Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан-3 ?
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Судя по всему не будет- не?
Ненавижу всех млядей.
Нас всех продали с потрохами.
Зря я ходила на выборы 25 мая.
На выборы в Раду не пойду.Обещаю,
Петюня слишком высокого мнения о своем рейтинге.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 13 сен 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Майдан-3 ?
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:14 
Заслуженный ZаБорАвец

А тем временем: Фюле: Пора начать переговоры о ЗСТ между Евросоюзом и Таможенным союзом
Причём особый цинизм в том, что такое мнение Фюле выразил в ходе 11-й Ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/984436-fyule-pora-nachat-peregovoryi-o-zst-mejdu-evrosoyuzom-i-tamojennyim-soyuzom.html
Так и до Таёжно-Европейского союза недалеко... :o

Чем искренняя, злая брань врага.

Последний раз редактировалось cerber 13 сен 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:15 
Заслуженный ZаБорАвец

~Milena~ писал(а):
Цитата:
было основательно разосрать Украину с Россией, то... увы, цель достигнута.

Не надо мне втирать то, чего не было. Все происходило на глазах. Никакой Госдеп так не преуспел в разсирании Украины и России, как сама россия. Ничто и никакие действия нашего руководства не заставит меня думать по-другому. Россия- страна ублюдков. Была, есть и будет.

Ваш пост только подтверждает мои слова.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Порошенко: Невежливо отказывать Украине во вступлении в ЕС
http://www.kp.ru/online/news/1842433/
Договор об ассоциации с ЕС ратифицируют 16 сентября - Геращенко
http://news.liga.net/news/politics/3279621-dogovor_ob_assotsiatsii_s_es_ratifitsiruyut_16_sentyabrya_gerashchenko.htm

~Milena~, все буде добре! Иногда я тоже начинаю сомневаться, кажется, что всё не так. Просто все уже устали и хочется быстрого результата.
Не знаю какие планы у власти, но люди уже назад не вернуться. Идти в перед, все равно придется, что бы там не кричали скептики "реалисты".

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
http://news.liga.net/news/politics/3279621-dogovor_ob_assotsiatsii_s_es_ratifitsiruyut_16_sentyabrya_gerashchenko.htm

~Milena~, все буде добре! Иногда я тоже начинаю сомневаться, кажется, что всё не так. Просто все уже устали и хочется быстрого результата.
Не знаю какие планы у власти, но люди уже назад не вернуться. Идти в перед, все равно придется, что бы там не кричали скептики "реалисты".

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления президента. Вам вынесено предупреждение!

Заголовок сообщения: Re: Майдан-3
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

чуйков писал(а):
Лично я разочаровался в первый же месяц, когда все кто был все остались на своиx местаx, все те же мусора, те же чиновники, те же налоговики, все те кто грабил город вместе с Анисимом, все те кто зимой разгонял майдан, все они остались у кормушки, только сейчас они все резко перекрасились и стали патриотами. И на митингаx орут Слава Украине! А зимой орали Янукович наш президент! Грустно все это, шанс вроде как был но опять его не использовали. А Крым? Да xрен с ним с тем Крымом. А вот парней сколько погибло, вот что грустно. А права Милена что все это бессмыслено.

Украина всего лишь полигон между давнишним противостоянием монголо-татарской орды, переродившейся в Российскую империю (плю немцы и скандинавы) против англо-саксов.
Территории, бизнес, власть.

Информ войну выиграли англосаксы, так как мы ненавидим Россию (в большинстве).
Это один из этапов.
Обидно другое. путлер-чекистская сволота, все же защищает интересы своей орды, наши защищают личностные интересы и интересы англо-саксов.
Мне очень жаль свою Украину.

Наш народ глуп. То за овоща проголосует, то за олигарха.

А помните, как после освобождения ЮВТ задали вопрос на Шустере, что мол, кого вы видите рядом? Она пыталась выкрутиться-не вышло, поприжали. И она искренне ответила: "Панове, не задавайте мені питань, на які я зараз не зможу надати відповідь".
В этих словах -все

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 22:28 
Большое сердце

С каких это пор путин защищает так-же не свои интересы и не своих холуёв, а всей орды? По моему, о народе он меньше всего беспокоится. Ну, разве, что лишь как в качестве зомбированной массы, обеспечивающей ему безбедное существование, поющее ему гимны и восхваляющее в прозе и пламенных одах.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 19:00 
Заслуженный ZаБорАвец

Ksuxa писал(а):
С каких это пор путин защищает так-же не свои интересы и не своих холуёв, а всей орды? По моему, о народе он меньше всего беспокоится. Ну, разве, что лишь как в качестве зомбированной массы, обеспечивающей ему безбедное существование, поющее ему гимны и восхваляющее в прозе и пламенных одах.

Активно и открыто - с самого начала своей третьей каденции.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):

Я думаю, это упрощенное мнение. Все взаимосвязано. Да, личный бизнес-первопричина. Далее, страна теряет от евроинтеграции Украины в ЕС. Соотв., начнутся недовольства. Вот он и начал действия. Это все взаимосвязано и прогнозируемо. Он даже в Крым и на Восток поперся в то время, когда надо было.
Обидно другое, те хохлы, которые предали Украину до сих пор при власти, и даже рвутся в новый парламент.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Обидно другое, те хохлы, которые предали Украину до сих пор при власти, и даже рвутся в новый парламент.

Другое было бы странно... Есть еще шанс, что будет работающая коалиция и опять припершихся в парламент перекрасившихся регионалов и их мажоритарщиков лишат неприкосновенности и отправят в утиль. Я сегодня оптимист! :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 09:36 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Театр абсурда, не иначе.

В Украине долго смеялись над «Единой Россией» - зато теперь в самой Украине их целых две: блок Петра Порошенко и фронт Яценюка. Ей-богу, «Единая Россия» и Общероссийский народный фронт. Интересно, кто у кого ворует идеи?

В «единую Россию» Порошенко вошли известные люди, командиры добровольческих батальонов и хорошие журналисты, продавшиеся ради больших денег и красивой вывески. В «общероссийский народный фронт» Яценюка вошли сбежавшие от Тимошенко ее соратники, непримиримые друзья и еще командиры добровольцев. Война с их участием, таким образом, превращается в фарс и предвыборную гонку.

Александр Турчинов, который был с Юлией Тимошенко с начала девяностых, предал ее ради власти. Десятки ее других «верных псов» так же бросили свою хозяйку ради того, чтобы стать самостоятельной сворой. Хорошее начало «обновления», ага.

Но самое потрясающее в этой предвыборной гонке – ее беспринципность. Татьяна Черновол сначала уходит из Кабмина, громко хлопая дверью, обвиняя Яценюка и Турчинова в блокировании инициатив – через месяц стоит рядом с ними и уже забыла свои обвинения в их адрес.

Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук, уверенные в себе борцы за честность и открытость, теперь сами будут заполнять «липовые» декларации и изображать европейскость за бюджетные деньги. Интересно, как они проживут на голый оклад нардепа, учитывая отсутствие оснований для надбавок и премий? 7 тысяч гривен в месяц – явно меньше зарплаты хорошего журналиста. Откуда будут браться деньги теперь у непримиримых борцов?

А добровольческие батальоны – это просто аут. Как теперь можно верить сообщениям прославленных некогда бойцов АТО, если они теперь борются не за страну, а за свое собственное место под солнцем? Что ж, на войне засветились, лицами поторговали – можно и в теплое местечко, а солдаты пусть сами грязь месят, чего уж!

В этом и заключается главная трагедия – когда гражданское общество переходит во власть, оно утрачивает силу и независимость мышления. Да и какое же это гражданское общество и контроль власти, если его представители хотят не построить лучшую страну, мониторя и направляя власть, воспитывая сильного партнера, а всего лишь занять теплые насиженные кресла и подмять под себя потоки? Печально.

Главное, что, в случае провала всего, все ошибки и просчеты можно списать на уже почти что призрачного Януковича. Диктат о непогрешимости новой власти живет и процветает.

Решение о реформах, о движении вперед принимается моментально или не принимается вообще. Украинская власть, видимо, больше дорожит своими креслами, нежели страной, поэтому решила, что реформы подождут. Даже то, что ради России начались опять игры с ассоциацией с ЕС, из-за которой начался Майдан, уже не страшно. Ведь инициаторов Майдана включили в проходную часть списков в парламент, стало быть, накинули платок на рот, который мог бы сказать, но теперь будет уж молчать.

А пока украинская и российская власти делят пасочки, люди продолжают рождаться, жить и умирать. Донбасс пустеет, экономика летит кубарем вниз, но это все мелочи. Ведь война не должна мешать реформам и выборам. Ой, простите, только выборам. Реформы и люди подождут.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 13:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все это в очередной раз доказывает ,что политики - продажные шкуры....все циклично в мире, и ничего не ново,создаются взаимовыгодные( пусть и сиюминутные проекты и соглашения) да ладно бы все это...но пусть бы сволочи имели некие пределы ,и хоть немного совести..хотя о чем это я ))
Все идет к тому,что новая власть несколько изменит окрас,но кардинально ниччего в этой стране не изменится.
Что нужно сделать для кардинальных перемен ? Да наверное уже почти все пытались сделать- последние 10 месяцев этому свидетельство. Но как всегда- где то заболтали,где то купили ,деньгами ,или шантажом -не суть важно.все похоже возвращается на круги своя.
Не страна , некое Зазеркалье.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Александра1 писал(а):

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления президента. Вам вынесено предупреждение!

То есть Янукович, когда был презом, его "оскорблять" можно было, то есть писать правду, а этого "товарища" - низзя ?! Мда уж какая там Эуропа... :smile:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 05:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блин,сижу в польском отеле в Кракове, смотрю их новости нас троллят и правильно.Типа за что стоял майдан если мы ассоциацию отложили надолго . Обидно до слез,Россия победила. По-моему терять нечего и ради погибших нужно собирать третий майдан.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 06:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Славянин писал(а):
Блин,сижу в польском отеле в Кракове, смотрю их новости нас троллят и правильно.Типа за что стоял майдан если мы ассоциацию отложили надолго . Обидно до слез,Россия победила. По-моему терять нечего и ради погибших нужно собирать третий майдан.

А под какими лозунгами? "Европа нас слила!" или " Европейский союз - морковка для ослика!". Что будем требовать на этот раз? А терять есть ещё пока что, двадцать областей пока ещё целые. И Россия побеждает вполне закономерно. Майдан тут не поможет. А те поляки которые троллят Украину, пусть сначала потроллят своих клоунов из ЕС, которые Украину с пути сбили и потом кинули. Или Вы в серьёз думаете, что это Порошенко лично отложил имплементацию с ЕС? Не после закрытых встреч глав мид Франции , Германии и России на которые Украину даже не приглашают? После такой херни не Майдан нужно собирать, а голову пеплом посыпать и убытки подсчитывать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 07:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вы всерьёз думали, что нас прямо взяли и приняли? Или что мы действительно всем нужны? У меня иллюзии насчёт ЕС исчезли ещё во времена Ющенко. Как и ранее по поводу ООН - во времена Ирака и Югославии.

Prometej писал(а):
То есть Янукович, когда был презом, его "оскорблять" можно было, то есть писать правду, а этого "товарища" - низзя ?!
Да, меня тоже этот момент очень удивляет.

Стальной писал(а):
но пусть бы сволочи имели некие пределы ,и хоть немного совести..хотя о чем это я ))
Таких не берут в космонавты ©

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 07:23 
ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
После такой херни не Майдан нужно собирать, а голову пеплом посыпать и убытки подсчитывать.

+100500. Впринципе, можно было ещё полгода назад предположить что никакой евроассоциации не светит, потому что Россия не даст. Ну и победить её Украина не способна. Но это ж надо моск и понимание глобальных процессов в мире. И даже если абстрагироваться от евроassоциаций, и сосредоточиться на том что майдан просто убрал президента-вора, и поставить на 1 чашу весов, все те деньги которые он и его компаха украли бы ещё до следующих выборов(а выборы он бы скорее всего и так проиграл), а на вторую чашу - потерю крыма, инфляцию, 2 разрушенных области, убийство довольно большого количества трудоспособного населения... Экономический эффект врятли выглядит положительным, ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе. А, и коррупция то никуда не делась кстати.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 07:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Begemot писал(а):
Prometej писал(а):
То есть Янукович, когда был презом, его "оскорблять" можно было, то есть писать правду, а этого "товарища" - низзя ?!
Да, меня тоже этот момент очень удивляет.

А меня абсолютно не удивляет. Ответ лежит на поверхности. Модерация у нас с какого времени? Вот Вам и ответ Бегемот. Если бы модерация была постоянно с 2006 года, тогда Ваши вопросы уместны и их бы стоило задавать. И насколько я понимаю это просто соблюдение пункта правил. А у Вас такое непреодолимое желание оскорблять президента своей страны? Можно ведь критиковать и не оскорбляя. Попробуйте, у меня получается.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 07:35 
Главный алкоголик забора

Ppostal писал(а):
ЗАЗ писал(а):
После такой херни не Майдан нужно собирать, а голову пеплом посыпать и убытки подсчитывать.

+100500. Впринципе, можно было ещё полгода назад предположить что никакой евроассоциации не светит, потому что Россия не даст. Ну и победить её Украина не способна. Но это ж надо моск и понимание глобальных процессов в мире. И даже если абстрагироваться от евроassоциаций, и сосредоточиться на том что майдан просто убрал президента-вора, и поставить на 1 чашу весов, все те деньги которые он и его компаха украли бы ещё до следующих выборов(а выборы он бы скорее всего и так проиграл), а на вторую чашу - потерю крыма, инфляцию, 2 разрушенных области, убийство довольно большого количества трудоспособного населения... Экономический эффект врятли выглядит положительным, ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе. А, и коррупция то никуда не делась кстати.

:D вот и мы начали "трезветь". Революции никогда не приносили ничего хорошего населению, гражданам. Простое перераспределение - должностей, "портфелей", сфер влияния и т.д. А народ? А народ как всегда - в попе.
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем .......". Ну я так понимаю разрушать еще есть чего. Тогда можно замутить и "Майдан -3", для недовольных недополученной властью и "теплыми" местами при власти, во власти, в силовых структурах. Главное не останавливаться, ну чтоб был уже полный пипец.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 07:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
:D вот и мы начали "трезветь". Революции никогда не приносили ничего хорошего населению, гражданам. Простое перераспределение - должностей, "портфелей", сфер влияния и т.д. А народ? А народ как всегда - в попе.
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем .......". Ну я так понимаю разрушать еще есть чего. Тогда можно замутить и "Майдан -3", для недовольных недополученной властью и "теплыми" местами при власти, во власти, в силовых структурах. Главное не останавливаться, ну чтоб был уже полный пипец.

Вот как раз " не до основанья". Поэтому все украинские путчи не тянут на революцию как таковую. Нет таких атрибутов полноценных революций, как ЧК, Ревкомов и Реввоенсоветов. Нет полной смены власти, есть лишь лёгкая ретушь. Если бы революция была настоящей, то все члены ПР должны отправиться в концлагерь первыми. За ними пособники, а за теми сочувствующие. Потом расхитители и враги народа. И так можно до бесконечности. Причём всё это с билетом в один конец. Тогда да, можно говорить о революции. Так что нам есть куда расти.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Вот как раз " не до основанья". Поэтому все украинские путчи не тянут на революцию как таковую. Нет таких атрибутов полноценных революций, как ЧК, Ревкомов и Реввоенсоветов. Нет полной смены власти, есть лишь лёгкая ретушь. Если бы революция была настоящей, то все члены ПР должны отправиться в концлагерь первыми. За ними пособники, а за теми сочувствующие. Потом расхитители и враги народа. И так можно до бесконечности. Причём всё это с билетом в один конец. Тогда да, можно говорить о революции. Так что нам есть куда расти.

Плюсую.
Тот же Тигипко, в свое время жмущий руку луганского террориста и говорящий: "Ну вы там держитесь", сейчас снова идет в парламентские баталии.

В то время, как в том же Крыму, чекисты на корню рубят украинскую пропаганду.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Плюсую.
Тот же Тигипко, в свое время жмущий руку луганского террориста и говорящий: "Ну вы там держитесь", сейчас снова идет в парламентские баталии.

В то время, как в том же Крыму, чекисты на корню рубят украинскую пропаганду.

Самое неприятное во всех революциях это то, что принимает решение о человеческой жизни такой же обыкновенный человек. Действующий только лишь по наитию и определяющий степень вины на лишь на основании собственного субъективного мнения, но никак не на основании закона или правосудного суда. Поэтому я революции как таковой очень боюсь, потому как предсказать кто тебя завтра будет судить невозможно. Украина пытается имитировать революцию и люстрацию при соблюдении Законов. Это нереально. Отсюда и закрытое дело по Добкину и равнодушие к Тигипко. Согласно букве закона на момент знаменательного рукопожатия уголовники домбаса были лишь протестующими, такими же как на майдане. Привлечь Тигипко очень сложно. Создать ему невыносимые условия для жизни в стране-это вполне по силам даже общественности, без привлечения карающего меча государства.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Тот же Тигипко, в свое время жмущий руку луганского террориста и говорящий: "Ну вы там держитесь"...
Хм, даже не знал. Спасибо за просвещение! И много таких сейчас из баллотирующихся?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, как вы видите дальнейшую жизнь на Донбассе и в целом саму Украину?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Создать ему невыносимые условия для жизни в стране

Не в тему конечно, но я удивляюсь- почему его харя на бордах не в помидорах и зеленке?
У нас народ стал цивильнее или лояльнее к этому персонажу? :-)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
ЗАЗ, как вы видите дальнейшую жизнь на Донбассе и в целом саму Украину?

" Ну ты барин и задачи ставишь!" (с) Мир ждёт следующая жертва многолетней неопределённости Молдова и Приднестровье, это скорее всего. Всё что плохо лежит приберут к рукам. Однозначно Крым ждут очень непростые времена. И проблемы эти не разрешаться никогда , можно не надеяться. Я имею ввиду крымчан. домбас ждёт ад и трэш. Конфликт замёрзнет на долгие годы. Это будет вечная язва. Проблема устранится либо со сменой руководства в России, либо с физической смертью Путина. Россия как сжатая пружина, как только сбросить фиксатор, она распрямиться с неимоверной силой и последствия будут ужасающими. Все кто говорит о приемнике пусть вспомнят хоть одного приемника после авторитарного и мощного правителя, который бы не похерил всё дело. У Сталина был приемник? Нет. Наступит реакция. В этот момент и возможен откат к прежним позициям. Крым в Украину, сепаратистов домбаса в тюрьму. Что касается остальной Украины, то думаю ничего хорошего нас не ждёт в ближайшей перспективе. Неопределённость во внешнем курсе , когда мы и не в ЕС, а вроде как на пути в ЕС, но не совсем на пути, а уже не с ТС, а чуть -чуть в ТС и т.д.... приведёт к отсутствию инвестиций, к постоянным внутриполитическим конфликтам и кризисам. Это всё негативно будет отражаться на нас с Вами. Ничем не могу Вас обнадёжить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа