Автор |
Сообщение |
Darin
|
Заголовок сообщения: Анекдот Добавлено: 13 сен 2005, 19:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Разговор в английской семье:
- Папа, а что такое любовь?
- Это, сынок, русские придумали. Чтобы не платить.
Ночью в избе:
-Мань!
-Шо?
- Давай ишо.
-Да ты шо!
-А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 сен 2014, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Точно параноик 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 сен 2014, 19:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44186 Откуда: третья планета от Солнца
|
Begemot писал(а): Точно параноик  инверсионный 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 16 сен 2014, 05:36 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Жена (радостно): - Ура! Муж пришёл! Муж (испуганно): - Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 16 сен 2014, 21:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44186 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА! А мой муж звонком, на вызов от меня, поставил собачий лай. Вооот, СУКАААА! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 сен 2014, 11:34 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдет... ", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания
Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит: - Сынок, мы со старухой столько лет уже живем, а ни разу не летали. Прокати. Летчик отвечает: - Хорошо, прокачу. Но при одном условии. Если закричишь от стpaXа - платишь мне 100 баксов, идет? - Идет – согласился старик. Взлетели. Летчик как начал проделывать всякие пируэты в воздухе – и мертвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и все такое - но старик молчал как рыба. Летчику это надоело, он посадил самолет и спрашивает старика: - Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал? - Был. - Какой? - Когда старуха выпала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALYLIMON
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 24 сен 2014, 12:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SALYLIMON
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 24 сен 2014, 12:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 24 сен 2014, 12:26 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пук@ет. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
Муж с женой лежат в постели. Муж плюнул в потолок и слюна упала жене на лоб - Ты предупреждай хотя бы в следующий раз. Через 5 минут муж: - Предупреждаю. Жена залезла с головой под одеяло. Муж пёрнул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 24 сен 2014, 17:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Рынок дошел до дна… но не успокоился, и продолжал рыть глубже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 25 сен 2014, 10:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Ну там - книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не встанет?!
- Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном...
В цирке у кассы: - Скажите, а свиньи сегодня будут? - Если купите билеты, то будут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 сен 2014, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Разводится еврейская пара . Судья : - Какова причина развода ??? Он : - Господин судья !!! Я устал !!! Когда мы трахаемся - она всё время на боку !!! Мне надоело 15 лет одно и то же !!! Я не прошу извращений !!! Но - хоть разок на спине !!! Разок - сзади !!! Судья - ей : - Ну почему вы не можете повернуться ??? Что вам жалко ??? Она : - Да мне не жалко совсем !!! Просто , если я повернусь - там лежит его мама !!! А мы с ней в ссоре и не разговариваем !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 сен 2014, 19:41 |
|
 |
|
Англия. Директор фирмы, истинный джентльмен, увольняет секретаршу с работы: - Мадам, вы настолько великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я не знаю, что бы наша фирма делала бы без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 30 сен 2014, 10:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Один мужик грит другому: - Ну, блин, и хохма давеча вышла. Вчера пьяные расходились после моего дня рождения. Как полагается - на грудь взяли. Потом - "на посошок". Посадил племянницу в лифт, тетку - в метро. Витюхиной "козе" вызвали по телефону такси и провели до машины. Все сделали чин-чинарем. А сегодня утром... Ну, блин, я фигею! Утром я вспомнил ,что в нашем городе нет метро, а в доме - ни телефона, ни лифта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 30 сен 2014, 18:43 |
|
 |
|
Cидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг вокруг засияло и явился им Иисус. И сказал он американцу: - За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук! И коснулся он американца, и прозрел тот и стал восхвалять силу Господню. И говорит Иисус французу: - Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда! И коснулся он француза, и обрел тот дар речи и стал слышать, и возрадовался он и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! У меня 800 рублей пенсии по инвалидности…!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 30 сен 2014, 20:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Подвыпившая компания, Новый Год. Один парень, пока резали салаты, уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там?". Крик, грохот. Жена парня рассказывает что произошло: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает ЭТО и убегает С НИМ в зубах. Обморок...))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 05 окт 2014, 07:47 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Слушай, я кроссворд разгадываю - «Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду». Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: «Муж».
- Я слышал ты опять женился ? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к тёще уже привык. — Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 окт 2014, 07:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Встать в 7 утра на работу - мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых … ДА НЕ ВОПРОС !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 окт 2014, 07:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело панка покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета: желтый, красный, синий и зеленый. В ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелёными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзал и спрашивает: — Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: — Да, когда я был молодым, я служил в морском флоте и однажды в Сингапуре напился в гавани, и трахнул попугая. И вот смотрю я на тебя и думаю, не мой ли ты сын?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 окт 2014, 18:31 |
|
 |
|
- Здравствуй, баба Яга! - приветливо молвил Иванушка. - Здоровей видали, - ответила старуха, вешая на стену портрет Шварценеггера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 окт 2014, 20:39 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Максим. писал(а): ..... — Да, когда я был молодым, я служил в морском флоте и однажды в Сингапуре напился в гавани, и трахнул попугая. И вот смотрю я на тебя и думаю, не мой ли ты сын? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 окт 2014, 11:57 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Училка диктует, расхаживая по аудитории. Подходит к одной из студенток: - Иванова, а у тебя раньше был немного иной почерк. Ты, наверно, беременна!? Диктует дальше, подходит к студенту: - Сидоров, а у тебя почерк изменился после моих слов Ивановой. Похоже, папаша нашелся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 10 окт 2014, 06:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
- Ты слышал, что Петров — амбидекстр? - Кто? - Петров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 10 окт 2014, 07:48 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Муж и жена разгадывают кроссворд: – Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? – (мрачным голосом) Перфоратор…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |