Зарегистрирован: 21 окт 2013, 11:36 Сообщения: 31 Откуда: Запорожье, Украина
У автора темы в основном из серии "я купил видеорегистратор". Да действительно водитель Таврии должен был регика пропустить, выезжая слева со второстепенной. НО!!! Какие все блин резкие шумахеры. Едешь - впереди красный, потенциальная аварийная ситуация (тавровод бы перестроился вправо не глядя в зеркало и столб твой), ну отпусти ты газ, и всё, разъехались без нервов и забыли. Нет, надо газу! Обогнать!! Проучить!!! А если человек жену беременную в роддом везёт, или в больницу срочно, или дедушка очки забыл и на дачу по памяти едет. Такое поведение говорит от высоком уровне "водительского мастерства". Спокойнее надо на дороге, и ответственнее! З.Ы. Сам за рулём 14 лет, езжу очень много (работа такая), более 500 тыс. км. без аварий тьфу-тьфу-тьфу.
Таврон конечно нарушил, переехав две сплошных (в том месте часто стоят гайцы и водителю оч повезло остаться не наказанным), но помня предыдущие видеоперлы ТС осмелюсь и ему припомнить, что ПДД предписывают двигаться транспортному средству как можно правее к обочине, а он резво мчит по крайней левой при отсутствии помехи на правой полосе и лишь перед левым поворотом необходимо было заблаговременно перестроиться перед светофором. Так что 1:1.
При продаже регистраторов следует проводить небольшой тест на предмет "артёмства" у потенциального покупателя, проще говоря, мудакам регики не продавать! Лет 8 с ними езжу, желания выкладывать в сеть чужое уе6анство, а тем более свои чудеса почему-то не возникает - со мной что-то не так?
Лет 8 с ними езжу, желания выкладывать в сеть чужое уе6анство, а тем более свои чудеса почему-то не возникает - со мной что-то не так?
Я вообще не уверенна, что мой что-то пишет. Судя по красной точке, которая загорается про движении перед мордой авто - наверное таки пишет. Но проверять - лень.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
XD При продаже регистраторов следует проводить небольшой тест на предмет "артёмства" у потенциального покупателя, проще говоря, му... регики не продавать! Лет 8 с ними езжу, желания выкладывать в сеть чужое уе6анство, а тем более свои чудеса почему-то не возникает - со мной что-то не так?
А ты у нас прям предмет для подражания, Если ты так не делаешь, то никто так не должен делать, Диванный террорист
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]