Автор |
Сообщение |
Prytik
|
Заголовок сообщения: «Путинские КамАЗы" загружают «груз 200» Добавлено: 23 авг 2014, 16:43 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
КамАзы «гумнконовоя» по своем возвращении, скорее всего, могут вывозить с Донбасса до России тела русских наемников-террористов. Так, по крайней мере, можно расценить заявление пресс-центра АТО: «В Ленино (Донецкая область) грузовики из той же колонны останавливаются около моргов где находятся тела офицеры русской армии».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: «Путинские КамАЗы" загружают «груз 200» Добавлено: 03 сен 2014, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Ещё: Очевидцы: в Россию приехали около 15 КамАЗов с «грузом 200»Цитата: Грузовики привезли порядка тысячи убитых. Предположительно, все погибшие – российские военные. О транспортировке тел сообщают очевидцы, которые помогали грузить убитых в машины.
«14 - 15 КАМАЗов пересекло границу. В них навалены друг на друга трупы российских военных. Количество варьируется из разных источников: от 800 до 1000 человек. Куда повезли – неизвестно пока», — пишет на своей странице в facebook администратор группы «Груз 200» Елена Васильева.
Как сообщила «Телеграфу» Елена Васильева, о колонне грузовиков с убитыми ей сообщили сразу несколько человек, которые лично помогали грузить тела в кузова.
«Мы сейчас пытаемся получить какие-либо документальные подтверждения – фото или видео. О колонне КамАЗов с телами мне написали сразу несколько человек – местных жителей, не связанных друг с другом, некоторых я знаю лично. Кто-то сказал, что погрузили 800 трупов, кто-то, что 1000. Люди, говорят, что видели все своими глазами, когда помогали грузить тела», — рассказала Васильева. http://www.evasiljeva.ru/2014/09/blog-post.htmlЕлена Васильева, организатор групп "груз-200" и "марш мира" который пройдёт 21 сентября в Москве. Сама она из Мурманска. Видимо кроме паРаши, параллельно, еще жива нормальная Россия. Она организовывает российских мамаш, что-бы те вывезли еще живых горе-сыновей из Украины, может хоть так войну остановить, ну как минимум ослабить, можно.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: «Путинские КамАЗы" загружают «груз 200» Добавлено: 03 сен 2014, 00:36 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Можете кидать в меня помидорами, но тогда напрашивается очень плохой другой вывод... Если рашиков столько, то.... Чес слово, предпочла бы убедиться, что в первом случае врут, нежели во втором. Считаю, что люди имеют право знать правду. А ложь и сокрытие информации, приводит лишь к недоверию и возникновению слухов. И я хочу знать, сколько ребят и просто людей, из мирных, погибло, благодаря взбунтовавшимся амбициям, одного имбицила. И это не праздное любопытство. Я хочу эти цифры запомнить навсегда и детям своим эти знания передать. Наши люди не должны быть невидимыми жертвами этой войны, как это в раше нынче происходит. И не должны забыть мы о цене этой войны. Слишком дорогой ценой нам она обходится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: «Путинские КамАЗы" загружают «груз 200» Добавлено: 03 сен 2014, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Она для того и создала группу, чтобы рашинские мамашки смогли разыскать своих детенышей и все поняли размер проблемы. Пока пу просто спонсировал местных террарюг и подбрасывал уголовников и кадыровцев, то и скрывать потери, не было проблемой, а как начал вводить уже свою армию, а мамашки начали получать похоронки, то это уже и вылезло на ружу. Теперь там вроде маманьки 12 сентября собираются со всей раши, в москальню, типо посмотреть в глаза пу. Чем закончатся смотрины, самой интересно, но мамаши это еще та сила, тут материнский инстинкт, он по круче инстинкта самосохранения, как мать говорю.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: «Путинские КамАЗы" загружают «груз 200» Добавлено: 04 сен 2014, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Российская правозащитница Васильева – россиянам: Опомнитесь! В Россию идут гробы, в которых лежат ваши дети http://gordonua.com/publications/Rossiyskiy-pravozashchitnik-Elena-Vasileva-Opomnites-V-Rossiyu-idut-groby-v-kotoryh-lezhat-vashi-deti-39469.html
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: «Путинские КамАЗы" загружают «груз 200» Добавлено: 12 сен 2014, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ...По вашей логике все люди в социальных сетях как и те, кто выйдет 21 сентября 2014 года на Марш Мира тоже члены "сети оперативной разведки украинского военного ведомства"? Вы у доктора когда в последний раз были? Тотальная подозрительность - не хороший симптом... Простите, Вы занимаете серьезный пост в Минобороны и позволяете себе сарказмы на уровне грязных сплетен и домыслов.
Обращаю внимание Сергея Шойгу на недопустимость подобных высказываний Вашего подчиненного, позорящего звание российского офицера и честь мундира уважаемого ведомства. Негоже воевать с женщинами. Это не достойно офицера. Этим высказыванием Ваш генерал проявил неуважение ко всем женщинам-матерям, женам военнослужащих, обеспокоенным за судьбу своих детей и близких.. http://www.evasiljeva.ru/2014/09/blog-post_41.html?spref=fb
Вернуться к началу |
|
 |