Автор |
Сообщение |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 11:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Вот такие вопросы.
Последний раз редактировалось Baldin 26 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 13 сен 2014, 06:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Народ, а мощь украинской армии вас не поражает?
Вернуться к началу |
|
 |
Tyngyc
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 13 сен 2014, 09:24 |
|
 |
ПростоПисец |
|
cerber писал(а): Насчёт Китая - я уже лет семь всем говорю - "к 2050 китайская граница будет проходить по Уралу". Многие сначала смеялись и крутили пальцем у виска, сейчас - задумываются. В данный момент Россия рассматривается Китаем в первую очередь, как очень выгодный экономический и политический партнер. С одной стороны, Россия является для Китая необъятным рынком для сбыта своих товаров, с другой стороны Китай испытывает неослабевающую потребность в энергоносителях. Поэтому активно участвует в разработке месторождений, вкладывая деньги в проекты по разведке, добыче и транспортировке. Китаю просто ни к чему резать курицу несущую золотые яйца. В политическом плане очень вероятно противостояние с Вьетнамом, в первую очередь из-за ситуации с Парасельскими островами. В чем суть этого конфликта, надеюсь ни кому объяснять не надо. К этому стоит добавить вероятное обострение вокруг Тайваня. По сути являющегося Китайским Крымом. Плюс, политико-экономическое давление на США, с очень вероятной опорой на ШОС. В такой ситуации гораздо выгоднее иметь надежного созависимого союзника, к тому же обладающего не малым ядерным потенциалом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 13 сен 2014, 23:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Begemot писал(а): Народ, а мощь украинской армии вас не поражает? увы.  У нас как всегда, все держится на военном духе и патриотизме. Но скорее всего на инстинкте выживания и знания, приобретенных в процессе жизни, и доведенных до автоматизма.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 09:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
М-да. Вы опытный собеседник  А я вот до сих пор не понимаю, с кем мы больше всё-таки боремся.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С российской армией. Шок-контент http://www.newsru.com/arch/russia/07jun2006/armia.html
Вернуться к началу |
|
 |
_Dendi_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 09:51 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): С российской армией. Шок-контент http://www.newsru.com/arch/russia/07jun2006/armia.html Зачем эти вбросы тащить на форум . Не понимаю . Ругаете Россию , а сами ничем не лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_Dendi_ писал(а): Solohaha писал(а): С российской армией. Шок-контент http://www.newsru.com/arch/russia/07jun2006/armia.html Зачем эти вбросы тащить на форум . Не понимаю . Ругаете Россию , а сами ничем не лучше  Я лучше хотя бы тем, что не указываю россиянам, что им делать, и не отправляю наших солдат и технику в Россию. Непонравившаяся информация не считается вбросом ровно до того момента, пока не доказано, что это фейк.
Вернуться к началу |
|
 |
_Dendi_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 10:00 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): пока не доказано, что это фейк. Это очевидно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_Dendi_ писал(а): Solohaha писал(а): пока не доказано, что это фейк. Это очевидно  нет. Материалов на эту тематику из альтенативных источников очень много. Включая фото и видео.
Вернуться к началу |
|
 |
A.K.
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 11:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А вообще РЕАЛЬНЫЕ доказательства вторжения России в Украину есть? А то ОБСЕ и ООН что-то не нашли, наверное плохо искали.
Российских добровольцев за вторжение прошу не выдавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 11:20 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
А.К. Вы были в летаргическом сне и проспали последние месяцы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуйков
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 11:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А если вторжение есть? А оно есть это уже доказанный факт, почему нет объявления войны, где мобилизация где все что нужно делать в такиx случаяx?? Ни чего этого не сделано. По этому вывод один. Уже знакомое, но правдивое. Нас тупо сливают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
чуйков, военное положение? Мои донецкие приехали домой, говорят все тихо, воду дали три дня назад, начали частями выплачивать пенсии и зарплаты. Вы хотите пойти воевать за наше отечество и Вам мешает отсутствие военного положения? Так Вы навряд ли пойдете, Вам даже Марш Мира покоя не дает. Провокатор? Хотите организовать панику?
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 12:27 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Чуйков именно тем и занимается на форуме, в каждой теме, в которой отписывается. Провокации и паника, это его конёк, как говорится. За тем он и здесь видимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.K.
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 12:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Пользователь забанен за создание множества аккаунтов . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуйков
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 12:51 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А чем паника в том что называю вещи своими именинами?? Воевать не пойду, у меня заводов, фабрик нет, мне защищать нечего. А нащет военного положения я сразу скажу я не за красных не за белых. Просто это мысли сторонего наблюдателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
чуйков писал(а): А чем паника в том что называю вещи своими именинами?? Воевать не пойду, у меня заводов, фабрик нет, мне защищать нечего. А нащет военного положения я сразу скажу я не за красных не за белых. Просто это мысли сторонего наблюдателя. Логика интересная, значит все кто воюет за Украину, имеют заводы и фабрики  Мда... но я даже мыслей не увидела, Вы везде чьи то поддерживаете и обостряете.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 13:23 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Чуйков, в том то и беда, что вы, за ситуацией в Украине, наблюдаете всего лишь, как сторонний наблюдатель. Я бы на вашем месте, не гордилась таким фактом и не афишировала его, ибо это весьма и весьма чётко, указывает на ваши моральные качества, как гражданина страны, в которой вы живёте. И отнюдь, мнение о ваших моральных качествах, не в вашу пользу. И хватит кричать во всех темах -"Караул, шеф! Всё пропало! Всё пропало, шеф!" Читать противно.... Вроде бы мужик, а воете как баба истеричная.... Ну или депрессивная. Возьмите себя в руки наконец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да уж...если заводов нет, значит и родины нет, и защищать нечего...Хоть бы фамилию знаменитую не позорил своим ником (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Есть ампельные растения, но видимо это понятие можно применить и к людям. Это люди без основы, ствола, куда ветер дует, туда и гнутся, они не предсказуемы. И мое мнение, если ни чего ни для кого не делаешь, то не жди, что кто-то что-то сделает для тебя.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Monomax писал(а): Да уж...если заводов нет, значит и родины нет, и защищать нечего...Хоть бы фамилию знаменитую не позорил своим ником ((( По логике чуйкова, у нас только один вояка - Ахметов 
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): Monomax писал(а): Да уж...если заводов нет, значит и родины нет, и защищать нечего...Хоть бы фамилию знаменитую не позорил своим ником ((( По логике чуйкова, у нас только один вояка - Ахметов  Ахметов - это враг в глубоком тылу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 14:43 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Думаю, что данный ник, не от фамилии знаменитой, а от того, что сей персонаж чуйку типа имеет и всё чует...., чует... и чует..., что там по ОБС говорят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 15:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сегодня по 112 каналу около 13 00 был брифинг Гелетея, где он очень четко и подробно расставил все точки над i. http://112.ua/search/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Что было удивительно, речь у него была на правильном украинском языке, без суржика и истерики, хорошо поставленным голосом, мысли он свои излагал четко, без запинки, и всяких там э, ну, значит и прочих слов паразитов. Под словом правильный украинский язык я подразумеваю тот литературный который мы в школе изучали, а не всякие диалекты которыми сейчас стараются козырнуть все кому ни лень, отстаивающие титульность именно своей мовы. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуйков
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 14 сен 2014, 16:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
inter писал(а): Александра1 писал(а): Monomax писал(а): Да уж...если заводов нет, значит и родины нет, и защищать нечего...Хоть бы фамилию знаменитую не позорил своим ником ((( По логике чуйкова, у нас только один вояка - Ахметов  Ахметов - это враг в глубоком тылу. Да по моей логике это всего лишь большой бизнес конфликт. Одна группа олигарxов (Коломойский, Порошенко) вложилась организовала майдан, и пришла к власти. И решила отxватить капитал другу го олигарxа Аxметова, тот решил защититься по средством федерализации ДНР, ЛНР. Думал что организует свой мини майдан и будет рулить своей вотчиной дальше. Но Коломбийский решил ити до конца не щитаясь с людьми и потерями и пошел войной. Понимая что в одиночку Колому ему не победить Аxмет запросил помощи России, и еще более мощная группа олигарxов во главе с Путиным, включилась в войну желая заxватить активы Коломойского и и же с ними. Колома понимаю что армия слаба стал создавать и финансировать свою мини армию ( Правый сектор. Тер батальоны и т.д) . И мы стали свидетелями грандиозного конфликта корпораций, последствия которого могут затронуть и нас. Кто победит в этой воне мне не принципиально. А нащет фамили знаменитой. Так маршал Чуйков, воевал в красной армии котрой руководил тиран Сталин который убивал героев Бендеровцев.Так что если для Вас она героическая то вы колорад и ватник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |