Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 11:59 
Радужный Гоблин

В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами.
http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.

Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.

«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» ‏@vezhlivo

К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 00:41 
Большое сердце

Мидори Я вообще прочитала это сообщение несколько раз кряду и чем больше вчитывалась, тем больше проникалась XD Чес слово, я прорыдалась от хохота XD . Тут ещё моя мама позвонила.... Я ржу, она спрашивает в чём дело... Я ей читаю и не могу сдержаться от смеха.... Так у меня мамик, рухнула от хохота, уже после слов "запорожские партизаны" под Роговкой XD Вообщем, я ей пока дочитала, она уже тоже хохотала, как и я. Вообщем 1937, порадовал не по детски, на ночь то глядя XD

Мидори Выздоравливайте! *^_^* Надумали, летом и болеть! :(

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо,Ksuxa!Это я перед осенью тренируюсь. :-)
Русские новости это всегда парад паяцев,но как бы они из штанов не выпрыгивали - их маразм достиг наивысшего уровня.Это я о "заблудившихся десантниках".Едва ли даже такой неизлечимо больной фантазии,как у сотрудников Геббельс-ТВ хватит чтоб когда-нибудь такое переплюнуть.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Цитата:
Но разведка доложила точно,
И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон!

Мчались танки, ветер подымая!
Наступала грозная броня!
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня!

И добили - песня в том порука,
Всех врагов в атаке огневой,
Три танкиста, три веселых друга,
Экипаж машины боевой!

А потом был 41-45... Если кто не помнит :-(
Я тоже прорыдалось от хохота (T_T)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:48 
Большое сердце

Ну, да)))) Одна лишь эта фразочка чего стоит....
Цитата:
Партизаны обстреливали грузовики с дальнего расстояния, делая неэффективным ответный огонь националистов
. XD XD XD Прикиньте... Партизаны значит дострелять могли, с этого дальнего расстояния, а нацгвардия, значится нет? У партизан, я так понимаю, минимум оружие из будущего в руках было? XD О прострелянных скатах, я и вовсе скромно промолчу XD , как и о цепочке просто катастрофического невезения для наших пацанов и массовых происков злобных партизан XD XD XD
Всё! Нужно уходить из этой темы, а то я похоже хи-хи словила не шуточно XD XD XD

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 06:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж, русиш партизанен))))

Лишнее подверждение, что новоросс умным быть не может. Только дебил!

Ну теперь ссылока на серьезное. Перекликается с недавней статьёй про житье-бытье новороссов.

http://ord-ua.com/2014/08/25/boeviki-govorili-doprosyi-i-oprosyi-eto-raznyie-veschi-esli-dopros-to-tebya-budut-bit-esli-opros-to-prosto-oprosyat-chto-tyi-vyibiraesh-/

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:14 
Блуждающий разведчик

Вот один из моих знакомых - прозревает потихоньку

Цитата:
Мы живём в эпоху информационных технологий, и скрыть такие вещи от опытного и любознательного интернет-пользователя невозможно.
Например, я всегда проверял появлявшиеся в украинских СМИ личные данные убитых или пленных "российских солдат". Раньше они всегда оказывались либо добровольцами, либо вообще вымышленными персонажами.
Но на этот раз - правда: люди реальные, военнослужащие-контрактники.
К тому же, у меня есть и другие источники, подтверждающие этот факт.
Так что спорить не буду, налицо военное вмешательство России во внутри-украинский конфликт.
Лично я убедился в этом пару дней назад; вчера об этом заговорили многие блогеры; а сегодня уже все российские СМИ (кроме государственных) пишут о возникшей "неоднозначной" ситуации.

Полагаю, что большинство россиян не сразу поверит в произошедшее.
Не потому что "зомбированные", а просто если до сих пор вся подобная информация оказывалась фейком, то логично предположить, что и свежая - тоже фейк. А каждый раз всё самостоятельно проверять мало кто будет.
Поэтому некторое время ещё будут спорить. Но постепенно убедятся.

По этому поводу имею три комментария:

1. Продолжаю настаивать на своей правоте в прошлых форумных спорах, потому что на тот момент российского вмешательства ещё не было.
Оно случилось примерно 18 или 17 августа, а убедительные доказательства появились ещё позже.
А ваши СМИ якобы "воюют" с Россией уже несколько месяцев! До последних событий это было враньё.
То, как изменился информационный фон сейчас (когда это на самом деле случилось) - косвенно подтверждает, что раньше всё обстояло по-другому. Другое косвенное подтверждение в том, что ещё недавно сепаратисты отбивались из последних сил и почти лишились надежды; а за последние несколько дней вдруг перешли в довольно успешное контрнаступление.

2. Моё личное отношение: я очень огорчён и возмущён таким поворотом событий.
Ввод российских военных на территорию Украины считаю плохой новостью и крайне неразумным решением.
Действительно, на этот раз П. поступил по-свински.

3. Однако и ваши политические лидеры тоже козлы:
если долго дразнить сильного, но обидчивого диктатора, то в конце-концов обязательно нарвёшься.
Видимо, этого и добивались.
А других причин, кроме личных обид и амбиций, я по-прежнему не вижу:
ведь никаких выгод для России вмешательство в войну не сулит.

Удачи!
- А.П.-

P.S. Надеюсь, что со стороны П. это была лишь одноразовая краткосрочная акция с целью укрепления позиций на переговорах в Минске (иначе Новороссия могла бы и не дожить до переговоров). Хотелось бы верить, что продолжение не планируется.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
1. Продолжаю настаивать на своей правоте в прошлых форумных спорах, потому что на тот момент российского вмешательства ещё не было.
Оно случилось примерно 18 или 17 августа, а убедительные доказательства появились ещё позже.

Я фигею с ватников - Крым забрали, а никакого вмешательства не было.
А "мирные протестующие" полгода сдерживают украинскую армию без посторонней помощи.
Прозревает оно блин, совсем мозги атрофировались.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 20:01 
Блуждающий разведчик

Нет, там вопрос чисто по Донбасу

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вооруженные силы Российской федерации сняли промо ролик, агитирующий вступать в армию РФ для похода в Украину

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 21:29 
Большое сердце

Нифига се рекламка (0_<) :o
XD :D XD

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Вооруженные силы Российской федерации сняли промо ролик, агитирующий вступать в армию РФ для похода в Украину

:D

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 08:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В общем смеяться вам от этой тупой новости или огорчаться, что россияне читают это и верят, решать вам.
Ниже отрывок из новостей самого честного российского телеканала :
Цитата:
По информации LifeNews, Запорожье, находящееся теперь под покровительством фактического главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, готовится к возможному переходу к руки ополченцев. Нам стала известна часть тайного «плана Б», который обсуждался 28 августа руководителями Днепропетровской и Запорожской областей. По словам нашего осведомленного источника, власти Запорожья, контролируемые олигархом, готовятся взорвать плотину ДнепроГЭС в случае сдачи города.

Причем услышала я это от своих знакомых с Уфы, которые поверили этому.
Ссылку на новость кидать не буду. Кто захочет- сам найдет.

Очень понравилось выказывание некоего "эксперта" в этой статье:
Цитата:
– В истории военных конфликтов были аналогичные ситуации, когда появлялась опасность обрушения плотин и электростанций. Но даже во временя Великой Отечественной войны немцы старались избегать этого, – утверждает военный эксперт Евгений Черноусов.

Немцы да, не взорвали, но странно что "эксперт" не уточнил кто именно взорвал тогда плотину.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин посмертно наградил орденом Мужества фотографа МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, погибшего в Украине. Как отмечается в указе, награда присвоена «за мужество и героизм, проявленные при исполнении профессионального долга», о чем со ссылкой пресс-службу Кремля сообщает ИТАР-ТАСС. В телеграмме с соболезнованиями матери погибшего глава РФ рассказал, что ее сын до конца выполнил свой журналистский и человеческий долг, «сделал все, чтобы люди, весь мир − узнали правду о трагических событиях, которые происходят на донецкой земле». Агентство напомнило, что Стенин перестал выходить на связь с редакцией в начале августа. В поддержку освобождения фоторепортера, который считался задержанным, проходили многочисленные акции. … Стенин погиб еще месяц назад в окрестностях города Снежное в Донецкой области в результате обстрела автоколонны. Территорию, на которой находились уничтоженные машины и тела погибших, затем обстреляли из реактивных установок залпового огня ГРАД. 27 августа боевики передали российскому следствию пакет с фрагментами обгоревших останков пяти человеческих тел, обнаруженных в разрушенной машине. Эти останки были направлены экспертам, которые сделали выводы о принадлежности части из них Стенину.

Правдолюбие самого Путина, кремлевской пропаганды и «России сегодня» хорошо известны и нашли должное отражение не только в рейтингах свободы слова. Это же касается редакционной реальности, которая пришла на смену «социалистической» и представляет собой кроме деградации гумантитарного образования и просвещения еще вырожденное христианство и набор методов информационной войны. Вероятно такого же рода «мужество и героизм» проявил и покойный.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стенин всё же в руки оружие не брал, просто фиксировал, ангажированность рашатудей видима, но всё же он не допрашивал пленных с пристрастием. Погиб, потому что профессия такая. Кстати, снимал и на майдане. Вот, посмотрите:

http://foto.rg.ru/photos/d6191986/2.html#71

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Цитата:
В Москве попрощались с фотокорром, который снимал пытки украинских десантников

http://obozrevatel.com/crime/26374-v-moskve-poproschalis-s-fotokorrom-kotoryij-snimal-pyitki-ukrainskih-desantnikov.htm

Невыездной-то скорбит в первых рядах.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не получается штурмовать город, а твои солдаты горят прямо в броне? Нарисуй карту, где ты всех окружил и победил!

Изображение

тяжелые наркотики в иркутске

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

... Киселёв: "Таварищи! На его месте должен был быть я!"

Лишенное человеческих эмоций мурло главного пропагандона... Выглядит - хоть сейчас в гроб клади, даже бульки прикрыл, некрофил.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 09:32 
Залётный (ая)

TRYINGs писал(а):
Стенин всё же в руки оружие не брал, просто фиксировал, ангажированность рашатудей видима, но всё же он не допрашивал пленных с пристрастием. Погиб, потому что профессия такая.

Профессия известная...

"От Москвы до Бpеста нет такого места
Где бы не скитались мы в пыли,
С Лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом,
Сквозь огонь и стужу мы пpошли."

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 17:58 
адекватник

Это песня! :-D На ютубе выложили ролик снятый в середине мая, НО датированный 4 сент. 2014 г. Ссылку на него мне кинули на рунете.

Все мои попытки доказать, что ролик полугодовой давности т.к. на втором плане вишня или яблоня цветет. В самом ролике жители говорят за митинг на 9 Мая. И у мариупольцем радикально мнение поменялось - http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83 результатов не дали. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Калининградской области при поддержке ФСБ России почти завершились съемки нового художественного фильма режиссера Олега Джураева под рабочим названием «Правда», посвященного событиям в Украине.
Путинская пропаганда продолжает традиции советских предшественников, заваливших в прошлом веке тему ВОВ информационным мусором. После одной опровегнутой фальшивки появляется несколько новых на радость редакционным тролям.
http://censor.net.ua/photo_news/301794/rossiyiskaya_propaganda_snimaet_kino_pro_huntu_i_batalon_azov_fotoreportaj
Можно ожидать что лет через тридцать после смерти вождя в одной отдельно взятой стране соберется какой-нибудь съезд и робко осудит очередной культ личности.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Больше ада!

Цитата:
Марина Светова
7 сентябрь в 6:02 · .Сообщение журналиста Корчевникова Бориса.

"Бердянск. Войны там нет. Правый сектор, 60 человек, захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Их тела просто выбросили. Заявление родных в милиции порвали."

Лючия Лючика, Сергей Фефелов, Дмитрий Бахур и 16 другим это нравится..

В коментах и про Зп пишут

Цитата:
Стас Шорин А вот объясните дамы и господа лайкующие Марина Светова, Olga Sereda, и Нкв св или как ещё там). Вам, нравится,что нацгады изнасиловали двух девушек до смерти? Или вам нравятся,что в Запорожье люди,не хотят воевать за Новороссию,а нацгады за отказ воевать против них насилуют их дочерей??? Вам будет самим приятно если,не дай бог конечно ваших дочерей изнасиловали,а некоторые индивиды ставили 'лайки' Нравится под ссылками новостей в инете?Вот если бы этих нацгадов кастрировали,то это другое дело было Ставте!

https://www.facebook.com/marinasvetova/posts/650159111748625

Наш лимоновский дятел бахур отжигает

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:08 
адекватник

дед барадед писал(а):
Больше ада!

Цитата:
Марина Светова
7 сентябрь в 6:02 · .Сообщение журналиста Корчевникова Бориса.

"Бердянск. Войны там нет. Правый сектор, 60 человек, захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Их тела просто выбросили. Заявление родных в милиции порвали."
Шо за бред? :o Или это по правилам Геббельса, к простым вбросам народ привык и уже на них не реагирует, надо повышать градус накала и подкинуть что-то по круче. Мальчика распятого, самолет полный трупов или девушек насмерть затраханых? :shock:
Или это не бред? (0_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:21 
Блуждающий разведчик

Я только сегодня с Бердянском общался...ничего такого не говорили мне.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну конечно бред. Но в этот бред верит русня.
На днях друг прилетал из Спб. Так его сюда как на фронт отправляли, боялись что правосеки убъют за русский язык. Но все норм было и в Киеве, и в Зп. Посмотрел он на все это и охренел с того как им все это приподносят в Рашке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2325 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа