Я очень рада,что ни оператор которого я выбрала не тамада не пишут на этом форуме,потому как читая Вас проффесионалов,совершенно отпадает желание что-либо у Вас заказывать,это касаеться всех кроме Ильича и еще парочки человек.ИМХО
если не секрет подскажи кого ты выбрала и почему именно их, ато передо мной такая же проблема становится, гонят друг на друга они и все:) можно и в личку ответить! спасибо...
Это точно. Хоть я и сам оператор, но после недлолговременного пребывания на форуме, мне уже както дальше нехочится общатся - конструктивных мыслей нет, одно обгаживание. Такое ощющение, что все свадебные деатели сюда сливают накопленную негативную энэргию.
ПС: Предлагаю про опрераторов говорить как про покойников - или хорошее или ничего :-)
Полностью согласен. Если человек по хамски относится к коллегам-операторам, то чего от него ждать незнакомым людям? В работе будет точно такое же отношение.
Я спокойно советую молодоженам пойти к своим конкурентам и посмотреть, потому что мне интересен "мой клиент", которому нравятся именно мои видео и фото. Если молодоженам все равно, у кого сниматься, то значит они либо не нашли "своего фото-видео" или им действительно все равно и тогда они просто выберут подешевле.
Поскольку из коллег-операторов я был здесь непосредственно перед вами, нескромно сочту, что вы обращаетесь именно ко мне.
1. Просмотрите все мои посты и укажите в каком я поливал коллег.
2. Чем вы сейчас занимались?
Человеку, который просит зайти к нему на сайт и взять "бесплатный сыр" сказал, что это реклама.
ZаБор - Условия регистрации Абзац 3.
"Вы соглашаетесь с тем, что не будете размешать на форумах рекламную информацию. Любое сообщение, признанное модераторами рекламным, может быть удалено!"
Более молодым коллегам посоветовал не создавать кумира, а идти далее.
О том, как другие "коллеги" вводят в заблуждение, думаю поведать позже.
P.S. тот, который считает себя покойником, у вас есть аватар на упоминавшемся здесь форуме, не стыдитесь его показать. К вам будут относиться серьёзнее.
Мадам, прошу прощения, что не сразу понял что вы мадам. Написал бы помягче. ЖЗЛ, для меня, ассоциируется с мужским родом. Как для Семенова ТАСС.
Цитата:
"Однако в очень редких случаях мутация может случайно привести к появлению у организма новых полезных признаков, и тогда последствия мутации оказываются положительными. Таким образом, мутации являются двигателем естественного отбора."
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Мутация[/url]
ЖЗЛ писал(а):
К свадебному бизнесу я неимею непосредственного отношения, только опосредованное.
Программа DIALA ведет диалог с человеком на русском языке на любую тему, пытаясь имитировать при этом искусственный интеллект. Человек вводит свои фразы с помощью клавиатуры, а DIALA выводит свои ответы на экран. Как и у всех людей, у DIALы есть любимые темы: человек и компьютер, мужчина и женщина, любовь, секс, выпивка... DIALA считает себя женщиной и довольно критично относится к мужчинам, да и вообще к человечеству. Как и собеседник-человек, она не всегда все понимает с первой попытки, иногда проявляет упрямство и говорит о том, что интересует сейчас ее, а не Вас.
Личность явите, может вы мне тоже не нравитесь. Окажется, что у нас есть что-то общее.
Если вы надеетесь что я, поджав несуществующий хвост, подобно иным, удалю свои сообщения, то зря...
На этом сайте есть целый раздел - называется Банкетные залы - http://www.zabor.zp.ua/cafe/banketnie_zalli.htm , а он на форуме телефоны спрашивает. Ты бы спросил, как в этом кафе внутри? А внутри там - совсем не очень. Не советовала бы Славуту.
По-моему вы тоже пол перепутали. И вас совсем не интересует, что там написано. А написано: "Мне там очень зал понравился".
Негатив имеем. Засветить > проявить > отбелить > закрепить. Не забывая промывать. Воды побольше.
Позитив.
"у вас есть аватар на упоминавшемся здесь форуме, не стыдитесь его показать. К вам будут относиться серьёзнее."
Интересно кто будет относится серьезней если форум несерьезный. Я сюда зашел пообщатся, а не для саморекламы и офигенно серьезного человека из себя стороить не пытаюсь.
"Тот, который считает себя покойником"
Зачем дерзить. Я просто пытался пошутить.
2 Алексей В: Так это был юмор. Ну, тогда нимагуржуваляюсьподстолом или как-то так.
Если фраза "Предлагаю про опрераторов говорить как про покойников - или хорошее или ничего" по-вашему к вам не относится, вы, соответственно, можете считать, что фраза "Тот, который считает себя покойником" тоже к вам не относится. Вы сами серьезно относитесь к тому, что считаете несерьезным. Поступайте как знаете или как диктует Альтер Эго и да пребудет с вами Шворц.
Насчет высказывания "Гостья" про работу Степанова, буду солидарен с Владимиром - говорить можно все что угодно, темболее анонимно. Если правда на вашей стороне - скажите об этом открыто и обоснуйте. Назовите имя, фамилию, дату фотосъемки, приложите к этому образцы фотографий с описанием своего негодования, тогда вам поверят. А так, это просто негативные эмоции в пустоту.
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
Господа, я только попал на форум 3 недели был в отпуску, прочитал это все ... ничего не понял, такое ощущение что люди говорят о разном, какието обрывки тем, что модераторы поудаляли чтоли???
не могу понять почему так все обозлились на тов.Владимир неИльич помоему ничего нечестного и оскорбительного не сказал...
ещё я мало верю, что люди которые тут пишут под именем клиентов есть клиенты - а не операторы под прикрытием, заете сразу видно когда появляется новичок и хвадит того или иного... Давайте не будем фигнёй заниматься.
То что операторы гонят один на другого а в ЗАГСах в дёсна целуются, это общепризнаный факт, не только в нашем городе, не все конечно, тут зависит только от человека, на что он горазд.
Был такой случай когда молодые пришли в одну известную у нас в городе студию, а им там начали рассказывать какой есть поганый товарищь "М" им так его описали что молодому захотелость посмотреть на "этого юродивого" пришли к нему посмотрели и заказали, и потом ещё и рассказали всю эту историю...
Sanj писал(а):
Незнаю лично мне больше нравиться вот это видео смотреть
Щас только посмотрел, - нихрена себе видео, прям как заставка для многосирийного суперэкшина. Там люди поработали над этим роликом неслабо, куча таких эффектов которые в нашим монтажкам неподсилу.
а чел сделавших этот ролик явно профф высокого уровня и аппаратура использовалась не простая, одни облёты чего стоят,
Я себе представить не могу сколько стоит эта работа
Но я думаю на этом какбы и окончен весь монтаж свадьбы, далее будет простая съёмка всего происходящего. У меня есть копия свадьбы Знакомых они в Израиле живут, так вот там примерно таой сюжет:
сначала клип постановочный, а потом просто съемка, и все в футажах, и очень сильно. Но темнеменее сделано красиво, футажи отвращения не вызывают.
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Входят в зал Тамада, Видеоператор, и Музыкант.
Мнения - Оператор: зал ОТЛИЧЧЧНЫЙ! Много света, фонари не нужны.
Музыкант: залик так себе... Но танцпол есть , жаль что бетонный, звук отражаться будет , эхо...
Тамада: зал полный отстой бетонный пол, хреновый зхвук, да еще и буквой Г гости за углом сидят, микрофон может замирать, да и звук речи будет отраженный..говори не говори не поймут.....
Входит фотограф и говорит: "А мне по барабану, у меня вспышка крутая, но в светлом помещении результат лучше".
Поскольку в теме "Лучшее видео", то прав оператор.
А вот в другой теме возможны НЮансы.
Мне очень жаль, что многие посты на этом форуме как-то просто отходят от темы и в большинстве своём переходят в плоскость "дурак-сам дурак”. И мне очень радостно, что сейчас как-то всё выровнялось и вошло в круги своя.
Мне также очень жаль, что по клипам высказались только операторы, которые действительности разбираются в данном деле и смогли оценить работы нашего земляка, который находится на чужбине. Почему-то патанциальные клиенты молчат вам, что не нравится данный стиль.
А по поводу свадебного зала я могу, если поморосите выложить видео, о каком вообще
зале мечтает оператор. Да и тамада тоже.
у меня есть свадьба, знакомых из израиля, свежая, так вот там зал такой что оператор без подсветки снимал, и все прекрасно, и ещё никто н требовал погасить свет, поскольку весь свет был от цветных прожекторов, Мало того музыканты там были не оди два, а много разных и пели разные песни максимально приближёнными голосами- ну очень приятно слушать. У ведушего вечера такой приятный голос, и так красиво он говорил, и на русском и на еврите, просто сказка.
ко всему в зале устроили феерверк, наверное холодный, что никто не боялся за платья и аппаратуру. А что ещё кинулось в глаза то что вся съёмка сделана как будто со штатива, без тряски и рывков, но штатива небыло ператор много двигался по залу и среди гостей, может глайдкам или стабилизатор у камеры такой...
А про самый плохой зал - я снимал в разумовке на базе отдыха в дискотечном зале. Света вообще ноль, прожектора небыло посадил полностью 2 аккума 12 вольтовых 7 ач, вот это была мука, да ещё и гости все морщатся от света, лампочка 20 вт.
Совершенно случайно наткнулась на Ваш форум и увидела Ваши домыслы про Инамова.
Если честно, то просто выбесило настолько, что даже зарегистрировалась.
Если Вы не умеете, не можете что-то сделать, то не надо оправдываться тем, что у тот у кого получается гораздо лучше, делает это только благодаря технике\помощникам\цене работы.
Мою свадьбу снимал Артур в прошлом году. Договор мы с ним заключали еще в начале весны и цены были гораздо ниже. Большинство роликов на его сайте сняты еще раньше и еще по более низким ценам.
Никаких ассистентов год назад у него не было (а последний ролик, который выложен у него, это 07.07.07, моя свадьба была позже.
И тем более нет никаких кранов. Вы в Москве были?
В том же Кусково, где была моя свадьба, не то что кран не провезешь, на велосипедах детских не пустят. Узкие дорожки без асфальта, толпы людей, куча охраны, которая смотрит чтобы никто и шагу не ступил на газоны. И так почти во всех популярных свадебных местах.
Про время съемки, какие долгие съемки? Вы о чем?
Чаще всего от дома до загса ехать час. От загса до прогулки еще час - полтора. От прогулки до ресторана еще столько же. На саму прогулку от силы часа 2-3 в лучшем случае.
Инамов это талант, и вместо того чтобы сочинять сказки лучше бы учились...
Уважаемая Nightcolor мы здесь только что договорились не на кого грубо не трезвонить, а Вы так сразу "Если не умеете, не можете что-то сделать" и так далее. Скажите зачем?
Что до Инамова то, что вам сказать если вы не понимаете в технике, то и не надо об этом говорить потому, как я так понимаю что вы с его творчеством знакомы с 2007 года, а я 2004 года и поверьте, мне я знаю его арсенал. То что его небыло у вас на свадьбе это значит что скромный бюджет вашей свадьбы был и не надо этим хвастаться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], manzurai