге ДСК на пересечении 40 лет и Мира была кафешка там ценник в районе 30 грн., съедобно . И там же рядом общага строительного техникума, там тоже кафе-столовая за 20-25 грн. года полтора назад можно было поесть. Это ему далеко будет пилять с Маяковского аж на Мира. Да. Вопрос в близко расположенном месте(был).
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный обед в р-не пл. Маяковского. Добавлено: 03 сен 2014, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сорри. Пешком редко хожу, для меня это близко:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |