Автор |
Сообщение |
Rantarambax
|
Заголовок сообщения: Размеры женской груди как определить Добавлено: 20 апр 2008, 14:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 08:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:34 Сообщения: 235 Откуда: Запорожье
|
HalfDeaD писал(а): о! зацепило ))) таки угадал ))) +
Смотри чтоб тебя не зацепило 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 08:57 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Серёга писал(а): ну и пусть, будет с чего посмеятся и с кем поспорить, и что обсудить 
Ты ток писал что будет что обсудить и посмеяться, но судя по твоим ответам - ниче обсуждать не стоит, а ток  и  !
А если б даже грудь среднестатическая-1-й размер, меняб ток улыбнуло ( масса моих знакомых-мужчин- любители именно этого размера) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 09:05 |
|
 |
 |
|
Серега, спешил фо ю:
Как определить размер члена глядя на одетого мужчину
Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член. Мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены.
Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.
Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий член.
По форме большого пальца руки также можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму - с узким стволом и широкой "шляпкой" (головкой). Когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же.
Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.
Любопытный способ определения величины полового члена по одному из внешних признаков в Карелии: мужчине предлагают сложить вчетверо прямоугольный кусок бумаги (хотя бы фантик от конфеты), приложить его уголком, где сошлись сгибы, к кончику своего ногтя на большом пальце левой руки и, наконец, обрезать уголок по радиусу этого ногтя. Затем бумагу раскрывают и демонстрируют образовавшийся после вырезания уголка просвет. Диаметр получившегося отверстия, как считается, соответствует толщине невозбужденного мужского члена.
За достоверность вышеизложенного ответственности не несу. Leo/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 09:15 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Серёга писал(а): HalfDeaD писал(а): о! зацепило ))) таки угадал ))) + Смотри чтоб тебя не зацепило 
маненький, не переживай ты так, я отойду  +
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 09:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:34 Сообщения: 235 Откуда: Запорожье
|
HalfDeaD писал(а): маненький, не переживай ты так, я отойду  +

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валэра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 09:36 |
|
|
Лео, где ты такую херню прочитала?!  Бред полнейший!!!
А ты HalfDeaD, что так разошелся, волнуют размеры других парней, так может ты по мужикам специализируешься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 09:43 |
|
 |
 |
|
Валэра писал(а): Лео, где ты такую херню прочитала?!  Бред полнейший!!! А ты HalfDeaD, что так разошелся, волнуют размеры других парней, так может ты по мужикам специализируешься 
Бугага, а я и не грила что не бред...  Любую инфу НИКОГДА не воспринимай серьезно ( надеюсь, поводом написать енто тебе не послужил опыт с фантиком конфеты)
А по поводу HalfDeaD - дык он ток по женщинам, уж поверь мне на слово  ++
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 09:56 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Валэра писал(а): Лео, где ты такую херню прочитала?!  Бред полнейший!!! А ты HalfDeaD, что так разошелся, волнуют размеры других парней, так может ты по мужикам специализируешься 
Серега, родненький, а што это ты вдрух внезапно Валэрой стал-то, а?  +
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 03:18 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Зая писал(а): О чем тут спорить с вас можно только смеяться, ведь вы в отличие от женщин, полностью состоите из комплексов.
О-о-о-О-о-О-о-о....
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2009, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alex_ писал(а): Не знаю как кто, а лично прочитав тему начал жутко комплексовать... Я не знаю как выглядит шар для крокета 
 Шар для крокета примерно такого же размера как шар для бильярда. Чуть-чуть больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2009, 17:56 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Кстати, возвращаясь к теме - размер женской груди можно определить рукой. 
Вернуться к началу |
|
 |
Medea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2010, 14:08 |
|
|
Leo писал(а): Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член. Мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены.
Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.
Знавала я джентльменов с орлиными профилями... к сожалению, все они оказались обладателями более чем скромных габаритов и способностей(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 16:53 |
|
|
По размеру ноги и коренастости мужчины, не зря ж говорят: "в корень пошел" (у крепко сбитых, не высокого роста с широкими руками и размером ноги от 44 и больше, как правило девайс имеет размеры от 17 и более)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lory
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 20:17 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Нужно повести девушку в магазин нижнего белья, желательно дорогого, и купить комплект бюстгалтер-трусики. В процессе примерке, пока ты будешь ей носить варианты лифчиков, выяснишь размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lory писал(а): Нужно повести девушку в магазин нижнего белья, желательно дорогого, и купить комплект бюстгалтер-трусики. В процессе примерке, пока ты будешь ей носить варианты лифчиков, выяснишь размер.
Так размер-то груди и нужен для того, чтобы купить лифчик для девушки без ее присутствия (в подарок).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 20:52 |
|
|
Я своему уже и бирки от своего нижнего белья подкладывала, чтобы не путался в размерах. И нифига. Хоть бы раз подарил красивый бюстик. Не доходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lory
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 21:07 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Андрей писал(а): Lory писал(а): Нужно повести девушку в магазин нижнего белья, желательно дорогого, и купить комплект бюстгалтер-трусики. В процессе примерке, пока ты будешь ей носить варианты лифчиков, выяснишь размер. Так размер-то груди и нужен для того, чтобы купить лифчик для девушки без ее присутствия (в подарок).
О, ну тогда лучше не рисковать, Андрей. Приобрети для неё подарочный сертификат в магазин нижнего белья - а потом вместе сходите и выберите. Ну, или купи ей что-то типа такого, тут легко угадать: http://sexyshop.com.ua/catalog/584/ - всё на шнуровках, подвязках, легко регулируется размер.. Будет потом обоим радость ^^
Дело в том, что помимо размера, есть ещё важный параметр - форма лифчика. Мне, например, только одна форма подходит, а в остальных случаях - или неудобно, или грудь деформируется. Чем больше грудь, тем сложней подобрать лифчик - это основное правило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lory
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 21:08 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Anonymous писал(а): Я своему уже и бирки от своего нижнего белья подкладывала, чтобы не путался в размерах. И нифига. Хоть бы раз подарил красивый бюстик. Не доходит. О да! Плюс один))) Тут вообще сложно понять женские намёки... А ведь напрямую говорить неинтересно, чёрт побери!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грудь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 21:20 |
|
|
Не ошибиться с размером очень просто. Надо сравнить прелести вашей дамы со знакомым фруктом и посмотреть таблицу.
Нулевой размер - мандарин.
Первый размер - яблочко.
Второй размер - апельсин.
Третий размер - кокос.
Четвертый размер - грейпфрут.
Пятый размер - ананас.
Шестой размер - дыня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lory
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 21:24 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Грудь писал(а): Не ошибиться с размером очень просто. Надо сравнить прелести вашей дамы со знакомым фруктом и посмотреть таблицу.
Нулевой размер - мандарин. Первый размер - яблочко. Второй размер - апельсин. Третий размер - кокос. Четвертый размер - грейпфрут. Пятый размер - ананас. Шестой размер - дыня. Вот идеалист, ей-богу! *поржало*
В курсе, что размер состоит из циферки и буковки вообще?  ))
А ушки от спаниеля, виноград с грушами, конусы и всякие капли куда девать?!!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грудь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 21:39 |
|
|
Нулевой (0-й) размер груди
Первый (1-й) размер груди