Автор |
Сообщение |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Драка на Хортице Добавлено: 06 сен 2014, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Зато на Хортице толпы шашлычников-любителей Цитата: В Запорожье из-за песни о Путине подрались футбольные фанаты и беженцы из Донбасса
На праздновании 30-летия запорожского футбольного движения между переселенцами и ультрас возникла массовая драка из-за песни "Ла-ла-ла", которая посвящена президенту РФ. Есть жертвы Сегодня на Хортице проходил праздничный концерт в честь юбилея запорожского фан-движения. С импровизированной сцены неоднократно звучала песня "Путин х*ло", что очень не понравилось отдыхающим на пляже беженцам из Донбасса. Завязалась массовая потасовка. По словам участников событий, в ходе драки травмировали милиционера, а также сильно избили одного из членов фанатского движения. На место событий прибыла скорая помощь, а также наряд милиции с автоматами. По словам еще одного участника событий Тараса Билки, у него украли паспорт и сумку с личными вещами. Сегодня вечером будут переговоры об условиях возвращения документа владельцу. http://z-city.com.ua/В-Запорожье-из-за-песни-о-Путине-подрались-футбольные-фанаты-и-беженцы-из-Донбасса-06.09.2014

Последний раз редактировалось ХорошаЯ 07 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 01:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Да уж... Ну и темка, действительно нужно ее закрывать или переносить в основную про беженцев. А то так скоро все друг с другом совсем перессорятся. Просто эта долбаная война уже окончательно достала! Никого уже не хочется понимать...
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 06:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как все класно звучит. У нас есть общая проблема это война, давайте не будем искать виновных. Не судите и судимы не будете... Как это все хорошо и гуманистически звучит. 1. Если мы не будем искать виновных и не накажем виновных, либо виновные просто в этом не раскаются то это будет повторятся из раза в раз. Поэтому ваш призыв не будем искать виновных показывает, что вы судя по всему или участник этого конфликта, и не хотите признавать вину по причине гордости. Или это ваше жизненое кредо и вы терпила, об вас вытирают ноги, а вы пытаетесь понять и простить. Так вот мы так жили 23 года и пора заканчивать 2. Не судите и судимы не будете. Вы контескт и проблематику Святого писания хорошо понимаете? Давайте упраздним суды ))) Более того есть понятие СУДА ЧЕЛОВЕКА и ОСУЖДЕНИЕ ЕГО ДЕЙСТВИЙ. Так вот когда есть СУД, то на человека вешается ярлык, не дающий ему права изменения, а осуждение ДЕЙСТВИЙ, подразумевает, что человек может изменится. Так вот я призываю людей из Донбаса, которые участвовали и в митингах, и в своем народном развлечении референдум, и в голосовании изменить мышление. Самое простое это уже не выбирать представителей 5 колонны на этих выборах. Не голосовать по принципу мне тот кандидат не нравится выберу лучше вот это говно, оно вам всем жизни не даст. 3.Изменение мышления приводит к тому, что человек отворачивается от старых дел, и не важно беженец он или местный. Он начинает что-то делать, самое малое из чувства вины, самое большое из чувства патриотизма. Я что-то не заметил таких рассуждений в огромных трактатах лиц защищающих беженцев, апелирующих к нагорным проповедям. Ваши убеждения без дел мертвы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Ребята, зря вы так... Не судите, да не судимы будете... У меня много друзей на Донбассе... Я об этом уже неоднократно писала.... Они все там... Они ждут... Ждут, когда придут наши. И все проукраинские... А нужно не ждать, а что-то делать, чтобы наши быстрее пришли. А сидеть и ждать - много ума не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Ksuxa писал(а): Ребята, зря вы так... Не судите, да не судимы будете... У меня много друзей на Донбассе... Я об этом уже неоднократно писала.... Они все там... Они ждут... Ждут, когда придут наши. И все проукраинские... А нужно не ждать, а что-то делать, чтобы наши быстрее пришли. А сидеть и ждать - много ума не надо. А зачем делать, если можно подъехать на крутой тачке в ресторан и вкусно поесть? Отдохнуть на Хортице, а еще лучше в Бердянске? А че такого, имеют право. А тем временем или те победят, или те - какая разница, поедут назад деньги зарабатывать, им же семьи кормить надо.
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. Мне некуда бежать. Или вы думаете у жителя Львова много жилья и лишней работы для меня, моего соседа? Это моя земля, я тут родился. Я не военный и не держал в руках автомат, но буду его осваивать если понадобится. Вот поэтому мне и не понятны здоровые мужики, бегущие оттуда. На вопрос о том, что "у меня семья, кто их будет кормить", у меня возникает встречный вопрос. А кто будет кормить семьи тех, кто там уже отвоевал, или воюет? Или у них семьи не так есть хотят? Таково мое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Люди!! Вы что??!! Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель? Примитивная и конечно удобная форма- глянул на номер авто,или в паспорт ,и уже есть диагноз. Уверяю му@аков и у нас в Запорожье,или в Тернополе хватает. Теперь на минутку- неужели непонятно ,что таким подходом мы еще БОЛЕЕ разобщаемся. Озлобление не есть понимание.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): Ksuxa писал(а): Ребята, зря вы так... Не судите, да не судимы будете... У меня много друзей на Донбассе... Я об этом уже неоднократно писала.... Они все там... Они ждут... Ждут, когда придут наши. И все проукраинские... А нужно не ждать, а что-то делать, чтобы наши быстрее пришли. А сидеть и ждать - много ума не надо. Ну дык не все ж такие умные, люди то разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Dobrovolskiy писал(а): Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. . Вот только не надо свистеть,и побежишь и воевать не пойдешь...хотел бы уже воевал. А вот твое - "в случае чего" и есть самая главная ,гнилая отмазка. А ПРАВДА всегда одна.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Люди!! Вы что??!! Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель? Примитивная и конечно удобная форма- глянул на номер авто,или в паспорт ,и уже есть диагноз. Уверяю му@аков и у нас в Запорожье,или в Тернополе хватает. Теперь на минутку- неужели непонятно ,что таким подходом мы еще БОЛЕЕ разобщаемся. Озлобление не есть понимание. +100
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): Л Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель?
Как в анеке Судья : -Виновен в изнасиловании ! Адвокат: А где доказательства ? Судья: -У обвиняемого есть член, значит виновен ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Люди!! Вы что??!! Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель? Примитивная и конечно удобная форма- глянул на номер авто,или в паспорт ,и уже есть диагноз. Уверяю му@аков и у нас в Запорожье,или в Тернополе хватает.
Только в Запорожье и Тернополе на при наличии определенного процента мудаков нет войны и рашистких оккупантов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Люди!! Вы что??!! Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель? Примитивная и конечно удобная форма- глянул на номер авто,или в паспорт ,и уже есть диагноз. Уверяю му@аков и у нас в Запорожье,или в Тернополе хватает. Теперь на минутку- неужели непонятно ,что таким подходом мы еще БОЛЕЕ разобщаемся. Озлобление не есть понимание. Нет, не получается, и м..ков везде полно. Но - люди, преобладающим числом сдавшие свою землю, сдадут нашу еще легче. Это факт, и не надо от него стыдливо прятаться.
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:35 |
|
 |
 |
|
Стальной писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. . Вот только не надо свистеть,и побежишь и воевать не пойдешь...хотел бы уже воевал. А вот твое - "в случае чего" и есть самая главная ,гнилая отмазка. А ПРАВДА всегда одна. Ты сейчас о чем? Ты меня знаешь? Или ты знаток душ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Стальной писал(а): Люди!! Вы что??!! Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель? Примитивная и конечно удобная форма- глянул на номер авто,или в паспорт ,и уже есть диагноз. Уверяю му@аков и у нас в Запорожье,или в Тернополе хватает.
Только в Запорожье и Тернополе на при наличии определенного процента му... нет войны и рашистких оккупантов. А если и сюда придет война ( не дай Бог) то ,что мы станем по вашей формуле ,ну как минимум полумудаками? А нет ,попробую угадать- донецкие все равно останутся виновны- у них то началось. А вот попробуем фантастически поменять области,да зачем области..людей..вот вдруг все жители Запорожской области переместились в донецкую..и что? Автоматом- мудаки. Вот тем самым все есть подтверждение тому,что все же при всей Соборности,мы разные..очень. Грешная мысль ,да ? Почти сепаратистская? ) А как еще если мы - соседи с донецкими ,и пида"расим их поголовно,то как понять и принять донецких Львову скажем?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
slipa
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:39 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
[quote="Isengrim"Я, например, така вибаглива тварюка, что как только что-либо становится мейнстримом- я тут же от этого отдаляюсь. [/quote] а пан затятий любитель андеґраунду і контрсистемщик ) тисну руку. все докладно і правильно розписали. йдіть у політику, таких зважених людей там занадто мало ) хоча, підозрюю, ви цього не захочете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:43 |
|
 |
 |
|
Стальной писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. . Вот только не надо свистеть,и побежишь и воевать не пойдешь...хотел бы уже воевал. А вот твое - "в случае чего" и есть самая главная ,гнилая отмазка. А ПРАВДА всегда одна. И еще. Там же было написано - это мое мнение. Или для тебя других мнений нет и все кто думает не так как ты - свистуны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dobrovolskiy писал(а): Стальной писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. . Вот только не надо свистеть,и побежишь и воевать не пойдешь...хотел бы уже воевал. А вот твое - "в случае чего" и есть самая главная ,гнилая отмазка. А ПРАВДА всегда одна. Ты сейчас о чем? Ты меня знаешь? Или ты знаток душ? Я ?! нет... Но вот тот кто сказал- "А Я говорю вам: не клянись вовсе.." думаю разбирался в душах...знаешь кто это сказал? Глянь в Нагорную Проповедь. было сказано еще - "Не клянись ,и не придется врать..." это уже другой человек сказал,но по сути то же. Зафигачат бомбежку,накроют градами..и.....побегут многие..уверяю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dobrovolskiy писал(а): Стальной писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. . Вот только не надо свистеть,и побежишь и воевать не пойдешь...хотел бы уже воевал. А вот твое - "в случае чего" и есть самая главная ,гнилая отмазка. А ПРАВДА всегда одна. Ты сейчас о чем? Ты меня знаешь? Или ты знаток душ? Давай начнем с малого. Ты принимал участие в рытье окопов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Prov O'Kator писал(а): Стальной писал(а): Люди!! Вы что??!! Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель? Примитивная и конечно удобная форма- глянул на номер авто,или в паспорт ,и уже есть диагноз. Уверяю му@аков и у нас в Запорожье,или в Тернополе хватает.
Только в Запорожье и Тернополе на при наличии определенного процента му... нет войны и рашистких оккупантов. А если и сюда придет война ( не дай Бог) то ,что мы станем по вашей формуле ,ну как минимум полумудаками? А нет ,попробую угадать- донецкие все равно останутся виновны- у них то началось. По моей формуле запорожцы и тернопольцы выйдут на защиту своей земли, а не станут сидеть и ждать, когда придут наши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:47 |
|
 |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Стальной писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. . Вот только не надо свистеть,и побежишь и воевать не пойдешь...хотел бы уже воевал. А вот твое - "в случае чего" и есть самая главная ,гнилая отмазка. А ПРАВДА всегда одна. Ты сейчас о чем? Ты меня знаешь? Или ты знаток душ? Давай начнем с малого. Ты принимал участие в рытье окопов? Еще один. Ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Одни учителя на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Мне вот интересно, а как тогда можно охарактеризовать миллионы евреев, которые сами строились в колонны, сносили в кучку свои вещи, сами раздевались и шли в печь ? Любителями фашистов? Пособниками режима? Сочувствующими Гитлеру? Каждый получит по делам своим. Я в этом уверен. Одно могу сказать точно, что охота на ведьм закрывает нам путь в ЕС. Учтите это все.
П.С. Участие или не участие в рытье окопов никак не характеризует человека. Вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Стальной писал(а): Люди!! Вы что??!! Получается - ДОНЕЦКИЙ Значит по умолчанию сволочь и предатель? Примитивная и конечно удобная форма- глянул на номер авто,или в паспорт ,и уже есть диагноз. Уверяю му@аков и у нас в Запорожье,или в Тернополе хватает. Теперь на минутку- неужели непонятно ,что таким подходом мы еще БОЛЕЕ разобщаемся. Озлобление не есть понимание. Нет, не получается, и м..ков везде полно. Но - люди, преобладающим числом сдавшие свою землю, сдадут нашу еще легче. Это факт, и не надо от него стыдливо прятаться. Я предлагаю тогда депортировать донецких,луганских и затем крымчан, а нет их уже не надо,в Россию. Разом решим ВСЕ украинские проблемы. Сталин уже переселял НАРОДЫ ПРЕДАТЕЛИ ( один из таких народов сейчас за нас остался в Крыму),опыт есть..Не сработало правда.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Стальной писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Просто у каждого своя правда. Лично моя правда в том, что я не побегу отсюда в случае чего. Я не пойду воевать туда и это принципиально, но и не убегу отсюда. . Вот только не надо свистеть,и побежишь и воевать не пойдешь...хотел бы уже воевал. А вот твое - "в случае чего" и есть самая главная ,гнилая отмазка. А ПРАВДА всегда одна. Ты сейчас о чем? Ты меня знаешь? Или ты знаток душ? Давай начнем с малого. Ты принимал участие в рытье окопов? НЕТ! Для меня имеющего определенный воинский опыт понятна бесполезность этой показухи. ТОЛКУ -НОЛЬ,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Драка на Хортице Добавлено: 09 сен 2014, 07:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Dobrovolskiy писал(а): Еще один. Ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Одни учителя на форуме. После сотен жалоб администрация таки приняла меры и очистила форум от черноротых троллей. И что мы видим? Мы стали искать врагов среди оставшихся. Правильной дорогой идёте товарищи, жрите друг друга. Копатели окопов пожирайте покупателей бронежилетов, покупатели бронежилетов пожирайте покупателей касок и дождевиков, покупатели касок пожирайте волонтёров, которые возят это всё на передовую. И все вместе сожрите людей, которые пожертвовали 5 гривен вместо вожделенных 5000. И пока вы все жрёте друг друга вам подарят новый парламент состоящий из Лехов и Ерёменок марширующих с вилами под знамёнами выродка Ляшко. Удачи и приятного аппетита.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |